"Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?Российская Федерация

До наших дней
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: "Оливковая Ветвь" или продажа курдов Кремлем?

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 май 2018, 11:24 Консолидация - это бывает при Сталине и других кровавых авторитарных и немного не в себе лидерах.
конечно про Корею,Китай и Японию вы пропустили мимо ушей.
Вам интересно только то,что для вас выгодно и без имени Сталин ни одного поста не издаете.
Накличите.......
Сравните Швейцарию и Азербайджан. Как бы вы хотели, чтобы вам в России жилось в сравнение с этими двумя странами? Так же, как в богатой нефтью, но в бедной по уровню жизни простого населения стране с сильным лидером (наследным монархом в личине президента) в Азербайджане или так, как люди живут в Швейцарии - в свободной и преуспевающей стране, в которой нет таких уж природных запасов угле-водородов в недрах, но есть демократия.
это в Швейцарии НАРОДОВЛАСТИЕ?
Это как по-вашему выглядит в Швейцарии?

Кстати я не хотела бы жить в Швейцарии,там вода очень дорогая, а я привыкла к душу 2 раза в день.
Но они там попахивают потом,не люблю.
И мне не нравится не спускать воду в унитазе после 22 часов.
К тому же я не знаю ни одного швейцарского компоитора или художника....живите там вы,это вам подойдет я думаю :)
Сейчас РФ стремится восстановить былое своё величие - то, что было при СССР, но без движения к коммунизму через социализм. И от этого все проблемы. Лидер РФ хочет сделать так, чтобы РФ была великой (в реальности, как думаю, он сам хочет стать великим), а другие страны не хотят этого - отсюда и конфликты вокруг РФ. А жертвой конфликтов и санкций стали простые россияне, то есть мы с вами. Надеюсь, вы - простая россиянка.
конфликт вокруг РФ заклюяается в Кризисе.
Когда СССР рухнул,то Запад пожировал за счет развала СССР, а сейчас хотят разгрызть Россию,чтобы ещё пожировать лет 25.
Поэтому стали окружать натовскимми базами

Вот Россия фигвам и рисует.

PS
жду ответ со СталинымЛениным и прочими по-вашему диктаторами бех которых вы и 5 минут прожить не можете.
Последний раз редактировалось Евелина 02 май 2018, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18391
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 май 2018, 04:22 Но на это нет ни малейшего основания.
Основания есть - ни один народ в мире за всю историю никогда не голосовал за одну и ту же партию или власть на 4 выборах. Это противоречит человеческой природе - людям надоедает одна и та же власть так долго. Вас обманули и продолжают нещадно обманывать. иИмне вас, Евелина, очень жаль. Будьте же разумной и не позволяйте себя так жестоко обманывать!

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Евелина: 02 май 2018, 04:22 когда злословят и сплетничают,тоже рассуждают.
Можно рассуждать без сплетен и злословия. Можно вежливо и культурно - так, как то делаете вы и я пытаюсь это тоже делать.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Евелина: 02 май 2018, 04:22 Видите ли,рассуждения бывают двух вариантаов: одни во благо народа,другие во благо врагов народа.
Любые разумные рассуждения - это полезные для человека, людей и всего общества рассуждения.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Евелина: 02 май 2018, 04:22 Возьмите в пример Корею,Японию
Там есть демократия западного толка. Там и народовластие есть - если президент не нравится народу, народ требует президента уйти в отставку. И он (или она) уходит. В Японии очень важны выборы - японцы голосуют за определённые партии и эти выборы влияют на то, кто станет премьер-министром. В Китае большая часть жителей живёт бедно и весьма скромно, но много работают. Это отсталая в политическом плане коммунистическая страна, которая использует в экономике элементы капитализма (Запада). Правда, экономика пока растет. Но крах Китая и его экономики и государственного устройства неизбежен - это лишь вопрос времени.

Отправлено спустя 19 минут 22 секунды:
Евелина: 02 май 2018, 04:22 Тогда как на Западе наблюдаем кризис не только экономический,но и социальный,и нравственный, и культурный.
А причина простая:

"Если царство разделится само в себе,
не может устоять царство то;"(Марк 3:24)
Не застряли ли вы в прошлом времени? Вы не в советском ли времени остались или потерялись? На мой взгляд, вы живёте прошлым - в пропаганде прошлой эпохи. Проснитесь! На Западе люди живут хорошо - лучше, чем в РФ, в Корее или Китае точно. Там живут культурные и хорошие. трудолюбивые и преуспевающие люди - они любят демократию и не любят деспотов.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Евелина: 02 май 2018, 04:22 А причина простая:

"Если царство разделится само в себе,
не может устоять царство то;"(Марк 3:24)
Это говорится о другом - о раздробленности царства, когда одна средняя страна станет 10 мелкими отдельными княжествами, каждое из которых не будет пребывать в единстве с другими. Тогда эти мелкие государства каждый по одиночке могут стать жертвами более крупного соперника. Если бы не распад единой страны (Израиля) на разные государства, страна могла бы устоять во время нашествий врагов.

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Античный историк 3: 02 май 2018, 07:26 ООН и великие державы должны дать возможность курдскому народу создать национальное государство на севере Ирака. Ирак или должен исчезнуть как несправедливое образование или должен стать "Австро - Венгрией". То есть, арабы и курды должны создать дуалистическую страну.
Весьма разумные предложения. Я думаю, ООН должна постановить упразднение Ирака и создание 2 или 3 отдельных государств на его месте - точно так же, как ООН решила вопрос с Палестиной, когда было дано право евреям создать своё государство на земле Палестины (исторического Израиля).
Курды имеют право создать отдельное государство своё.
Думаю, вариант арабоирак-кудистан - это несколько утопический вариант, на который курды и арабы не пойдут. Не тот случай. Мировое сообщество должно ввести миротворцев в Курдистан и курды должны провозгласить независимость от арабов и Ирака. И хорошо бы, чтобы очень многие страны (кроме, само собой, арабских стран и Турции злобной) признали это независимое государство и стали бы ему помогать.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Евелина: 02 май 2018, 11:40 конфликт вокруг РФ заклюяается в Кризисе.
До начала проведения Путиным политики раздражения Запада (2006-2207 года, а особенно с 2008 года), Запад вполне лояльно и нормально относился к РФ - не было особых конфликтов между Западом и РФ. Может проблема не с Западом связана, а с желанием восстановить СССР? И может это зависит лишь от одного лидера большой страны? Пора ему начать трезво мыслить - к прошлому возврата больше нет!
Последний раз редактировалось Samuel 02 май 2018, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 май 2018, 12:24 Основания есть - ни один народ в мире за всю историю никогда не голосовал за одну и ту же партию или власть на 4 выборах. Это противоречит человеческой природе - людям надоедает одна и та же власть так долго. Вас обманули и продолжают нещадно обманывать. иИмне вас, Евелина, очень жаль. Будьте же разумной и не позволяйте себя так жестоко обманывать!
это вас обманули и вы продолжаете обманываться.
Народ голосует за стабильность и за лидера,который по нраву,если у народа есть воля.
А надоело - это для домохозяек..
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Можно рассуждать без сплетен и злословия. Можно вежливо и культурно - так, как то делаете вы и я пытаюсь это тоже делать.
попробуйте ,может у вас и получится.
Там есть демократия западного толка. Там и народовластие есть - если президент не нравится народу, народ требует президента уйти в отставку. И он (или она) уходит. В Японии очень важны выборы - японцы голосуют за определённые партии и эти выборы влияют на то, кто станет премьер-министром.
вообще-то в Японии есть император и он практически обожествлен.
А Кореей правят кланы (фамилии).
Был президент Пак (клан Паков),стал Мун.(клан Мунов)
Род Мунов дал в период существования государства Корё много известных людей. Основателем рода "Нампхен" считается Тасон, живший в Силла, в период правления короля Чжибивана. Сначала он жил в провинции Начжу в г. Нампхёне. Возле них была огромная скала, уходящая в небо. Это место известно как колыбель рода "Нампхен". Из этого рода наиболее известен ученый Чон.
В Китае большая часть жителей живёт бедно и весьма скромно, но много работают. Это отсталая в политическом плане коммунистическая страна, которая использует в экономике элементы капитализма (Запада). Правда, экономика пока растет. Но крах Китая и его экономики и государственного устройства неизбежен - это лишь вопрос времени.
я не собираюсь обсуждать Китай с точки зрения экономики.
Просто напомню сколько Китаю лет и сколько лет Китай существует.
Не застряли ли вы в прошлом времени? Вы не в советском ли времени остались или потерялись? На мой взгляд, вы живёте прошлым - в пропаганде прошлой эпохи. Проснитесь! На Западе люди живут хорошо - лучше, чем в РФ, в Корее или Китае точно. Там живут культурные и хорошие. трудолюбивые и преуспевающие люди - они любят демократию и не любят деспотов.
это вы живете на Луне видимо.
Кстати,что вы имеете в виду под Западом?
На каком таком Западе живут так замечательно такие добрые и хорошие..... :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 май 2018, 12:43 Народ голосует за стабильность и за лидера,который по нраву,если у народа есть воля.
А надоело - это для домохозяек..
Народ не любит тех, кто долго правит. По умолчанию это всегда так. Даже в том случае, если лидер хороший. Хорошим ли является лидер Владимир Владимирович - это под большим вопросом.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Евелина: 02 май 2018, 12:43 А надоело - это для домохозяек..
Нет. Это для всех. Время монархов прошло. Теперь власть всюду сменяется. Всюду, кроме КНДР, Сирии и РФ.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 май 2018, 13:00 Народ не любит тех, кто долго правит. По умолчанию это всегда так. Даже в том случае, если лидер хороший. Хорошим ли является лидер Владимир Владимирович - это под большим вопросом.
почему вы за весь народ говорите?
У вас западное мышление.
Запад потому и не понимает ничего в России....как и вы.
Вот почему я практически уверена,что вы не россиянин.....

Российский народ - мудрый народ и в очередной раз проявил свою врожденную мудрость.
Нет. Это для всех. Время монархов прошло. Теперь власть всюду сменяется. Всюду, кроме КНДР, Сирии и РФ.
Напротив, монархический строй самый твердый.
Например Япония....а диктатура -самая эффетивная при управлении,например Сингапур.
Военная диктатура спосбна справиться с любыми трудностями,например Египет,где начиналась арабская весна.
И сколько стран с тех пор разушила эта демократия, а Египет стоит как стоял под мудрым управлением военных.
И это реалии жизни. а не клише

А демократия это бренд,иллюзион.
Вы даже не можете сформулировать свое понятие демократии, а все туда-же.......
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 май 2018, 13:45 Вот почему я практически уверена,что вы не россиянин.....
А кто же я? Инопланетянин? Немцов и Хакамада, как и сотни других умных граждан РФ - тоже? И все, кто критично настроен к власти ВВП - тоже инопланетные граждане в личине граждан РФ или они все являются засланными казачками Запада?)) Ну не смешите меня, Евелина)) Я совершенно ничем не отличаюсь от остальных граждан РФ. Просто мышление у меня особое и мировоззрение тоже. Как и вера тоже. К тому же, в институте (это очень престижный ВУЗ Нижнего Новгорода) нам хорошо преподавали историю Англии и США - я очень хорошо изучил и историю этих стран, как и их политическую модель. И мне эта модель понравилась. РФ во всём ведь копировала эту же модель у Запада до 1999 года - до времени появления во власти Путина. Но он не сразу показал своё истинное лицо - в первые годы мне он даже нравился, если не считать войну в Чечне и теракты, как и запущенное положение дел с правильной национальной политикой в государстве. Очень постепенно этот человек показывал своё истинное лицо...

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Евелина: 02 май 2018, 13:45 Российский народ - мудрый народ и в очередной раз проявил свою врожденную мудрость.
А когда российский народ терпел царя-батюшку до 1917 года? Он тоже был мудрым, когда позволял править собой плохим царям, не умеющим управлять страной?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 май 2018, 14:04 А кто же я? Инопланетянин? Немцов и Хакамада, как и сотни других умных граждан РФ - тоже?
может и инопланетянин,вам виднее,да, и Хакамада с Немцовым тоже.
Помнится в 90-х Немцов с Чубайсом по Кремлю коробку из-под торта таскали, а в коробке был миллион долларов.
Все эти паразиты либералы никак не могут успокоиться.
А когда российский народ терпел царя-батюшку до 1917 года? Он тоже был мудрым, когда позволял править собой плохим царям, не умеющим управлять страной?
почему это не умел управлять страной,он что,не горлопанил как Трамп или не лизался как Макрон....может как Меркель мигрантов не пускал.....чем вы все недовольны....
Николай был человек и мог совершать ошибки,за которые и поплатился.

Это наша история и мы учитываем исторические ошибки.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 май 2018, 14:40 Николай был человек и мог совершать ошибки,за которые и поплатился.
Но в принципе вас устраивает та система, когда всё в стране решает один добрый царь-батюшка и кучка его приспешников??? Я вас правильно понимаю?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 май 2018, 15:20 Но в принципе вас устраивает та система, когда всё в стране решает один добрый царь-батюшка и кучка его приспешников??? Я вас правильно понимаю?
в принципе меня устраивает система,при которой принимаются ПРАВИЛЬНЫЕ решения....и мне неважно кем.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 май 2018, 15:40 принимаются ПРАВИЛЬНЫЕ решения....и мне неважно кем.
Даже Гитлером? Конечно же, если бы он вдруг передумал уничтожать евреев, славян и цыган, а также господствовать во всей Европе и во всём мире?
nvd5
Всего сообщений: 1661
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-системотехник

Сообщение nvd5 »

Samuel: 02 май 2018, 15:20
Евелина: 02 май 2018, 14:40 Николай был человек и мог совершать ошибки,за которые и поплатился.
Но в принципе вас устраивает та система, когда всё в стране решает один добрый царь-батюшка и кучка его приспешников??? Я вас правильно понимаю?
Сэмюэль, а в США кто принимает решения? Вы думаете, что президент и государственный департамент?

Уж если Клинтон говорил, что единственное, к чему пригоден Обама, это приносить кофе в постель ему и его жене, то по отношению к мировой верхушке Барак - нечто по выносу ночного горшка. Что такое президенты и премьер-министры на Западе? Высокопоставленные клерки, которых мировая верхушка наняла для обслуживания своих интересов и посадила в высокие кресла. Причем, как правило, за клерками присматривают спецназначенцы мировой верхушки. Как, например, полковник Хаус при президенте США Вильсоне и «помощник» британского премьера Ллойд-Джорджа лорд Лотиан.
В реальности это президент и премьер состояли при своих «помощниках». Редкое исключение – Буш-старший и его недоросль-сын в качестве президентов США. Буши входят в мировую верхушку, они – дальние родственники британской королевы, руководят обществом «Череп и кости» (ответвление иллюминатов) в Йелле. Но, повторю, это исключение. Как правило, президенты и премьеры – выходцы из среднего слоя, на который верхушка смотрит свысока, особенно в англосаксонских странах. Вспомним историю, когда Тэтчер озвучила имя пятого члена Кембриджской пятерки (высокопоставленные англичане – советские агенты.) – Бланта, который, судя по всему, был незаконнорожденным сыном Георга V, т.е. дядей нынешней королевы. Виндзоры Тэтчер этого не простили. Мещанке (как охарактеризовал ее живший тогда в Москве еще один представитель «класса джентльменов») пришлось в конечном счете уйти в отставку – в том числе и из-за наезда на хозяев.
Украина это польское название Южной России.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 май 2018, 16:14 Даже Гитлером? Конечно же, если бы он вдруг передумал уничтожать евреев, славян и цыган, а также господствовать во всей Европе и во всём мире?
хе-хе...если бы Гитлер принимал ПРАВИЛЬНЫЕ решения,то и войны не было бы....не было бы Холокоста,не было бы жестокости и ненависти....не было бы известного нам Гитлера.

Никак не можете понять,что не система управляет людьми, а сами люди.
Ставить Систему во главе людей,это ярое идолопоклонство.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 май 2018, 05:34 Никак не можете понять,что не система управляет людьми, а сами люди.
Ставить Систему во главе людей,это ярое идолопоклонство.
Это так. Но ставить и людей во главу угла - это тоже идолопоклонство. Например, преклонение пред Сталиным кончилось культом личности Сталина. Преклонение перед Гитлером кончилось тем же культом личности Гитлера в германии - и это фатально закончилось для немцем и Германии. Сегодня есть культ личности уважаемого президента Роберта Мугабе в Зимбабве. Назревает ещё один культ личности - культ личности уважаемого президента РФ Владимира Владимировича Путина. Надеюсь, он так и не случится у русских. Культ личности - это всегда не очень хорошо и не предвещает ничего хорошего.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 май 2018, 12:01 Это так. Но ставить и людей во главу угла - это тоже идолопоклонство.
а кто по-вашему управляет системами?

PS
по мне так все-равно, кем вы считаете президента РФ...мне важны правильные его решения.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 май 2018, 12:48 а кто по-вашему управляет системами?
Люди. Но часто бывает так, что сильные личности меняют под себя системы и превращают их в нечто ошибочное (а порой и уродливое). И получается культ личности.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 май 2018, 14:35 Люди. Но часто бывает так, что сильные личности меняют под себя системы и превращают их в нечто ошибочное (а порой и уродливое). И получается культ личности.
бывает и свинья летает......

Итак, люди управляют системами...запомните свои слова. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 май 2018, 14:52 Итак, люди управляют системами...запомните свои слова. :)
Да, люди. Но иногда лишь один узурпатор, который очень плохо управляет.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 май 2018, 17:53 Да, люди. Но иногда лишь один узурпатор, который очень плохо управляет.
опять пластинку заело,называйте имена и предъявляйте доказательства вашего злословия.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 май 2018, 18:20 опять пластинку заело,называйте имена и предъявляйте доказательства вашего злословия.
Муссолини, Гитлер, Сталин, Мао, Полпот и множество других безумцев властолюбивых - у всех было слишком много самомнения и эгоизма. Все были самонадеянными и самовлюбленными балбесами-нарциссами. Правда, некоторые из них на самом деле умели организовывать массы. Но каждый из них привёл свой народ к катастрофе в той или иной мере. Муссолини и Гитлер привели свои страны и народы к краху и разрухе к 1945 году.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 май 2018, 18:29 Муссолини, Гитлер, Сталин, Мао, Полпот и множество других безумцев властолюбивых - у всех было слишком много самомнения и эгоизма. Все были самонадеянными и самовлюбленными балбесами-нарциссами. Правда, некоторые из них на самом деле умели организовывать массы. Но каждый из них привёл свой народ к катастрофе в той или иной мере. Муссолини и Гитлер привели свои страны и народы к краху и разрухе к 1945 году.
а по теме вы что-нибудь можете что-нибудь сказать?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 май 2018, 03:30 а по теме вы что-нибудь можете что-нибудь сказать?
О теме всё сказано - я ошибся, подумав о том, что Кремль разрешил Эрдогану и туркам стереть в порошок курдов Сирии. Никто такого зла не допустит в 21 веке. Ошибся. Зря плохо подумал о Путине. Каюсь. Тему можно закрывать.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Всё-таки, пусть и не очень активно (не столь активно и массово, как я думал прежде), но армия Турции проводит операции в Сирии и даже в частях Ирака - там, где сильны были позиции курдов. И весь мир молчит. Молчат штаты. Молчит РФ. Молчит сам Ирак и сама Сирия. Турецкий ужасный режим Эрдогана путем усиления умелой работы своей дипломатии заткнул рот всему миру. А курды умирают, включая и сотни мирных курдов. Мне лично очень жаль этот народ, который очень медленно, но умирает по вине Эрдогана и прочих злобных политиков Турции, а также при попустительстве самых могущественных держав всего мира (включая и РФ, конечно же). Неужели все эти державы решили продать курдов Эрдогану?! Неужели Турция сегодня так сильна, что ей не смеет перечить ни одно государство мира?! Просто уму непостижимо!
tamplquest
Всего сообщений: 8963
Образование: среднее

Сообщение tamplquest »

Путин там продал уже всех, кроме своих хозяев, британо-израильского блока.
Его "союзничество" с Ираном и Сирией намного смешней выступлений Петросяна
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

tamplquest: 30 июн 2018, 12:00 Путин там продал уже всех, кроме своих хозяев, британо-израильского блока.
Вы думаете у Путина есть хозяева в Израиле и в Лондоне? А для чего тогда между Лондоном и Москвой такие напряженные отношения?
С Израилем Россия не враждует - и то хорошо. Вы ошибаетесь.
tamplquest
Всего сообщений: 8963
Образование: среднее

Сообщение tamplquest »

Samuel: 30 июн 2018, 15:29 А для чего тогда между Лондоном и Москвой такие напряженные отношения?
Это спектакль
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться