Избранному слуге Всевышнего не нужно быть где-то ,чтобы знать о том, что происходит где-то - если Бог Израиля пожелает (а это Всемогущий Вседержитель!!), Он точно может показать кому-то из Своих слуг правду о том, что происходило в Крыму 1000 лет назад или 4 года назад. Это Ему легко. И моей заслуги в этом нет.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нам? У вас множественное расщепление личности? Вы - одна Евелина или вас две или три Евелины? А может вас много Евелин?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кого это я оскорблял? Да, излагаю то, что думаю - вежливо и довольно тактично. Довольно сдержанно. Но правда порой обижает людей обманутых лжецами или тех, кто просто боится слышать правду, привыкнув к постыдной лжи - считая ложь правдой по ошибке!! Не о вас ли это, уважаемая?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кого это я злословил? Повторяю свой вопрос. Злословие вам померещилось. Злых слов нет. Есть лишь правдивые слова.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Если я это заслуживаю или заслужу своими грехами, безусловно, вы правы - тогда меня будут злословить тогда. А если не заслужу, тогда эта участь минует меня с Божьей милостью.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Грузия была союзным государством в составе СССР (её туда насильно загнали военным путем) - у неё было право выйти из союза. У автономии, как правило, нет прав выходить из республики в состав которой входит эта автономия.
Кто вам внушил такие гадости о грузинах? Я учился в одном классе с грузинами, грузинами-аджарцами, азербайджанцами, армянами, греками, абхазами (их было двое - девочка и мальчик), русскими, евреями, украинцами, татарками - все мы дружили и проблем никаких никогда не было. Одну девочку азербайджанку чуточку обижали (смеялись над ней), но не потому, что она была азербайджанкой. Совсем нет. Просто она была неловкой - девочка из горной деревни. Из бедной семьи с многочисленными детьми (она была старшей сестрой их) - ей приходилось много работать по дому и забота за коровой была тоже на ней, так как её мама болела, а папа умер. Чуточку была диковатая и забавная. Все над ней издевались и подшучивали. Её это очень обижало и злило. Но я заступался за неё и порой из солидарности сидел с ней. Мы общались и даже дружили. Хорошая девочка. Межнациональных проблем у нас совсем не было. Это же касается не только Аджарии, но и всех земель Грузии. И Абхазии тоже. Проблемы начались тогда, когда спецслужбы России уже поняли, что дело идёт к распаду СССР, выходу Грузии из состава СССР и началу дружбы Грузии с США и странами Европы. Тогда вдруг и как бы по мановении волшебной палочки (не иначе, как в Кремле обитала та волшебная палочка?) начались конфликты между абхазами (подавляющим меньшинством населения Абхазии) и местными грузинами (большинством населения Абхазии). Веками они дружили и жили вместе, создавали смешанные семьи и растили общих грузино-абхазских детей, а тут вдруг пошли странные конфликты и даже началась позднее война с погромами!! Странно всё это!