Samuel: ↑10 мар 2021, 10:11
присоединение Крыма к РФ поссорило Украину с РФ на многие годы.
В общем то отношения и так были давно уже не такие хорошие. Не по вине России. А после Майдана они резко испортились. Еще до присоединения Крыма. Так кто виноват?
Я не утверждал подобного.
Это прямо следует из того, что Вы уттвердаете незаконность присоединения Крыма Россией. Ведь раз присоединили незаконно, то надо вернуть?
Но дело в том, что возврат Крыма никак не повлияет на улучшение отношений между Россией и Украиной. Только ухудшит.
И это я не одобряю.
А Майдан и Степана Бандеру Вы одобряете?
Соседние славянские страны с братскими народами славянскими...
Если у братьев славян наставники из-за океана, то тут уж ничего не поделаешь.
Вы вот вообще с какого то боку гражданин России, а вторите западным голосам в каждой теме, какой бы она ни была.
Так ведут себя враги, как повел себя лидер РФ по отношению к Украине и её территориальной целостности в 2014 году.
А на мой взгляд враги Украины пришли к власти в 2014 году. И тем более враги Крыма. Враги русскоговорящего населения Украины, а это около половины, если считать русских, русскоговорящих украинцев и русскоговорящих евреев. Не приживается как то украинска мова, даже силовые методы не воздействуют.
Я лживой статистике, созданной по заказу Путина, вовсе не верю.
Путин проводил перепись населения на Украине и выявлял ее национальный состав? Вы меня насмешили. Что Вам Путин сделал такого плохого? Вот лично Вам?
Наивность - это смешно и позорно. А Вы - наивный, похоже.
То есть Вы мне предлагаете наивно верить лично Вам и Вашим предположениям, но никак не президенту РФ? А кто ВЫ, собственно такой, чтоб Вам верить? Ник в интернете?
Сергио, а не перепутали ли Вы эпоху, в которой живёте? Ведь сегодня Россия 21 века - это отнюдь не сталинское государство, а Путин - это далеко не Сталин.
А разве я упоминал коммунистическую партию? Вы разве забыли, что руководящей партией на данный момент является "Единая Россия"? Или таки ВЫ не живете в РФ?
Или у Вас шаблонное мышление?
Спуститесь с блаженных небес на грешную и такую реальную нашу землю))
В отличие от Вас, я на своей земле. А Вы - на чужбине.
Сегодня любой россиянин имеет право не соглашаться с линией ЕдРа)) Пока что имеет... И я имею такое право тоже. Вот и не соглашаюсь с ЕдРом и с её лидерами.
Так я спрашиваю, в чем Ваш интерес не соглашаться, а не имеете ли ВЫ на это право. Согласитесь, что не соглашаться только по той причине, что это можно, это глупо.
Если Вам разрешат на улицах Москвы снимать штаны, ВЫ будете это делать? А если мороз будет - 20?
В политику не вмешиваюсь, ибо
политика - грязное дело.
Да что Вы говорите? То есть темы политического характера открываете, но в политику не лезите?
Извините, сэр, Вы весь в говне(цитата).
Я никогда не вру))
Можете не повторять. Все прекрасно знают, что это не так. И не я один заострял на этом внимание.
Я статистику провожу не официально - общаюсь с москвичами и гостями столицы из РФ.
Вы с ума сошли? Какая статистик? В лучшем случае из личных знакомств Вы можете составить личное мнение. Субъективное.
Внутри Кремля особая энергетика...
Это по тому, что там хорошие люди?
Ярослав Стебко: ↑10 мар 2021, 10:48
Занятно что вы мне, крымчанину. не ответили
А был должен? Пока в данной ветке мне нечего против Вас написать. Так что считайте,что я молча с Вами согласен.
Нет никакого интереса. Я за справедливость и честность.
Если за честность, то должны признать, что русские люди не обязаны учить украинский язык. И если Украина против этого, то зачем им, русским, такая Украина?
А если за справедливость, то по справедливости с присоединением Крыма к России ничего не могут сделать ни Украина, ни США, ни ЕС, ни НАТО. Тужиться только могут...
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Евелина: ↑10 мар 2021, 11:18
Кстати ботинки в паре отличаются: один смотрит налево, а другой направо.
В случае с
Goshaей
UranGanом - как раз соответствует русской поговорке:
Два сапога пара, оба на одну ногу.
UranGan: ↑10 мар 2021, 11:15
Клоны уважаемые не нужно претворяться!
Пишите под двумя никами и еще что то говорите о клонах? Так нельзя! Хоть бы не благодарили за посты сми себя, хотя б не так часто. Это же смешно!
Samuel: ↑10 мар 2021, 12:36
Тема именно об этом - о Крыме. А не о способах ведения статистики и прочей ерунде.
То есть Ваша личная "статистика" к Крыму отношение имеет, а напоминание Вам о том, что такое статистика вообще, отношения к теме не имеет?
Так не отклоняйтесь от темы, не приводите свою личную "Статистику". У Вас для обработки большого количества информации не хватит мощностей. Прежде всего - мозгов.
Gosha: ↑10 мар 2021, 13:00
Остановимся на одной – Александра Грибоедова, написавшего в дневнике во время путешествия в 1825 году:
А шо, Грибоедов таки был хохол?
Gosha: ↑10 мар 2021, 13:00
Россия вернулась к 862 году опять к ПЛЕМЕННЫМ СОЮЗАМ!
Эко Вы как низко опустили граждан РФ.
И к какому племенному союзу относится, скажем,
Samuel? К гастарбайтерам?