Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17907
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Samuel »

Sergio: 06 авг 2021, 21:57 Я не слышал. А, значит, уже не весь мир и не все россияне.
Значит, Вы в конце 2013 года (или в начале 2014 года) совсем не регулярно смотрели новости по певому каналу или по каналу Россия, а может и вовсе не смотрели новости (а может и вовсе телевизор не смотрели в этотт период). Я иногда всё-таки смотрел. И увидел. Думаю, десятки миллионов россиян смотрели это выступление Путина вместе со мной. Я даже абсолютно уверен в этом.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Sergio: 06 авг 2021, 22:07 Это при живой то королеве..
Да, при живой - она является фигурой декоративной и ради сохранения древней культуры и древних традиций ради. Всего-то. власть принадлежит парламенту, избираемому народом. И этот парламент избирает премьер-министра - его решения всегда утверждает королева (за последние несколько десятилетий она ни разу не осмелилась не утвердить его решения...Почему бы это? :) ).

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Sergio: 06 авг 2021, 22:07 А лично Вы шли или палки в колеса вставляли?
Участвовал с 1993 года - голосовал всегда за Яблоко и Явлинского)) Все культурные люди России и вся интеллигенция всегда голосовали за Явлинского и за Яблоко его. Если Вы не знали...

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sergio: 06 авг 2021, 22:07 А Филиппа VI Вы заблаговременно похоронили?
Это тоже весьма декоративная фигура, не обладающая реальной властью. Фактически никакой власти нет у этого монарха (с позволения сказать, монарха).
Реклама
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 06 авг 2021, 22:05 Говорил! 100000%, что говорил.
А Вы не психуйте. Предоставьте дословную цитату, по которой будет ясно, что именно говорил Президент РФ.
Можно ссылку на видео.
А пока Вы этого не найдете, Вас оппоненты будут считать лгуном.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 06 авг 2021, 21:57 То есть Вы одного себя считаете особо одаренным, способным понимать завуалированный смысл слов Президента РФ?
Себя и всех не глупых людей.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Sergio: 06 авг 2021, 22:14 А Вы не психуйте.
Я никогда по таким мелочам не переживаю. Вам показалось. Мои эмоции Вы приняли за психопатическое явление? Не забыли ли Вы, что я южный и эмоциаональный человек из Южного Кавказа? :) У нас там почти все очень эмоциональные и страстные люди. Но далоеко не все психи)))

Отправлено спустя 58 секунд:
Sergio: 06 авг 2021, 22:14 Предоставьте дословную цитату
не предоставлю. сами ищите. Я не виноват, что вы телик не смотрите или очень не регулярно смотрите. А я смотрю иногда - интересно, что ещё скажет этот человек))
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 06 авг 2021, 22:13 Значит, Вы в конце 2013 года (или в начале 2014 года) совсем не регулярно смотрели новости по певому каналу или по каналу Россия, а может и вовсе не смотрели новости (а может и вовсе телевизор не смотрели в этотт период).
Так ддалеко не весь мир смотрит новости. Тем более по федеральным российским каналам.
Samuel: 06 авг 2021, 22:13 Я иногда всё-таки смотрел. И увидел.
Так Вы - это не весь мир.
Samuel: 06 авг 2021, 22:13 Да, при живой - она является фигурой декоративной
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А англичане то и не знают!
Samuel: 06 авг 2021, 22:13 И этот парламент избирает премьер-министра - его решения всегда утверждает королева (за последние несколько десятилетий она ни разу не осмелилась не утвердить его решения...Почему бы это?
Это от Ваших незнаний. То есть от невежества.
Премьер-министра в Великобритании назначает королева, а не парламент.

"Елизавета назначает премьер-министра ― лидера политической партии, победившей на выборах (elections). Премьер-министр еженедельно приезжает к Елизавете на аудиенцию. Он исполнитель, действующий от лица королевы, но ограниченный парламентом, тогда как действия парламента должны быть одобрены монархом." https://englex.ru/talking-about-the-royal-family/

И, заметьте, я не вру. Я предоставил цитату и ссылку на нее.
Samuel: 06 авг 2021, 22:13 Участвовал с 1993 года - голосовал всегда за Яблоко и Явлинского)) Все культурные люди России и вся интеллигенция всегда голосовали за Явлинского и за Яблоко его.
Сомневаюсь. Возможно, все геи действительно голосовали за Явлинского, Вам лучше знать.
Samuel: 06 авг 2021, 22:13 Если Вы не знали...
Мне, в отличие от Вас, нет никакого интереса обсуждать вашу персоналию.
Samuel: 06 авг 2021, 22:13 Фактически никакой власти нет у этого монарха
Фактически Вы опять врете и мне уже поднадоело это доказывать.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Samuel: 06 авг 2021, 22:16 Себя и всех не глупых людей.
То есть, если люди не ищут в словах Президента скрытый смысл, они глупы?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Samuel: 06 авг 2021, 22:16 Мои эмоции Вы приняли за психопатическое явление?
Ваши эмоции были близки к истерике!
Вы же не будете обижаться, если на форуме Вас признают истеричкой?
Вы уже порядком надоели писать о себе.
Предоставьте цитату со словами Путина.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Samuel: 06 авг 2021, 22:16 Не забыли ли Вы, что я южный и эмоциаональный человек из Южного Кавказа?
Нет. Не забыл. Туда Вам и дорога. Я хорошо помню, что Вы мигрант, а не россиянин.
Гастарбайтер с высшим образованием.
Samuel: 06 авг 2021, 22:16 не предоставлю. сами ищите. Я не виноват
Виноваты. Виноваты тем, что не можете предоставить точное, дословное высказывание Президента РФ.
А я искать не собираюсь. Вы и так убедительно доказали, что лжете.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Samuel: 06 авг 2021, 22:16 У нас там почти все очень эмоциональные и страстные люди. Но далоеко не все психи)))
Так Вы не находите, что Вы далеко от Южного Кавказа?
Так что Ваше происхождение никак не оказывает Ваше психическое здоровье.
Евелина
Всего сообщений: 10564
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 06 авг 2021, 14:45 Он не сказал: обещаю. Но то, что он сказал, значило буквально следующее: регионы, где живёт много русских людей и русскоязычных грваждан Украины, вполне МОГУТ захотеть выйти из состава Украины, если протесты продолжатся и Янукович будет свергнут, а националисты придут к власти. Он это не буквально обещал, а типо ПРЕДУПРЕЖДАЛ.
ссылочку не дождаться как я понимаю.
И Путина будем читать в переводе Самуила..... :)

ПС
Вы не только Библию корректируете......
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 06 авг 2021, 23:24 ссылочку не дождаться как я понимаю.
Битый час пробовал искать это выступление Путина в сети. Его просто там нет, как кажется. Как испарилось вдруг. Но я точно помню, что оно было, так как сам сотрел и слушал это выступление на 1 каналу России или по каналу Россия - его реально показали по общественному телевидению тогда (конец 2013 года или начало 2014 года). И это заявление и выступление было ещё до свержения власти Януковича или, возможно, сразу после него - Путин стоял на фоне природы и делал это заявление (это необычно - на лоне природы, а не в кабинете или в зале). Я это совершенно точно помню. Скорее всего (90% из 100%), Путин сделал это заявление именно до свержения Януковича (когда уже ясно было, что дело идёт к этому) - в декабре 2013 года или в январе или феврале 2014 года. Едва ли чуть позднее этого времени. Он, лидер РФ, как некий ппровидец или пророк от политики, предвещал Украине и её народу раскол и именно связывал этот грозящий Украине раскол с русскоязычных населением востока и юга Украины - дескать, этим людям не понравится то, что Украина захочет вступить в НАТО и ЕС. Я ЭТО ТОЧНО ПОМНЮ!!!

Почему нет записи этого выступления в сети (или почему я не могу его найти) - это загадка. То ли я плохо ищу, то ли тут нечто другое. Хорошо известно, что хакеры путинские сильнее всех в мире (сильнее даже американских) - это факт. ВНе исключаю я того, что эти хакеры российские по заданию людей путина всё удаляют и зачищают в сети за ним - от лишнего (что сказано им по ошибке и необдуманно) избавляются так, что и следов этих выступлений в сети не найти. Думаю, это очень опасный человек. И сейчас я реально рискую своей жизнью, сообщая Вам правду!! Рискую ради Истины Божьей!! Поверьте мне, Евелина. И да поможет Вам Бог Истины и Чистоты, как и Бог Милосердия - через Иисуса Христа!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 06 авг 2021, 23:39 Битый час пробовал искать это выступление Путина в сети. Его просто там нет, как кажется. Как испарилось вдруг. Но я точно помню, что оно было
ага,было,да сплыло.....но осталось в памяти Самуила :)
И сейчас я реально рискую своей жизнью, сообщая Вам правду!! Рискую ради Истины Божьей!! Поверьте мне, Евелина.
ну что вы....что вы....не надо рисковать и мне что-то сообщать....только не волнуйтесь..... :shock:
Да поможет вам Макаронный монстр за обедом. :crazy:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Sergio: 06 авг 2021, 22:07 А это показатель демократии?
это настоящий сперматоксикоз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
mihail.chub
Всего сообщений: 959

Сообщение mihail.chub »

Samuel: 06 авг 2021, 21:44 Это очень и очень демократическая страна. И она активно начала такой становиться ещё лет 150-100 назад. Британия прошла большой путь... Долгий путь.
Так 150 или 100. Если 100 лет назад, то революция в России этому процессу поспособствовала. У меня в голове не укладывается демократия с колонизацией других стран вооруженным путем.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

mihail.chub: 07 авг 2021, 08:24 Так 150 или 100. Если 100 лет назад, то революция в России этому процессу поспособствовала. У меня в голове не укладывается демократия с колонизацией других стран вооруженным путем.
Хорошо, примерно с начала 20 века Британия начала активно становиться демократичной страной, а к 1920-1930 годам уже точно стала демократической страной (пусть демократия там на тот момент и не была очень совершенной). И к середине 20 века Британия уже перестала стремиться колонизировать новые территории, а к 1960-1970 годам Британия перестала быть империей и колонизаторской державой. Без войн Британия двла независимость десяткам стран, которые раньше были частью её владений. апример, ЮАР и Зимбабве, Индия и Шри-Ланка, Пакистан и Новая Зеландия, Канада, Австралия, Пакистан, Бангладеш и ещё много других африканских и прочих стран.

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Евелина: 06 авг 2021, 23:24 Вы не только Библию корректируете....
Я не корректирую. Объясняю и трактую. Если есть искажения, показываю где, каким образом, когда и почему эти искажения проникли в текст.

Отправлено спустя 59 секунд:
Евелина: 07 авг 2021, 08:03 ага,было,да сплыло.....но осталось в памяти
Да, это выступление осталось в памяти у меня. Помню, как я даже сказал маме: предсставляешь, на что он намекает? Дело идёт к войне на Украине и он желает расколоть её на частим!!
Но сейчас это выступления найти сложно (если можно).
mihail.chub
Всего сообщений: 959

Сообщение mihail.chub »

Samuel: 07 авг 2021, 10:46 Хорошо, примерно с начала 20 века Британия начала активно становиться демократичной страной, а к 1920-1930 годам уже точно стала демократической страной
Демократия с монархией, это как? Я не собираюсь покидать свой королевский престол при любом раскладе! Такова демократия в монархических государствах. Кого они могут предложить вместо себя любимых, премьер-министров, канцлеров, кого ещё? Власть как была, так и осталась в лице монарха.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

mihail.chub: 07 авг 2021, 11:17 Демократия с монархией, это как?
Монархия в Британии только по названию, а в реальности это демократическая страна. Как и некоторые страны называются лишь республиками, а в реальности ими правят императоры или царьки, которые желают, чтобы их называли президентами или премьер-министрами. Смотрите глубже в корень! Приведу пример... Муамар Каддаффи правил фроде бы джамахерией-республикой арабской. Но в ренальности же правил Ливией, как настоящий царь, десятилетиями!
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 06 авг 2021, 23:39 Битый час пробовал искать это выступление Путина в сети. Его просто там нет,
Ну раз нет в сети, значит, его и не было вообще.
А ВЫ - жалкий лгунишка.
Samuel: 06 авг 2021, 23:39 Но я точно помню, что оно было, так как сам сотрел и слушал это выступление на 1 каналу России или по каналу Россия - его реально показали по общественному телевидению тогда (конец 2013 года или начало 2014 года).
То есть канала Вы не помните, дату - не помните. Выступление Путина дословно - не помните. Но при этом не жалуетесь на память...
Samuel: 06 авг 2021, 23:39 Почему нет записи этого выступления в сети (или почему я не могу его найти) - это загадка.
Не для нас.
Samuel: 06 авг 2021, 23:39 То ли я плохо ищу, то ли тут нечто другое.
Нечто другое - Вы опять соврали.
Samuel: 06 авг 2021, 23:39 что эти хакеры российские по заданию людей путина всё удаляют и зачищают в сети за ним
А от лгунишек они рунет не зачищают? Судя по тому, что Вы пишите здесь - не зачищают.
Samuel: 06 авг 2021, 23:39 И сейчас я реально рискую своей жизнью, сообщая Вам правду!! Рискую ради Истины Божьей!!
Ага. А то дождетесь и забанят лет на 10 без права переписки. Здоровья лес валить хватит?
Впрочем, работать на зоне Вам будет некогда...
Samuel: 06 авг 2021, 23:39 Поверьте мне, Евелина.
Евелина, не верьте ему. Он все врет и ничего не может доказать. Кроме того, путается в показаниях.
Samuel: 07 авг 2021, 10:46 Хорошо, примерно с начала 20 века Британия начала активно становиться демократичной страной, а к 1920-1930 годам уже точно стала демократической страной (пусть демократия там на тот момент и не была очень совершенной).
:lol: :lol: :lol:
Парламент в Великобритании имеет тысячелетнюю историю. Но при этом Британия была и остается монархией. Конституционной.
mihail.chub: 07 авг 2021, 08:24 У меня в голове не укладывается демократия с колонизацией других стран вооруженным путем.
У меня королева не укладывается с демократами, а в Испании - король не хочет укладываться.
Samuel: 07 авг 2021, 10:46 Но сейчас это выступления найти сложно (если можно).
Ваши? Ваши найти практически невозможно. Вы ведь тогда на форуме не выступали. Только на кухне перед мамой.
Samuel: 07 авг 2021, 11:58 Монархия в Британии только по названию, а в реальности это десократическая страна.
ДеСократическая? От слова сократить или от Сократа?
Может, она демокритическая от Демокрита или от "демо+критика?"
Вы никак не можете выучить русский язык. А все только по тому, что не уважаете ни язык, ни русский народ, ни Президента РФ.
При этом остаетесь о себе высокого мнения. Это при таких то описках.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 07 авг 2021, 12:24 А от лгунишек они рунет не зачищают? Судя по тому, что Вы пишите здесь - не зачищают.
Свобода слова - это одно (в сети пока пооволяют вежливо общаться). А свобода от ошибок великого лидера - это совсем другое. Ошибки великих лидеров зачищают - делают так, словно их и не было никогда. Хакеры - великая сила))
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 07 авг 2021, 13:18 А свобода от ошибок великого лидера - это совсем другое.
Это Вы опять про себя? Нескромно.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 07 авг 2021, 12:24 ДеСократическая? От слова сократить или от Сократа?
Демократическая.

Отправлено спустя 52 секунды:
Sergio: 07 авг 2021, 12:24 Вы никак не можете выучить русский язык.
Зрение ухудшилось, а очки ношу редко)) Но Вы считайте, как Вам удобно.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Sergio: 07 авг 2021, 12:24 А все только по тому, что не уважаете ни язык, ни русский народ, ни Президента РФ.
Уважаю и люблю русский языку и русскую культуру, как и русский народ тоже уважаю. Но великого ВЕЧНОГО лидера РФ я не слишком сильно уважаю - это истина. Ни разу в жизни за этого силовика-хитреца и великого ловкача не голосовал - это уже о многом говорит.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Sergio: 07 авг 2021, 13:33 Это Вы опять про себя? Нескромно.
Вы меня уже в лидеры форума записали? Куда уж мне, жалкому и смиренному рабу Всевышнего?! Я на это не претендую. И в другие лидеры меня не затащешь и за миллиард баксов. Ни за что)) Никогда!))
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 07 авг 2021, 10:46 Я не корректирую. Объясняю и трактую. Если есть искажения, показываю где, каким образом, когда и почему эти искажения проникли в текст.
вы так и речь Путина нам пытаетесь объяснить и трактовать.
Да, это выступление осталось в памяти у меня. Помню, как я даже сказал маме: предсставляешь, на что он намекает? Дело идёт к войне на Украине и он желает расколоть её на частим!!
ага, а мама вам ответила: Какой ты шлемазл Шмуэль,вечно лезешь не в свое дело,иди лучше помой руки и садись кушать. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 07 авг 2021, 14:21 вы так и речь Путина нам пытаетесь объяснить и трактовать.
Вы утверждаете, что того выступления и той речи и не было вовсе. Но она точно была. В этой речи Путин говорил о Новороссии. Или вы посмеете утверждать, что Путин не говорил публично о том, что раньше на востоке нынешней Украины и на землях её южных территорий была Новороссия (часть бывшей до СССР России, то есть часть Российской империи)? Вы станете утверждать, что эти высказывания не прозвучали, как намёк на то, что у России есть территориальные претензии к Украине? И Вы посмеете утверждать, что позднее аннексия Крыма и война на востоке Украины за Донбасс началась не в теснейшей связи с этими высказываниями Путина, в которых читался яснейший намёк на серьёзные территориальными претензиями лидера РФ к Украине? Я уж не говорю о том, что российский лидер не желает даже и признавать, что такой украинский народ, как отдельный от русского, может существовать и уже давно существует! Вероятно, этот лидер не желает и слышать о государстве под названием Украина? Вероятно, он желает уничтожить это государство или же сделать Украину верной марионеткой России, как это было и при СССР? Что если в 2008 году именно Путин попытался захватить всю Грузию, а в 2014-2015 годах он же хотел развалить Украину на части, а может и захватить большую часть Украины или всю Украиу? Не исключено... Если мои предположения веры и это было замыслом Путина, тогда ясно одно: в те годы не позволили великому ВЕЧНОМУ лидеру устроить эти бесчинства в Грузии и в Украине - мировое сообщество не допустило беды и остановило забияку-агрессора, не умеющего уважать соседей и не желающего наладить с соседями добрые отношения.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Евелина: 07 авг 2021, 14:21 ага, а мама вам ответила: Какой ты шлемазл
Она не слушала речь Путина. Далека от политики. Она даже и на мои слова не обратила внимание. Всегда не любила политику... Для мамы важны её дети (я с сестрой) и её внучики. Больше ничего. Об Украине, Грузии и политике она и думать не пробовала)) Но порой она боится, когда я ей говорю что-то о политике. Боится, как бы меня не прибили, если услышат))
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 07 авг 2021, 14:40 ы утверждаете, что того выступления и той речи и не было вовсе. Но она точно была. В этой речи Путин говорил о Новороссии. Или вы посмеете утверждать, что Путин не говорил публично о том, что раньше на востоке нынешней Украины и на землях её южных территорий была Новороссия (часть бывшей до СССР России, то есть часть Российской империи)?
про Новороссию Путин сказал уже после Майдана и после Крыма.

И Вы посмеете утверждать
ещё как посмею.....вы же смеете ..... :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 07 авг 2021, 14:48 про Новороссию Путин сказал уже после Майдана и после Крыма.
Но до войны на Донбассе? :wink:
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 07 авг 2021, 15:08 Но до войны на Донбассе? :wink:
и ещё до войны в Сирии и до выбора Трампа. :)
Путин просто дал историческую справку.....имеет полное право.
Кстати выше вы утверждали.что Путин вспомнил Новороссию ДО Крыма и даже ДО Майдана.
Но вас стыдить как стриптизершу учить невинности.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 07 авг 2021, 15:33 Путин просто дал историческую справку
Просто так этот человек ничего и никогда не говорит - он взвешивает каждое своё слово. Если он сказал что-то, это целенаправленно - это специально. Когда Путин говорил о Новороссии, он пытался обосновать то. что собирался делать дальше после захвата Крыма - пытался обосновать захват всей восточной части Украины и всего юга Украины! Не более и не менее!!

Отправлено спустя 40 минут 23 секунды:
Евелина: 07 авг 2021, 14:48 ещё как посмею.....вы же смеете
Я смею, так какя утверждаю то, что было. Ни слова лжи. А Вы вольно или невольно выступаете в роли пропагандиста Кремля и Путина.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 07 авг 2021, 13:39 Демократическая.
Так это надо исправлять до отправки поста! :-D :-D :-D
Samuel: 07 авг 2021, 13:39 Зрение ухудшилось, а очки ношу редко))
Я по этому поводу даже и шутить не буду.
Samuel: 07 авг 2021, 13:39 Уважаю и люблю русский языку
Это заметно. :lol: :lol: :lol:
Samuel: 07 авг 2021, 13:39 Вы меня уже в лидеры форума записали?
А Вас куда то надо записывать?
Администрация форума не скрывает статистику.

PS Весь пост - обсуждение личности. Ни буквы по теме.

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Samuel: 07 авг 2021, 16:43 Просто так этот человек ничего и никогда не говорит - он взвешивает каждое своё слово.
ДА. В отличие от Вас - не троцкий ни разу.
Samuel: 07 авг 2021, 16:43 Когда Путин говорил о Новороссии, он пытался обосновать то. что собирался делать дальше после захвата Крыма - пытался обосновать захват всей восточной части Украины и всего юга Украины! Не более и не менее!!
Так историческая причина для этого есть. Новороссия - не Украина, и не Малороссия.
Одесса, Николаев, Донецк - это исторически русские города.
Не говоря уже о бывшей столицы Украины Харькове - это город Московского княжества.
Samuel: 07 авг 2021, 16:43 Я смею, так какя утверждаю то, что было. Ни слова лжи.
Вы смеете безсовестно врать и при этом пытаетесь утверждать, что в Ваших словах нет ни слова лжи.
В них редко встретишь и слово правды.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 07 авг 2021, 16:43 А Вы вольно или невольно выступаете в роли пропагандиста Кремля и Путина.
и что?
Пропагандировать Запад престижно, а пропагандировать Кремль не престижно?
Вы это хотите сказать? :)
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 08 авг 2021, 09:28 Пропагандировать Запад престижно, а пропагандировать Кремль не престижно?
Пропагандировать Запад доходно, а быть патриотом России - нет.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 08 авг 2021, 09:28 Пропагандировать Запад престижно, а пропагандировать Кремль не престижно?
Никого не стоит пропагандировать - всё очень плохо. Нужно соблюдать нейтралитет - это верная политика для верного истории человека. Это я хочу сказать. А дерьма хватает всюду (как на Западе, так и в РФ). Идеального нет ничего и никого. Ни одного государства. Уж тем более, РФ - колос огромнейшеий и на глиняных ногах, но умудряется стоять с трудом на ногах аж 300-400 лет...

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Sergio: 08 авг 2021, 13:11 а быть патриотом России - нет.
Есть такое мнение, что патриотизм - это последнее прибежище негодяев. Так сказал мой тёзка из Англии Сэмюэл Джонсон. И это высказывание в России подхватил великий мыслитель и мудрец, как и писатель, Лев Николаевич Толстой - после этого оно стало популярно и в России. Может в этом высказывании есть смысл и логика?
Я бы добавил: патриотизм - это признак недалёкости ума и бездуховности. Истинный патриот любит свою страну и Родину молча и не думает о патриотизме (даже не считает себя патриотом). У людей есть право не быть патриотами, то есть любить свою Родину молча. И у человека есть право не пропагандировать глупейшую идею патриотов о том, что твоя страна является саой лучшей и её лидеры всегда лучшими являются и всегда правы и не могут вести себя весьма скверно.

Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
Евелина: 08 авг 2021, 09:28 Вы это хотите сказать?
Я хочу сказать, что Крым был оттяпан у Украины лидером РФ весьма хитро и в нарушение всех мыслимых и любых норм международного и любого иного права. И это не принесёт ничего хорошего ни России, ни Украине, ни миру всему, ни миру в мире. Так думаю я и вся прогрессивная общественность тоже так же думает. Россия прекрасно жила без Крыма до 2014 года и население Крыма прекрасно до 2014 года жило в составе Украине. Суета сует всё это (всё то, что делает на международной арене великий лидер огромной страны)!

Отправлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Sergio: 07 авг 2021, 20:59 Я по этому поводу даже и шутить не буду.
Это так гуманно с Вашей стороны.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Sergio: 08 авг 2021, 13:11 Пропагандировать Запад доходно, а быть патриотом России - нет.
Сегодня я замечаю, что в России (как и в других странах мира) всё наоборот происходит - выгодно быть патриотом. Напротив, трезво смотреть на лидеров России и говорить правду об этом крайне небезопасно и не выгодно. Но я не боюсь.
Последний раз редактировалось Samuel 10 авг 2021, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться