Евелина: ↑07 мар 2018, 02:44
я давно поняла,что ваши посты заказные и вы видимо получаете деньги за них.
Ах, если бы)) Но нет. Никто не заказывает. Это именно по велению своего сердца я искренне и бескорыстно всегда говорю правду. Поверьте уж - не гневите Всемогущего и Справедливого Вседержителя! Никакой выгоды и никаких денег за это не получаю я. Не лгите.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И это вполне соответствует вашей религии
У меня нет религии. Я служу Справедливости - служу Духу Святости и Могущества - Предвечному Творцу всего.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Но все-таки съездите в Крым,получите больше удовольствие и с людьми поговорите,может что-нибудь поймете в жизни
Я в меру доверчивый - верю вам и без всякой поездки в Крым. Верю, что есть в Крыму немало русских, которые рады тому, что теперь Крым управляется людьми Кремля (и по сути является частью России). Но я точно знаю, что есть в Крыму и очень немало свободолюбивых людей разных наций - они резко против. Им вовсе не нужен диктатор, который пожелал наложить свои грязные лапы и на их жизни и на их землю тоже!! Они не хотят быть его подданными! Он правил Кремлем 19 лет почти, но желает ещё столько же или вечно править. Это патология какая-то (как у покойного Муамора Каддафи. вероятно)...
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Например, что колбаса не главное в жизни, и что предки оставили вам наследство,которое надо беречь.
Когда же вам надоест быть такой злюкой несправедливой - когда вы прекратите наговаривать на тех, кто не разделяет ваше мнение? Для меня материальные блага - ничто!! И я не раз рисковал своей жизнью - всё ради Истины. И я не боюсь и смерти этого тела - душа важнее всего. Подумайте о своей душе!! Пока не поздно, покайтесь вы ради Мессии!
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вот поляки к примеру хотят вернуть достояние предков.
«Разве бандеровцы не знают, в чьих домах живут? Кто действительно создал Львов, один из самых красивых городов Польши?" - задаются вопрсом пльские граждане.
Поляки - это поляки. А тема не об этом!! Придерживайтесь темы! Не переходите на личности!! Только о Крыме общаемся - о правомерности того, что произошло в 2014 года. А то, что происходит в Польше - это оставьте полякам. Это никак не касается русских и россиян, мне кажется. Или касается??
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если Украина не опомнится,её скоро просто не будет.
Уже 4-5 лет диктатор угрожает этим свободолюбивому народу Украины. Ан нет! Не вышло у сил зла в Кремле сотворить мерзость! Не верьте этой постыдной и совершенно лживой до бесстыдства пропаганде Кремля!
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кто действительно создал Львов, один из самых красивых городов Польши?"
И правда, ранее Львов принадлежал Польше и поляки вместе с украинцами там жили и строили этот красивейший город. Но теперь этот город является частью Украины и там живёт очень много украинцев. Это реальность. Руководство Польши не похоже на руководство Кремля - оно воспринимает эту реальность вполне адекватно!!!
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Совершенно ясная причина причина ухода Крыма - это "бандеризм",который уж надоел всем соседям Украины.
Причина того злодейства, что было совершено в марте 2014 года лишь в одном - в бандитизме определенной кучки людишек, которых возглавляет император огромнейшей державы с огромной армией, которая очень хорошо вооружена. Этот узурпатор создал милитаристскую диктатуру и империю. Всё произошло только по его указанию. А почему он так решил? Потому, что он мстителен и аморален - он решил, что имеет право перекраивать границы, признанные уже давно мировым сообществом и даже самой Россией! Причина в том, что Украина пошла в сторону Европы и США, а не в сторону создания новой империи зла, типа СССР, но под другим названием.
Отправлено спустя 7 минут :
Sergio: ↑07 мар 2018, 06:46
В последние 30-40 лет получила распространение теория о смешанном тюркско-еврейском происхождении крымчаков. Среди самих крымчаков имеются сторонники обеих точек зрения.
То есть это те крымские евреи, которые в Крыму пережили нашествие татар.
Безусловно, крымчаки - это потомки евреев Крыма, которые с самых древних времен поселились в Крыму (2200-2100 лет назад), но они в 8-10 веке н.э. начали перемешиваться с группой тюрков, которые при Хазарии поселились в Крыму и приняли Иудаизм Талмудический. Так уже к 12-13 веку в Крыму появился народ под названием крымчаки. В Хазарии имелось многообразие во всём. И в религиях тоже. Например, другая часть тюрков, поселившихся в Крыму, приняла Иудаизм караимический (не талмудический) и тоже перемешалась с евреями Крыма, которые исповедовали караимизм. Так появился народ смешанного происхождения - караимы Крыма, которые расселились по Украине, Польше, России, Литве и так далее. Этот народ, как и крымчаки и Ашкеназы, тоже считает себя и является по праву частью народа Израиля!