Samuel: ↑03 авг 2021, 13:26
Янукович сбежал от собственного народа в Россию. Состоялись новые выборы.
Янукович бежал не от народа. А от кучки вооруженных обкуренных мародеров. В результате чего остался жив. А благодаря этому все последующие выборы президента Украины нелегитимны. И это не я придумал. Это прописано в Конституции Украины.
Все, кроме Вас, меня почему-то прекрасно понимают.
Вы опять безсовестно врете.
И прошу это считать не переходом на личность, а констатацией факта.
Все не правы или один Вы?
Вы один.
Все просто считают излишним указывать на смысловые ошибки дважды.
Вы плохо умеете читать мои мысли.
Нужды не было. Они у Вас дурные.
Прошу не считать это переходом на личность, по тому как Вы на себе сами заостряете слишком много внимания.
Мне просто приходится отвечать.
Типичные рассуждения кровожадного сталиниста - расстреливать за мысли)))
А Вы разве не нарушаете правила форума?
Моя личная персона Вас долна волновать меньше всего.
Впрочем, при отсутствии аргументов...
Сталинистом в данной ситуации являетесь Вы.
Это Ваша идея приравнивать русскоговорящих украинцев к агентам Путина без суда и следствия.
А за последствия, как и за собственные слова, Вы никакой ответственности, как Вам кажется не несете.
Samuel: ↑03 авг 2021, 13:52
Сергей говорил не о украинских националистах, а о русских сепаратистах, которые хотели присоединить часть Украины (например, Крым или Донбасс) к России.
Опять вранье.
Я писал о русскоговорящих украинцах, которым запрещают пользоваться родным языком. Сепаратистами назвали их Вы. А заодно и агентами Кремля.
Да, они не хотят жить в фашистском государстве. А Вы хотите?
mihail.chub: ↑03 авг 2021, 14:02
Похоже у Сергея появился секретарь.
Извращенец. То есть тот, кто извращает мои мысли. Не подумайте плохого.
Samuel: ↑03 авг 2021, 14:22
которые до 2014 года НИКОГДА не воевали друг с другом
Так и после 2014 года не воевали. Правительство Украины пытается уничтожить часть собственного населения. Вместо того, чтоб решить вопрос цивилизованно - политическими методами.
Не думаю, что уместно сравнивать отношения между поляками и русскими
Любое сравнение уместно. Только нужно делать это очень аккуратно излагая все факты.
к Московии-Руси - между Польшей и Россией было несколько войн, а поляки захватывали на некоторое время и Кремль даже)
Вы забыли, что уже при Екатерине II Речь Посполитая была поделена между тремя ведущими европейскими державами - Австро-Венгрией, Пруссией и Россией - и потеряла независимость на пару сотен лет.
Любой нацизм происходит от чувства униженного национального достоинства.
Вспомните древних евреев, которых при Моисее египтяне заставляли работать на каменоломнях.
с взаимоотношениями двух православных народов: украинцев и русских, которые до 2014 года НИКОГДА не воевали друг с другом.
Это вранье. Еще в 1169 году Владимирский князь Андрей Боголюбский жег Киев. Никаких украинцев тогда и в помине не было. Украинцами русинов начали называть поляки, когда Львов из русского города стал польским.
До 1991 года украинцы и русские вполне и нормально жили вместе, как два братских славянских народа СССР.
И это вранье.
Конфликты с западными украинцами были практически всегда после присоединения западных областей к Украине.
НКВДшники гоняли по лесам бандеровцев чуть ли не до 60-х годов.
Были эти конфликты и в советское время. Не такие громкие. Но западные украинцы никогда не испытывали особой любви ни к русским, ни к полякам, ни даже к украинцам.
С 1991 года конфликты эти усугубились, а в 2014 зашли на новый виток развития. Не без посторонней помощи.
Но после 1991 года отношения начали несколько портиться по чуть-чуть.
Не то чтоб по чуть-чуть. Просто русским не давали жить в западных областях еще при Горбачеве.
mihail.chub: ↑03 авг 2021, 14:48
После развала СССР в эти страны вмешались американцы, западные европейцы, арабы и воспитали ненависть к России.
На самом деле активная пропаганда велась и в советское время.
mihail.chub: ↑03 авг 2021, 14:48
На фоне пересмотра истории революции 1917 года в странах содружества воспитывают ненависть к советскому прошлому и якобы они в согласии с Советской Россией потеряли время в развитии своих государств.
Вот только Украина пытается сохранится в границах 1991 года, а никак не 1922 - на момент образования СССР.
Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Евелина: ↑03 авг 2021, 14:50
Вы плохо владеете собственными постами.
Выше вы написали:
Путин сразу в декабре 2013 года или в январе 2014 года стал угрожать народу Украины
Напомню: трехмиллиардный кредит был предоставлен Россией Украине еще в декабре 2013 года
Samuel. Видите, не один я обвиняю Вас в путанном изложении собственных мыслей.
Так что Вам стОит задуматься. Хотя бы немного, если возможно.
Samuel: ↑03 авг 2021, 15:58
Ободёмся без истерик?
Таки Вы же не сможете...
Я довольно хорошо (в отличие от некоторых) владею материалом.
Не оправдывайтесь. Вам два человека указало на плохое изложение материала.
Вы хотя бы перечитайте собственные посты, исправьте опечатки. А потом задумайтесь, насколько они логичны. Вы же этого никогда не делаете.
Не хочется верить сплетням виртуальным.
Так и не распускайте их.
Samuel: ↑03 авг 2021, 17:13
Украинцы и без помощи ЕС и США в любом случае выбрали европейский и цивилизованный путь развития - такой же, как в Скандинавии или Прибалтике.
В Эстонии солдаты НАТО блюют и справляют нужду на улицах городов. И эстонцы с этим ничего не могут поделать. Такую вот цивилизацию несут солдаты НАТО, то есть США.
Украинцы и без помощи ЕС и США в любом случае выбрали европейский и цивилизованный путь развития
Европейский путь развития без ЕС - это как это?
Вам не кажжется, что Вы в очередной раз написали полную биллиберду?
а украинцев не считает
отдельным от русского
отдельным народом.
Вы еще и заговариваетесь.
При этом опять будете утверждать, что Вы ясно и четко, то есть адекватно, излагаете собственные мысли?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А вот Россия контролирует значительную часть территории Украины (включая Крым)
Опять вранье. Крым Россия уже не считает территорией Украины. А больше Россия ничего не контролирует.
Отправлено спустя 57 секунд:
без всякого согласия правительства Украины, нарушая международное право.
Какое именно?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Samuel: ↑03 авг 2021, 17:27
Нет ему никакого доверия (так решил лично я для себя лично).
Так и радуйтесь. Молча. Ваше мнение никого не интересует. Тем более на международном уровне.