Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17907
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Samuel »

Евелина: 17 янв 2018, 14:49При этом проведение разного рода референдумов, как оказалось,находилось именно в юрисдикции Автономной Республики Крым(10 статья 138.2)
Проведение, а не решение об их проведении.
Последний раз редактировалось Samuel 21 янв 2018, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук
 Re: Новая теория образования Ашкеназов в Крыму

Сообщение Sergio »

Samuel: 16 янв 2018, 23:33Разве я - националист? Совсем нет. Просто я люблю Израиль и эта любовь к народу моего Учителя Иисуса не ведет к тому, чтобы я не любил другие народы.
Просто Вы уже в этой фразе ставите один народ много выше других. Хотя еще никто не доказал, что Христос был иудеем и был обрезан.
Samuel: 16 янв 2018, 23:33я вполне хорошо отношусь к русскому и украинскому народам
Вот видите. Вполне хорошо - это не очень хорошо, и даже совсем не хорошо. И, вообще, хватит врать.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Samuel: 16 янв 2018, 23:33А русские и украинцы пришли туда, как колонизаторы и потеснили местное население Крыма.
Не врите. В Крыму места всем хватает. Даже туристам.
Это не Палестина, где приехавшие евреи не потеснили, а и вытеснили арабов.

Отправлено спустя 24 минуты 53 секунды:
Samuel: 16 янв 2018, 23:33США - это союзник Украины. Этот союзник помогает украинцам, а не аннексирует их территории, как некоторые (всем понятно, о ком идет речь). США и Европа признают границы Украины - международно принятые границы.
Конечно, ведь без Крыма Украина для США не представляет никакого интереса.
Samuel: 16 янв 2018, 23:33За это меня надо казнить или посадить в тюрьму??
В сточную яму. Или на кол. Плохо быть гражданином одного государства, и патриотом другого.
Однако Вы уже не первый год занимаетесь на форуме разжиганием национальной розни совершенно безнаказанно и при этом обвиняете правительство в диктатуре. Если бы Вы жили в Америке, и открыто одобряли воссоединение Крыма с Россией, было бы много желающих упрятать Вас за решетку.
А если бы Вы жили в Израиле, и не одобряли политику этого государства...
Samuel: 16 янв 2018, 23:33Я не столь своеволен, чтобы противиться воле Всевышнего, а к тому же я не столь богат (не в силах перебраться в Исландию, куда рвется моё сердце).
Так тогда Вам только В Украину. Пешком. По дороге можете выучить украинску мову. Без нее там никак.
Правда, вас не пустят в страну. Вы же гражданин России.
В Израиле Вам тоже делать нечего - Вы же не еврей.
Samuel: 17 янв 2018, 14:41Неприлично украсть у соседа землю, а затем ссылаться на юристов и канал Евроньюз!
Вы же Россиянин. А украли не у России. На ВАшем месте надо радоваться.
А если Вам стыдно, то ищите себе другую Родину. Скатертью дорога. Ваша бабушка жила в Грузии? Так может стоит вернуться на историческую Родину предков?
Тогда Ваши истерики по поводу Крыма никого не будут раздражать.
Samuel: 16 янв 2018, 23:33Вы следуете за Пу и выбираете конфронтацию и конфликт тогда, когда надо подчиниться воле Всевышнего. Подчинитесь. Не противьтесь! Конфликты никому не нужны.
Я и следую. Господь допустил воссоединение Крыма с Россией, и я этому только рад.
Кто Вам сказал, что это решение Путина, а не промысел Божий?
Samuel: 16 янв 2018, 23:33Вы следуете за Пу и выбираете конфронтацию и конфликт тогда, когда надо подчиниться воле Всевышнего. Подчинитесь. Не противьтесь! Конфликты никому не нужны.
Я и следую. Господь допустил воссоединение Крыма с Россией, и я этому только рад.
Кто Вам сказал, что это решение Путина, а не Бога?
И Вы, как человек верующий, должны смиренно принять это решение. Иначе Бог разгневается на Вас.
Евелина: 17 янв 2018, 12:46Большая разница знаете ли......
ВАШЕ мнение мне обсуждать неинтересно и бесполезно,потому что ваше мнение ни на что не опирается..
Поэтому, если вы хотите получить от меня ответ,подкрепляйте ваше мнение документальными свидетельстами вместо того,чтобы заниматься приписками в тексты Евроньюс,что вам позволяет ваша совесть
Разница действительно большая. И Вы далеко не первая, кто просит Самуэля подтверждать свое мнение документами.
Что же касается совести, то разве Вы не заметили, что ее в данном случае просто нет?
Samuel: 17 янв 2018, 15:42Факт номер 2 - Крым был оккупирован российскими войсками до того, как был состряпан этот в корне противозаконный референдум.
Извините, но никаких войск в Крым не вводилось. А те, что были, так на вполне законном основании - по договору с Украиной. Россия за Севастополь платила Украине немаленькие деньги.
Выходит, Украина сам продала Крым? Предлагала купить одним, хотя еще до этого продала его другим?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 17 янв 2018, 16:51Просто Вы уже в этой фразе ставите один народ много выше других. Хотя еще никто не доказал, что Христос был иудеем и был обрезан.
Как это не доказал никто, если четко указано в Евангелии о том, что его обрезали, как и полагается, на 8 день после рождения его.
21. По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.
22. А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,
23. как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу,
24. и чтобы принести в жертву, по реченному в законе Господнем, две горлицы или двух птенцов голубиных.
(Св. Евангелие от Луки 2:21-24)
Тут указано, что родители младенца Иисуса после его рождения сделали с ним всё так, как и указано в Законе Моисея. Он был обрезан на 8 день и после этого ему было дано имя Йешуа. Так указано в Законе Моисея. Затем существовала целая процедура очищения - родители прошли через этот процесс и принесли соответствующую жертву в Храме Иерусалима. Поэтому точно можно сказать, что Йешуа был Иудеем по вере и Евреем по происхождению (по рождению) - он был зачат евреями и рожден в законном еврейском браке. А иначе никто бы не обрезал младенца в синагоге.
А в этом отрывке сам же Йешуа ассоциирует себя явно и недвусмысленно лишь с Иудеями:
22. Вы (самаритяне) не знаете, чему поклоняетесь, а мы (Иудеи) знаем, чему поклоняемся, потому что спасение (уже доступно и будет доступно всему миру) от Иудеев (и через Иудеев).
(Св. Евангелие от Иоанна 4:22)
Тут ведь всё ясно - между самаритянами и Иудеями была давняя вражда и был всегда спор о том, чья вера более истинная, но Йешуа в этом споре назвал себя и свой народ Иудеями, несущими миру спасение, противопоставляя им самаритян, которые сами не знают, во что веруют (они вроде бы и израильтяне, признающие Закон Моше и соблюдающие его, но и не совсем израильтяне.
А тут самаритянка, увидев Иисуса, четко признала, что перед ней Иудей - это было очень хорошо ей понятно по тому, как он был одет, как и по Иудейскому диалекту арамейского языка, который использовали именно Иудеи: 9. Женщина Самарянская говорит Ему: как это ты, являясь Иудеем, просишь меня, Самарянку, чтобы я дала тебе попить из колодца? Ведь Иудеям запрещено общаться с Самарянами.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:9)
В Галилее все знали маму Иисуса и его папу - они были настоящими евреями (Иудеями). Все знали и то, что их сын тоже был обрезан и был Иудеем - иначе, его просто бы не впустили в синагогу читать Тору. Иисуса впускали и давали ему читать Тору, а также и проповедовать в синагоге и в Храме.

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Sergio: 17 янв 2018, 16:51Просто Вы уже в этой фразе ставите один народ много выше других
Вам показалось. Я лишь особо уважаю и особо люблю один народ, а остальные народы просто уважаю и люблю. Это нормально.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sergio: 17 янв 2018, 16:51Вот видите. Вполне хорошо - это не очень хорошо, и даже совсем не хорошо. И, вообще, хватит врать.
Вы не знаете смысл слова вполне? Посмотрите в словаре. Умейте правильно понимать русский язык. Вы же - русский человек, как я думаю.

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Sergio: 17 янв 2018, 16:51Конечно, ведь без Крыма Украина для США не представляет никакого интереса.
Представляет интерес. И большой. С Крымом или без. Лучше с Крымом.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Sergio: 17 янв 2018, 16:51Однако Вы уже не первый год занимаетесь на форуме разжиганием национальной розни совершенно безнаказанно и при этом обвиняете правительство в диктатуре.
Это кого и когда я учил ненавидеть людей другой нации? Чо это за наговоры такие?!)) Я признаю человека, который является премьером и президентом и правит 18 лет, диктатором. А если его весь мир тоже будет считать типа президентом, а в реальности диктатором? Весь мир тоже прикажете посадить на кол?))

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Sergio: 17 янв 2018, 16:51Если бы Вы жили в Америке, и открыто одобряли воссоединение Крыма с Россией, было бы много желающих упрятать Вас за решетку.
Ксения Собчак, гражданка РФ и кандидат в президенты РФ, открыто объявляет о том, что Крым был присоединен незаконно. Её разве надо упрятать за решетку? Евда ли. люди имеют право высказывать свою позицию по какому-то вопросу или нет?
Последний раз редактировалось Samuel 21 янв 2018, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Евелина
Всего сообщений: 10564
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 янв 2018, 15:42 Проведение, а не решение об их проведении. Имеется в виду процесс проведения референдумов. Решение о проведении референдума принимается Киевом.
Украинскую Контитуцию вы так и не прочитали....у вас в голове какая-то абстрактная Конституция от желтой прессы. :)

А вы таки прочитайте:

Конституция Украины - 10 статья 138.2

2.организация и проведение МЕСТНЫХ референдумов;
Факт номер 1 - проведение референдума о выходе из состава государства Украина и о присоединении Крыма к РФ целиком и полностью противоречит законодательству Украины и международному праву.
вы видимо читать не умеете: вам присылаю ссылки, а вы ничего не прочитали.
Давайте ещё раз:

НЕ было референдума о выходе из состава Украины.
Был референдум О СТАТУСЕ автономной республики Крым.
17 марта была провозглашена независимость Крыма

И только потом был решен вопрос о принадлежности Крыма.

Более того: в стране шла революция исход которой был не решен,следовательно законная власть отсутствовала.
Факт номер 2 - Крым был оккупирован российскими войсками до того, как был состряпан этот в корне противозаконный референдум.
это уже повтор: По соглашению о Черноморском флоте Россия имела право разместить в Крыму 25 тыс. военных.
Остальное умный человек сам поймет.
умный человек почитает Конституцию Украины,потом ознакомится с реальными историческими процессами и сделает правильные выоды.
А человек без совести будет продолжать болтать и повторять желтую прессу засоряя Мироздание.
Усекаете разницу?

PS
Я уж промолчу про верующего человека,который знает,что земля не принадлежит государствам.

Исход 23.22 ибо вся земля Моя;
- сказал Господь.

Таким образом воля народа приоритетна и тот факт, что если у Крымчан получилось уйти из несчастной Украины,которую раздирают противоречия и война,то на то несомненно была воля Господа.

А Украинскую Конституцию-то почитайте наконец прежде чем что-то заявлять.
http://meget.kiev.ua/zakon/konstitutsia-ukraini/
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 18 янв 2018, 04:05это уже повтор: По соглашению о Черноморском флоте Россия имела право разместить в Крыму 25 тыс. военных.
Да, в маленькой части Крыма - в районе Севастополя.
Последний раз редактировалось Samuel 21 янв 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 18 янв 2018, 10:39 Да, в маленькой части Крыма - в районе Севастополя.
да что вы говорите?
Вы сами соглашения читали?
Вот прочитайте и укажите хоть один раз на слово Севастополь:

http://flot2017.com/file/show/normativeDocuments/579

Обратите внимание на статью 7,пункт 4

Воинские формирования могут в местах их дислокации И ПРИ ПЕРЕДВИЖЕНИЯХ осуществлять меры по охране в соответствии с порядком, установленным в Вооруженных Силах Российской Федерации, при взаимодействии с компетентными органами Украины.

Поскольку в стране была свергнута официальная власть,и ваимодействовать было не с кем,то воинский контингент приступил к ОХРАНЕ территорий,потому что большую опасность представляла возможность захвата оружия и базы неизвестными силами.
И это значит, что всю землю можно включать в состав РФ? После в высшей мере сомнительных референдумов, которые будут проходить без международных наблюдателей?
Ну,во-первых в Крыму были международные наблюдатели.
Украина, Симферополь, 16 марта 2014 года. Представители Европарламента Фабрицио Бертот, Валерио Чинетти и председатель избирательной комиссии Асланшурза Шахиев на одном из избирательных участков Крыма и другие.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1051375

А во-вторых ещё раз напоминаю вам Право НАЦИЙ на самоопределение.
Разве там сказано, что Крым имеет право без согласия Киева объявлять о начале проведения и проводить референдум о независимости и одновременном присоединении к соседнему государству?
а значение слова МЕСТНЫЙ вам надо объяснять или вы сами в словаре посмотрите? :)

PS
Похоже,что вас и под страхом смертной казни ничего читать не заставить. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 18 янв 2018, 11:20а значение слова МЕСТНЫЙ вам надо объяснять или вы сами в словаре посмотрите? :)

PS
Похоже,что вас и под страхом смертной казни ничего читать не заставить. :)
Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ ... tja-73.htm
Перечитайте статью 73 и заодно и статью 72 раздела 3 Конституции Украины. Там разве не указано, что подобные вопросы решаются на всеукраинском референдуме и назначен подобный референдум может быть лишь Радой и Президентом Украины?
Последний раз редактировалось Samuel 21 янв 2018, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 18 янв 2018, 10:39 Да, в маленькой части Крыма - в районе Севастополя.
в тексте договора этого не сказано....объясняю вам повторно.....прочитайте сами.
Разве там сказано, что Крым имеет право без согласия Киева объявлять о начале проведения и проводить референдум о независимости и одновременном присоединении к соседнему государству?
ПОВТОР
1.референдум был посвящен НЕЗАВИСИМОСТИ Крыма.

2.значение слова МЕСТНЫЙ вам объяснять?

К тому же, в 2012 году была принята в парламенте Украины поправка к Конституции о том, что любые местные или общеукраинские референдумы о выходе регионов из состава Украины запрещены на всей территории Украины.
представьте ссылку на данную поправку,которая касается АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ......
Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
а Крым провел МЕСТНЫЙ референдум по Конституции

Статья 138. К ведению Автономной Республики Крым относится:

http://meget.kiev.ua/zakon/konstitutsia ... razdel-10/

До вам дойдет наконец,что Крым имел ОСОБЫЕ права и мог уйти из Украины уже давно.
Европа этого не одобряет и даже осуждает
Сейчас заплачу :) ....не так давно Европа НЕ осуждала и даже одобряла Гитлера и что?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 18 янв 2018, 11:20Ну,во-первых в Крыму были международные наблюдатели.
Украина, Симферополь, 16 марта 2014 года. Представители Европарламента Фабрицио Бертот, Валерио Чинетти и председатель избирательной комиссии Асланшурза Шахиев на одном из избирательных участков Крыма и другие.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1051375

А во-вторых ещё раз напоминаю вам Право НАЦИЙ на самоопределение.
Если страна является членом Совета Европы и ОБСЕ, то присутствие представителей этих организаций разве не обязательно на референдуме?
Последний раз редактировалось Samuel 21 янв 2018, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 18 янв 2018, 14:29 Крымский референдум не отвечал ни одной общепринятой норме – не было юридического обоснования, закона, не было дискуссии в обществе и обсуждения в СМИ сторонниками «за» и «против», на улицах находились вооруженные люди и военная техника иностранного государства (Путин подтвердил) и, наконец, отсутствие наблюдателей из международных организаций.
Наблюдатели – это самая интересная составляющая крымского референдума. .
да ладно.....много они в Косово соблюли или когда Югославию бомбили.

Бросьте вы.....революция сбросила правительство и вариант был один - уносить ноги,что крымчане и сделали,воспользовавшись своим правом на МЕСТНЫЕ референдумы.

Кстати, кто вам сказал такую глупость,что на МЕСТНОМ референдуме в Крыму должны были присутствовать иностранные наблюдатели?

(хотя присутствовали,что я вам подтевердила документально,но вы уже забыли)
А военные,находящиеся в Крыму ПО ДОГОВОРУ с Украиной, должны были охранять Крым,где много оружия,военные кораблей и т.д.
революция - дело хаотичное,охлократия могла прорваться к оружию.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 17 янв 2018, 19:42Как это не доказал никто, если четко указано в Евангелии о том, что его обрезали, как и полагается, на 8 день после рождения его.
21. По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.
Вы читать не умеете? "Когда надлежало обрезать" и "обрезали" две большие разницы.
На восьмой день Младенцу дали имя. А обрезывать его никто и не думал.
Это первое. А второе - это касательно всей религиозной литературы. Она не является исторически достоверной, пока нет других, научных доказательств.
Так что будьте добры сопроводить свои изыскания другими документами, например - фотографией.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Samuel: 17 янв 2018, 19:42Его весь мир справедливо считает типа президентом, а в реальности диктатором. Весь мир прикажете посадить на кол?))
Нет. Только Граждан РФ, которые разделяют Вашу необоснованную точку зрения.
А до всего Мира мне дела нет. Многие вообще не знают, что такое Россия.
Samuel: 17 янв 2018, 19:42Всевышний сказал - это решение одного П.
А с чего Вы вззяли, что только одному Вам Всевышниий что то вещает?
Ваш всевышний может вернуть Крым Украине? Нет? Так значит он не Всевышний, а жалкий наушник.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 18 янв 2018, 15:29А с чего Вы вззяли, что только одному Вам Всевышниий что то вещает?
Ваш всевышний может вернуть Крым Украине? Нет? Так значит он не Всевышний, а жалкий наушник.
Это не лично мой, а общий Всевышний. Он может всё. Если пожелает и если украинцы заслужат этого, Он сделает так, что Григорий Явлинский или Ксения Собчак победит на выборах и вернет Крым Украине на блюдечке с голубой каёмочкой. Если Всемогущий пожелает, Он может и без победы демократического и вменяемого человека на выборах президента РФ вернуть Украине то, что ей принадлежит по праву и с официального согласия РФ (президент Ельцин гарантировал Украине её территориальную целостность взамен отказа Украины от владения ядерным оружием).
Всемогущий не только мне открывает информацию. Но далеко не все слышат Его голос или видят то, что Он открывает.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 17 янв 2018, 19:42Ксения Собчак, гражданка РФ и кандидат в президенты РФ, открыто объявляет о том, что Крым был присоединен незаконно. Её надо упрятать за решетку?
Вообще то следовало бы. По той причине, что она за это получает деньги. Ее посадить нужно было еще после Болотной площади.
И если бы Путин был диктатором, то обязательно это бы сделал. А так - только в бирюльки играет. Ему выгодна такая оппозиция, на которую без смеха никто не смотрит.
И честно, выше чем шоу Дом-2 Ксенье Собчак делать нечего. Ну скажите, какая может быть после "Дома2" политика?
Samuel: 18 янв 2018, 10:39И это значит, что всю землю можно включать в состав РФ?
А по Вашему всю Землю можно включать только в Израиль, США, Евросоюз или НАТО?Если Украину, можно включить в Евросоюз или Нато, то маленький Крым можно и нужно было включить в РФ, чтоб врагу не достался ни Крым, ни Черноморский флот, ни Ближний Восток.
Samuel: 17 янв 2018, 19:42кто подсел на власть, как на наркотик, и не может слезть никак вот уже много лет)) Так вам легче будет?
Да он бы давно ушел на пенсию. Нет достойного преемника.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Samuel: 18 янв 2018, 15:41Он сделает так, что Григорий Явлинский или Ксения Собчак победит на выборах и вернет Крым Украине на блюдечке с голубой каёмочкой.
Сдается мне, он этого не пожелает. Не может всевышний лишиться разума.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Samuel: 18 янв 2018, 15:41Всемогущий не только мне открывает информацию. Но далеко не все слышат Его голос или видят то, что Он открывает.
Я уже Вам писал, что Вы не знаете, кого слушаете. :wink:
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 18 янв 2018, 15:29Нет. Только Граждан РФ, которые разделяют Вашу необоснованную точку зрения.
Моя точка зрения очень даже обоснованная. Я хорошо обосновал её. Просто из упрямства вы отказываетесь рассматривать любую иную точку зрения, которая не вписывается в ту картину мира, которую вы уже давно для себя нарисовали.
Последний раз редактировалось Samuel 21 янв 2018, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 18 янв 2018, 15:58И Он сейчас мне сказал, что с вами бесполезно это обсуждать - вы не поверите никогда и ни за что.
Если Вы предъявите доказательства, то почему бы и нет?
Samuel: 18 янв 2018, 16:00Вы считаете, Всевышний лишен разума, если Он позволяет множеству русских жить в Европе на землях Прибалтики или позволяет им жить на землях Казахстана?
Это Вы сами решайте. Позволяет же он жить армянам на территории России, а арабам - на территории Германии.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Евелина: 18 янв 2018, 04:05Более того: в стране шла революция исход которой был не решен,следовательно законная власть отсутствовала.
С этого и надо было начинать. Законного президента свергли, нового еще не выбрали, конституция бездействовала, по этому все региональные референдумы имеют вполне законное основание. Если новое правительство пришло незаконным путем.
Samuel: 18 янв 2018, 14:29Просьба вернуться к непосредственно обсуждаемой теме - о моей теории образования Ашкеназов в Крыму из двух общин этого полуосторова: еврейской и готской (при условии принятия готами Крыма Иудаизма).
Вот как тольк - так сразу. Как только Вы предъявите хоть какие-нибудь доказательства.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 18 янв 2018, 16:03Если Вы предъявите доказательства, то почему бы и нет?
Такие, как вы, любое доказательство представят в виде чего-то противоположного доказательству - поэтому бесполезно.
Последний раз редактировалось Samuel 21 янв 2018, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 18 янв 2018, 18:00 Президент бежал и появился временный исполняющий обязанности президента. Конституцию никто не отменял!! Она продолжала действовать.
Крымчанам никто не угрожал и ничто им не угрожало
так ведь революция была.....вот Николай Второй остался свергнутый в России и его расстреляли.....
Януковича свергли,он и ехал и правильно сделал.
Революция это вам, знаете ли, не фунт изюма....
Ка-а-а-ак начали скакать и орать: ....МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ....ЖИДЯКУ НА ГИЛЯКУ.....

Я бы уехала оттуда,а вы стали бы скакать судя по вашей позиции. :(
Присутствовали не официально посланные и уполномоченные должностные лица важных организации, которые направили их на этот, с позволения сказать, референдум,
С вашего позволения МЕСТНЫЙ референдум.... :)
Повтор вопроса:
а откуда вы взяли,что на МЕСТНОМ референдуме должны присутствовать иностранные наблюдатели? (хотя присутствовали).

PS
Вы не владеете информацией ,а главное не хотите владеть.
ГДЕ в Конституции Украины написано про иностранных наблюдателей?
ГДЕ в Конституции Крыма написано про иностранных наблюдателей?

Так что продолжайте ваши пустые пламенные речи ни на чем не основанные.
:)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 19 янв 2018, 07:41С вашего позволения МЕСТНЫЙ референдум.... :)
В соответствие с Конституцией Крыма (а Крым ведь - это часть Украины юридически, а тогда и фактически) и Украины власти Крыма разве имели право на местном Референдуме выдвигать вопрос об изменения границ Украины - о независимости автономной республики Крым и о присоединении Крыма к РФ?
Последний раз редактировалось Samuel 21 янв 2018, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 19 янв 2018, 10:45 Ещё раз: местный референдум по вопросу присоединения Крыма к РФ - это ПРЯМОЕ нарушение Конституции Украины.
честно говоря устала от вас.
Как вы не можете понять.что ваше личное мнение не имеет никакого значения.

Итак ещё раз по Конституции Украины:

1.Раздел1.Статья 5.
Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
2.Статья 69 Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии.
3.Раздел 10.Статья 135 - Автономная Республика Крым
4.Раздел 10.Статья 138
К ведению автономной республики Крым относится:

2) организация и проведение МЕСТНЫХ референдумов;

Право на самоопределение как принцип международного права

В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международном пакте о гражданских и политических правах от 19 декабря 1966 (статья 1) сказано: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».

В Декларации о принципах международного права (от 24 октября 1970) значится: «В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закреплённого в Уставе ООН, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава».
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/15563
PS
Понимаете,если украинцы не смогли создать полноценную Конституцию,без противоречий,то сами виноваты.
НО: по этой Конституции Крым имел право уйти из Украины в любой момент.

А ваши рассуждения я не читаю....меня они не интересуют.
Давайте по фактам.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 19 янв 2018, 11:20А ваши рассуждения я не читаю....меня они не интересуют. Давайте по фактам.
Ок, оставайтесь при своём мнении.
Последний раз редактировалось Samuel 21 янв 2018, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 19 янв 2018, 11:47 Факт 2 - Конституция Украины важнее конституции Крыма. Конституция Украины была явно нарушена.
не хотела уже отвечать,но обалдела.
Я вам дала ссылки ТОЛЬКО на УКРАИНСКУЮ Конституцию.

PS
Неужели совсем читать не умеете?
ВСЕ приведенные мною статьи из УКРАИНСКОЙ Конституции

Итак ещё раз по Конституции УКРАИНЫ:

1.Раздел1.Статья 5.
Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
2.Статья 69 Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии.
3.Раздел 10.Статья 135 - Автономная Республика Крым

4.Раздел 10.Статья 138
К ведению автономной республики Крым относится:

2) организация и проведение МЕСТНЫХ референдумов;

А ещё про совесть рассуждает. :)
Не понимаю,почему вам никак не прочитать Украинскую Коституцию,если вы так за Украину ратуете?
Прочитайте Украинскую Конституцию и успокойтесь уже.
Сам факт злодейства уже свершился и его нам всем надо спокойно принять
Конечно вам надоела тема,потому что вас просят всего лишь навсего ПРОЧИТАТЬ УКРАИНСКУЮ Констиутуцию, а вы не хотите этого делать....видимо по причине злодейства этой Конституции. :)
И вы,вместо того,чтобы прочитать Украинскую Конституцию, будете оставлять за собой последнее слово про какое-то злодейство,про какую-то совесть и т.д.и т.п.

Занавес после ухода - театральный дешевый трюк однако.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 19 янв 2018, 14:01Конечно вам надоела тема,потому что вас просят всего лишь навсего ПРОЧИТАТЬ УКРАИНСКУЮ Констиутуцию, а вы не хотите этого делать....видимо по причине злодейства этой Конституции.
Нет, это не так. Вы ошибаетесь, уважаемая.
Последний раз редактировалось Samuel 21 янв 2018, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 19 янв 2018, 16:02 Референдум по вопросу, влияющему на изменение границ Украины, имеет право инициировать лишь центральная власть в Киеве - Президент Украины и Парламент Украины. Настоятельно рекомендую вам при чтении Конституции Украины протереть очки (если вы их носите - думаю, носите) под названием ПРЕДВЗЯТОЕ ПОНИМАНИЕ и ОТНОШЕНИЕ у Конституции Украины и к Украине, как и к украинскому народу!
какую статью имеете в виду?

Кстати,а какой статьей Конституции Украины говорится,что власть в стране меняется революцией? :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 19 янв 2018, 16:26какую статью имеете в виду?
В статье 73 указано: Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ ... tja-73.htm
Перейдите по ссылке и ознакомьтесь - тогда поймете, что ошибались.
Последний раз редактировалось Samuel 21 янв 2018, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 19 янв 2018, 16:02 Верховная Рада - это важная часть властных структур Украины. Рада осталась.
когда в России произошла буржуазно -демократическая революция ,то Дума тоже осталась,но революцию это не отменило.
Кстати приведенная вами статья из Конституции Украины не отменяет приведенные мною.
Больше того,статья 73 вступает в противоречие с приведенными мною статьми и даже противоречит международному праву "О праве наций на самоопределение"
И я выше написала,что если Украина создала такую путаную Конституцию,то пусть пеняет на себя.
Народ имел право протестовать против продавшегося Кремлю и проворовавшегося Януковича (это бывший зэк, который путем махинаций на выборах в восточных и южных, то есть русскоязычных, областях Украины сумел стать аж президентом),
это тоже из серии кухонной политической дискуссии.
Вы в курсе,что Янукович оправдан Гаагским Судом по правам человека!

«Международный уголовный суд в Гааге пришел к выводу, что, хотя украинские правоохранители и применяли зачастую «чрезмерную и неоправданную» силу против протестующих и журналистов в ходе государственного переворота в 2013–2014 годах, не совершили при этом преступлений против человечности». Об этом заявила главный прокурор Международного уголовного суда Фату Бенсуда.

https://geopolitika.d3.ru/gaagskii-sud- ... ing=rating

Да вам это и ни к чему, вы похоже вообще не в курсе,что такое права человека и зачем они нужны.

Вы в курсе,что Суд Европейского Союза обязал Украину вернуть конфискованные деньги и выплатить 6 млн 378,4 тыс. грн. экс-президенту Украины Виктору Януковичу и двум его сыновьям

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/sud-es-obyazal ... 03332.html

А вы без суда и следствия обливаете грязью человека на основании желтой прессы.
Наверное конфетами Рошен объелись. :)

PS
Кстати сказать вы до сих пор не привели статью из Конституции Украины,которая позволяет свергать законно избранную власть путем революции.
Последний раз редактировалось Евелина 20 янв 2018, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться