Почему это не мне? Что это за ущемление прав личности?) Или Вы считаете, что человек не имеет право на заблуждения? Да, ошибки у меня были в прошлом. И в прошлом их было немало. Но я раскаялся и выбрал чистоту и скромность. Любой человек имеет право начать новую жизнь.
Присоединение Крыма ⇐ Российская Федерация
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 17907
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Присоединение Крыма
-
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Пока, слава богу, подавляющее большинство россиян являются россиянами не в первом, и даже далеко не в первом поколении.
А Вы - мигрант в первом поколении, к кому слова "Понаехали тут" относятся в первую очередь.
И уж тем более, подавляющее большинство россиян не считают себя девушкой. Это очень необычно для россиян.
А пока Вы не послушны даже родному отцу.
По этому лично Вас я могу считать только педерастом, уж точно не имеющего никакого отношения к РПЦ.
И в основном, рабочими становились разорившиеся чаще всего от собственной лени крестьяне, которые бросали землю, уезжали в город, где работали за гроши, а эти гроши пропивали.
А вообще планам мировой революции помешали неудачи с революцией в Германии.
Так что возникший там нацизм не был случайностью.
Если бы коммунистам удалось объеденить промышленно развитую Германию и аграрно развитую Россию, победа Мировой революции была бы неизбежна.
По этой причине известные мировые круги всячески препятствуют развитию даже торговых отношений между Россией и Германией.
Педерасты всех стран, объединяйтесь!
Вот бывшим гражданином СССР ВЫ быть можете, а обычным россиянином - ну просто никак.
Пока, слава богу, подавляющее большинство россиян являются россиянами не в первом, и даже далеко не в первом поколении.
А Вы - мигрант в первом поколении, к кому слова "Понаехали тут" относятся в первую очередь.
И уж тем более, подавляющее большинство россиян не считают себя девушкой. Это очень необычно для россиян.
Это зависит от того, насколько бы Вы были послушны своему дяде.
А пока Вы не послушны даже родному отцу.
По этому лично Вас я могу считать только педерастом, уж точно не имеющего никакого отношения к РПЦ.
Да я ее не выключаю! В Росии, в отличии от Германии, пролетариат был развит очень плохо. Его, по отношению к другим слоям населения, практически и не было.
И в основном, рабочими становились разорившиеся чаще всего от собственной лени крестьяне, которые бросали землю, уезжали в город, где работали за гроши, а эти гроши пропивали.
Еще больше сообщается в тех книгах, которые в Новый завет не вошли.
Так для писавших первостепенной задачей было описать его Учение, а не Его личную жизнь.
Для него путное - уподобить себя женщине. Хотя основные, извините, функции, он исполнить не может.
Так значит, не случайно после сворачивания НЭПа США накрыла Великая Депрессия?
По чему планы Ленина не сработали - понятно. Надорвал мозги здоровье на серьезной партийной работе.
А вообще планам мировой революции помешали неудачи с революцией в Германии.
Так что возникший там нацизм не был случайностью.
Если бы коммунистам удалось объеденить промышленно развитую Германию и аграрно развитую Россию, победа Мировой революции была бы неизбежна.
По этой причине известные мировые круги всячески препятствуют развитию даже торговых отношений между Россией и Германией.
Так куда же больше!
Ему в Москве пидоров не хватает! Мало их в Москве, вот и ведет уединенный образ жизни.
Педерасты всех стран, объединяйтесь!
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
О меньшинствах я даже не думаю - мои ценности не разделяют людей по способу получения ими удовольствий (я о плотских утехах). Для меня все люди - братья и сестры. А личная жизнь людей меня не касается. Это здоровое отношение к людям! Учитесь))
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это не совсем так - родной брат моей бабушки перебрался в Москву лет 80 назад - тут родились, выросли и живут его дети и внуки (мои родственники почти близкие). Наша семья уже давно в Москве. Просто мы с мамой задержались чуток в Грузии)) Кстати говоря, даже и во время существования СССР мы бывали в Москве и жили тут месяцами (например, 33 года назад).
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
А это не важно - у каждого есть свои особенности. И моя личная жизнь Вас и никого другого не касается. Я никому не навязываю своё общество и живу скромно - в одиночестве, но я не одинок, так как я с Богом. И Его общества мне вполне достаточно. Даже более чем достаточно!
-
А раз единое правительство, то и единая валюта?
И Вы сами это написали, а не я.
Так кто же на самом деле имел больше власти? Кто по факту был первым лицом государства?
Какое же это ущемление? Вы же сами демонстрируете, что Вы пидор и лгун, а не чистый и честный.
Так кто же Вам поверит, если Вы врете на каждом шагу?
То есть Единое мировое правительство Вам все же нужно?
А раз единое правительство, то и единая валюта?
Заметьте, Ленин поддерживал Троцкого, а не Троцкий Ленина.Камиль Абэ: ↑14 авг 2019, 12:50 Всё-таки, несмотря на свою амбициозность и самонадеянность Троцкий не заявлял о своей "первости". Он искренне гордился, что был единомышленником Ильича, который его во много поддерживал.
И Вы сами это написали, а не я.
Так кто же на самом деле имел больше власти? Кто по факту был первым лицом государства?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
описывали и то, как он жил, его образ жизни и с кем он общался, а с кем избегал общение. Описано ОЧЕНЬ многое. Но о жене и детях не упоминается. Даже всколзь.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не нужно грубости. Я это никогда не демонстрировал. Прошлое - это прошлое. И я никогда не лгал. Хватит наговаривать и грубить - уважайте правила форума и не грешите против меня. Или же бойтесь!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Когда это я врал? Можете привести пример? Есть доказательство? Или же мне стоит назвать Вас мерзким клеветником?
Отправлено спустя 48 секунд:
Что это за вопрос странный?! Совершенно не нужно. Конечно же, не нужно! И я не утверждал обратного. Никогда!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Будет ли единая валюта или нет - это не важно. Даже если когда-то (через сотни или тысячи лет встанет вопрос о введении единой валюты для Южной И Латинской Америки, а также и отдельно единой валюты для Канады и США и так далее (а в в перспективе и через много тысячелетий - единой валюты для всего мира) - это можно обсуждать. Я не против и не за.
-
Спаси меня Господи от таких учителей!
Тут уже встает вопрос: если "семья" одновременно жила в Грузии и в Москве, то за чем перебираться в Москву, а не в Грузию?
Про Армению я даже уже и не говорю.
Как будто Вам мало соцсетей, где Вы успешно выдаете себя за девушку.
Может, Вы нас избавите от своего общества, раз не навязываете?
А я Вам ни брат и не родственник. И мне такие "братья" не нужны.
Идите Вы туда, от куда пришли.
Спаси меня Господи от таких учителей!
Клан и семья - не одно и тоже.
Тут уже встает вопрос: если "семья" одновременно жила в Грузии и в Москве, то за чем перебираться в Москву, а не в Грузию?
Про Армению я даже уже и не говорю.
Касается. Поскольку Вы регулярно и обширно о ней пишите.
Навязываете. Пишите здесь всякую фигню, в том числе и о себе.
Как будто Вам мало соцсетей, где Вы успешно выдаете себя за девушку.
Может, Вы нас избавите от своего общества, раз не навязываете?
-
- Всего сообщений: 613
Есть и другие книги но вам то нужно что то что ничего не доказывает типа - https://www.liveinternet.ru/community/y ... 338559808/
Такого на просторе интернета море, не верите не верьте, но для себя попробуйте опровергнуть то что Лейба Бронштейн будучи выслан из Франции как Австрийский шпион не мог получить разрешение проехать через воды Британии и Франции, а Американское гражданство решило этот вопрос, давайте уподоблюсь вам, не сможете это опровергнуть значит вы балабол.
Повторяю считайте как хотите, но если вдруг вам интересно, почитайте Энтони Сатона книга “Уолл-стрит и большевистская революция”
Есть и другие книги но вам то нужно что то что ничего не доказывает типа - https://www.liveinternet.ru/community/y ... 338559808/
Такого на просторе интернета море, не верите не верьте, но для себя попробуйте опровергнуть то что Лейба Бронштейн будучи выслан из Франции как Австрийский шпион не мог получить разрешение проехать через воды Британии и Франции, а Американское гражданство решило этот вопрос, давайте уподоблюсь вам, не сможете это опровергнуть значит вы балабол.
-
Вроде уже как и вместе не спят, и ночуют по разным комнатам, а поделить имущество, то есть решить финансовые вопросы никак не могут...
Еще не хватало, чтоб жиды распяли Его детей.
Если б не демонстрировал, то об этом бы никто и не знал.
ДА можете назвать меня как угодно. Ваше кредо от этого не поменяется, а моему хуже н станет.
А как Вы себе представляете Мировую конфедерацию без правительства?
Это очень важно. По тому как в наше время миром правят именно деньги. Англия вот никак с Евросоюзом развестись не могут.
Вроде уже как и вместе не спят, и ночуют по разным комнатам, а поделить имущество, то есть решить финансовые вопросы никак не могут...
Вполне достойная для Вас позиция.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так не читайте и не обращайте внимания. Пишу я об этом, как правило, редко - чаще всего тогда, когда кто-то заводит об этом разговор.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Просто ООН будет реформирована. Так и представляю - все страны и их правительства между собой будут тесно сотрудничать и дружить.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вы не беспокойтесь за Великобританию - через 2-3 месяца Британия окончательно так или иначе выйдет из ЕС. Всё идёт к этому.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тут есть кнопка игнора - нажимайте! Не увидите моих сообщений. Я пробовал - работает.
-
Ленин много чего написал, и по разному в разное время. Но если Я Вам предложу перечитать Полное Собрание сочинений, Вы не только этого не сделаете, но еще и обидитесь.
Опять же, будьте добры свои измышлизмы подкреплять достаточно короткими цитатми с сыллкой на них.
Интересная позиция.
Уважаемый, в доказательство приводят короткие цитаты, а не многотомные издания.andrey.erofeev: ↑14 авг 2019, 13:16 Повторяю считайте как хотите, но если вдруг вам интересно, почитайте Энтони Сатона книга “Уолл-стрит и большевистская революция”
Ленин много чего написал, и по разному в разное время. Но если Я Вам предложу перечитать Полное Собрание сочинений, Вы не только этого не сделаете, но еще и обидитесь.
А за чем ему Франция и Бретания, если в Россию он возвращался через Германию, за что и был потом, как Вы и писали, арестован Временным правительством?andrey.erofeev: ↑14 авг 2019, 13:16 Лейба Бронштейн будучи выслан из Франции как Австрийский шпион не мог получить разрешение проехать через воды Британии и Франции, а Американское гражданство решило этот вопрос,
Опять же, будьте добры свои измышлизмы подкреплять достаточно короткими цитатми с сыллкой на них.
То есть балаболить будете Вы, а обвинять в этом других?
Интересная позиция.
-
на Руси его не было, в Европе тоже, и на ближнем востоке, остаётся Китай там не знаю что было, Африка и Америка, давайте выкладывайте карты. Я могу вам чётко рассказать откуда что взялось на Руси и В россии про африку бог его знает может что и было, хотя информация старше 15 века всегда вызывает сомнения.
У семитов был лунный календарь и считался периодами луны которые складывались в года, у нас был солнечный всё измерялось летами(летоисчисление, летопись, сколько тебе лет, а не - годоисчисление, годопись, и сколько тебе годов) лета как и любое событие раскладывались по Ясне, Ясна - это русская наука, у греков софия у нас ясна, по ясне события раскладывалось на круге делённом на сектора самое простое деление это деление на 4 которое сохранилось у нас, это деление суток на 4 - "утро, вечер, день, ночь" и деление лета(года) на 4 - "весна, осень, лето, зима" деление каждого сектора на 2 даёт дополнительные характеристики и получается строение из 8 частей.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Где он существовал?
на Руси его не было, в Европе тоже, и на ближнем востоке, остаётся Китай там не знаю что было, Африка и Америка, давайте выкладывайте карты. Я могу вам чётко рассказать откуда что взялось на Руси и В россии про африку бог его знает может что и было, хотя информация старше 15 века всегда вызывает сомнения.
Двенадцать "месяцев" и семица в качестве недели от семитов привёз Пётр, До этого был солнечный календарь лета делённые на 8 частей и восьмидневная неделя.
У семитов был лунный календарь и считался периодами луны которые складывались в года, у нас был солнечный всё измерялось летами(летоисчисление, летопись, сколько тебе лет, а не - годоисчисление, годопись, и сколько тебе годов) лета как и любое событие раскладывались по Ясне, Ясна - это русская наука, у греков софия у нас ясна, по ясне события раскладывалось на круге делённом на сектора самое простое деление это деление на 4 которое сохранилось у нас, это деление суток на 4 - "утро, вечер, день, ночь" и деление лета(года) на 4 - "весна, осень, лето, зима" деление каждого сектора на 2 даёт дополнительные характеристики и получается строение из 8 частей.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
бессмысленный разговор, прибывайте в фантазиях мир вам )
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Плывя из Америки оказаться сразу в Германии, сложно, что и доказало задержание корабля Бранштейна Англичанами, но он был не арестован так как был Американским гражданином и пропущен по просьбе правительства Керенского.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Да всё идёт к тому, сейчас дружат бомбами и дальнобойной артиллерией, лишь бы ядерным оружием дружить не начали.
-
- Всего сообщений: 60114
БЕЗОПАСНЫЙ ОТДЫХ
«Россиянин умер от крымской лихорадки. В России Минздрав много рассуждает о безопасном для здоровья отдыхе, а когда доходит до дела всегда разводит руками или ссылается на статистику».

Житель Волгоградской области скончался от крымской геморрагической лихорадки, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление Роспотребнадзора.
«Зарегистрировано семь случаев заболевания крымской геморрагической (лихорадкой), в том числе один случай закончился летальным исходом», — говорится в сообщении ведомства.
В 2019 году в медучреждения обратились более 2200 человек после укусов клещей. Более 500 клещей были исследованы, в шести случаях выявлен возбудитель иксодового клещевого боррелиоза, в семи — крымской геморрагической лихорадки.
По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), конго-крымская геморрагическая лихорадка (ККГЛ) является широко распространенной болезнью, которую вызывает передаваемый клещами вирус (Nairovirus) семейства Bunyaviridae.
Вирус ККГЛ вызывает вспышки тяжелой вирусной геморрагической лихорадки с коэффициентом летальности 10-40%. ККГЛ является эндемической в Африке, на Балканах, на Ближнем Востоке и в азиатских странах к югу от 50-й параллели северной широты — географической границы распространенности клеща, являющегося основным переносчиком.
«Россиянин умер от крымской лихорадки. В России Минздрав много рассуждает о безопасном для здоровья отдыхе, а когда доходит до дела всегда разводит руками или ссылается на статистику».

Житель Волгоградской области скончался от крымской геморрагической лихорадки, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление Роспотребнадзора.
«Зарегистрировано семь случаев заболевания крымской геморрагической (лихорадкой), в том числе один случай закончился летальным исходом», — говорится в сообщении ведомства.
В 2019 году в медучреждения обратились более 2200 человек после укусов клещей. Более 500 клещей были исследованы, в шести случаях выявлен возбудитель иксодового клещевого боррелиоза, в семи — крымской геморрагической лихорадки.
По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), конго-крымская геморрагическая лихорадка (ККГЛ) является широко распространенной болезнью, которую вызывает передаваемый клещами вирус (Nairovirus) семейства Bunyaviridae.
Вирус ККГЛ вызывает вспышки тяжелой вирусной геморрагической лихорадки с коэффициентом летальности 10-40%. ККГЛ является эндемической в Африке, на Балканах, на Ближнем Востоке и в азиатских странах к югу от 50-й параллели северной широты — географической границы распространенности клеща, являющегося основным переносчиком.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Осталось только реформировать, чтоб должность называлась преЖИДент - прям как Путин или Трамп.
И все встанет на свои места.
Карты мирового еврейского(жидовского) правительства будут раскрыты.
Кстати, если Лига Наций была организована для вручения мандата Британии на управление Палестиной, то ООН - для легализации еврейского государства Израиль.
а чего еще от Вас можно ожидать?
Так не давайте повод - не пишите вообще ничего.
Так и ООН есть правитель - Генеральный Секретарь - прям как Брежнев)
Осталось только реформировать, чтоб должность называлась преЖИДент - прям как Путин или Трамп.
И все встанет на свои места.
Карты мирового еврейского(жидовского) правительства будут раскрыты.
Кстати, если Лига Наций была организована для вручения мандата Британии на управление Палестиной, то ООН - для легализации еврейского государства Израиль.
А меня "эфиопские" государства безпокоят меньше всего.
... и спать под одним одеялом!
а чего еще от Вас можно ожидать?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 46 секунд:
У этого секретаря другие функции.
Отправлено спустя 46 секунд:
Так думают все антисемиты. Им надо лечиться.
-
Даю вам короткую цитату, "Троцкий получил американское гражданство, деньги и был отправлен в Россию с ним плыло более двухсот революционеров, еврейского происхождения."
-
А от Дании до Германии - рукой подать.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Вы эту цитату сами придумали? И после такого Вы хотите, чтоб Вас не считали балаболом?
При этом лечиться, как показывает иЗтория, все же лучше семитам.
10 колен уже успешно вылечилось и не представляют антисемитам ровно никакой угрозы.
Кстати, куда при таком делении девать арабов?
Правильно. Переселить в Европу, объявить европейцами и антисемитами, хотя это самый что ни на есть семитский народ. Ни чем не хуже, а может и лучше, евреев.
Предоставьте подробный материал. Или краткую цитату. Хоть кого-нибудь.andrey.erofeev: ↑14 авг 2019, 13:51 До этого был солнечный календарь лета делённые на 8 частей и восьмидневная неделя.
РАзговор с Вами смысла имеет действительно мало. По тому как свое собственное мнение Вы подкрепить ни чем не можете, но балаболом признавать себя отказываетесь.
Как показывает изТория, легче всего по пути из Америки оказаться где-нибудь в Дании. Ведь первооткрывателями Америки были именно скандинавы.
А от Дании до Германии - рукой подать.
В сотый раз предлагаю давать ссылку на описываемые Вами события. Ведь лично Вы свидетелем тех событий быть не можете?andrey.erofeev: ↑14 авг 2019, 13:51 что и доказало задержание корабля Бранштейна Англичанами, но он был не арестован так как был Американским гражданином и пропущен по просьбе правительства Керенского.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А название то такое же!
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Без указания автора и источника? Вы издеваетесь? Это не цитата.
Вы эту цитату сами придумали? И после такого Вы хотите, чтоб Вас не считали балаболом?
Так уж получилось, что семиты поделили мир на семитов, и антисемитов.
При этом лечиться, как показывает иЗтория, все же лучше семитам.
10 колен уже успешно вылечилось и не представляют антисемитам ровно никакой угрозы.
Кстати, куда при таком делении девать арабов?
Правильно. Переселить в Европу, объявить европейцами и антисемитами, хотя это самый что ни на есть семитский народ. Ни чем не хуже, а может и лучше, евреев.
-
Автор темыSamuel
10 колен Израиля, как можно сделать вывод из написанного в Новом Завете, уже к середине 1 века н.э. успешно были найдены Иудеями и стали Иудеями тоже, оставаясь Израильтянами и Евреями. Часть из них на тот момент так и оставалась жить на исторических землях Израиля и по соседству с ним, а другая часть оказалась в Малой Азии, на севере Сирии, в Армении и в некоторых других регионах Азии, Африки и Европы. И все они объединились с Иудеями и стали единым народом Израиля. Но при этом Иудеи нынешние упорно продолжают утверждать, что этого не было, а, дескать, Бог наказал евреев Израиля и они перестали быть евреями, став язычниками. Но нет - они (Иудеи) ошибаются или лгут даже.
Арабы - это те же семиты. И их никуда девать не надо - пусть живут, где жили и где хотят жить. Антисемитизм очень характерен для европейцев и американцев - не любят и Евреев, и Арабов, как и прочих мусульман (азиатов).
Последний раз редактировалось Samuel 14 авг 2019, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
27.03.1917 г. Троцкий выехал из США в Россию на пароходе "Кристианиафьорд" с американским паспортом, выданным лично президентом В.Вильсоном, и английской транзитной визой, которую проставил Уильям Вайзман, высокопоставленный сотрудник британской разведки в США. Пароход был набит под завязку оружием и 300 боевиками Троцкого типа Володарского и Урицкого, готовых занять должности в революционном правительстве и личностями вроде Джона Рида, американского разведчика, похороненного в кремлевской стене. В Галифаксе канадская береговая охрана задерживает корабль и отправляет Троцкого в лагерь для интернированных лиц как известного антироссийского шпиона. Канада - доминион Великобритании, официально являющейся союзником России в первой мировой войне. Операция "Октябрьский переворот" под угрозой. В передаче «Вестей» «Революция на экспорт: американские учителя Троцкого» приводятся два объяснения этому казусу: профессор истории университета Айдахо Р.Спенс считает, что англичане таким образом «дрессировали» Троцкого; а вице-президент Российского фонда культуры Е.Чавчавадзе объясняет арест операцией прикрытия - «Общественное мнение было таково, что быть человеком, который проехал с разрешения англичан - значит, получить клеймо ангажированного человека.»
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Антисиметизм это не болезнь, а убеждения, вы так защищаете свой народ от антисемитов, поезжайте в Израиль.
-
Автор темыSamuel
Откуда у Вас такие странные сведения? Для чего президент США захотел бы предоставит гражданство США революционеру и одиозной личности, то есть Троцкому? И для чего Троцкому американский паспорт, если он не планировал жить в Америке и был гражданином России (подданным императора России)?andrey.erofeev: ↑14 авг 2019, 14:36 Троцкий выехал из США в Россию на пароходе "Кристианиафьорд" с американским паспортом, выданным лично президентом В.Вильсоном
Последний раз редактировалось Samuel 14 авг 2019, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот оказывается где корни Крымского противостояния Украины и России в 1918 году уже тогда одни товарищи не доверяли другим товарищам, а интервенты наживались на тех и других.andrey.erofeev: ↑14 авг 2019, 14:41 27.03.1917 г. Троцкий выехал из США в Россию на пароходе "Кристианиафьорд" с американским паспортом, выданным лично президентом В.Вильсоном, и английской транзитной визой, которую проставил Уильям Вайзман, высокопоставленный сотрудник британской разведки в США.
-
Американцы и Европейцы не любят евреев ) зато евреи любят американцев и европейцев, они ими правят и любят везде где поймают ))))
Если арабы будут жить где захотят то евреям придётся бежать из Израиля )
Американцы и Европейцы не любят евреев ) зато евреи любят американцев и европейцев, они ими правят и любят везде где поймают ))))
-
Так вы за Евреев или за Арабов? И кого больше в Крыму?andrey.erofeev: ↑14 авг 2019, 14:48 Если арабы будут жить где захотят то евреям придётся бежать из Израиля )
-
Автор темыSamuel
Я имел в виду, чтобы арабы жили там же, где и сейчас живут, если им нравится там жить. А если им там не нравится жить, то пусть живут, где пожелают, но только не на исконно еврейских землях Израиля (без разрешения властей Израиля).andrey.erofeev: ↑14 авг 2019, 14:48 Если арабы будут жить где захотят то евреям придётся бежать из Израиля )
Последний раз редактировалось Samuel 14 авг 2019, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
-
Отправлено спустя 53 секунды:
Это не моя информация, всё есть в книгах и в интернете.
Отправлено спустя 53 секунды:
Я за греков ))))
-
А где они (арабы) жили до этого?
-