Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Кадук »

Neutrino: 24 июн 2021, 23:44 Просто знайте правду ятам участвовал
Где там?
На майданах?
Знаешь сколько у меня знакомых и с той и с другой стороны участвовало?
Ни один не рассказывал, что рубли им платили.

Теперь о Крыме.

Знаете какие еще 2 версии я слышал?
2) Что Турчинов с Тимошенко продали Крыв за те миллиарды долларов на Камазах которые Янык вроде бы вывез.

3)Из Вашингтонского обкома позвонили и сказали - отдать Крым, потом у РФ заберем с контрибуцией.
Потому и сдали без боя.

Выбирайте, какая из них больше нравится.

А флот РФ из Севастополя не уходил, потому и форма ему самому нужна была.

Был он там.
В кастрюле ходил и на майдане скакал?
Ну, и до чего доскакался?
Только честно.
Лучше жить стало?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10564
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 мар 2021, 18:49 В некоторых прогрессивных странах Скандинавии скоро вытесни - это вопрос уже 10-20 лет.
хрень какая......а солнечные батареи как производят,на какой энергии заводы работают? :) ...... ветерок надует......
Смотрю порой по привычке. Никто не запрещает. Но кто верит в этот пропагандистский бред разбавленный минимально некоторой и правдой тоже? Лишь самые навиные (уж не такие ли, как Вы, Сергио?)? Ну и ещё Евелина))
вы про какой конкретно бред
про солнечные батареи без ядерной энергетики....до чего вся эта чушь надоела.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ
Всего сообщений: 9791
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Neutrino: 24 июн 2021, 22:10 На обоих майданах раздавались российские рубли они были организовананы Российскими спец службами для развала Украины а заварушка на Донбасе это отвлекающий моневр российскиих подразделений например Вагнеровцы получают зарплату в Краснодаре а воюют по всему миру и они первые начали стрелять на донбасе. Дальше думайте сами.
Действительно, думать надо...
Кто организовал и провел массовые расстрелы на Майдане

Канадский ученый Иван Качановский провел собственное расследование массовых расстрелов на Майдане. О его итогах рассказывает Захар Виноградов.

https://www.google.com/url?sa=t&source= ... gFbLzkSMRT.

Раскрыты подробности участия грузинских снайперов в событиях на Майдане

Адвокат бывших бойцов спецподразделения «Беркут» Александр Горошинский раскрыл подробности участия грузинских снайперов в событиях, происходивших зимой 2014 года на майдане Незалежности (площади Независимости в Киеве). Об этом он рассказал в интервью «Украинским новостям».
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... 4603705591
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Кадук: 24 июн 2021, 23:18 А я думал - печенье.
Нуланд агент ФСБ?
И Байден тоже. Путин - МАЛАДЕЦ!
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17907
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 25 июн 2021, 09:55 Действительно, думать надо...
Умные люди уже подумали и всё для себя решили. И хватит уже эту тему мусолить. У тех, кто уверенно предполагает, что присоединение Крыма было специальной операцией спецслужб Кремля, которая была разработана по приказу лидера РФ ещё за несколько лет до 2014, нет абсолютно никаких доказательств. Это голословные предположения. Но и в то, что присоединение Крыма к РФ было чем-то спонтанным и произошло строго по воле народа Крыма и народа РФ и без нарушения законодательства Украины, Крыма и РФ (как и международного права), тоже мало кто верит. Аргументы сторон не выдерживают никакой критики. Если вдруг мог бы оказаться не прав в той ситуации в 2014 году Путин (это под большим вопросом), ему это, как обычно уже точно сойдет с рук - нет доказательств никаких. Всё шито-крыто... Ну как обычно. Он умеет так делать. Надо ему отдать должное - он отлично справился.

Важен результат. А он таков: Крым контролируется армией РФ и вообще государством РФ. И лидеры РФ будут бороться за то, чтобы со временем все другие государства мира признали Крым частью РФ. Пока, через 7 лет после присоединения Крыма к РФ, это очень и очень у лидеров РФ и дипломатов РФ плохо получается...Катастрофически плохо получается это пока - весь мир (включая ближайших союзников РФ - таких, как Беларусь, Армению и Казахстан), считает Крым юридически той частью Украины, которую контролирует Россия. Более того, очень многие страны Европы, Америки и мира считают Крым той частью Украины, которая была незаконно аннексирована Россией в 2014.
Но кто знает, что будет через 50-100 лет?
Закорецкий
Всего сообщений: 1129
Образование: высшее техническое

Сообщение Закорецкий »

Samuel: 25 июн 2021, 12:15У тех, кто уверенно предполагает, что присоединение Крыма было специальной операцией спецслужб Кремля, которая была разработана по приказу лидера РФ ещё за несколько лет до 2014, нет абсолютно никаких доказательств.
Могу поделиться своими наблюдениями (как житель Киева).
До осени 2014 г. в период за несколько лет, а особенно с начала 2013 г. лично мне периодически попадались выступления премьера Азарова по телеку. С основной темой:
"- Осенью (2013 г.) подписываем ассоциацию с ЕС".
"- Скоро подписываем ассоциацию...".
"- Ассоциацию осенью подписываем"...
"- Будем подписывать..."
Ну-у-у, мне в одно ухо влетало, в другое вылетало, оставалась мысль: ну, будете подписывать - подписывайте. Чё об этом трындеть раз от разу? Кто-то тянет за язык?

И вот наступает та "осень".
Вдруг за день до того подписания Азаров проводит заседание кабинета с трансляцией по телеку.
И заявляет, что (как оказалось) та ассоциация Украине не выгодна и поэтому никакого подписания не будет.
?????
Ну так извините, а что, за месяц, за два, за полгода никто ничего не понимал, выгодна та ассоциация или не выгодна?
За день перед подписанием прозрели?
Как по мне - так это чистая провокация.

И вот на следующий день нашлись какие-то "инициаторы", которые застолбили место на Майдане и стали там что-то
выкрикивать.
Один раз вечером по пути с работы я заехал на Майдан, посмотреть.
Ну, группа "инициаторов" что-то там толклась. В окружении цепочки милиционеров.
И вот они так и толклись месяц-два.
А время приближалось к Новому Году.

А то место, где "толклись" оказалось рядом с новогодней елкой.
И была информация, что запас активности у тех "инициативников" заканчивался и они могли сами разойтись.
Но вдруг в какую-то ночь тогдашний мэр города приказал бульдозерами очистить место вокруг елки.
Тихо-мирно не удалось.
И вот на следующий день возник новый "призыв": "власть обнаглела!"
И тут на Майдан стали съезжаться новые "инициативники".
И понеслась...

Кстати, в тот период однажды я видел сценку по телеку:
Стоит группа манифестантов, перед ними группа омоновцев.
Авторы ролика указывали на одного "инициативника" (стрелкой).
Тот что-то выкрикивал, активничал.
Но настает момент, когда этот "инициативник" отделяется от манифестантов и уходит через группу омоновцев.
И авторы ролика задали вопрос: так кто с кем и против кого?
Кто кого провоцировал?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Закорецкий: 25 июн 2021, 12:59 И авторы ролика задали вопрос: так кто с кем и против кого?
Кто кого провоцировал?
Вы считаете, что Майдан организован Януковичем, Азаровым и Захарченко? И они, получается по-вашему, завезли в Киев бандеровцев с Галичины... И для чего это им? Они были бы похожи на самострела, пальнувшего в свои ноги...
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17907
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Закорецкий: 25 июн 2021, 12:59 И авторы ролика задали вопрос: так кто с кем и против кого?
Кто кого провоцировал?
Что Вы всем этим хотите сказать? Прошу Вас высказываться предельно ясно - без туманных объяснений.
То, что произошло в конце 2013 и в самом начале 2014 года в Украине, было лишь поводом для лидеров РФ. Они давно этого ждали - ждали повода вернуть себе Крым и, так называемую, Новороссию, если не получится заключить союзный договор с Украиной. И вот... Они поняли: Украина окончательно перешла на сторону Запада и вскоре пожелает войти в союз не с Россией, а с НАТО и в ЕС. И лидеры РФ осознали: вероятно, не сразу, но Украину примут в ЕС и в НАТО. Тогда надо что-то отколоть от Украины! Хотя бы Крым. А может развалить её на части и овладеть Украиной по частям (даже если потеряем западную часть Украины). Это и было сделано. Развалить не удалось. Но оттяпать удалось две важные части. Именно две. Да, число 2 любимое число Путина - у Грузии тоже благодаря ему же удастся оттяпать Абхазию и Южную Осетию. Пусть через 5-10 или 15 лет, но точно оттяпают. Тут уж к гадалке не ходи. Вероятно, и с Казахстаном поступят таким же образом. Вероятно, тоже две части пожелают отколоть.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 25 июн 2021, 14:37 Пусть через 5-10 или 15 лет, но точно оттяпают. Тут уж к гадалке не ходи. Вероятно, и с Казахстаном поступят таким же образом. Вероятно, тоже две части пожелают отколоть.
Вероятно, это вам опять же верно подсказал ваш Шайтан... Конечно, для начала, в состав России запросятся две области (конечно же две): Северо - Казахстанская и Акмолинская.... Догадываетесь почему именно эти области воспылают таким желанием?
Кадук

Сообщение Кадук »

Sergio: 25 июн 2021, 12:15
Кадук: 24 июн 2021, 23:18 А я думал - печенье.
Нуланд агент ФСБ?
И Байден тоже. Путин - МАЛАДЕЦ!
За рубли продались?
Понятненько.
Один Трамп светоч демократии и свободы в США и рдетель о народе.
Отец американской нации.
Сожрали.
Нет пророков в своем отечестве.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Закорецкий: 25 июн 2021, 12:59
Samuel: 25 июн 2021, 12:15У тех, кто уверенно предполагает, что присоединение Крыма было специальной операцией спецслужб Кремля, которая была разработана по приказу лидера РФ ещё за несколько лет до 2014, нет абсолютно никаких доказательств.
Могу поделиться своими наблюдениями (как житель Киева).
До осени 2014 г. в период за несколько лет, а особенно с начала 2013 г. лично мне периодически попадались выступления премьера Азарова по телеку. С основной темой:
"- Осенью (2013 г.) подписываем ассоциацию с ЕС".
"- Скоро подписываем ассоциацию...".
"- Ассоциацию осенью подписываем"...
"- Будем подписывать..."
Ну-у-у, мне в одно ухо влетало, в другое вылетало, оставалась мысль: ну, будете подписывать - подписывайте. Чё об этом трындеть раз от разу? Кто-то тянет за язык?

И вот наступает та "осень".
Вдруг за день до того подписания Азаров проводит заседание кабинета с трансляцией по телеку.
И заявляет, что (как оказалось) та ассоциация Украине не выгодна и поэтому никакого подписания не будет.
?????
Ну так извините, а что, за месяц, за два, за полгода никто ничего не понимал, выгодна та ассоциация или не выгодна?
За день перед подписанием прозрели?
Как по мне - так это чистая провокация.

И вот на следующий день нашлись какие-то "инициаторы", которые застолбили место на Майдане и стали там что-то
выкрикивать.
Один раз вечером по пути с работы я заехал на Майдан, посмотреть.
Ну, группа "инициаторов" что-то там толклась. В окружении цепочки милиционеров.
И вот они так и толклись месяц-два.
А время приближалось к Новому Году.

А то место, где "толклись" оказалось рядом с новогодней елкой.
И была информация, что запас активности у тех "инициативников" заканчивался и они могли сами разойтись.
Но вдруг в какую-то ночь тогдашний мэр города приказал бульдозерами очистить место вокруг елки.
Тихо-мирно не удалось.
И вот на следующий день возник новый "призыв": "власть обнаглела!"
И тут на Майдан стали съезжаться новые "инициативники".
И понеслась...

Кстати, в тот период однажды я видел сценку по телеку:
Стоит группа манифестантов, перед ними группа омоновцев.
Авторы ролика указывали на одного "инициативника" (стрелкой).
Тот что-то выкрикивал, активничал.
Но настает момент, когда этот "инициативник" отделяется от манифестантов и уходит через группу омоновцев.
И авторы ролика задали вопрос: так кто с кем и против кого?
Кто кого провоцировал?
Гы.
Закорецкий.
Это не патриотично.
Крым наш?

Отправлено спустя 2 минуты :
Samuel: 25 июн 2021, 14:37
Кто кого провоцировал?
Что Вы всем этим хотите сказать? Прошу Вас высказываться предельно ясно - без туманных объяснений.
То, что произошло в конце 2013 и в самом начале 2014 года в Украине, было лишь поводом для лидеров РФ. Они давно этого ждали - ждали повода вернуть себе Крым и, так называемую, Новороссию, если не получится заключить союзный договор с Украиной. И вот... Они поняли: Украина окончательно перешла на сторону Запада и вскоре пожелает войти в союз не с Россией, а с НАТО и в ЕС. И лидеры РФ осознали: вероятно, не сразу, но Украину примут в ЕС и в НАТО. Тогда надо что-то отколоть от Украины! Хотя бы Крым. А может развалить её на части и овладеть Украиной по частям (даже если потеряем западную часть Украины). Это и было сделано. Развалить не удалось. Но оттяпать удалось две важные части. Именно две. Да, число 2 любимое число Путина - у Грузии тоже благодаря ему же удастся оттяпать Абхазию и Южную Осетию. Пусть через 5-10 или 15 лет, но точно оттяпают. Тут уж к гадалке не ходи. Вероятно, и с Казахстаном поступят таким же образом. Вероятно, тоже две части пожелают отколоть.
Во!
Явно видно патриота! 😉😂😂

Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Камиль Абэ: 25 июн 2021, 16:11
Samuel: 25 июн 2021, 14:37 Пусть через 5-10 или 15 лет, но точно оттяпают. Тут уж к гадалке не ходи. Вероятно, и с Казахстаном поступят таким же образом. Вероятно, тоже две части пожелают отколоть.
Вероятно, это вам опять же верно подсказал ваш Шайтан... Конечно, для начала, в состав России запросятся две области (конечно же две): Северо - Казахстанская и Акмолинская.... Догадываетесь почему именно эти области воспылают таким желанием?
Вы через чур пессимистичны Камиль. 😂😂😂

А с другой стороны - зачем казахам- скотоводам места богатые полезными ископаемыми и пашнями?
А интелегентам- демократами и националистам города оставить.
Все равно они работать не будут и не хотят.
Будут за иностранные гранты орать в три горла.
То же заработок.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Кадук: 25 июн 2021, 17:57 Вы через чур пессимистичны Камиль.
Я уже признавался, что я романтичный реалист (или реалистичный романтик)... Вы, видимо, не обратили внимание на моё уточнение: для начала...
Кадук

Сообщение Кадук »

Камиль Абэ: 25 июн 2021, 18:18
Кадук: 25 июн 2021, 17:57 Вы через чур пессимистичны Камиль.
Я уже признавался, что я романтичный реалист (или реалистичный романтик)... Вы, видимо, не обратили внимание на моё уточнение: для начала...
Камиль, а Вы не заметили, что все мои посты в тех ответах либо ирония, либо сарказм?
Не? 😉😂😂

Закорецкий к примеру вон правду написал.
Что очень странно и подозрительно.
Как не поддёрнуть?
😂😂😂

Сергио иронизирует- как не ответить.

😉😂

Самуил пятак в сунул в лучших традициях наших нацюков.
😉
Вы на полном серьезе мои слова восприняли.

Ну просто праздник какой то. 😂😂😂
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 25 июн 2021, 12:15 Пока, через 7 лет после присоединения Крыма к РФ, это очень и очень у лидеров РФ и дипломатов РФ плохо получается...
Так и у дипломатов Израиля плохо получается очертить свои границы. Может оно им и не надо?
Вообще в мире достаточно много территорий с непризнанным статусом. Однако люди там живут.
Это я кто му, что международное признание - это не самое главное в очень многих случаях. И Крым - не единственная в мире такая территория.
Samuel: 25 июн 2021, 12:15 Более того, очень многие страны Европы, Америки и мира считают Крым той частью Украины, которая была незаконно аннексирована Россией в 2014.
Так пусть считают. Только что они могут с этим сделать?
Признание Присоединение Крыма к России повлечет признание Донецкой и Луганской республик. Вслед за этим встанет вопрос о территориях на западе Украины, граничащих с Польшей и Румынией. В результате Украину раздерут на те куски, которые с таким трудом склеили большевики, а само государство прекратит существование.
И если власти Украины не прекратят гражданскую войну, то оно так и будет.
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

Sergio: 25 июн 2021, 20:10И если власти Украины не прекратят гражданскую войну, то оно так и будет.
О-о-о!! Какое заблуждение!
Вы о какой "гражданской войне" ведете речь?
Наслушались патриотических передач на вашем ТВ?
СОВЕТ ДНЯ: Слушайте дальше.
Sergio

Сообщение Sergio »

Закорецкий: 25 июн 2021, 20:32 О-о-о!! Какое заблуждение!
Вы о какой "гражданской войне" ведете речь?
Наслушались патриотических передач на вашем ТВ?
СОВЕТ ДНЯ: Слушайте дальше.
Да я и рад был бы послушать. Только Вы, к сожалению, ничего не написали.
Я о той войне, которая идет между гражданами Украины. С одной стороны, проходящих государственную(или не очень) военную службу. И с другой стороны - ополченцы Донецка и Луганска. Которые по законам Украины тоже ее граждане.
Если я кого то не в праве называть гражданами Украины, то поправьте меня.

Если уж пытаетесь написать опровержение, то напишите что-нибудь дельное. Хоть сколько-нибудь.
А так какие то голословные обвинения, на которые не стоит обращать никакого внимания.
Сказать то что хотели?
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

Sergio: 25 июн 2021, 20:50Я о той войне, которая идет между гражданами Украины. С одной стороны, проходящих государственную(или не очень) военную службу. И с другой стороны - ополченцы Донецка и Луганска. Которые по законам Украины тоже ее граждане.
А-а-а-а!
Понятно.
Это вы сказочника Басурина слушаете каждый вечер перед сном?
Вам написать что-то дельное?
А самому оценивать не пропагандистскими штампами никак?
Вам штампы милее к сердцу?
Ну так какой тогда смысл в данном обсуждении?
Претензии к кому?

Хотите по пунктам?
Попробую.

Обстрелы на линии размежевания ВС таки Украины и властей ЛДНР ведутся (если ведутся реально) в первую очередь со стороны ВС ЛНДР.
В которых важную роль играют "консультанты" из ВС РФ.
Боеприпасы для этого поставляются из той же РФ.
Российские СМИ сообщают только об обстрелах со стороны ВСУ.
Если таковых в реале не было, то придумываются с потолка.
Примеры: https://lenta.ru/search?query=обстреляли:
Новость:Бывший СССР 25 июня 2021
Украина стянула технику в жилые районы Донбасса
Ранее стало известно, что военнослужащие ... Донецкой народной республики (ДНР) обстреляли позиции украинской армии, с которых 23 ... атака окрестностей Донецка и Горловки. ... Украинские военные обстреляли Горловку и Донецк утром 23 июня.
https://lenta.ru/news/2021/06/25/donbass_war/

Новость:Бывший СССР 24 июня 2021
ДНР обстреляла позиции украинской армии в ответ на огонь по Горловке
Фото: Alexander Ermochenko / Reuters ... Донецкой народной республики (ДНР) обстреляли позиции украинской армии, с которых 23 ... атака окрестностей Донецка и Горловки. ... Украинские военные обстреляли Горловку и Донецк утром 23 июня.
https://lenta.ru/news/2021/06/24/obstrel_az/

Новость:Бывший СССР 24 июня 2021
ДНР обвинила Украину в обстреле окраины Донецка из минометов
Поселок шахты «Трудовская» был обстрелян из крупнокалиберных минометов, заявили ... и координации режима прекращения огня.
https://lenta.ru/news/2021/06/24/dnr/

Новость:Бывший СССР 23 июня 2021
ДНР обвинила Украину в обстреле окрестностей Горловки
Утром 23 июня были обстреляны район поселка Красный Партизан под ... Гагарина и шахты 6/7 под Горловкой.
https://lenta.ru/news/2021/06/23/dnr/

Новость:Бывший СССР 21 июня 2021
Четверо военнослужащих ДНР погибли при обстрелах под Донецком
Уточняется, что утром в понедельник, 21 июня, Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли позиции подразделений Народной милиции в районе населенного пункта Лозовое; ... «Несмотря на то что по согласованию с ... и телами погибших, была вероломно обстреляна со стороны Красногоровки из СПГ-9.
https://lenta.ru/news/2021/06/21/donetsk/

Новость:Бывший СССР 20 июня 2021
ЛНР обвинила Украину в размещении бронетехники у населенного пункта
Представительство ЛНР в Совместном ... один раз нарушила «режим тишины», обстреляв район села Нижнее Лозовое из станковых противотанковых гранатометов СПГ-9.
https://lenta.ru/news/2021/06/20/lnr/
Реально никто не проверит, был ли обстрел, откуда прилетали те мины/снаряды.
Так что сочинять такие "новости" можно каждый день, меняя (тасуя) лишь названия нас.п., количество и "краски" последствий.

Какой вывод создает такой информационный фон?
Понятно какой: войска бандеровско-фашистской хунты целенаправленно давят на несчастных мирных жителей ЛНДР, гордо отказавшихся признавать власть этой хунты.
И если бы не помощь соседней РФ (эшелонами БП и др. техники), они бы уже дано были бы раздавлены и зверски уничтожены обнаглевшими нациками.
(И съеденными за завтраком).

Продолжать? ("Подробности").
Могу подробно пересказать истории русских, бежавших из тех ЛНДР в Киев (один - бывший шахтерский врач, другая - кинула 3-х комнатную квартиру в Донецке).
У бывшего врача по поводу термина "казак" было одно мнение: сначала узнать, чей.
Если российский - убить на месте, не разбираясь.
За все "хорошее", что они вытворяли, придя на территорию нынешних ЛНДР.
(Например, выламывали всю бытовую технику, стиралки даже с бывшими там трусами).

Кстати, большая часть личного состава ВСУ "там" изъясняется на русском.
Для вас это откровение?
И это тоже надо объяснять?

Это к вопросу о том, от кого зависит прекращение "там" войны.
Ни от какой Украины.
И "там" ведется никакая не "гражданская" война.
А вполне конкретная.
Sergio

Сообщение Sergio »

Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 Это вы сказочника Басурина слушаете каждый вечер перед сном?
А кто такой, чтоб я его слушал?
У Вас далеко идущие выводы из собственных переживаний.
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 А самому оценивать не пропагандистскими штампами никак?
Вам штампы милее к сердцу?
Так я и оцениваю своими. А Вы старательно ищите пропагандистские.
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 Ну так какой тогда смысл в данном обсуждении?
Претензии к кому?
К Вам. По тому как в Ваших словах нечего обсуждать.
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 Обстрелы на линии размежевания ВС таки Украины и властей ЛДНР ведутся (если ведутся реально) в первую очередь со стороны ВС ЛНДР.
В которых важную роль играют "консультанты" из ВС РФ.
А ВС ЛНДР - это не украинцы? То есть не граждане Украины. Если не украинцы, так Вы так прямо и скажите.
Тогда война действительно будет не гражданской. Только Украине придется признать независимость Донецка и Луганска. Затем Харькова и Одессы с Николаевым. Потом Львова, Днепра и Киева.
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 Если таковых в реале не было, то придумываются с потолка.
А если были в реале?
И обстрелянные дома строятся как декорации...
Сказки детям на ночь рассказывайте.
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 Обстрелы на линии размежевания ВС таки Украины и властей ЛДНР
Так линия размежевания существует. А проходит она по территории Украины чи не?
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 И если бы не помощь соседней РФ (эшелонами БП и др. техники)
Доказательство приведете? Хоть одного эшелона?
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 В которых важную роль играют "консультанты" из ВС РФ.
1. А здесь следовало бы назвать ФИО воинские звания и должности. Чтоб не выглядеть голословным.
2. Если ЛНР и ДНР пользуются консультациями РФ, а ВС Украины используют инструкторов Армии США, это не значит, что РФ и США находятся в стадии вооруженного конфликта.
Или Вы это и хотели сказать, что война на Украине не гражданская, а Третья Мировая.
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 они бы уже дано были бы раздавлены и зверски уничтожены обнаглевшими нациками.
Если мне не изменяет память, то ВС Украины уже дважды были разбиты.
Так что сослагательное наклонение можете опять оставить для детских сказок.
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 Могу подробно пересказать истории русских, бежавших из тех ЛНДР в Киев
А это разве не граждане Украины?
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 Если российский - убить на месте, не разбираясь.
За все "хорошее", что они вытворяли, придя на территорию нынешних ЛНДР.
(Например, выламывали всю бытовую технику, стиралки даже с бывшими там трусами).
А вот это разве не пропаганда?
На мой взгляд, суровость наказания должна соответствовать тяжести преступления.
Если убивать за трусы, то это жестокость.
И опять же из серии "одна бабка сказала".
Вы про российских казаков подробнее и доказательно.
А то вдруг выяснится, что это украинские дезертиры мародерствовали.
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 Кстати, большая часть личного состава ВСУ "там" изъясняется на русском.
Для вас это откровение?
И это тоже надо объяснять?
Не Вам мне объяснять. Я уже давно и не раз писал, что такого народа как украинцы в природе не существует.
А при президенте евреи и речи не может быть об украинском национализме.
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 Это к вопросу о том, от кого зависит прекращение "там" войны.
Ни от какой Украины.
Так это понятно, что бОльшей частью от США. Кто платит деньги, тот и заказывает музыку.
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 И "там" ведется никакая не "гражданская" война.
А вполне конкретная.
А разве гражданская война - не конкретная?
Вы же не написали конкретно, какая именно там ведется война.
По Вашей логике выходит, что Третья Мировая.

Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 И "там" ведется никакая не "гражданская" война.
А вполне конкретная.
Понятно, что если 7 лет стреляют, то война конкретная.
Вот только если в войне принимают участие граждане одного государства, то война - гражданская.
А если война не гражданская, то должны быть задействованы вооруженные силы как минимум двух государств.
Вы можете сказать что то конкретное, кроме того, что война конкретная?
Если нет, то война гражданская. Не иначе.
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

Sergio: 25 июн 2021, 22:43А здесь следовало бы назвать ФИО воинские звания и должности. Чтоб не выглядеть голословным.
.....
Не Вам мне объяснять. Я уже давно и не раз писал, что такого народа как украинцы в природе не существует.
.....
Вот только если в войне принимают участие граждане одного государства, то война - гражданская.
Понятно.
Извините.
Как я погляжу, ой, я не туда попал.
Продолжайте в том же духе.
Дамир Закиров
Всего сообщений: 617
Политические взгляды: консервативные

Сообщение Дамир Закиров »

Закорецкий: 25 июн 2021, 22:58 Понятно.
Извините.
Как я погляжу, ой, я не туда попал.
Продолжайте в том же духе.
Нарвался не на свой уровень? Хорошо, что понял сразу и извинился. Это делает тебе честь!
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

Дамир Закиров: 26 июн 2021, 00:15Нарвался не на свой уровень? Хорошо, что понял сразу и извинился.
Да, не мой. Поначалу я подумал, что здесь в разговоре участвуют люди с пониманием, уважающие понятие "подумать". Но потом (достаточно быстро) оказалось, что "подумать" здесь и не ночует. Что разговор здесь ведется на других понятиях. А я без "подумать" как-то не привык. Поэтому и извиняюсь.
Sergio

Сообщение Sergio »

Закорецкий: 25 июн 2021, 22:58 Как я погляжу, ой, я не туда попал.
Скорее, не на того напал.
Закорецкий: 25 июн 2021, 22:58 Продолжайте в том же духе.
А Вы помалкивайте в тряпочку, если конкретного ничего не можете сказать.
Закорецкий: 26 июн 2021, 01:07 Что разговор здесь ведется на других понятиях. А я без "подумать" как-то не привык. Поэтому и извиняюсь.
Здесь разговор ведется в первую очередь конкретно. С приведением фактов, проверяемой информацией и ссылок на них.
А Ваши или чьи либо выдумки и думки здесь никого не интересуют.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Закорецкий: 25 июн 2021, 22:58 Как я погляжу, ой, я не туда попал.
Рассуждения Закорецкого о проблемах Великой Отечественной несомненно представляют интерес...
А вот темы Крыма ему не надо было бы касаться... Ввиду своего местонахождения (Киев) он вынужден быть в положении, в котором оказался патриарх Авраам в Египте... Участники Форума из России вполне свободны в выражении мнений о Крыме... Вот Samuel, не боясь репрессий заявляет, что Крым не его... Закорецкий этой свободы лишён... Он вынужден придерживаться официальной версии бандеровского Киева...
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

Sergio: 26 июн 2021, 02:02Здесь разговор ведется в первую очередь конкретно. С приведением фактов, проверяемой информацией и ссылок на них.
А Ваши или чьи либо выдумки и думки здесь никого не интересуют.
Кстати, да.
"Настоящие факты", "проверенная информация", "самые честные воспоминания".
Да-да.
Где-то я уже с таким подходом сталкивался.
А-а-а!!! В теме про Катынский расстрел.
Камиль Абэ: 26 июн 2021, 07:32Участники Форума из России вполне свободны в выражении мнений о Крыме...
Да-да, "свободны".
Посмотрел бы я, как кто-нибудь из РФ вдруг написал бы: "мы ошиблись".
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Закорецкий: 26 июн 2021, 07:40 Камиль Абэ: ↑12 минут назад
Участники Форума из России вполне свободны в выражении мнений о Крыме...

Да-да, "свободны".
Посмотрел бы я, как кто-нибудь из РФ вдруг написал бы: "мы ошиблись".
А вы почитайте для интереса высказывания Samuel, UranGan, Gosha... это ж просто фонтан мнений то ли пятой колонны, то ли прямых врагов России ... Демократия сейчас у нас...
Евелина
Всего сообщений: 10564
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Закорецкий: 25 июн 2021, 21:24 Это вы сказочника Басурина слушаете каждый вечер перед сном?
сказочник это тот,кто пороха не нюхал,но все знает из черного ящика.
Догадываетесь,о ком я?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Закорецкий: 26 июн 2021, 07:40 А-а-а!!! В теме про Катынский расстрел.
ага,именно в теме про Катынский расстрел

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Камиль Абэ: 26 июн 2021, 07:32 Рассуждения Закорецкого о проблемах Великой Отечественной несомненно представляют интерес...
да ладно...он что,воевал что-ли?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться