Samuel: ↑23 апр 2018, 00:50
Не по тому, а потому.
В зависимости от контекста. Если перед "что" стоит запятая, то это точно является тремя разными словами. Для меня всегда в этом случае "по" является предлогом, а "тому" - местоимением. По этому всегда пишу отдельно. И Вам советую.
Иначе будете путаться, где сложный союз, а где - три разных слова. Сломаете себе голову, но при этом будете старательно поучать других.
Нет, не поэтому.
А вот здесь уж точно необходим пробел. Между предлгом "по" и местоимением "этому".
Это в словах "неевреи" и "нерусь" "не" является приставкой, а не частицей. И оба слова пишутся слитно. Надеюсь, Вы поняли, о чем я? СобственноможнописатьвообщебезпробеловизапятыхноприэтомвсенужнописатьводнословоЭтодревнееправилоиспользовалосьпринаписанииСловаоПолкуИгореве.
Удачи в изучении Великорусского языка.
Как не стыдно русскому человеку совершать такие грубые ошибки?!
Как русский человек, имею права не выполнять правила, предписанные иудеями.
А Вам надо бы русский язык хотя бы немного выучить, прежде чем учить языку носителей этого языка.
Не важно, русский я или узбек.
Важно, чтоб жена была еврейкой?
Во всех государствах есть понятия о миграции. И для того, что бы стать коренным жителем России быть мигрантом во втором поколении явно маловато.
Возможно, Ваши праправнуки будут считать себя русскими не только по паспорту. НАдеюсь, и язык они будут знать гораздо лучше Вас.
С каких это пор руководство страны является страной?
Да по той простой причине, что Вам не нравится не только правительство. Ни малейшего уважения к коренному населению. Одна только зависть.
По этому даже здесь пытаетесь всех учить. И прежде всего тому, чего не знаете сами.
Если они получают 8 тысяч, то, вероятно, по одной причине - они живут за пределами Москвы.
Так Москва - это не вся Россия. При Горбачеве вообще не платили ни зарплаты, ни пенсии. И ничего. Русский человек независим от государства, что бы с ним ни делеали.
Я буду только рад. Я всегда учусь.
Если Вы за время своего существования не выучили элементарные правила русского языка, то учить Вас - это огромный и безполезный труд.
Во мне нет гордыни. Я стремлюсь к смирению и достигаю его.
А со стороны - виднее. Впрочем, Вы опять нарушаете правила форума, чрезмерно много уделяя внимание своей собственной персоне.
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
а дурак боится учиться (поправлю Чехова, который считал, что дурак любит учить). Я точно не боюсь. Я люблю учиться. Но, правда, иногда, могу и немного поучить
Если Чехова не поправлять, то кто Вы? Иногда - в данном случае неуместно.
Но теперь хочу сказать то, что и ранее утверждал: и народу России (большей части этого народа) не нравится лидер России.
Вы оспариваете выборы президента 2018 года? По чему здесь, а не в международном суде?
Да по тому, что к выборам президента нет никаких претензий со стороны международных наблюдателей.
Явка высокая, зачимых нарушений нет. Выборы признали все, кроме Вас одного.
Может имеет место быть обман населения касательно итогов выборов? Я не исключаю и это.
Не исключать мало. Надо иметь доказательства. И хватит заниматься горлопанством.
Новый Шерлок сразу вычислил меня и мастерски разоблачил меня.
Очень трудно предположить, что лично Вы укладываете асфальт, как это делают добропорядочные армяне.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Вероятно, мне кажется, что так, как я пишу, звучит более правильно и понятно.
В Вашей, заметьте, письменной речи очень много мусора.
Это от неуверенности? В этом предложении что то явно лишнее. Либо "вероятно", либо "мне кажется".
Или Вам все же платят за написанное? По копейке за печатный знак?
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Евелина: ↑23 апр 2018, 02:19
вот с себя начните и читайте Чехова.....
Вы же уже где то напоминали анекдот про писателя? Так у нас появился не просто писатель, а аж целый редактор. И никого-нибудь, а аж самого Чехова.