Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Евелина
Всего сообщений: 10564
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 апр 2018, 00:50 С каких это пор руководство страны является страной? Проявляете чудеса адекватности вы в очередной раз!
с тех пор, как это руководство избирается большинством голосов граждан страны.
Я буду только рад. Я всегда учусь. Умный любит учиться, а дурак боится учиться (поправлю Чехова, который считал, что дурак любит учить). Я точно не боюсь. Я люблю учиться. Но, правда, иногда, могу и немного поучить :)
мда......
Я знаю это правило и знаю, что его нарушаю. Вероятно, мне кажется, что так, как я пишу, звучит более правильно и понятно.

ага,то есть сознательно нарушаете правила, а другим запрещаете?
Бывает и такое.....
Нет, не поэтому. Просто им лень учить правила и соблюдать их. Совсем лень. Я хоть, пусть и не русский человек, но знаю правила и многие из них соблюдаю.
КОМУ "им"?
Я, например, русская.
На форуме по-правилам запрещено обсуждать личности и заниматься межэтнической рознью - вы нарушаете именно это правило.
.
Научитесь правильно писать по-русски.
вот с себя начните и читайте Чехова.....
Жить отдельно от родителей - это европейская (поэтому и американская и австралийская) традиция. И отправлять их в дом престарелых - тоже.
вот именно.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 23 апр 2018, 00:50 Не по тому, а потому.
В зависимости от контекста. Если перед "что" стоит запятая, то это точно является тремя разными словами. Для меня всегда в этом случае "по" является предлогом, а "тому" - местоимением. По этому всегда пишу отдельно. И Вам советую.
Иначе будете путаться, где сложный союз, а где - три разных слова. Сломаете себе голову, но при этом будете старательно поучать других.
Samuel: 23 апр 2018, 00:50 Нет, не поэтому.
А вот здесь уж точно необходим пробел. Между предлгом "по" и местоимением "этому".
Это в словах "неевреи" и "нерусь" "не" является приставкой, а не частицей. И оба слова пишутся слитно. Надеюсь, Вы поняли, о чем я? СобственноможнописатьвообщебезпробеловизапятыхноприэтомвсенужнописатьводнословоЭтодревнееправилоиспользовалосьпринаписанииСловаоПолкуИгореве.
Удачи в изучении Великорусского языка.
Samuel: 23 апр 2018, 00:50 Как не стыдно русскому человеку совершать такие грубые ошибки?!
Как русский человек, имею права не выполнять правила, предписанные иудеями.
А Вам надо бы русский язык хотя бы немного выучить, прежде чем учить языку носителей этого языка.
Samuel: 23 апр 2018, 00:50 Не важно, русский я или узбек.
Важно, чтоб жена была еврейкой?
Во всех государствах есть понятия о миграции. И для того, что бы стать коренным жителем России быть мигрантом во втором поколении явно маловато.
Возможно, Ваши праправнуки будут считать себя русскими не только по паспорту. НАдеюсь, и язык они будут знать гораздо лучше Вас.
Samuel: 23 апр 2018, 00:50 С каких это пор руководство страны является страной?
Да по той простой причине, что Вам не нравится не только правительство. Ни малейшего уважения к коренному населению. Одна только зависть.
По этому даже здесь пытаетесь всех учить. И прежде всего тому, чего не знаете сами.
Samuel: 23 апр 2018, 00:50 Если они получают 8 тысяч, то, вероятно, по одной причине - они живут за пределами Москвы.
Так Москва - это не вся Россия. При Горбачеве вообще не платили ни зарплаты, ни пенсии. И ничего. Русский человек независим от государства, что бы с ним ни делеали.
Samuel: 23 апр 2018, 00:50 Я буду только рад. Я всегда учусь.
Если Вы за время своего существования не выучили элементарные правила русского языка, то учить Вас - это огромный и безполезный труд.
Samuel: 23 апр 2018, 00:50 Во мне нет гордыни. Я стремлюсь к смирению и достигаю его.
А со стороны - виднее. Впрочем, Вы опять нарушаете правила форума, чрезмерно много уделяя внимание своей собственной персоне.

Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Samuel: 23 апр 2018, 00:50 а дурак боится учиться (поправлю Чехова, который считал, что дурак любит учить). Я точно не боюсь. Я люблю учиться. Но, правда, иногда, могу и немного поучить
Если Чехова не поправлять, то кто Вы? Иногда - в данном случае неуместно.
Samuel: 23 апр 2018, 00:50 Но теперь хочу сказать то, что и ранее утверждал: и народу России (большей части этого народа) не нравится лидер России.
Вы оспариваете выборы президента 2018 года? По чему здесь, а не в международном суде?
Да по тому, что к выборам президента нет никаких претензий со стороны международных наблюдателей.
Явка высокая, зачимых нарушений нет. Выборы признали все, кроме Вас одного.
Samuel: 23 апр 2018, 00:50 Может имеет место быть обман населения касательно итогов выборов? Я не исключаю и это.
Не исключать мало. Надо иметь доказательства. И хватит заниматься горлопанством.
Samuel: 23 апр 2018, 00:50 Новый Шерлок сразу вычислил меня и мастерски разоблачил меня.
Очень трудно предположить, что лично Вы укладываете асфальт, как это делают добропорядочные армяне.

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Samuel: 23 апр 2018, 00:50 Вероятно, мне кажется, что так, как я пишу, звучит более правильно и понятно.
В Вашей, заметьте, письменной речи очень много мусора.
Это от неуверенности? В этом предложении что то явно лишнее. Либо "вероятно", либо "мне кажется".
Или Вам все же платят за написанное? По копейке за печатный знак?

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Евелина: 23 апр 2018, 02:19 вот с себя начните и читайте Чехова.....
Вы же уже где то напоминали анекдот про писателя? Так у нас появился не просто писатель, а аж целый редактор. И никого-нибудь, а аж самого Чехова.
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18032
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Sergio: 23 апр 2018, 03:14 В зависимости от контекста. Если перед "что" стоит запятая, то это точно является тремя разными словами. Для меня всегда в этом случае "по" является предлогом, а "тому" - местоимением. По этому всегда пишу отдельно. И Вам советую.
Нет, вы ошибочно овладели правилами! Приведу пример: по тому шоссе вы попадёте в Коломну, а по этому - в Тверь. Я не выспался - поэтому и ворчу. Я не выспался, потому что вы мне испортили настроение перед сном.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sergio: 23 апр 2018, 03:14 безполезный труд.
Бесполезный труд, вы хотели сказать? За такие грубые ошибки, я считаю, надо штрафовать. Может тогда в человеке проснется уважение к русскому языку! Хотя есть люди совершенно бессовестные - их штрафуй или даже сажай в тюрьму - ничего не поможет.

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Евелина: 23 апр 2018, 02:19вот именно.
Что вот именно? Разве я утверждал обратное? К чему вы вообще заговорили об этом? Россия - это Запад во многом. Но народ в России имеет в себе и азиатское наследие - отсюда и нет в русских людях желания к демократии и свободе личности, но есть желание вечно подчиняться любому лидеру. В 1917 году, как я считаю, был больше оплаченный немцами переворот, который реализовали бандиты-большевики. Русский народ не желает даже выражать протесты - ему или лень или он не верит, что власть в России изменится в следствие протестов. Беспрекословное подчинение народа лидерам - это больше азиатская черта или даже черта кочевников Азии. У евреев всегда высоко ценилась личная свобода и демократия - всегда евреи стремились к свободе и независимости от центральной власти лидера (правда, тут есть и минус - отсутствие единства в народе). У северных народов стремление к свободе тоже всегда было - поэтому они, даже приняв католичество, не долго подчинялись Папе. Реформация - это желание к свободе и независимости от единого центра в далекой стране. Совсем не случайно Китай и особенно РФ - это две самые огромные страны, которые находятся в Азии (большая часть РФ всё-таки тоже находится в Азии). В этих странах принято подчиняться лидеру и единому центру.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Sergio: 23 апр 2018, 03:14 В Вашей, заметьте, письменной речи очень много мусора.
В моей речи есть убедительность. Это все честные люди признают. А быть убедительным меня научил Всевышний, даровавший мне разум и логику, как и знания и умение быть убедительным в своих утверждениях.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Sergio: 23 апр 2018, 03:14 Это от неуверенности? В этом предложении что то явно лишнее. Либо "вероятно", либо "мне кажется".
Я именно и хотел показать то, что совсем не уверен в причине этого. Не уверен в том, что мне кажется (в данном случае). Я выражаюсь предельно четко.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 23 апр 2018, 09:34 Нет, вы ошибочно овладели правилами!
Вас это должно волновать меньше всего
Samuel: 23 апр 2018, 09:34 За такие грубые ошибки, я считаю, надо штрафовать.
Я Вам уже писал, по каким причинам я пишу через "з".
П тому как труд без пользы. А не труд полезный бесу.
Samuel: 23 апр 2018, 09:34 Приведу пример: по тому шоссе вы попадёте в Коломну, а по этому - в Тверь. Я не выспался - поэтому и ворчу. Я не выспался, потому что вы мне испортили настроение перед сном.
Настроение я Вам и дальше собираюсь портить, если Вы так восприимчивы.
Вместо того, что бы приводить столь неудачные примеры, приведите сначала правило.
Мне искать лениво, а Вам уж точно будет полезно.
Пока я увидел, что Ваши неудачные и ошибочные примеры относятся к разным правилам.
Если Вас мучает безсонница(а не сонные бесы), то полистайте учебник русского языка.
А если Вас все же мучают бесы, то сходите в церковь, может, и полегчает.
Могу адрес подсказать :wink:
Samuel: 23 апр 2018, 09:34 Хотя есть люди совершенно бессовестные
Бесы совестливыми не бывают, а вот люди без совести - бывают. И за примером далеко ходить не надо.
Samuel: 23 апр 2018, 09:34 их штрафуй или даже сажай в тюрьму - ничего не поможет.
И не мечтайте. С ВАс довольно и того, что позволяяют Вам здесь занудствовать. В другие бы времена расстреляли бы.
Samuel: 23 апр 2018, 09:34 В 1917 году, как я считаю, был больше оплаченный немцами переворот, который реализовали бандиты-большевики.
В 1917 году был еврейский переворот. И за счет немецких денег тоже. Не свои же им тратить.
И правила русского языка были придуманы как раз этими жидами. Очень неудобные иногда правила. И смысл слов изкажается.
А у русского человека только одно правило - пишет как хочет, по тому как имеет право. По той причине, что является носителем языка.
А вот ВАм правила надо учить. А потом уже приводить примеры. Чтоб примеры были без ошибок.
Samuel: 23 апр 2018, 09:34 В этих странах принято подчиняться лидеру и единому центру.
И это правильно. У России с ее лидером - лучшее вооружение, а в Китае - лучшая экономика.
У американцев нет лидера, бьются в агонии.
Samuel: 23 апр 2018, 09:34 В моей речи есть убедительность. Это все честные люди признают.
Уж хотя бы самому себе не врите. Честный Вы наш.
Samuel: 23 апр 2018, 09:34 Я именно и хотел показать то, что совсем не уверен
Учите русский язык. Будете чувствовать себя увереннее и спать спокойнее. Может, половинку бесов вокруг себя разгоните, или хотя бы парочку. :wink:
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 23 апр 2018, 10:20 Если Вас мучает безсонница(а не сонные бесы
Никто не видел ни одного беса! Вера в бесов - это предрассудок. Тем более, не советую никому из-за веры в предрассудок коверкать общепринятые нормы письменной речи.

Уважаемые, на этом обсуждение подошло к концу. Все высказались по теме присоединения Крыма. Я показал, что есть в России немало людей, которые не разделяют эйфории ВВП по поводу присоединения. Я показал, что присоединение - это не только польза, но ещё и сулит различные сложности. К тому же, на мой взгляд, это не правильно. Нельзя без переговоров лишать соседа того, чего сам же ему дал. Это чревато конфликтами. Однако, похоже, нынешнюю власть в РФ совсем не пугают конфликты. Видимо, напротив, она, вместо осознания ошибки и покаяния, сама на эти конфликты прямо-таки напрашивается! И это признак агрессивного и далёкого от адекватности поведения того лидера, который вскоре со всем миром поссорит РФ.
Всем удачи! И спасибо за бурное обсуждение животрепещущей темы.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 23 апр 2018, 11:30 Никто не видел ни одного беса!
Зато кто то слышит хотя бы одного
Samuel: 23 апр 2018, 11:30 Все высказались по теме присоединения Крыма.
А ВЫ - не только. И успели рассказать о себе очень много лишнего. Болтун - находка для шпиона.
Samuel: 23 апр 2018, 11:30 Я показал, что есть в России немало людей, которые не разделяют эйфории ВВП по поводу присоединения.
Разве? Вам показалось.
Samuel: 23 апр 2018, 11:30 К тому же, на мой взгляд, это не правильно.
Единственный вывод, который Вы должны были бы сделать, это то, что Вам очень необходимо учить правила русского языка.
И побольше читать русской классики.
По той простой причине, что слова "неправильно" и "нерусь" пишутся слитно.
Надеюсь, до создания новой провокационной темы, Вы пополните свои знания грамматики и орфографии русского языка.
Удачи в этом нелегком для Вас деле!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 апр 2018, 11:30 Уважаемые, на этом обсуждение подошло к концу. Все высказались по теме присоединения Крыма.
вроде как тамадой вас никто не назначал.
Мы как-нибудь сами разберемся,заканчивать тему или нет.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 апр 2018, 13:08 вроде как тамадой вас никто не назначал.
Меня никто не назначал никем. А вот Гаагский Суд, к моему глубокому сожалению (но к радости украинцев), назначил России штраф в 159 миллионов долларов:
https://russian.rt.com/ussr/news/511250 ... e-krym-sud
Я это и предсказывал. Из-за одного не очень разумного человека и его одного нелепого и спешного решения, которое нарушает законы Украины, как и все мыслимые и немыслимые нормы международного права, будет платить вся Россия - все налогоплательщики (включая меня и вас). И это только первая ласточка. Я думаю, в течение года сумма выплат наберется до нескольких миллиардов долларов - за счёт РФ незаконного (с точки зрения и всего мира) присоединения Россией к своей территории часть Украины (Крым - это часть территории Украины - так считает сама Украина и всё мировое сообщество) Украина выйдет из кризиса и будет развиваться хорошо.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 10 май 2018, 13:05
Евелина: 23 апр 2018, 13:08 вроде как тамадой вас никто не назначал.
Меня никто не назначал никем. А вот Гаагский Суд, к моему глубокому сожалению (но к радости украинцев), назначил России штраф в 159 миллионов долларов:
https://russian.rt.com/ussr/news/511250 ... e-krym-sud
Я это и предсказывал.
ну так пусть Газпром заплатит и Крым будет официально выкуплен, а Украина пусть уже успокоится..
И шо ви такий схвильований? :roll:
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 10 май 2018, 13:12 ну так пусть Газпром заплатит и Крым будет официально выкуплен, а Украина пусть уже успокоится..
И шо ви такий схвильований? :roll:
Крым для Украины - святое. Это не продаётся. А ущерб от потери Крыма будет оценен во много миллиардов. Россия так богата, что готова платить такие деньги? Ведь платить будет не ГАЗПРОМ, а все налогоплательщики РФ - вы и я включительно. И это только первая ласточка - будет ещё много подобных исков.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 10 май 2018, 13:29 Крым для Украины - святое. Это не продаётся. А ущерб от потери Крыма будет оценен во много миллиардов. Россия так богата, что готова платить такие деньги? Ведь платить будет не ГАЗПРОМ, а все налогоплательщики РФ - вы и я включительно. И это только первая ласточка - будет ещё много подобных исков.
вот вы и платите, а за меня Газпром заплатит.

Кстати:
разбирательство в Постоянном третейском суде началось в октябре 2016 года. Инициаторами выступили «Нафтогаз» и его «дочки».
Они потребовали восемь миллиардов долларов как компенсацию за утрату активов в Крыму.

Источник: http://rusvesna.su/news/1525945529

8 миллиардов превратились в 159 миллионов.
Ещё апелляции будут,тяжба продолжится и сумма будет дальше сокращаться пока не станет 0.
Поздравляю Нафтогаз.

А в Крыму новости:
Официальное открытие Крымского моста пройдет 15 или, в крайнем случае, днем позже. Об этом «Газете.Ru» сообщили информированные источники.

На торжественной церемонии будет присутствовать Владимир Путин - дата открытия выбрана исходя из его рабочего графика.

Изображение
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 10 май 2018, 13:54 вот вы и платите, а за меня Газпром заплатит.
Ну если у вас есть такая льгота, хорошо. Тем, кто одобряет Путина, дают такие хорошие льготы? Может и мне стать сторонником великого лидера Путина? :)

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Евелина: 10 май 2018, 13:54 А в Крыму новости:
Официальное открытие Крымского моста пройдет 15 или, в крайнем случае, днем позже. Об этом «Газете.Ru» сообщили информированные источники.

На торжественной церемонии будет присутствовать Владимир Путин - дата открытия выбрана исходя из его рабочего графика.
Не рискну я добираться до Крыма через такой мост, построенный в такой спешке. Интуиция мне подсказывает, что он не простоит долго.

Отправлено спустя 41 секунду:
Евелина: 10 май 2018, 13:54 8 миллиардов превратились в 159 миллионов.
Ещё апелляции будут,тяжба продолжится и сумма будет дальше сокращаться пока не станет 0.
Поздравляю Нафтогаз.
Да, давайте надеяться на лучшее. Но готовиться лучше бы к худшему.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 10 май 2018, 14:12 Ну если у вас есть такая льгота, хорошо. Тем, кто одобряет Путина, дают такие хорошие льготы? Может и мне стать сторонником великого лидера Путина? :)
очень просто: скажите,что вы за Путина и налоговая декларация за штраф Нафтогазу вам не придет.
Не рискну я добираться до Крыма через такой мост, построенный в такой спешке. Интуиция мне подсказывает, что он не простоит долго.
хе-хе....сидите дома, на улице кирпич на голову может упасть.

Крымский мост - Испытание на прочность
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 10 май 2018, 14:31 хе-хе....сидите дома, на улице кирпич на голову может упасть.
Если говорить о мосте, то на мост, который не признаётся законным Украиной, к сожалению, может упасть нечто и похуже. Есть и такая вероятность. Многие не станут рисковать в такой ситуации, как я думаю.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 10 май 2018, 14:55 Если говорить о мосте, то на мост, который не признаётся законным Украиной, к сожалению, может упасть нечто и похуже. Есть и такая вероятность. Многие не станут рисковать в такой ситуации, как я думаю.
подумаешь,не признается Украиной,Украиной и русский язык не признается законным,но это совсем не значит,что все начали говорить на мове.
Но вы учите,кто-бы возражал..... :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 11 май 2018, 01:55 Но вы учите,кто-бы возражал.....
Я так часто смотрю на ютьюбе Х-Фактор украинский и Голос Украины, что вскоре и без изучения заговорю свободно на мове :) Уже своеобразное произношение иногда спонтанно появляется (особенно своеобразного звука Г-Х). На работе порой уже неудобно перед коллегами))

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Евелина: 11 май 2018, 01:55 подумаешь,не признается Украиной,
И это очень печально! Печально то, что Россия в лице Путина В.В. сделала нечто такое, что никогда не будет признаваться украинцами (и людьми всего мира тоже) законным и нормальным. И самым ужасным является то, что это деяние великого и неподражаемого Путина НАВЕК рассорило два славных братских славянских народа! Это подлинная драма! Нет ему прощения за это!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 май 2018, 10:12 И это очень печально! Печально то, что Россия в лице Путина В.В. сделала нечто такое, что никогда не будет признаваться украинцами (и людьми всего мира тоже) законным и нормальным.
хе-хе...вы видимо не понимаете,что если бы ВСЁ человечество не признало референдум в Крыму,то разве позволили бы России строить этот мост? :)
И самым ужасным является то, что это деяние великого и неподражаемого Путина НАВЕК рассорило два славных братских славянских народа! Это подлинная драма! Нет ему прощения за это!
да ладно вам волну гнать...

За 2017 год в РФ побывало около 5 миллионов украинцев на заработках.
А многие и остались и получили паспорта, а многие ждут паспорта.....
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 11 май 2018, 11:18 хе-хе...вы видимо не понимаете,что если бы ВСЁ человечество не признало референдум в Крыму,то разве позволили бы России строить этот мост? :)
Вы считаете, что мир не просто имеет право не признавать решение России в лице Путина присвоить себе Крым, но ещё и запрещать какую-то деятельность на территории Крыма и в водах Черного моря рядом с Крымом и рядом с Таманью? Ну это уж слишком. Мир просто сообщил Путину: мы не признаём и никогда не признаем то, что сделано вами - имейте это в виду. А санкции будут всё более жесткими. Россия заплатит очень большую цену за Крым.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Евелина: 11 май 2018, 11:18 За 2017 год в РФ побывало около 5 миллионов украинцев на заработках.
А многие и остались и получили паспорта, а многие ждут паспорта.....
Да, но речь идёт ТОЛЬКО о гражданах Украины, проживающих в Крыму и на Донбассе (особенно же на Донбассе). Думаю, большая часть граждан Украины в Крыму и после того, как власти РФ объявили об отсоединении этой земли от Украины и присоединении этого полуострова к РФ, сохранили своё украинское гражданство и свои паспорта Украины (многие граждане Крыма вовсе не торопятся в принятием гражданства РФ). Особенно же жаль граждан Украины на Донбассе - этих людей без их воли и путём оружия отделили от Украины - теперь у них нет другого выхода... И поэтому они вынуждены искать работу там, где найдёт её (в себя на Родине многие не могут выжить теперь, хоть при Украине это был процветающий регион Украины!!) - ведь Донбасс разгромлен в результате ужасной войны сепаратистов, поддерживаемых Россией, с Киевом.
По поводу того, что многие из них остались в РФ - это спорно, но не исключено. Вероятно, временно остались. Едва ли многие подали на получение гражданства РФ. Хотя часть из них, вероятно, реально подала документы на получение гражданства РФ - они ведь стали беженцами. Их жильё и вся их жизнь разрушены, а нередко и их родственники убиты на войне.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 май 2018, 14:28 [Да, но речь идёт ТОЛЬКО о гражданах Украины, проживающих в Крыму и на Донбассе (особенно же на Донбассе).
речь идет о гражданах Украины...то есть об имеющих украинский паспорт....
Крымчане давно живут по российским паспортам .

(кстати ВСЕ россияне давно это знают).
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 11 май 2018, 15:35 Крымчане давно живут по российским паспортам .
Неужели все жители Крыма получили российские паспорта и отказались от гражданства Украины?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 май 2018, 15:48 Неужели все жители Крыма получили российские паспорта и отказались от гражданства Украины?
получили ВСЕ...а у кого что в столе лежит,того не могу проверить.......можете сами поехать с проверкой. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 11 май 2018, 15:55 получили ВСЕ...а у кого что в столе лежит,того не могу проверить.......можете сами поехать с проверкой.
Прямо в обязательном порядке всем раздали гражданство по умолчанию? Или это было делом добровольным для граждан Крыма?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 май 2018, 15:57 Прямо в обязательном порядке всем раздали гражданство по умолчанию? Или это было делом добровольным для граждан Крыма?
а у вас за океаном конечно не передавали.что все граждане Крыма получили российское гражданство и никто не отказался от него.

По закону РФ паспорт можно получить только лично.
Выдача Российских паспортов в Крыму.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 11 май 2018, 16:01 а у вас за океаном конечно не передавали.что все граждане Крыма получили российское гражданство и никто не отказался от него.
Я живу в Москве и никогда не был там, куда вы меня отсылаете постоянно. В Москве может передавали, но я мог и пропустить информацию. Вот и спросил у вас - вы ведь всё знаете о том, что происходило в Крыму! Уж не рупор ли Кремля вы, уважаемая? :wink:
Я спросил у вас, как у знающей женщины... А вы опять твердите мне про некую заграницу)) Смените уже пластинку, Евелина! Это же просто уже смешно!! :)
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 май 2018, 16:06 Я живу в Москве и никогда не был там, куда вы меня отсылаете постоянно. В Москве может передавали, но я мог и пропустить информацию. вот и спросил. А вы опять про заграницу)) Смените уже пластинку, Евелина! Это же просто уже смешно!! :)
такую информацию не мог пропустить ни один россиянин.....это просто ВСЕ знают....не знают этого только иностранцы....

Поймала...поймала..... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться