Интересный Вы человек. Удачи Вам на этом поприще.
Отправлено спустя 1 минуту :
Демократ Клинтон хотел построить стену между Мексикой и США? Это едва ли. А Трамп уже от слов перешёл к действиям - деньги, кажется, выделены уже - постройка началась.
Интересный Вы человек. Удачи Вам на этом поприще.
Демократ Клинтон хотел построить стену между Мексикой и США? Это едва ли. А Трамп уже от слов перешёл к действиям - деньги, кажется, выделены уже - постройка началась.
Это факт:
угу. попробуйте-ка "конструктивно и доходчиво обосновать" исходящему пеной средневековому фанатику, что земля не плоская. справитесь?
Ну уж если демократ Клинтон хотел отгородиться от Мексики стеной, это уж точно необходимо американскому народу. Однако Северный Кавказ (например, Чечня и Дагестан) - это не Мексика, а часть РФ.
Легко!
скорее очкастого "врача наук" отволокут на костер или в гуманную палату с мягкими стенами... )))))
Он пишет от себя и свое.
Если Вы про себя, то даже и пытаться не буду.
Сталин проиграл потому что не сообщил какого именно НАРОДА были эти ВРАГИ. Сталина поддержал бы народ если бы он боролся не со СТРАНОЙ! Ведь Сталин не Победил, а покорил Россию, как Батый.andrey.erofeev: ↑23 авг 2019, 00:59 Сталин всё своё правление боролся с соперниками, "врагами народа" но проиграл.
Сталину пришлось даже почистить своих ГРУЗИН! Помимо грузин Сталин организовал ДЕЛО ВРАЧЕЙ - это были уже не грузины, а ЕВРЕИ уж больно они походили все на отравителей. После октября 1917 года Троцкий Ленин, Свердлов и Дзержинский организовали ряд медицинских лабораторий которые занимались ядами. Троцкий Уборевич подавляли Антоновское восстание химическими снарядами, заражали колодцы спорами чумы и тифа, трупы умерших от этих болезней специально не убирали, вторичными разносчиками заразы были собаки, лисы, вороны - мясом которых питался голодный народ. Большевики таким образом боролись с Россией.
Об отравлении колодцев евреями, оказывается, говорили не только на Руси во времена правления Ивана Грозного, но и Древнем Египте эпохи Птолемеев.
Традиция... Даже не вековая... Пара тысяч лет минимум.

Видимо, это единственное, что по теме.
Смешно. Богатые тоже плачут. Но чаще со смеху.
Дело в том что Холуи IX-XXI веков все те же - КНЯЖЕ ПОИЩЕМ СЕБЕ ЗЕМЛИ! Куда уж боле! - Пусть будет в прок! КНЯЖЕ глянь эти все в сапогах поищем себе лучше лапотников (их обирать проще, те что в сапогах в морду могут дать)!
Я почему-то уверен, что если завтра Путин полюбит вегетарианские сосиски или сардельки, то также все министры выстроятся в очередь за этими сосисками и будут их с жадностью поедать на камеру. А если Путин полюбит что-то другое и более вредное или стыдное делать, они так же на камеру не постесняются делать, как он. Путина принято уважать и ни в коем случае не критиковать, а лучше уж имитировать)) Это, конечно же, ещё не культ Путина подобный культу Сталина, но это начало)) Удивительная страна и удивительный народ.
Опять Вы о евреях? Успокойтесь уже! Я люблю евреев и никогда и слова не скажу плохого о евреях. Я смотрю в сердце человека - хорошее оно или плохое. И если хорошее, нация не важна. Если плохое - тоже. Меня не примешивайте! Я очень и очень не одобряю ваш паршивый антисемитизм.
а Донбасс никто не отнимал.
Это только официально. А в реальности же всё наоборот. Вспомните, что в отношении частей Грузии (Южной Осетии и Абхазии) лидеры РФ длительное время заявляли, что они признают эти территории частями Грузии. А в 2008 году армия РФ под надуманным предлогом вторглась на территорию Грузии и помешала Грузии даже начать восстанавливать свою территориальную целостность. То, что погибли миротворцы РФ - это проблема... но из-за этой проблемы не стоило нападать на суверенное соседнее государство и помогать сепаратистам!
Официально и если верить лживым властям, да... Не отнимали. Но в реальности же всеми силами помогали сепаратистам, коих и вскормили сами же власти РФ. Это точно известно!
Официально... Но в реальности всем в Украине прекрасно известно, кто стоит за сепаратизмом на Донбассе и в связи с войной из-за сепаратизма в этом регионе Никто в Украине не сомневается... Но Вам это неизвестно или Вы делаете вид, что неизвестно. И лицемерие никого не красит!
Дело до войны на донбассе и до заключения Минских соглагений (они ведь были призваны остановить эту ужасную войну) не дошло бы. если бы не вмешательство РФ во внутренние дела Украины и помощь сепаратистам (русским националистам Украины).
Никогда не говорите никогда. Украина гораздо сильнее Грузии. В первую очередь - на дипломатической арене.
Это всё не плохо.
Дорогой Самуэль вы ребенок! Человеческое сердце сразу раскусить невозможно! Русские говорили: Чтобы человека узнать нужно с ним пуд соли съесть! Дневная норма потребления соли человеком 20 грамм на двоих 40 грамм, то есть если они будут вкушать вместе требуется год, врозь то целых два. Так что дорогой Самуэль не смешите меня.
Это для обычных людей. Но есть видящие - они одарены Богом различными дарами. Они могут видеть почти так, как Бог зрит - прямо в сердце человека.
Дорогой Самуэль вот Слона вы не увидели! Вы хоть знакомы с Ветхим Заветом? Если его составили Евреи - то в каком виде они изобразили своих Праотцов, а Яхве - это целая Божественная комедия. Адам с первой Бабой справиться не мог. Такое не один мужик не рассказывает даже под большим секретом. Повторяю Евреи после Великого Октября хотели сделать Крым Еврейской Автономией, в этом случае Крым уже давно был бы Международным еврейским проходным двором, там бы окопались, ростовщики, мошенники, сионисты, нацисты, расисты, шпионы всех еврейских кроин и конечно Масад.
Дорогой-ая разве я одинок в этом отношении! Несчастье России что Октябрьский Переворот совершали Евреи! Более 100 лет после октября 1917 года среди руководства Государства большой процент Советских Евреев, которые озабочены только тем чтобы удержать власть в своих руках.