Gosha: ↑29 авг 2019, 14:18
которые озабочены только тем чтобы удержать власть в своих руках.
Все люди - таковы - все боятся потерять власть и деньги. Почему Вы думаете, что только евреи таковы. В РФ у власти много и неевреев тоже. Не преувеличивайте!
Samuel: ↑29 авг 2019, 14:38
Все люди - таковы - все боятся потерять власть и деньги. Почему Вы думаете, что только евреи таковы. В РФ у власти много и неевреев тоже. Не преувеличивайте!
Так вот Самуэль Советский народ в Великую Отечественную войну вынужден защищал как раз Власть и установленный ей Строй который только внешне выглядел Социалистическим.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Samuel: ↑29 авг 2019, 14:38
Совершили это представители разных народов... Но евреев среди них, так уж вышло, было немало.
Переворот совершали нацменьшинства, а русские (определяющая нация) стали заложниками переворота!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Я уже устал креститься, так много мне кажется! Все началось с Еврея Маркса, который после написания Фундаментального Капитала, свихнулся до Манифеста. Когда Еврею мерещится Призрак Революции, он становится Миссией!
Gosha: ↑29 авг 2019, 15:05
Я уже устал креститься, так много мне кажется! Все началось с Еврея Маркса, который после написания Фундаментального Капитала, свихнулся до Манифеста. Когда Еврею мерещится Призрак Революции, он становится Миссией!
1) Революционный пролетариат, как отмечается в «Манифесте», является продуктом буржуазного производства. Отрицать это – значит, не жить в реальном мире, а погрузиться в виртуальную реальность вроде компьютерных игр, аниме и прочих суррогатов.
Поэтому и первым пунктом у нас по-прежнему остается: «формирование пролетариата в класс, ниспровержение господства буржуазии, завоевание пролетариатом политической власти».
2) «Первым шагом в рабочей революции является превращение пролетариата в господствующий класс, завоевание демократии. Пролетариат использует свое политическое господство для того, чтобы вырвать у буржуазии шаг за шагом весь капитал, централизовать все орудия производства в руках государства, т. е. пролетариата, организованного как господствующий класс, и возможно более быстро увеличить сумму производительных сил». Это значит, что после взятия пролетариатом политической власти (установление диктатуры пролетариата вместо сегодняшней диктатуры буржуазии) он уже не будет угнетенным классом, но и не превратится в класс угнетателей (т.е. новых частных собственников).
3) «Так как пролетариат должен прежде всего завоевать политическое господство, подняться до положения национального класса, конституироваться как нация, он сам пока еще национален, хотя совсем не в том смысле, как понимает это буржуазия.
Из этого следует, что победа социалистических революций в нескольких странах еще не делает их единой страной. Республики революционной диктатуры пролетариата развиваются параллельно друг с другом, активно наращивая производственное взаимодействие, постепенно переходящее в единое производство («большую миногоцеховую фабрику»). И уже на основе этого производства рушатся прежние национальные границы.
Маркс сочинил подобную побасенку чтобы убрать конкурентов с горизонта мирового капитала, а уж мировой капитал сумеет найти рычаги для того чтобы у Социалистического лагеря осталось как можно меньше приверженцев и сделает он это руками самих Коммунистов, потому что кто умет только болтать построить ничего не сможет. Разрыв между теорией и практикой! Ленин совершил самое простое революцию, то есть разрушил то что было! Строительство пойдет опять путем Огосударствления Частного капитала, а пролетариату по любой схеме строительства ничего не перепадет, так как он - пролетариат.
Gosha: ↑29 авг 2019, 16:29КАК СЕЙЧАС ПОНИМАЮТ МАНЕФЕСТ КОММУНИСТЫ
МанИфест....что вы такое безграмотное постите Гоша?
Gosha: ↑29 авг 2019, 15:05
Когда Еврею мерещится Призрак Революции, он становится Миссией![/i][/b]
мЕссией....миссия это совсем другое........Гоша,уж угомонитесь......
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Samuel: ↑29 авг 2019, 10:49
Это только официально. А в реальности же всё наоборот.
меня не интересует ваша реальность.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Samuel: ↑29 авг 2019, 10:49
Официально... Но в реальности всем в Украине прекрасно известно, кто стоит за сепаратизмом на Донбассе и в связи с войной из-за сепаратизма в этом регионе Никто в Украине не сомневается...
28 лет тому назад сепаратисты вывели Украину из СССР,причем с большими возможностями.
Флот,армия,чернозем,ВУЗы,НИИ,заводы-фабрики и пр.
И это назвали борьбой за независимость.
А борьба Донбасса за независимость называют сепаратизмом.
Мне нравятся ваши двойные стандарты.
Последний раз редактировалось Евелина 30 авг 2019, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина: ↑29 авг 2019, 18:36
28 лет тому назад сепаратисты вывели Украину из СССР
Горбачёв, предав свою страну, продался Америке и Германии и всему Западу - он и разрушил СССР. А патриоты Украины тут не причём. Не переводите стрелки с сепаратистов Донбасса, которым потворствует Кремль, на патриотов Украины, выступавших за построение отдельного государства Украина. К тому же, у Украины на тот момент была своя государственность в составе СССР, а у Донбасса такой государственности в составе Украины не было и, есть надежда, что и не будет никогда.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А борьба Донбасса за независимость называют сепаратизмом.
Борьба Донбасса - это то, что возникло именно с 2014 года (когда стало ясно, что Украина стремиться вступить именно в ЕС, а не Таможенный Союз с Россией) при участии тайных агентов Кремля и по тайному приказу Кремля с участием армии Кремля (хоть это всё провернули тайно). До этого никаких проблем с сепаратизмом в этом регионе не было. А что если это был тайный захват Кремлём земли Украины, чтобы отомстить Украине за её западный выбор? Точно мы не узнаем и доказательств нет у нас... Но многие так думают. И это можно предположить.
Скорее всего, это даже не была проблема, связанная с сепаратизмом на востоке Украины, а, скорее всего, это было попыткой расчленить единое государство Украина на части - попытка исходила из соседнего большого государства с целью борьбы с НАТО (ггеополитическим и военным соперником РФ). Сначал Крым, а затем Донбасс, а затем Харьков и Днепр... Но не вышло! Бог даст, даже и Донбасс вскоре вернут несчасному и растерзанному народу Украины.
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
Мне нравятся ваши двойные стандарты.
в самом деле? может проверим? )) отлистните 250 страниц назад. самое начало ветки, ага. полтора года тому ваша собеседница (ув. евелина) всe подробно вам растолковала - с документами, цитатами, фактами и железобетонной аргументацией... попытайтесь осилить, там не сложно для понимания.
Foxhound: ↑29 авг 2019, 19:14
в самом деле? может проверим? )) отлистните 250 страниц назад. самое начало ветки, ага. полтора года тому ваша собеседница (ув. евелина) всe подробно вам растолковала - с документами, цитатами, фактами и железобетонной аргументацией... попытайтесь осилить, там не сложно для понимания.
Она привела аргументы, но это были аргументы пропагандистов Кремля - я все эти аргументы обратил в пыль, так как те аргументы были ошибочными и основанными на лжи и лицемерии - в попытке оправдать то безобразие, что сотворил режим с Украиной.
Последний раз редактировалось Samuel 29 авг 2019, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Samuel: ↑29 авг 2019, 19:27
Она привела аргументы, но это были аргументы пропагандистов Кремля - я все эти аргументы обратил в пыль, так как те аргументы были ошибочными и основанными на лжи и лицемерии - в попытке оправдать то безобразие, что сотворил редив с Украиной.
ну вот видите, как все просто. так пафосно заявили, что "предельно честны", и так быстро расписались в собственном лицемерии. наглядный пример, чего стоят ваши слова.
ну да ладно, не расстраивайтесь, вы тут не один такой. ))
Foxhound: ↑29 авг 2019, 19:37
ну вот видите, как все просто. так пафосно заявили, что "предельно честны", и так быстро расписались в собственном лицемерии. наглядный пример, чего стоят ваши слова.
н
А в чём лицемерие узрели, обвинитель? В каких словах моих?
Кадук: ↑29 авг 2019, 21:38
Это кто Вам сказал,что не смотрит на ориентацию?
Бог же Сам так и сказал: ориентация людей для Меня не важна - лишь бы человек был добрый и хороший, с чистой душой, способной сильно любить. Я смотрю на душу и сердце человека, но никак не на его или её способ достигать плотского удовлетворения.
Кадук: ↑29 авг 2019, 21:38
Это кто Вам сказал,что не смотрит на ориентацию?
Бог же Сам так и сказал: ориентация людей для Меня не важна - лишь бы человек был добрый и хороший, с чистой душой, способной сильно любить. Я смотрю на душу и сердце человека, но никак не на его или её способ достигать плотского удовлетворения.
Где Вам Бог такое открыл?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Samuel: ↑29 авг 2019, 21:43
Антон: ↑29 авг 2019, 21:48
А теперь апостола Павла почитайте.
Апостол Павел не спрашивал Всемогущего специально по поводу людей особой ориентации. А я спрашивал. А Шауль-Павел унаследовал свои ошибочные взгляды от Иудеев, которые стали ошибаться в древности по поводу ориентации. Это же и мусульмане унаследовали от Иудеев и христиан.
Антон: ↑29 авг 2019, 21:48
А теперь апостола Павла почитайте.
Апостол Павел не спрашивал Всемогущего специально по поводу людей особой ориентации. А я спрашивал. А Шауль-Павел унаследовал свои ошибочные взгляды от Иудеев, которые стали ошибаться в древности по поводу ориентации. Это же и мусульмане унаследовали от Иудеев и христиан.
У кого Вы спрашивали Самуил?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Кадук: ↑29 авг 2019, 21:46
А это должно было быть уникальное место? Думаете, храм? Или Ватикан Папы Римкого? )) А может резиденция святейшего Патриарха Кирилла?) Нет, это было обычное место, но точно не помню какое - кажется, я был дома и молился. Он сказал мне это, когда я его спросил. И это было лет 20-25 назад.
Отправлено спустя 44 секунды:
Кадук: ↑29 авг 2019, 21:56
Кадук: ↑29 авг 2019, 21:46
А это должно было быть уникальное место? Думаете, храм? Или Ватикан Папы Римкого? )) А может резиденция святейшего Патриарха Кирилла?) Нет, это было обычное место, но точно не помню какое - кажется, я был дома и молился. Он сказал мне это, когда я его спросил. И это было лет 20-25 назад.
Отправлено спустя 44 секунды:
Кадук: ↑29 авг 2019, 21:56
У Творца Всемогущего - у Отца Небесного.
И что он вам сказал?
История Крыма - древняя.Здесь кого только не было, начиная от древних тавров. Потом греки, скифы, киммерийцы и много-много других народов.Позор, что...
Последнее сообщение
С III в. до и. э. столицей скифского государства в Крыму стал Неаполь скифский (городище Неаполя находится на юго-восточной окраине Симферополя)...