Шамиль Басаев, как я уверен - это представитель части чеченского народа!! И всех их ВВП записал в террористы, хотя они лишь хотели,чтобы их Родина обрела свободу от крепких объятий северного огромного "брата". Конечно же, я ни в коем случае не оправдываю террор! Я его ненавижу. Просто я вижу, что кое-кто просто напрашивался на террор! Я вижу, что у любого террора бывает причина. Порой это ошибочная причина, которую нельзя понять. У террора Басаева и других чеченцев есть понятная причина - борьба за свободу своей Родины от христианского оккупанта (от русских). Точка. Нельзя загонять целые народы в состав РФ!! Точка! Это очень чревато!! отсюда весь ваш терроризм и все эти взрывы домов и в местро и так далее! отсюда все эти войны между Чечней и Россией уже 300 лет - погибли сотни и сотни тысяч русских и чеченских людей в результате этих войн, а миллионы не родились (хотя потнциально могли бы родиться и служить своей стране!!). Я выступаю за мир.
Присоединение Крыма ⇐ Российская Федерация
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18032
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Присоединение Крыма
-
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
При чем здесь теракты? Или Вы не помните того, что писали сами? Так перед просьбой приведена цитата Ваших слов.
Так, например, что бы осудить нынешнее правительство Украины за военные преступления, нужно будет доказать, что нынешние события являются именно войной, а не антитеррористической операцией.
В чем повтор?
И не надо, пожалуйста, при цитировании сокращать сообщения оппонентов до полной неузнаваемости и так же полного искажения их смысла.
Вам жалко интернет пространства?
А вот был ли в то же время Махно террористом или просто бандитом, или борцом за независимость своего народа - очень большой вопрос.
Конечно, Ваш субъективный взгляд мало кого волнует, но в данной ситуации мне был интересен именно он. Спасибо за ответ.
Слив засчитан.
Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
Какой влиятельный человек! Прям не Президент России, а председатель Мирового Правительства.
Но, на мой взгляд, присмотреться уже пора. Органам государственной безопасности.
Так Вас просили привести примеры военных преступлений, которые, по Вашему утверждению, совершаются на территории РФ.
При чем здесь теракты? Или Вы не помните того, что писали сами? Так перед просьбой приведена цитата Ваших слов.
Разговор есть, а предмета нет?
А при чем здесь Нюрнбергский трибунал?
Вы - нет. Вы об Ахмате Кадырове дали противоречивую информацию и очень кратко, что потребовало уточнений.
Или по тем событиям, которые будут признаны войной.
Так, например, что бы осудить нынешнее правительство Украины за военные преступления, нужно будет доказать, что нынешние события являются именно войной, а не антитеррористической операцией.
Вы утверждали, что Хэзбола в России не признана террористической организацией, а я привел официальную точку зрения (МИДА РФ), объясняющую данное решение.
В чем повтор?
И не надо, пожалуйста, при цитировании сокращать сообщения оппонентов до полной неузнаваемости и так же полного искажения их смысла.
Вам жалко интернет пространства?
Понимате, Красную Армию времен Гражданской войны можно считать террористической организацией, так как именно она осуществляла Красный Террор.
А вот был ли в то же время Махно террористом или просто бандитом, или борцом за независимость своего народа - очень большой вопрос.
Конечно, Ваш субъективный взгляд мало кого волнует, но в данной ситуации мне был интересен именно он. Спасибо за ответ.
Слив засчитан.
Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
И в списки ООН, Госдепартамента США и Европейского союза тоже Путин?
Какой влиятельный человек! Прям не Президент России, а председатель Мирового Правительства.
Это видимо, жители Буденовска, посетители концертного зала на Дубровке, и, конечно, школьники Беслана.
На мой взгляд, Вы пытаетесь оправдать террор. И даже подстрекаете к нему.
Так лично Вас силком никто не удерживает. Пока.
Но, на мой взгляд, присмотреться уже пора. Органам государственной безопасности.
-
- Всего сообщений: 10564
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
-В 1992 году «Хезболла» впервые приняла участие в парламентских выборах, получив 12 из 128 мест в парламенте.
-После парламентских выборов 2005 года «Хезболла» представлена в ливанском парламенте (23 депутата из 128) и правительстве (Мухаммед Фнейш — портфель министра энергетики и водных ресурсов.
-В июне 2009 года коалиция «8 марта», возглавляемая «Хезболлой», завоевала на парламентских выборах в Ливане 57 мест из 128.
но Хесболла реально законная политическая партия в Ливане.
-В 1992 году «Хезболла» впервые приняла участие в парламентских выборах, получив 12 из 128 мест в парламенте.
-После парламентских выборов 2005 года «Хезболла» представлена в ливанском парламенте (23 депутата из 128) и правительстве (Мухаммед Фнейш — портфель министра энергетики и водных ресурсов.
-В июне 2009 года коалиция «8 марта», возглавляемая «Хезболлой», завоевала на парламентских выборах в Ливане 57 мест из 128.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
- Всего сообщений: 156
- Образование: среднее
Странный вопрос...притом, что начался разговор с того, что:
на что и было возражение:
не о военных преступлениях, а о терроризме шла речь.
а затем уже для чего то сюда был приплетён Нюрнберг и военные преступления:
-
Откуда я знаю? это ведь не я начал его упоминать.
Для чего? если это к сути вопроса отношения не имеет, ведь по вашим же словам:
Ну вот, вы согласны в этом.
Разве у вас кто то и что то требовал?Вы об Ахмате Кадырове дали противоречивую информацию и очень кратко, что потребовало уточнений.
Будут? т.е. этого нет. Это ваши домыслы.
Да и что?
для чего?
Ваш субъективный взгляд мало кого волнует
-
-
И просьба уточнить и привести конкретные примеры касалась конкретно Вашего сообщения:
Конкретно, Ваше сообщение было о военных преступлениях, которые якобы совершаются на территории РФ.
И просьба уточнить и привести конкретные примеры касалась конкретно Вашего сообщения:
Здесь Вы писали о военных преступлениях, а не террористических актах. Так примеров не будет?
-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BD%D1%8B
там одни только Новые Алдахи чего стоят...
Нет, вы конечно можете сказать, что Россия не признаёт своей вины, но было бы странно, если бы признала. Достаточно уже того:
Почему не будет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BD%D1%8B
там одни только Новые Алдахи чего стоят...
Нет, вы конечно можете сказать, что Россия не признаёт своей вины, но было бы странно, если бы признала. Достаточно уже того:
Российская сторона не признала своей вины в происшедшем, но не отрицала, что в этот день в Новых Алдах петербургский ОМОН проводил «специальную операцию». Тем не менее Россия проиграла все процессы по этому делу перед Европейским судом по правам человека[3][4].
-
И, Евелина привела конкретный пример, когда террор был признан военным преступлением.
А Вы приплели Нюрнбергский процесс к афганским маджахедам. То есть к тому, к чему он отношения не имеет и иметь не может.
Одни пишут по требованию, то есть как минимум для галочки.
А другие, как я, например, для то го, что бы читали.
Вы ведь читаете мои посты, пусть даже и не все?
Понимаете, Нюрнбергский процесс касался конктретных действий времен Второй Мировой войны.
И, Евелина привела конкретный пример, когда террор был признан военным преступлением.
А Вы приплели Нюрнбергский процесс к афганским маджахедам. То есть к тому, к чему он отношения не имеет и иметь не может.
У меня - нет. А Вы пишите по чьему то требованию? И много платят?
Пока на события в Украине есть разные точки зрения. В том числе - официальная нынешнего правительства, которое само не везде признано законным.
Как бы Вам объяснить, что бы не обидеть?
Одни пишут по требованию, то есть как минимум для галочки.
А другие, как я, например, для то го, что бы читали.
Вы ведь читаете мои посты, пусть даже и не все?
-
Ну и для чего она это сделала, если по вашим же словам:
причём именно это я ранее и написал:
Нет. А вы?
А где нынешнее официальное правительство Украины признано незаконным?
т.е. вы тоже пишете "для галочки"?
-
Для того,что бы преступления, имеющими отношение к вооруженному конфликту в Чечне были признаны кем либо военными, надо сначала доказать, что эти события были войной.
Дело в том, что термины "Первая Чеченская война" и "Вторая чеченская война" - это обиходные названия, а не их официальный статус.
Официальный статус этих событий несколько иной.
Первая Чеченская война - меры по поддержанию конституционного порядка.
Вторая Чеченская война - контртеррористическая операция на Северном Кавказе.
И пока эти официальные названия не опроверг ни один Международный суд.
Нарушались ли на территории Чечни права человека? Да, нарушались. Это признано международным судом по ряду фактов.
Признаны ли эти преступления военными? Нет. Не признаны. Так как сами события не имеют официального статуса войны ни водной инстанции.
По факту убийств в Чечне возбуждались уголовные дела, в том числе против военнослужащих РА и служащих МВД, что весьма нехарактерно для военного времени.
Как эти дела рассматривались - вопрос уже другой.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вы, видимо, читать не умеете. Даже международным судом данные преступления признаны нарушением прав человека и рассматривались именно с этой точки зрения.
Для того,что бы преступления, имеющими отношение к вооруженному конфликту в Чечне были признаны кем либо военными, надо сначала доказать, что эти события были войной.
Дело в том, что термины "Первая Чеченская война" и "Вторая чеченская война" - это обиходные названия, а не их официальный статус.
Официальный статус этих событий несколько иной.
Первая Чеченская война - меры по поддержанию конституционного порядка.
Вторая Чеченская война - контртеррористическая операция на Северном Кавказе.
И пока эти официальные названия не опроверг ни один Международный суд.
Нарушались ли на территории Чечни права человека? Да, нарушались. Это признано международным судом по ряду фактов.
Признаны ли эти преступления военными? Нет. Не признаны. Так как сами события не имеют официального статуса войны ни водной инстанции.
По факту убийств в Чечне возбуждались уголовные дела, в том числе против военнослужащих РА и служащих МВД, что весьма нехарактерно для военного времени.
Как эти дела рассматривались - вопрос уже другой.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вам не понять...
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
В Донецкой и Луганских областях, Крыму и в России. Вам этого мало?
-
А то, что их невозможно признать именно "военными", так это по причине:
Это видимо вы читать не умеете. Потому что я уже уточнял ранее:
соответственно военные преступления в Чечне безусловно совершались российскими силовиками.
А то, что их невозможно признать именно "военными", так это по причине:
т.е. опять же чисто субъективный взгляд конкретной стороны.
-
А мнение России? кого именно?
Конечно мало. Собственно мнение ОРДЛО и Крыма вообще не имеет ни малейшего значения. Т.е. в принципе не имеет.
А мнение России? кого именно?
-
Когда шел процесс моджахедов ещё в планах не стояло
Ничего размытого нет в моджахедах.
Это радикальный Ислам,который методом террора устанавливает свою веру.
То есть террор у них в законе.
муджа́хид — участник джихада (однокоренное слово), буквально «борец», «совершающий усилие.
Моджахед — это не только воин, но также любой мусульманин, чья борьба укладывается в причинные рамки одного из определений джихада. Таким образом, моджахедом может быть и учитель, и священнослужитель, и мать, воспитывающая своего ребёнка. Погибший моджахед считается шахидом — мучеником.
Так что они террористы по своей вере.
посмотрите как выглядел Кабул 60-х,до моджахедов:

И Кабул сегодня:

Моджахедов набирали из религиозно мотивированных граждан и обрабатывали до фанатизма с целью ведения вооруженной борьбы против военного присутствия «шурави» и афганских правительств Бабрака Кармаля и Наджибуллы. Часть афганских моджахедов после окончания войны в середине 1990-х годов пополнила ряды движения «Талибан», другая — отряды «Северного альянса».
Это были первые опыты революций,которые сотрясают мир в наше время.
Президент Рейган в окружении лидеров афганских моджахедов. Белый Дом, 1983

Непосредственно за финансирование моджахедов и поставки им вооружения в рамках операции отвечали несколько высокопоставленных американских чиновников. В первую очередь - директор ЦРУ Уильям Кейси, который руководил избирательной кампанией Рейгана и не был кадровым разведчиком.
Полоса британской газеты The Independent, посвященная "антисоветскому воину" бен Ладену

так что вскормили бин Ладена англосаксы.
Уже к концу 80-х стало понятно, что американская "дружба против общего врага" с исламскими фундаменталистами не приведет ни к чему хорошему, о чем пророчески в разговоре с преемником Рейгана - Бушем-старшим - сказала премьер Пакистана Беназир Бхутто: "Вы создали Франкенштейна".
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Чечня получила федерализацию,сохранила свой язык,город Грозный отстроен......что вас волнует вместо чеченцев?
а разве я где-то утверждала,то Нюрнбергский процесс касался моджахедов?
Когда шел процесс моджахедов ещё в планах не стояло

Ничего размытого нет в моджахедах.
Это радикальный Ислам,который методом террора устанавливает свою веру.
То есть террор у них в законе.
муджа́хид — участник джихада (однокоренное слово), буквально «борец», «совершающий усилие.
Моджахед — это не только воин, но также любой мусульманин, чья борьба укладывается в причинные рамки одного из определений джихада. Таким образом, моджахедом может быть и учитель, и священнослужитель, и мать, воспитывающая своего ребёнка. Погибший моджахед считается шахидом — мучеником.
Так что они террористы по своей вере.

посмотрите как выглядел Кабул 60-х,до моджахедов:

И Кабул сегодня:

Моджахедов набирали из религиозно мотивированных граждан и обрабатывали до фанатизма с целью ведения вооруженной борьбы против военного присутствия «шурави» и афганских правительств Бабрака Кармаля и Наджибуллы. Часть афганских моджахедов после окончания войны в середине 1990-х годов пополнила ряды движения «Талибан», другая — отряды «Северного альянса».
Это были первые опыты революций,которые сотрясают мир в наше время.
Президент Рейган в окружении лидеров афганских моджахедов. Белый Дом, 1983

Непосредственно за финансирование моджахедов и поставки им вооружения в рамках операции отвечали несколько высокопоставленных американских чиновников. В первую очередь - директор ЦРУ Уильям Кейси, который руководил избирательной кампанией Рейгана и не был кадровым разведчиком.
Полоса британской газеты The Independent, посвященная "антисоветскому воину" бен Ладену

так что вскормили бин Ладена англосаксы.
Уже к концу 80-х стало понятно, что американская "дружба против общего врага" с исламскими фундаменталистами не приведет ни к чему хорошему, о чем пророчески в разговоре с преемником Рейгана - Бушем-старшим - сказала премьер Пакистана Беназир Бхутто: "Вы создали Франкенштейна".
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Россия с Чечней давно разобралась и помирилась.
Чечня получила федерализацию,сохранила свой язык,город Грозный отстроен......что вас волнует вместо чеченцев?

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Вы писали:
Для чего вы прилепили туда Нюрнберг, мне неизвестно.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Евелина, также, мне непонятно, для чего вы написали весь остальной текст про моджахедов, Рейгана и т.д.
Не уверен, что вы можете отвечать за всю Россию и Чечню
Вопрос был не об этом.
По сути, да

Вы писали:
в ответ на:
и по контексту речь там шла о терроризме и афганских моджахедах.
Для чего вы прилепили туда Нюрнберг, мне неизвестно.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Евелина, также, мне непонятно, для чего вы написали весь остальной текст про моджахедов, Рейгана и т.д.
И что с того? Это кто то отрицает? - нет.Евелина: ↑31 май 2018, 16:27 Непосредственно за финансирование моджахедов и поставки им вооружения в рамках операции отвечали несколько высокопоставленных американских чиновников. В первую очередь - директор ЦРУ Уильям Кейси, который руководил избирательной кампанией Рейгана и не был кадровым разведчиком.
-
Отдельными представителями силовых структур совершались уголовные преступления. И никак иначе.
Однако именно это мнение является причиной конфликта на Украине. И выхода Крыма из состава Украины в частности.
За Россию и Чечню на данный момент могут отвечать Владимир Путин и Рамзан Кадыров.
Это избранные представители. Один - народов России. Всех. Второй - Чечни.
Вы что то имеете против?
И объективная позиция международных организаций, которые не пытаются оспорить официальный статус событий в Чечне.
Не соответственно.
Отдельными представителями силовых структур совершались уголовные преступления. И никак иначе.
Это для Вас в принципе не имеет.
Однако именно это мнение является причиной конфликта на Украине. И выхода Крыма из состава Украины в частности.
Вам привели цитату.
А Вас уполномочили? Кто?
За Россию и Чечню на данный момент могут отвечать Владимир Путин и Рамзан Кадыров.
Это избранные представители. Один - народов России. Всех. Второй - Чечни.
Вы что то имеете против?
-
А у них что, такая задача стоит, оспаривать статус тех событий? для чего вы пытаетесь приписать им свои догадки и предположения?
Именно соответственно, потому что:
которые не могли быть признаны военными преступлениями, по причине:
Конечно и для меня в том числе.
А это уже сугубо ваше мнение.
Чью???
Так я и не отвечаю за всю Россию или Чечню.
и кто из них под ником Евелина?
-
Автор темыSamuel
Те мирные жители России точно не пострадали бы, если бы ВВП не выбрал путь войны - если бы лидер России не напал на Чечню в третий раз за последние 3 века. Скажите спасибо этому чудесному человеку, который в борьбе за сохранение этого не очень большого клочка земли (там больше горы) в составе РФ решил, что может пожертвовать жизнями тысяч и тысяч мирных граждан РФ. Погибнуть тогда могли вы и я - любой гражданин и прямо в своёи доме или в метро. Мы для этого человека - просто пешки какие-то там. Какие-то жалкие щепки, которые летят при рубке леса. Как при Сталине. Сохранение территориальной целостности - это хорошо, конечно же. Но ведь не любой ценой! Я предвижу, что и через десятки и десятки лет война между чеченским народом и русскими будет вспыхивать, а затем угасать, а потом опять продолжаться и продолжаться. Два гордых народа из принципа никогда или ещё долго не заходят уступать друг другу (скорее всего, сегодня многие чеченцы делают лишь вид такой, что они смирились с поражением). Победит в этом противостоянии самый мудрый народ - тот, который вовремя скажет: хватит уже воевать! Ведь любые противоречия можно сгладить просто путём мирных переговоров! Даже если речь пойдёт о желании чеченцев достичь полной независимости Чечни от РФ или о желании россиян достичь полной независимости РФ от Чечни (сегодня РФ вынуждена тратить уйму денег на Чечню - неизвестно ещё в такой ситуации, кто кого победил в этих всех войнах). Когда-то Александр Лебедь по заданию Ельцина пошёл на мирные переговоры с Чечней и добился полного мира - терактов не было никаких. И все ждали окончательного решения вопроса (признания Россией независимости Чечни). Но не тут-то было - в самый последний момент ястребы спохватились и решили устроить реванш - Ельцина вынудили досрочно уйти в отставку (вероятно, пригрозили ему и его семье страшными карами, если он этого не сделает, но пообещали преференции ему и его семье, если он это сделает). Лидером ястребов стал ВВП. Патриот, работник КГБ, орёл. Реваншист! И этот человек и его никчёмные пропагандисты теперь выставляют Лебедя перед всеми россиянами в самом ужасном свете - якобы, он оказался чуть ли не предателем России! А ведь Лебедь является миротворцем и святым человеком - остановил две ужасные войны (в Молдове и в Чечне)! Но для ястребов даже и Лебедь - это никакой не Лебедь, а ужасная ворона. Ястребы они такие! И черное для них - это былое, а белое - черное! В их головах всё перепуталось - сумбур сплошной.
-
Нюрнбергский процесс судил Германских фашистов.
НО:
это прецедент (см. Британское прецедентное право)
Судебный прецедент — это решение по конкретному делу, являющееся обязательным для судов той же или низшей инстанции при решении аналогичных дел либо служащее примерным образцом толкования закона (прецеденттолкования). Данный источник права характерен для стран с так называемой англосаксонской системой права, основанной на прецедентном праве (Англия, США, Новая Зеландия, Австралия и др.).
я вам не скажу за всю Чечню с Россией,но у нас мир и покой,чего и вам желаем.

где слово "моджахеды",не укажете?По сути, да![]()
Вы писали:
Однако Нюрнбергский трибунал назвал террор местного населения на оккупированных территориях военным преступлением.

Нюрнбергский процесс судил Германских фашистов.
НО:
это прецедент (см. Британское прецедентное право)
Судебный прецедент — это решение по конкретному делу, являющееся обязательным для судов той же или низшей инстанции при решении аналогичных дел либо служащее примерным образцом толкования закона (прецеденттолкования). Данный источник права характерен для стран с так называемой англосаксонской системой права, основанной на прецедентном праве (Англия, США, Новая Зеландия, Австралия и др.).
значит вы согласны с тем фактом,что моджахедов вскормили США и бин Ладена в том числе.что с того? Это кто то отрицает? - нет.
-
Доказательства на форум!
28 апреля – день памяти генерал-губернатора Красноярского края Александра Ивановича Лебедя.
Памятник генералу Лебедю на месте трагедии

2017 год.
В кадетских корпусах Красноярского края почтили память генерал-лейтенанта, экс-губернатора региона Александра Лебедя. Напомним, именно по его инициативе в крае возродили систему кадетских корпусов и Мариинских гимназий. Традиционно Неделя памяти проходит в учебных заведениях с 20 по 28 апреля.
http://newslab.ru/news/765399
PS
Ох-хо-хо.....слово "совесть" не предусмотрено в законах, я понимаю......
Да вы шо?
Доказательства на форум!

28 апреля – день памяти генерал-губернатора Красноярского края Александра Ивановича Лебедя.
Памятник генералу Лебедю на месте трагедии

2017 год.
В кадетских корпусах Красноярского края почтили память генерал-лейтенанта, экс-губернатора региона Александра Лебедя. Напомним, именно по его инициативе в крае возродили систему кадетских корпусов и Мариинских гимназий. Традиционно Неделя памяти проходит в учебных заведениях с 20 по 28 апреля.
http://newslab.ru/news/765399
PS
Ох-хо-хо.....слово "совесть" не предусмотрено в законах, я понимаю......
-
- Всего сообщений: 1661
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-системотехник
Русофоб на марше. Может это русские из РСЗО Цхинвал ночью обстреливали?
Мне просто надоела постоянная клевета на русских этого армянина-космополита.
Хе-хе-хе. Нападение чеченцев на Дагестан - в этом Путин виноват?
Русофоб на марше. Может это русские из РСЗО Цхинвал ночью обстреливали?
Мне просто надоела постоянная клевета на русских этого армянина-космополита.
Украина это польское название Южной России.
-
Автор темыSamuel
Сами вы - русофоб. Я просто не согласен с политикой ястребов. Этот орёл уже слишком долго правит... А народ РФ нищенствует.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Да, реваншисты любят ставить памятники тем, кого сами же и убивают. Лицемеры!
Это не было нападением на русских. Мусульман в Дагестане стали притеснять - те обратились за помощью к чеченцам. Шамиль Басаев не распознал того, что это провокация российских спецслужб - отправил в Дагестан свой отряд для помощи тем мусульманам. И тут сразу огромная армия РФ вступила в действия. Конечно же, отряд Басаева был побежден и вытеснен в Чечню. Но ВВП только этого и ждал - он ждал, что кто-то даст ему шанс вновь напасть на Чечню, но не хотел, чтобы его обвиняли в этом. Ловко придумал. И все купились. И началась новая война - новое вторжение армии РФ в Чечню. И этот беспредел ВВП обозвал контртеррористической операцией. С каких это пор агрессия и хищнический захват стали называться операциями по борьбе с террором? Более того, в ответ на эти не правомерные действия этого ястреба и начались реальные теракты по всей России с новой силой. Погибли сотни и сотни, если не тысячи!
Это территория Грузии! Русским военным там делать точно нечего!! И просто преступлением было раздавать ВСЕМ жителям Грузии в Южной Осетии и Абхазии гражданство РФ быстро и по умолчанию (тогда, когда и сами русские из других стран много лет не могут получить это гражданство)!! Россия почти аннексировал эти земли Грузии. Весь мир осудил действия РФ и назвал это оккупацией грузинских территорий: Абхазия и Южная Осетия.
Сами вы - русофоб. Я просто не согласен с политикой ястребов. Этот орёл уже слишком долго правит... А народ РФ нищенствует.
Клевета вам померещилась. Особенно на русских. Или вы одного человека, обманывающего свой собственный народ, олицетворяете со всем народом русским? Вы очень и очень ошибаетесь в этом! Он - это далеко не весь русский народ! Этот дорвавшийся до власти ястреб и бывший агент КГБ - это никакой не русский народ! Не обманывайтесь! Русский народ - это Чайковский и Чехов, Лев Толстой и Достоевский и другие гении. Но только не этот человек.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вы уверены, что Лебедь погиб случайно, а не из-за тайного приказа ВВП, который не простил Лебедю то, что он заключил позорный (с точки зрения ВВП - ведь, по условиям этого договора в Хасавюрте, все военные РФ были выведены из Чечни, а статус Чечни до 2001 года объявлялся статусом таким: не территория РФ и не независимое государство) мир с Чечней? Я в этом не так уверен. Скорее, напротив. Не буду говорить вам ничего о том, ЧТО мне рассказал Всемогущий о действиях ВВП - вы никогда не поверите!! Ведь этот договор предусматривал мирные переговоры о нахождении статуса Чечни с теми, кого ВВП вскоре после того, как пришёл к власти с ходу объявил террористами и бандитами! Не только объявил, но всех их и поубивал (по его приказу их всех до одного нейтрализовали!!!). И Лебедь был весьма неудобной фигурой для этого дорвавшегося до власти и никак не желающего уходить из власти человека.
Да, реваншисты любят ставить памятники тем, кого сами же и убивают. Лицемеры!
-
- Всего сообщений: 1661
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-системотехник
Зачем из танков стреляли по российским миротворцам?
Для чего это?
Это Вы же оправдываете убийства наших миротворцев в Цхинвале?
Это было нападением на Дагестан. Чеченцы грабили дома вульгарно.
Каким тем? Тем против этих? Это и есть нападение. Какая провокация? Кто ему разрешал со своими боевиками переходить границу Дагестана?
Я Вас спрашиваю - зачем лупили РСЗО по ночному Цхинвалу?
Зачем из танков стреляли по российским миротворцам?
Для чего это?
Не надо ля-ля. Мы армян-космополитов насквозь видим. Только гадости про Россию писать и умеете.
Это Вы же оправдываете убийства наших миротворцев в Цхинвале?
Украина это польское название Южной России.
-
Доклад комиссии ЕС: войну начала Грузия
https://www.bbc.com/russian/internation ... gia_report
хе-хе.....мечтать не вредноSamuel: ↑01 июн 2018, 11:03 [Это территория Грузии! Русским военным там делать точно нечего!! И просто преступлением было раздавать ВСЕМ жителям Грузии в Южной Осетии и Абхазии гражданство РФ быстро и по умолчанию (тогда, когда и сами русские из других стран много лет не могут получить это гражданство)!! Россия почти аннексировал эти земли Грузии. Весь мир осудил действия РФ и назвал это оккупацией грузинских территорий: Абхазия и Южная Осетия.

Доклад комиссии ЕС: войну начала Грузия
https://www.bbc.com/russian/internation ... gia_report
вы опять нарушаете правила форума.Этот дорвавшийся до власти ястреб и бывший агент КГБ - это никакой не русский народ! Не обманывайтесь! Русский народ - это Чайковский и Чехов, Лев Толстой и Достоевский и другие гении. Но только не этот человек.
я никогда не думаю сверх того,что могу доказать....в отличии от некоторых.Вы уверены, что Лебедь погиб случайно, а не из-за тайного приказа ВВП
-
Автор темыSamuel
И хватит лгать и утверждать то, чего вы не знаете!! Клеветник вы! Фу, как некрасиво!!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хватит лгать! Никто никого не грабил. Там было всё иначе. Мусульман Дагестана притесняли органы определенные и те мусульмане обратились к Шамилю - попросили его помочь. ему не следовало этого делать, ибо Дагестан является частью РФ. Но Шамиль не понял, что его заманили в ловушку. Он ошибся. А это доблестным орлам ВВП только и надо было.
И хватит лгать и утверждать то, чего вы не знаете!! Клеветник вы! Фу, как некрасиво!!

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Он считал, что Аллах разрешил ему помочь братьям по вере в соседнем регионе Кавказа, который пока, как он это понимал, находился в составе РФ. Не будем же слишком суровы к его решению - он ошибся. И это не было поводом к началу новой войны!!!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Эти миротворцы - не миротворцы, а пособники сепаратизма! Вскоре весь мир будет называть Россию пособницей сепаратизма в соседних с Россией странах! Вы этого хотите? Уверен, что нет. И Путин не хочет, а его ошибочные действия приведут к этому.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Эти "миротворцы" не принесли мира Грузии, но помогли России оттяпать земли Грузии у Грузии. Ловко придумано.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Не важно, кто начал. Важно, что Россия спровоцировала эту войну, покровительствуя сепаратистам и раздавая им гражданство РФ!! Важно то, что РФ оккупировала земли Грузии - весь мир это признал. Россия - это страна-оккупант чужих территорий.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вам ЯВНО померещилось - говорить правду - это никакое не нарушение. Просто вы уже отвыкли от того, что вам говорят правду - все кругом лгут! Привыкайте!
-