Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17907
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Samuel »

Евелина: 13 фев 2018, 11:36 Вы не пророк,не свидетель,не очевидец.... вы даже в Крыму не были.
Избранному слуге Всевышнего не нужно быть где-то ,чтобы знать о том, что происходит где-то - если Бог Израиля пожелает (а это Всемогущий Вседержитель!!), Он точно может показать кому-то из Своих слуг правду о том, что происходило в Крыму 1000 лет назад или 4 года назад. Это Ему легко. И моей заслуги в этом нет.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Евелина: 13 фев 2018, 11:36 ну и что нам с вашего мнения?
Нам? У вас множественное расщепление личности? Вы - одна Евелина или вас две или три Евелины? А может вас много Евелин?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Евелина: 13 фев 2018, 11:36 Вы просто злословите на людей без всяких доказательств,на основании вашего мнения,которое ничем не подтверждено.
Фи.
Кого это я оскорблял? Да, излагаю то, что думаю - вежливо и довольно тактично. Довольно сдержанно. Но правда порой обижает людей обманутых лжецами или тех, кто просто боится слышать правду, привыкнув к постыдной лжи - считая ложь правдой по ошибке!! Не о вас ли это, уважаемая?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Евелина: 13 фев 2018, 11:36 некрасиво злословить на людей.Неприлично я бы сказала.....
Кого это я злословил? Повторяю свой вопрос. Злословие вам померещилось. Злых слов нет. Есть лишь правдивые слова.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Евелина: 13 фев 2018, 11:36 Смотрите и вас кто-нибудь будет злословить......
не обижайтесь тогда и не жалуйтесь.
Если я это заслуживаю или заслужу своими грехами, безусловно, вы правы - тогда меня будут злословить тогда. А если не заслужу, тогда эта участь минует меня с Божьей милостью.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Пушкарь: 13 фев 2018, 10:31 Совершенно верно.Это политика двойных стандартов. Грузины считают, что им можно отделиться от России, а абхазам и осетинам отделиться от Грузии нельзя. Видимо грузины считают осетинов и абхазов людьми второго сорта.
Грузия была союзным государством в составе СССР (её туда насильно загнали военным путем) - у неё было право выйти из союза. У автономии, как правило, нет прав выходить из республики в состав которой входит эта автономия.
Кто вам внушил такие гадости о грузинах? Я учился в одном классе с грузинами, грузинами-аджарцами, азербайджанцами, армянами, греками, абхазами (их было двое - девочка и мальчик), русскими, евреями, украинцами, татарками - все мы дружили и проблем никаких никогда не было. Одну девочку азербайджанку чуточку обижали (смеялись над ней), но не потому, что она была азербайджанкой. Совсем нет. Просто она была неловкой - девочка из горной деревни. Из бедной семьи с многочисленными детьми (она была старшей сестрой их) - ей приходилось много работать по дому и забота за коровой была тоже на ней, так как её мама болела, а папа умер. Чуточку была диковатая и забавная. Все над ней издевались и подшучивали. Её это очень обижало и злило. Но я заступался за неё и порой из солидарности сидел с ней. Мы общались и даже дружили. Хорошая девочка. Межнациональных проблем у нас совсем не было. Это же касается не только Аджарии, но и всех земель Грузии. И Абхазии тоже. Проблемы начались тогда, когда спецслужбы России уже поняли, что дело идёт к распаду СССР, выходу Грузии из состава СССР и началу дружбы Грузии с США и странами Европы. Тогда вдруг и как бы по мановении волшебной палочки (не иначе, как в Кремле обитала та волшебная палочка?) начались конфликты между абхазами (подавляющим меньшинством населения Абхазии) и местными грузинами (большинством населения Абхазии). Веками они дружили и жили вместе, создавали смешанные семьи и растили общих грузино-абхазских детей, а тут вдруг пошли странные конфликты и даже началась позднее война с погромами!! Странно всё это!
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 60359

Сообщение Gosha »

Sergio: 12 фев 2018, 04:52 Это Вы слегка преувеличили. Даже без моста паромная переправа дешевле атомных ледоколов.
Sergio: 12 фев 2018, 04:52 Садиться в шпагат тоже неудобно. Но полезно для здоровья. Если, это здоровье, позволяет.
Sergio: 12 фев 2018, 04:52 Вы и Кениг предлагаете вернуть? Немцам или полякам?
А давайте раздадим все дотационные регионы?
Изображение
Ненужно делать ошибок, тогда их ненужно будет исправлять, - это относится в первую очередь к революционно-перестроечному недомыслию.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина
Всего сообщений: 10564
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 13 фев 2018, 12:12 Кого это я злословил? Повторяю свой вопрос. Злословие вам померещилось. Злых слов нет. Есть лишь правдивые слова.
не подкрепленные доказательствами обвинения есть злословие или сплетня.что ещё хуже.

То есть ВАШИ МЫСЛИ не являются юридическим доказательством.

А слова МНЕ КАЖЕТСЯ это просто навет.
Мне может кое-что про вас кажется и что с того?
Доказательств у меня нет,поэтому я помалкиваю :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 13 фев 2018, 15:21 Доказательств у меня нет,поэтому я помалкиваю :)
Помалкиваете? Так называется обвинение меня в том, что я не человек, а бот? В том, что я не россиянин и не живу в России?! Ну и так далее. Чудеса адекватности проявляете! И отлично у вас получается молчать! Так держать - далеко пойдёте!

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Евелина: 13 фев 2018, 15:21 не подкрепленные доказательствами обвинения есть злословие или сплетня.что ещё хуже.
Это моё мнение, а не обвинение. Я - не судья и не нахожусь в суде, чтобы мне кого-то судить. А того человека, который посеял вражду между братскими народами, будет судить Высший Судья. И суд Его уже начался даже, если вы не заметили. Это самый справедливый Суд! Он идёт! И вскоре справедливость восторжествует.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 13 фев 2018, 15:21 не подкрепленные доказательствами обвинения есть злословие или сплетня.что ещё хуже.

То есть ВАШИ МЫСЛИ не являются юридическим доказательством.

А слова МНЕ КАЖЕТСЯ это просто навет.
Мне может кое-что про вас кажется и что с того?
Доказательств у меня нет,поэтому я помалкиваю
Samuel: 13 фев 2018, 15:39 Помалкиваете? Так называется обвинение меня в том, что я не человек, а бот? В том, что я не россиянин и не живу в России?! Ну и так далее. Чудеса адекватности проявляете! И отлично у вас получается молчать! Так держать - далеко пойдёте!
Каким местом ВАША Полемика-Межсобойчик относится к Предложенной ТЕМЕ - КРЫМА.
Gosha

Сообщение Gosha »

ТАМАНСКИЙ ТРАНЗИТ

«Украинские СМИ сообщили о «нестыковке» пролетов Крымского моста. Даже такой элементарный вариант как Мост 19 километров для России может быть небольшой но проблемой. Лучшим вариантом на будущие был бы конечно туннель, как под Ламаншем у него подводная часть 38 километров, наверное Российский метрострой мог бы осилить 19 километров туннеля под проливом, а так имеем что имеет, быстро, дешево, тяп - ляп».

Изображение
Как утверждают украинские СМИ, строители Крымского моста не смогли состыковать металлические пролеты автомобильного путепровода в районе «Насыпь — Фарватер». Указанный участок находится в районе Керченского полуострова. Утверждается, что расхождение составило около 2 метров в длину и около 1 метра в высоту, сообщает Lb.ua.

Изображение
В качестве доказательств приводятся фотографии из соцсетей, датированные 3 февраля и 10 февраля 2018 года.
Портал пишет, что ситуация может быть результатом технического просчета или проседания крайних опор в месте стыковки моста.

Изображение
Тоннель под Ламаншем подводная часть 38 километров, общая длинна тоннеля 51 километр.

Между тем, 9 февраля строители Крымского моста сообщали, что за два года были построены основные конструктивы автодорожной части и более чем наполовину выполнены работы по ключевым элементам железнодорожного проезда.
Строители также начали устройство железнодорожных пролетов Крымского моста на участке между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала.

Изображение
Российское Чудо Инженерной Мысли Крымский Мост, через Керченский пролив - общая длинна 19 километров.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 13 фев 2018, 17:29 относится к Предложенной ТЕМЕ - КРЫМА.
Факт остаётся фактом - в 1994 году Украина поверила России и избавилась от атомного оружия, так как Россия при свидетельстве важнейших официальных лиц-лидеров важнейших мировых государств дала официально и юридически гарантию того, что будет признавать международно признанные границы Украины, включая и Крым в составе Украины. Украина поверила России, а через 20 лет её грубо обманула та же Россия. Получается так, что в 1994 году один лидер РФ пообещал уважать границы Украины с Крымом в её составе - он разоружил Украину, лишив её своим обманом силы (атомного оружия), а другой президент через 6 лет пришёл к власти, выждал какое-то время и через 14 лет нагло нарушил это обязательство под совершенно надуманным и липовым предлогом - дескать, русским Крыма что-то угрожало и поэтому, якобы, можно менять границы Украины так, как заблагорассудится России. Ложь и наглая провокация! Политика РФ - это ложь и провокация! Именно из РФ получают (военную, материальную и любую иную) поддержку всякие незаконные с точки международного права опасные сепаратисты: в Абхазии, в Южной Осетии, в Донецке, в Луганске, в Арцахе (Нагорный Карабах)... Россия проводит (открыто) политику, которая совершенно точно и довольно жестко нарушает любые мыслимые нормы международного права!!!

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Gosha: 14 фев 2018, 13:33 Российское Чудо Инженерной Мысли Крымский Мост, через Керченский пролив - общая длинна 19 километров.
Будем же надеяться на то, что этот чудо-мост будет построен в 2018 или в 2019 году. Но ещё больше будем надеяться на то, что этот чудо-мост не рухнет и граждане РФ не пострадают. Очень хотелось бы надеяться, что жертв подобных не будет. Да поможет Бог лидеру нашей страны (если уж он решился на строительство подобной сложнейшей конструкции, ибо выхода у него совсем никакого и не было даже после того, что он сотворил с украинским с Крымом, но не смог обеспечить доступ к Крыму через украинские территории или, так называемую, "Новороссию", а он ведь, как я думаю, реально хотел оторвать от Украины не только Крым, но ещё и другие преимущественно русскоязычные территории: Харьков, Одессу и Мариуполь, но не вышло... силенок ему не хватило или Украина окрепла и помешала его силе)!
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 14 фев 2018, 15:12 Факт остаётся фактом - в 1994 году Украина поверила России и избавилась от атомного оружия, так как Россия при свидетельстве важнейших официальных лиц-лидеров важнейших мировых государств дала официально и юридически гарантию того, что будет признавать международно признанные границы Украины, включая и Крым в составе Украины.
Уважаемый Самюэль говорили по этому поводу ранее Украина до 1954 года не имела никаких прав на Крым. Крым входил в состав РСФСР. Во время Гражданской войны Крым тоже не принадлежал Самостийной Гайдамацкой Украине. Больше прав на Крым имеет Франция её войска были в Крыму в это время (интервенция). До 1917 года то есть при Романовых Украина была Малороссией и Крым опять же не входил в её состав. Ельцин это второй Хрущев мог Заключить Любой договор в личных корыстных целях и такой подарок при размежевании Государств никакой Юридической силы не имеет.

Отправлено спустя 7 минут :
Samuel: 14 фев 2018, 15:12 Будем же надеяться на то, что этот чудо-мост будет построен в 2018 или в 2019 году. Но ещё больше будем надеяться на то, что этот чудо-мост не рухнет и граждане РФ не пострадают. Очень хотелось бы надеяться, что жертв подобных не будет.
Если иметь ввиду непредсказуемую погоду в этих местах с Ноября по Февраль чудо-мост себя обязательно проявит именно с худшей стороны, так как Керчь - это не Стамбул.
Изображение
Стамбульский мост протяженностью 1530 метров - 1973 года.
Последний раз редактировалось Gosha 14 фев 2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 14 фев 2018, 16:11 Ельцин это второй Хрущев мог Заключить Любой договор в личных корыстных целях и такой подарок при размежевании Государств никакой Юридической силы не имеет.
С 1954 года Крым - это часть Украины, которая была частью СССР. С 1991 года Украины стала независимым государством, выйдя из состава СССР, вместе с Крымом - вместе со своей неотъемлемой частью. С тех пор русским надо было бы забыть о Крыме. Совсем забыть. Но не забывают почему-то. Ельцин - это не просто дядя Боря. Его избрал российский народ на должность Президента России. Это уполномоченное народом высшее должностное лицо - он вел долго переговоры с лидерами Украины и пришёл к выводу, что необходимо русским смириться с фактом свершившимся - Крым является частью Украины. Он и подписал важный международный документ, признав это. И после 1994 года русским совсем-совсем надо бы забыть о Крыме. Но не забывают. Жаль. Последствия не заставят себя ждать долго. Уже имеют место быть и их будет ещё больше!! Пора всем начать трезво смотреть на реальность - пора перестать брать пример с тех людей несколько националистически настроенных, которые совершенно потеряли связь с реальностью и обитают в своём выдуманном только ими русском мире - несуществующем мире!

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Gosha: 14 фев 2018, 16:18 Если иметь ввиду непредсказуемую погоду в этих местах с Ноября по Февраль чудо-мост себя обязательно проявит именно с худшей стороны, так как Керчь - это не Стамбул.
Не исключено, что это так и будет. Но нам теперь остаётся быть только оптимистами. Будем же оптимистами, если эта афера уже началась и это уже не исправить!
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 14 фев 2018, 16:24 С 1954 года Крым - это часть Украины, которая была частью СССР. С 1991 года Украины стала независимым государством, выйдя из состава СССР, вместе с Крымом - вместе со своей неотъемлемой частью.
Самюэль - ПАДАРКИ ДОВОЛЬНО ЧАСТО ЗАБИРАЮТ НАЗАД. Если бы Ельцин настоял на возврате Крыма, никто бы не возражал. Вы объясните почему русским нужно было совсем-совсем забыть про Крым? Хорошо хоть поздно вспомнили о Крыме! При Сталине хотели Крым отдать евреям и что Израиль бы утверждал что это его территория. Вы договоритесь до того что ЕАО Биробиджан нужно отдать Израилю почему бы и нет Крым Украине, Курилы и половину Сахалина Японцам, можно четверть Крыма отдать Франции, Великобритании и Турции завоевали в 1856 году нужно вернуть. Забыл Москву нужно отдать Франции и Польше все таки в 1812 году вошли в Первопрестольную и вышли.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 14 фев 2018, 16:43 Самюэль - ПАДАРКИ ДОВОЛЬНО ЧАСТО ЗАБИРАЮТ НАЗАД.
Подлецы -да! Но честные люди и порядочные люди не берут назад подарки. Лишь уроды такими мерзостями занимаются. И аморальные люди.

Отправлено спустя 26 секунд:
Gosha: 14 фев 2018, 16:43 никто бы не возражал
Украинцы возражали бы!!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 13 фев 2018, 17:29 Каким местом ВАША Полемика-Межсобойчик относится к Предложенной ТЕМЕ - КРЫМА.
А Керческий мост каким местом?
Тема наша - ПРИСОЕДИНЕНИЕ Крыма.......а не просто Крым. :)

По мне доказательным местом....и вот каким:
всякое утверждение должно опираться на факты, а не на чье-то интернет-мнение.

Например революция в Украине была фактом и крымчане не могли не беспокоиться о своей судьбе на фоне скачек ненормальных с кастрюлями на головах и криков про гиляку (виселицу).
А революция имеет свои особенности: при революциях не все граждане имеют одно и тоже мнение.
Вот и случилось,что большая часть Украины была против революции и гиляки.
И это главная причина ухода Крыма из состава Украины.
Не всем нравится скакать с кастрюлями на головах.

Изображение

Вот пусть Украина построит у себя справедливое законное общество, где живут трудящиеся и обеспеченные хорошей зарплатой люди,то и Крым может вернуться обратно.
Только в справедливом обществе должны уважать мнение ВСЕХ своих граждан, а не меньшинство с кастрюлями на головах,которые скачут и меняют власть в столице по своему кастрюльному желанию.
А пока революция не заканчивается.
Изображение

И кто же в здравом уме и трезвом рассудке не захочет унести ноги из этой вечно революционной песни ГЕТЬ? :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 15 фев 2018, 05:29 И кто же в здравом уме и трезвом рассудке не захочет унести ноги из этой вечно революционной песни ГЕТЬ? :)
Активность народных масс обычно боится диктатор только. И вы явно ему сочувствуете.
К тому же, не стоит преувеличивать степень революционного настроя украинцев. Украинцам надоели революции и они хотят покоя и развития - как и народ в любой цивилизованной европейской стране.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Евелина: 15 фев 2018, 05:29 Например революция в Украине была фактом и крымчане не могли не беспокоиться о своей судьбе на фоне скачек ненормальных с кастрюлями на головах и криков про гиляку (виселицу).
Вам это всё внушила ужасная пропаганда ужасного человека лишь одного. Революции не было, а были протесты народа Украины. Президент испугался и сбежал в Москву (к своему хозяину). Парламент (законноизбранный) остался в Киеве и продолжал работать - он назначил временного и.о. президента. И вскоре прошли новые выборы президента.
Власть в Украине сменялась многократно, а народ Крыма жил себе спокойно и дальше при любой власти. К тому же, Крым был присоединён к РФ лишь по одной причине - так решил генералиссимус и вождь народов в Кремле, чтобы не допустить приход НАТО в Крым через 15-20 лет. Возможно, он так решил в связи с тем, что считает, что РФ должна очень опасаться присутствия НАТО в Украине и в Крыму особенно? Так будет честно, если вы признаете именно такую реальность. Это захват.

Отправлено спустя 1 час 57 минут 18 секунд:
Россия останавливает добычу газа в Крыму из-за того, что Украина с ней судится:
https://www.rbc.ru/economics/15/02/2018 ... ?from=main
Украина избрала мирный способ борьбы с действиями России - всё через суд и различные организации (включая и ООН и другие). И если Украина победит в этих спорах, то для России будет очень и очень убыточно сохранять своё присутствие в Крыму. Хотя и после этого, вероятно, лидер РФ не сдастся - он не захочет отдавать назад то, что при Ельцине было подтверждено, как территория Украины. Не отдаст он Крым никогда! И даже себе в убыток тоже не отдаст. Это дело принципов - он считает, что это правильно - важнее не разум, законность и добрососедство, а некие его какие-то принципы и странные представления о том, как нужно (с его точки зрения) правильно изменить границы Европы. И Евелина и миллионы других патриотов РФ поддерживают такие действия своего могучего лидера. Подумали бы вместо этого о здравом смысле и о соблюдении законности!
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 14 фев 2018, 22:47 Подлецы -да! Но честные люди и порядочные люди не берут назад подарки. Лишь уроды такими мерзостями занимаются. И аморальные люди.
Политика разве была когда ни будь честной? Политика узаконенное Мошенничество!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 15 фев 2018, 13:00 Политика разве была когда ни будь честной? Политика узаконенное Мошенничество!
Даже при всём при этом есть какие-то правила - их все по умолчанию соблюдают.
К тому же, как я считаю, даже и политики могут быть честными и вести себя пристойно.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 15 фев 2018, 05:29 Тема наша - ПРИСОЕДИНЕНИЕ Крыма.......а не просто Крым.
То есть вас волнует не Политическое явление Присоединения, а только Юридическая сторона Присоединения. Так здесь вообще просто - КТО ДАЛ, ТОТ И ВЗЯЛ. Можно привести ряд примеров: Рурская область, присоединение ГДР к ФРГ - образование Германии, разделение Чехословакии, Югославии и СССР.

Отправлено спустя 27 минут 6 секунд:
Samuel: 15 фев 2018, 13:04 Даже при всём при этом есть какие-то правила - их все по умолчанию соблюдают.
К тому же, как я считаю, даже и политики могут быть честными и вести себя пристойно.
Когда Украина вышла из СССР она даже не задумалась, что ЧЕСТНО БЫЛО БЫ ВЕРНУТЬ КРЫМ РСФСР. Теперь же Украина обвиняет РФ В ЗАХВАТЕ ПРИХВАТЕЗИРОВАННОГО ЕЙ КРЫМА. В этом споре права та сторона, которая владела этой территорией более продолжительное время - это Российская Империя - её территориальный приемник РСФСР-СССР. Российская Федерация территориально совпадает с РСФС, а Украина - это часть СССР, так как юридически часть может наследовать от целого. Задница часть туловища поэтому задница не может получить в управление ноги, хотя ноги являются продолжением задницы.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 фев 2018, 12:33 Активность народных масс обычно боится диктатор только. И вы явно ему сочувствуете.
я вообще не понимаю о ком вы пишите.....

Наша тема Присоединение Крыма.
Я бы добавила: Присоединение Крыма к России во время революции меньшинства в Киеве.
История любой революции связана с гражданской войной.
Потому что революцию делает меньшинство,но наиболее активная часть населения не желает подчиняться борьбе за власть определенных людей,вот и начинается сопротивление народов.

События 2014 года:
Совет Майдана одобрил документ, который был принят после ночных переговоров между президентом Украины Виктором Януковичем, представителями оппозиции, европейскими министрами и уполномоченным по правам человека в РФ Владимиром Лукиным, который на следующий день уехал в Москву. Министры иностранных дел Польши и Германии выступили на Майдане, после чего было наконец подписано соглашение с Януковичем, сообщается на сайте администрации президента. Более того, Верховная Рада оперативно приняла закон о возвращении к Конституции 2004 года и освободила всех задержанных в ходе протестов.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/21feb2014/oppagreed.html

И что в результате?
20 февраля украинские праворадикалы отказались соблюдать перемирие, достигнутое накануне вечером на встрече лидеров оппозиции с Виктором Януковичем. "Правый сектор" не подписывал никаких соглашений и ни с кем ни о чем не договаривался, потому наступление восставшего народа должно продолжаться", - заявлял Ярош.
http://www.newsru.com/world/21feb2014/oppagreed.html

Итак, основой киевской революции был оголтелый национализм,который вылился в пролитие крови и в гражданское противостояние.
Совершенно справедливо,что крымчане воспользовались своим особым статусом и быстро унесли ноги из этого сумасшедшего дома.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 15 фев 2018, 14:37 я вообще не понимаю о ком вы пишите.....
О том узурпаторе, который весьма побаивается народных протестов. Никакой революции не было - радикально в Украине ничего не изменилось - просто были протесты народных масс против действий Януковича. Последний испугался и бежал к своему хозяину. Парламент (важная часть политической системы Украины) остался - это законноизбранный орган власти Украины - у него много полномочий в Украине (всё не так плохо, как в Думе РФ, у которой нет почти никаких полномочий). Поэтому это было бегство Януковича в результате активных протестов украинцев.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Евелина: 15 фев 2018, 14:37 Итак, основой киевской революции был оголтелый национализм,который вылился в пролитие крови и в гражданское противостояние.
Совершенно справедливо,что крымчане воспользовались своим особым статусом и быстро унесли ноги из этого сумасшедшего дома.
Никакой революции особой не было. Народ вынудил бежать плохого президента. Крымчане ничего не решали - решил за них всё лишь один влиятельный человек, но он находился вовсе не в Крыму, а очень далеко от него. Хватит уже этот фарс превращать в исполнение воли крымчан.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 фев 2018, 15:12 О том узурпаторе, который весьма побаивается народных протестов.
я не понимаю о ком вы пишите.
Никакой революции не было
украинцы считают по-другому. :)
И называют революцию......Революция гыдности

Революція Гідності (також Київський Майдан, Майдан у Києві, Євромайдан та Єврореволюція) — політичні та суспільні зміни в Україні з 21 листопада 2013 до лютого 2014 року,
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%82%D1%96
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 15 фев 2018, 15:12 О том узурпаторе, который весьма побаивается народных протестов.
Samuel: 15 фев 2018, 15:12 Никакой революции особой не было.
Евелина: 15 фев 2018, 15:21 украинцы считают по-другому.
Опять понесло! С начала Украина пусть разберется со своей Залежностью. Украину пучит от Путчистов. Может так случится что залежится Незалежная в НАТО, тем нужен плацдарм ближе к РФ. Так что присоединение Крыма к России в подом случае - НАИМЕНЬШЕЕ ЗЛО даже для Украины. Украинский раздрай начался от противостояния Западных и Восточных районов, а Киев оказался между них.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 15 фев 2018, 15:21 я не понимаю о ком вы пишите.
Всё вы понимаете. Не нужно лукавить. В этом мире разве так много людей, которые правят 18 лет и хотят ещё и ещё править? :wink:

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Евелина: 15 фев 2018, 15:21 украинцы считают по-другому. :)
Может кто-то из украинцев так и считает - называет события 2013-2014 года романтично Революцией Гордости. Но это слишком романтичное название просто протестов, в результате которых президент утёк. Сбежал от гнева народа. Парламент встал на сторону народа и осудил политику Януковича, как и его бегство в Россию.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Gosha: 15 фев 2018, 16:00 Украинский раздрай начался от противостояния Западных и Восточных районов, а Киев оказался между них.
Никакого раздрая нет и не было. Была попытка одного человека посеять в Украине хаос сепаратизма, а ещё лучше разделить её на части, которые через много лет попросятся в состав РФ. Это не касалось Крыма, который очень быстро по воле этого одного человека попал в состав РФ. Частично эта махинация (попытка посеять семена хаоса сепаратизма в Украине, которые позднее взойдут полным развалом Украины) и удалась - Украина лишь по причине могущества этого человека лишилась двух своих важнейших регионов.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 15 фев 2018, 16:13 Никакого раздрая нет и не было. Была попытка одного человека посеять в Украине хаос сепаратизма, а ещё лучше разделить её на части, которые через много лет попросятся в состав РФ.
История ничему не учит! В России был один Ленин и он развалил страну. В СССР был один Ельцин и он развалил страну.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 фев 2018, 16:13 [Всё вы понимаете. Не нужно лукавить. В этом мире разве так много людей, которые правят 18 лет и хотят ещё и ещё править? :wink:
Вы Меркель имеете в виду?
А ваши какие проблемы?
Может кто-то из украинцев так и считает - называет события 2013-2014 года романтично Революцией Гордости
. ну вот,а крымчане не оценили романтики и смылись подальше.
И правильно делали.
Нацизм нормальные люди не признают,вас это удивляет?
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 15 фев 2018, 16:13 Украина лишь по причине могущества этого человека лишилась двух своих важнейших регионов.
Уже не раз было отмечено - Государство которое разваливается изнутри виновато в этом само, если бы не хотели не развалились и здесь нет необходимости искать внешние источники, заинтересованных много, а виновата одна Украина в своих проблемах.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 15 фев 2018, 16:29
Samuel: 15 фев 2018, 16:13 Украина лишь по причине могущества этого человека лишилась двух своих важнейших регионов.
Уже не раз было отмечено - Государство которое разваливается изнутри виновато в этом само, если бы не хотели не развалились и здесь нет необходимости искать внешние источники, заинтересованных много, а виновата одна Украина в своих проблемах.
ой,ну кто же себя винить, любимого, будет? :)
Легче тыкать в соседа,если корова сдохла от голода.

На самом деле четко сработал принцип, о котором ясно сказал Иисус:
Мк 3.24 Если царство разделится само в себе,не может устоять царство то;

Украина разделилась сама в себе и результат налицо.

PS
У них ещё шанс сохранить Донбасс,но они даже не пытаются.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться