"Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?Российская Федерация

До наших дней
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: "Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?

Сообщение Евелина »

Gosha: 12 ноя 2019, 13:48 Евелина все зависит от социальности государства!
все зависит от стоимости услуг,продуктов питания и пр.....
Вот в Ю.Корее например все миллионеры (получают по миллиону и больше вон) и что с того?
Это начиная примерно с 1000 баксов.
И что с того,если цены на продукты питания выше,чем в РФ. и за ЖКХ платят в среднем по 500 баксов.

Так и США - зарплаты выше,но и все остальное выше,особенно жилье.
Евелина не люблю трепачей, поэтому повторюсь для тех кто не знает или не видит разницы.
а я не люблю трепачей,которые судят о странах по желтой прессе в интернете и выставляют огромные дебильные статьи,чтобы сожрать дискуссию.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 13 ноя 2019, 04:24 И что с того,если цены на продукты питания выше,чем в РФ. и за ЖКХ платят в среднем по 500 баксов.
500 баксов платит в США только тот кто в состоянии их заплатит, это только в России у неимущих миллионные долги по ЖКХ у должников отнимают их квартиры которые они получили в СССР. Это аморально в социальном плане отнимать или ухудшать жилищные условия возможно только в Демократической России которая выпускает воров наворовавших у неё миллиарды и прощает Госдолги на триллионы рублей и при этом наживается на своем народе.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Евелина: 13 ноя 2019, 04:24 а я не люблю трепачей,которые судят о странах по желтой прессе в интернете и выставляют огромные дебильные статьи,чтобы сожрать дискуссию.
Изображение
ПРЕССА ПОЖЕЛТЕЛА ОТ ДРЕВНОСТИ ВОПРОСА!!! Кремлю как и вам Евелина все кажется прекрасным в России, то самолёт сгорит, то город утонит.
Изображение
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 13 ноя 2019, 15:20 500 баксов платит в США только кто в состоянии их заплатит
вы хотите сказать,что в США можно не платить за электричество,мобильную связь,телефон и пр?
Или что вы сказать-то хотели?
Может быть в США можно не выплачивать кредиты за жилье?
ПРЕССА ПОЖЕЛТЕЛА ОТ ДРЕВНОСТИ ВОПРОСА!!! Кремлю как и вам Евелина все кажется прекрасным в России, то самолёт сгорит, то город утонит.
то Калифорния горит.....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18391
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Кадук: 12 ноя 2019, 20:52 Настоящую!
Истинную.
И как же называется Ваша настоящая и истинная вера?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 13 ноя 2019, 15:34 вы хотите сказать,что в США можно не платить за электричество,мобильную связь,телефон и пр?
Или что вы сказать-то хотели? Может быть в США можно не выплачивать кредиты за жилье?
Евелина вы читать не умеете? Жилье съемное не является собственностью снимающего - это раз, 46% американцев проживает в гостиницах в мотелях, кемпингах - это два, цены постоянные так как большая конкуренция на рынке предложений - это три, если американца не устраивает штат он садится в автомашину и едет в другой - это четыре. Дорогая вы в гостинице интересуетесь показанием счетчика вашего номера? В США королевские апартаменты стоят вдвое дешевле Российского ПЯТИ-ЗВЕЗДОЧНОГО ЛЮКСА с клопами. Гостиница Россия вам не приходилось там бывать, подобное можно видеть в Доме Колхозника на каком либо городском рынке - за койку брали РУПЬ в сутки.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Евелина: 13 ноя 2019, 15:34 то Калифорния горит.....
Изображение
Вы за самый богатый штат США не переживайте она гори уже не в Первый раз все восстанавливается, вы лучше пожалейте Россиян которые остались без крова.
Изображение
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 13 ноя 2019, 16:17
Кадук: 12 ноя 2019, 20:52 Настоящую!
Истинную.
И как же называется Ваша настоящая и истинная вера?
Это та единственная священнику которой ниспосылается Благодатный огонь .
На пальцах пояснять столь "тонкий"намек?😉😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 13 ноя 2019, 21:32 ниспосылается Благодатный огонь
Кто-то верит в это, а кто-то считает это "ниспосылается" лишь своего рода мошенничеством и трюком. Я отношусь, скорее всего, к последним. Чудеса, которые в моей жизни Бог совершал сверхъестественным путем, всегда имели самый настоящий смысл - то, что происходило, помогало мне в чём-то конкретном. Вполне практический эффект был. Бог не совершает чудес, в которых нет никакого практического смылса и которые никому не приносят пользы никакой.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 13 ноя 2019, 21:59
Кадук: 13 ноя 2019, 21:32 ниспосылается Благодатный огонь
Кто-то верит в это, а кто-то считает это "ниспосылается" лишь своего рода мошенничеством и трюком. Я отношусь, скорее всего, к последним. Чудеса, которые в моей жизни Бог совершал сверхъестественным путем, всегда имели самый настоящий смысл - то, что происходило, помогало мне в чём-то конкретном. Вполне практический эффект был. Бог не совершает чудес, в которых нет никакого практического смылса и которые никому не приносят пользы никакой.
Вы же знаете Самуил,что мне плевать на Ваше мнение.
Так и то к кому Вы относитесь.
Вы спросили-я с иронией ответил,но не спрашивал на сей счет Вашего мнения от слова вообще.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 13 ноя 2019, 22:22 я с иронией ответил
Неужели Вы верите, что Бог зажигает этот благодатный огонь в Иерусалиме? Ну вот честно признайтесь!
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 13 ноя 2019, 22:37
Кадук: 13 ноя 2019, 22:22 я с иронией ответил
Неужели Вы верите, что Бог зажигает этот благодатный огонь в Иерусалиме? Ну вот честно признайтесь!
Я -да.
Вы сомневаетесь ?
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 13 ноя 2019, 16:40 Евелина вы читать не умеете? Жилье съемное не является собственностью снимающего - это раз, 46% американцев проживает в гостиницах в мотелях, кемпингах - это два, цены постоянные так как большая конкуренция на рынке предложений - это три, если американца не устраивает штат он садится в автомашину и едет в другой - это четыре.
хе-хе...то есть НЕ иметь собственность это по-американски быть свободными?
Коммунисты блин.

Иметь свою собственную квартиру в городе и плюс загородный домик (дачу) в США могут только миллионеры.

Вы за самый богатый штат США не переживайте она гори уже не в Первый раз все восстанавливается, вы лучше пожалейте Россиян которые остались без крова.
оставшихся без крова в РФ переселяют за ГОС. СЧЕТ... а вот что происходит с погорельцами в Калифорнии не подскажете?

Жители северных районов Калифорнии столкнулись с острой нехваткой жилья после сильнейшего в истории штата пожара и проливных дождей. Свои дома временно или окончательно потеряли около 52 тысяч человек.

В настоящее время заняты все ближайшие гостиницы, мотели, приюты и помещения центров временного размещения, а также стихийные палаточные городки на парковках торговых комплексов. Владельцы последних сами вызвались помочь погорельцам, однако позднее начали просить освободить территории от мобильных туалетов, тентов и самих палаток.

«Мы оказались в ситуации, когда без жилья остались жители целых районов. Сейчас нам приходится думать над тем, как убрать людей с улиц и где они теперь будут жить»,

По её словам, в первую очередь нужно переселить жителей палаточных городков, которые будут затоплены ливнями.

Также скопление большого количества людей на маленьких территориях ведёт к росту среди них инфекционных заболеваний. Так, за неделю в больницы были доставлены свыше 120 человек с желудочными недомоганиями, передаёт The Washington Post.

Ранее News.ru писал, что количество людей, которые погибли в результате пожаров в американском штате Калифорния, достигло 80. Ещё более 1200 человек числятся пропавшими без вести.

Изображение

https://news.ru/world/tysyacham-pogorel ... egde-zhit/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 13 ноя 2019, 22:56 Вы сомневаетесь ?
Да. Очень сомневаюсь. Бог не совершает пустых, бессмысленных чудес и таких чудес, которые точно не приносят пользу никому из людей - этому меня научил Сам Бог.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 14 ноя 2019, 05:32 оставшихся без крова в РФ переселяют за ГОС. СЧЕТ... а вот что происходит с погорельцами в Калифорнии не подскажете?
Когда Рак на Горе свистнет! Действительно переселят когда ни будь! Может быть в РФ бедных когда ни будь не будет! НО ВСЕ ХОТЯТ СЕЙЧАС, А НЕ ПОТОМ!

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
СТРАНА НА КОЛЕНЯХ

«Не волнуйтесь»: пенсионерка встала на колени перед Медведевым – Отец Родной смилостивись включи горячую воду в нашем селе, помыться хочется и в избе жутко холодно».

Изображение
Жительница села Санниково в Алтайском крае Татьяна Кадукина встала на колени перед премьер-министром России Дмитрием Медведевым, умоляя решить проблему с горячим водоснабжением в доме. Об этом сообщает «Свободная пресса».

Женщина прорвалась сквозь охрану во время рабочего визита Медведева в Санниково и на коленях рассказала Медведеву, что с 2016 года в трех многоквартирных домах в селе нет горячей воды. Температура воздуха в ванной комнате зимой не превышает 10 градусов. Женщина заявила, что «уже устала ходить по инстанциям», местная власть не реагирует и проблему не решает. Медведев назвал сложившуюся ситуацию «безобразием» и пообещал вернуть горячую воду в дома.

«Вас услышали, все нормально будет, не волнуйтесь», — отметил премьер-министр.

Почему нельзя чтобы было нормально везде в России?

Позже стало известно, что управление СК по Алтайскому краю начало доследственную проверку из-за отсутствия горячего водоснабжения у жителей села Санниково. Квартиру Татьяны Кадукиной также посетил губернатор края Виктор Томенко и пообещал решить проблему в течение двух дней.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 14 ноя 2019, 14:16 Почему нельзя чтобы было нормально везде в России?[/size][/b]
потому что в России были проведены либеральные реформы, а где проводятся либеральные реформы,там появляются олигархи,коррупция,воровство,разруха,мерзость и вранье.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Кадук: 13 ноя 2019, 22:56Я -да.
Это называется оголтелым фанатизмом. Почему Вы позволили внушить себе некие идеи без веских доказательств, позволили попам отыметь себя в мозг? Я вот открыт новым идеям, сейчас я считаю "благодатный огонь" поповскими трюками и мошенничеством, но если мне на фактах, в условиях чистоты эксперимента докажут неоднократно, что так оно и есть, я изменю свое мнение. А фанатик своего мнения не изменит.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 14 ноя 2019, 17:10 потому что в России были проведены либеральные реформы, а где проводятся либеральные реформы,там появляются олигархи,коррупция,воровство,разруха,мерзость и вранье.
Дорогая вы о чем? Либеральные реформы в Китае привели к расстрелу Зарвавшихся Олигархов на стадионах. Далее их стали сажать, но Китайские Олигархи умели работать, а не только воровать. В СССР Красные директора хоть прислушивались к производственникам, Российские олигархи могут только воровать в остальном они без понятия. Примером может служить Российская экономика, которая Производит ВСЁ БЕЗ НАДЕЖДЫ НА РЕАЛИЗАЦИЮ - Российская экономика экстенсивная переводит ресурсы на дерьмо в любой сфере.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 15 ноя 2019, 12:11 Это называется оголтелым фанатизмом. Почему Вы позволили внушить себе некие идеи без веских доказательств, позволили попам отыметь себя в мозг? Я вот открыт новым идеям, сейчас я считаю "благодатный огонь" поповскими трюками и мошенничеством, но если мне на фактах, в условиях чистоты эксперимента докажут неоднократно, что так оно и есть, я изменю свое мнение. А фанатик своего мнения не изменит.
Любой фанатик искренне обижается, когда разумный человек называет его фанатиком. Стоит ли называть их так? Пусть себе верят в то, во что хотят, если так им легче. Когда-то, когда мне было 16 лет и я только уверовал в Бога, соприкоснувшись по Его инициативе с Ним, мне было так не легко справиться с жизненными обстоятельствами, что я стал ходить в храмы РПЦ. И я верил во всё то, чему учит Церковь Православная. Я не думал. Мне нужно было лекарство в виде опиума народа (как назвал религию Ленин) - и я нашёл таковое лекарство. Оно не так, чтобы очень помогало... Но хоть чуть-чуть - и то хорошо. Затем через полгода в те же 16 лет и уже не в Батуми, а в Нижнем Новгороде, я увлекся кришнаизмом и стал посещать дом молитвы кришнаитской общины в Нижнем. Они тогда, в 1989 году собирались в какой-то избушке деревянной на отшибе. Мне очень понравились люди-кришнаиты.... Все не глупые и очень добрые и светлые... Но все они. как я теперь это вижу, искали в Кришне и в религии кришнаизм то самое лекарство. Мне нравилось заниматься медитацией кришнаитского толка - читать мантры. Купил четки себе кришнаитские - обошлись мне они 10 р. По тем временам большие деньги. Также кришнаиты мне продавали литературу кришнаитскую - я с удовольствием покупал разные книжки. Каждая обошлась мне около 10-20 р. А зарплата тогда средняя в СССР была 100 р. Хорошо, что моя мама хорошо обеспечивала меня, студента. Она - святая женщина. Работала на двух работах - лишь бы сынок её учился и получал высшее образование. А сынок её планировал стать кришнаитским монахом...Я был тогда вегетарианцем - как же это было нелегко для меня воздерживаться от употребления мяса, когда все вокруг так любили мясо и всюду и на каждом шагу пичкали меня мясом?!:) Но, в целом, мне очень нравилось быть бхактой, то есть святым, который служил Кришне. Но затем, когда мне было 17 лет, Бог меня отвёл от этой беды - я разом вдруг перестал ходить к кришнаитам. А может и кришнаитов Бог отвёл от такой беды, как я))) Никто не знает))
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 15 ноя 2019, 12:11
Кадук: 13 ноя 2019, 22:56Я -да.
Это называется оголтелым фанатизмом. Почему Вы позволили внушить себе некие идеи без веских доказательств, позволили попам отыметь себя в мозг? Я вот открыт новым идеям, сейчас я считаю "благодатный огонь" поповскими трюками и мошенничеством, но если мне на фактах, в условиях чистоты эксперимента докажут неоднократно, что так оно и есть, я изменю свое мнение. А фанатик своего мнения не изменит.
Так Вас ведь никто и не заставляет во что то верить.
И с чего Вы взяли,что мне кто то что то внушал?
Это наследственное.😉😊😊

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Samuel: 15 ноя 2019, 19:50
крысовод: 15 ноя 2019, 12:11 Это называется оголтелым фанатизмом. Почему Вы позволили внушить себе некие идеи без веских доказательств, позволили попам отыметь себя в мозг? Я вот открыт новым идеям, сейчас я считаю "благодатный огонь" поповскими трюками и мошенничеством, но если мне на фактах, в условиях чистоты эксперимента докажут неоднократно, что так оно и есть, я изменю свое мнение. А фанатик своего мнения не изменит.
Любой фанатик искренне обижается, когда разумный человек называет его фанатиком. Стоит ли называть их так? Пусть себе верят в то, во что хотят, если так им легче. Когда-то, когда мне было 16 лет и я только уверовал в Бога, соприкоснувшись по Его инициативе с Ним, мне было так не легко справиться с жизненными обстоятельствами, что я стал ходить в храмы РПЦ. И я верил во всё то, чему учит Церковь Православная. Я не думал. Мне нужно было лекарство в виде опиума народа (как назвал религию Ленин) - и я нашёл таковое лекарство. Оно не так, чтобы очень помогало... Но хоть чуть-чуть - и то хорошо. Затем через полгода в те же 16 лет и уже не в Батуми, а в Нижнем Новгороде, я увлекся кришнаизмом и стал посещать дом молитвы кришнаитской общины в Нижнем. Они тогда, в 1989 году собирались в какой-то избушке деревянной на отшибе. Мне очень понравились люди-кришнаиты.... Все не глупые и очень добрые и светлые... Но все они. как я теперь это вижу, искали в Кришне и в религии кришнаизм то самое лекарство. Мне нравилось заниматься медитацией кришнаитского толка - читать мантры. Купил четки себе кришнаитские - обошлись мне они 10 р. По тем временам большие деньги. Также кришнаиты мне продавали литературу кришнаитскую - я с удовольствием покупал разные книжки. Каждая обошлась мне около 10-20 р. А зарплата тогда средняя в СССР была 100 р. Хорошо, что моя мама хорошо обеспечивала меня, студента. Она - святая женщина. Работала на двух работах - лишь бы сынок её учился и получал высшее образование. А сынок её планировал стать кришнаитским монахом...Я был тогда вегетарианцем - как же это было нелегко для меня воздерживаться от употребления мяса, когда все вокруг так любили мясо и всюду и на каждом шагу пичкали меня мясом?!:) Но, в целом, мне очень нравилось быть бхактой, то есть святым, который служил Кришне. Но затем, когда мне было 17 лет, Бог меня отвёл от этой беды - я разом вдруг перестал ходить к кришнаитам. А может и кришнаитов Бог отвёл от такой беды, как я))) Никто не знает))
Убогенько Самуил.
У Вас мама уборщица?
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 15 ноя 2019, 16:08 Дорогая вы о чем? Либеральные реформы в Китае привели к расстрелу Зарвавшихся Олигархов на стадионах.
хе-хе....это не либеральные реформы, а попытка ликвидировать их последствия.
Либеральные реформы породили этих самых олигархов. :)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Gosha: 15 ноя 2019, 16:08 Российская экономика экстенсивная переводит ресурсы на дерьмо в любой сфере. [/color][/b]
в смысле вы в дерьме живете?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 16 ноя 2019, 10:31 в смысле вы в дерьме живете?
Не в дерьме, а среди дерьма! Смешно выглядит современная пропаганда, культура, ТВ - это сплошная реклама и бессмысленное копирование и подражание Голливуду. Метание Верховной Российской Власти по стране из конца в конец, наверно хитрость такая, когда одни обещают, а на местах обещания не претворяются в жизнь. Все чаще можно видеть Ходаков в Кремль, как же так при Царе Генерал-Губернаторы все решали на местах, были благотворители, каждая губерния производила что-то инклюзивное, что покупалось Заграницей, теперь же даже Газ и Нефть России берут не за их качество, а за их дешевизну.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 16 ноя 2019, 15:46 Не в дерьме, а среди дерьма!
о-о-о,так вы бриллиант в навозной куче!
Смешно выглядит современная пропаганда, культура
а вы лично сделали что-нибудь для культуры,хоть стишок написали?
Газ и Нефть России берут не за их качество, а за их дешевизну.
вы наверное совсем не проходили,что такое рыночная экономика......
Впрочем судя по вашим постам, вы ничего не проходили и у вас нет никаких идей и убеждений кроме своей бриллиантовости.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 16 ноя 2019, 16:12 а вы лично сделали что-нибудь для культуры,хоть стишок написали?
Вы сами дорогая сколько выпусков сделали? Можете похвастаться медалистами, может кто-то после вашего преподавания не покинул научную стезю.
Евелина

Сообщение Евелина »

:muza:
Gosha: 16 ноя 2019, 16:59 Вы сами дорогая сколько выпусков сделали? Можете похвастаться медалистами, может кто-то после вашего преподавания не покинул научную стезю. [/b]
я могу......и выпусников имею достаточно.
Потому наверное и не занимаюсь пустопорожней критикой.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 16 ноя 2019, 16:12 Впрочем судя по вашим постам, вы ничего не проходили и у вас нет никаких идей и убеждений кроме своей бриллиантовости.
Евлина это вы на Форуме самая Ограненная, куда же нам сермяжным - за вами такими гуманитариями - антиглобалистами.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Евелина: 16 ноя 2019, 17:02 Потому наверное и не занимаюсь пустопорожней критикой.
Вы во всех своих односложных репликах не только критикуете, но пытаетесь не в меру затыкать рот всем. Одно ваше О-О-О - О-ХО-ХО наверно профессиональное типа СИДЕТЬ-ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО, но здесь вам не класс углов нет.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 16 ноя 2019, 17:09 Евлина это вы на Форуме самая Ограненная, куда же нам сермяжным - за вами такими гуманитариями - антиглобалистами.
вот и не соревнуйтесь :)
Вы во всех своих односложных репликах не только критикуете, но пытаетесь не в меру затыкать рот всем. Одно ваше О-О-О - О-ХО-ХО наверно профессиональное типа СИДЕТЬ-ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО, но здесь вам не класс углов нет. [/i][/b]
да разве ж вам заткнешь рот?
Это совершенно невозможно при такой палитре красок и разных размеров буквочек.Изображение

ПС
Надеюсь вы не хотите нам сказать,что ВСЕ это ВЫ под разными именами и вас легион?
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться