Gosha: ↑28 июн 2019, 13:35
Строительство космического центра в Науру, сделало бы российские запуски гораздо более эффективными.
Gosha: ↑28 июн 2019, 13:35
К Российской Федерации добровольно может присоединиться любое государство.
СССР тоже был союзом республик. Теперь нами построенный Байконур приходится арендовать.
Перспективная ситуация с Науру:
1 Науру входит в состав РФ.
2. РФ строит Космодром.
3. Науру выходит из состава РФ.
4. РФ платит аренду за космодром. В лучшем случае. В худшем - аренду платит США.
И как Вам такой бизнес-план?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Gosha: ↑28 июн 2019, 16:09
Когда достроят Дорогой тогда говорить будет не с кем!!!
Sergio: ↑28 июн 2019, 15:50
При Брежневе строили БАМ. Магистраль была построена, но концы к залежам ресурсов проведены не были. При Горбачеве магистраль объявили нерентабельной и практически забросили.
В СССР как в РФ все замирает когда до конца до конца еще далеко! Это называется расхищение инвестиций или нецелевое расходование финансирования.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Sergio: ↑28 июн 2019, 16:41
Так до конца или до конца конца? Вы определитесь для начала.
Что липовому Доктору от Истории что-то не понятно - уточнение до конца, то есть до завершения! Умный поймет - Доктор не догадается! Вы докторскую прибрели в прок или так по случаю, как в Госдуме.
Профанам не завидуют! Дорогой ваши сообщения даже на аспирантскую не тянут! Вы думаете это не заметно? Вы поэтому так робко участвуете, со своими около историческими измышлениями. Поместите свою Докторскую - вот тогда Гоша позавидует.
Gosha: ↑28 июн 2019, 15:50
Ну видите оказывается у вас есть собственное мышление, я за вас рад! Может быть подскажите насколько больше? Советы дорогой БО давайте когда вас попросят об этом, а то нарветесь на второе БО и будет у вас БО-БО.
БО-БО, это у Вас, и хронически. А насчет Вашего мнения о моих советах, так я Вам отвечу просто: И без Вас - сопливых, скользко.
alexeybo: ↑28 июн 2019, 18:04
БО-БО, это у Вас, и хронически. А насчет Вашего мнения о моих советах, так я Вам отвечу просто: И без Вас - сопливых, скользко.
У человека когда в голове не хватает он всегда о соплях говорит. Мозг на сопли перешел. Может быть платок носовой вам подарить, а то сопли текут еще поскользнетесь и не дай Бог пустой головкой ударитесь, она и расколоться может. Я же вам говорил советуйте в первую очередь себе, торбочку к носу для сбора выделений, а то образование высшее, сопли все рукавом размазываете. Еще тампоны помогают вы только пихайте поглубже желательно по два в каждую ноздрю за раз.
Gosha: ↑28 июн 2019, 18:44
У человека когда в голове не хватает он всегда о соплях говорит. Мозг на сопли перешел. Может быть платок носовой вам подарить, а то сопли текут еще поскользнетесь и не дай Бог пустой головкой ударитесь, она и расколоться может. Я же вам говорил советуйте в первую очередь себе, торбочку к носу для сбора выделений, а то образование высшее, сопли все рукавом размазываете. Еще тампоны помогают вы только пихайте поглубже желательно по два в каждую ноздрю за раз.
Так я на Ваших соплях поскользнуться боюсь. Но если Вы полагаете, что Ваш мозг в сопли превратился, то я не буду с этим спорить. Вам это виднее. Как видно, способы борьбы с этим явлением, чтобы другие не поскользнулись, Вы знаете. Раз уж знаете, то используйте.
Отсутствие у Вас самостоятельного мышления заметно по Вашим многочисленным перепостам, которые Вы берете с разных помоек и размещаете здесь без раздумий. Поэтому у Вас всегда дурь в сообщениях - то прусский кивер с русским гербом, то генерал Алексеев арестовывает 2 марта царя. Учите матчасть, неуч Вы наш.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Gosha: ↑28 июн 2019, 17:23
Профанам не завидуют! Дорогой ваши сообщения даже на аспирантскую не тянут! Вы думаете это не заметно? Вы поэтому так робко участвуете, со своими около историческими измышлениями. Поместите свою Докторскую - вот тогда Гоша позавидует.
Читая смеюсь - Гоша со своими тремя классами в коридоре умничает.
Gosha: ↑28 июн 2019, 17:23
Поместите свою Докторскую - вот тогда Гоша позавидует.
Пусть Гошу этот вопрос юольше не колышит. По тому как доктор изТорических наук историю лечит, а Гоша - калечит.
Особенно когда без ссылок на автора помещает цитаты на пять страниц текста, не имея собственног мнения вообще.
А когда пишет сам, то путается в падежах и предлогах.
У человека когда в голове не хватает он всегда о соплях говорит.
Когда человеку абсолютно нечего сказать по вопросам изТории, он начинает обсуждать личности оппонентов, что по правилам флорума, его волновать не должно.
Если Вы пытаетесь выглядеть умнее Ваших оппонентов, то в глупых задеваниях оппонентов у Вас это не получается совсем.
Еще тампоны помогают вы только пихайте поглубже желательно по два в каждую ноздрю за раз.
Делитесь личным жизненным опытом? Так Вашему примеру вряд ли последуют - авторитета маловато.
alexeybo: ↑28 июн 2019, 19:08
Гоша со своими тремя классами в коридоре умничает.
В коридоре? В трамвае! Он из него выйти не может. Уже не первый год.
5 марта 2014 года. До референдума 11 дней. Но и в этот день перенос даты референдума, а тем более изменения вопроса выносимого на референдум, не звучал на официальном уровне Крыма.
Все пока было мирно. Рано утром Крым ответил депутатам из Рады, что никаких переговоров с властями Киева НЕ будет, ибо власти эти, с точки зрения Крыма, не легитимны.
Трудно сказать, почему Крым уже не стремился к переговорам. Может, потому, что Турчинов уже объявил выборы Аксенова не законными, может потому, что войска РФ, стоящие за спиной властей Крыма, придавали последним уверенности, что вторжения ВСУ в Крым не будет. А значит можно твердо отстаивать свою позицию о референдуме. Откровенно говорю. Мотивов отказа от переговоров, не знаю.
Днем в Крым прилетел президент Татарстана. Событие очень важное для стабилизации отношений русскоязычного населения и крымских татар. Если Меджлис крымскотатарского народа делал в своей политике упор на то, что русским верить нельзя, и если татар уже один раз подвергли репрессиям, то и теперь от русских ждать ничего хорошего не стоит.
Вопрос о том, что репрессиями занимался Берия, выходец с Кавказа, Меджлис не волновал.
У украинских националистов и иже с ними, весь негатив, времён СССР, дело рук русских.
Но президент Татарстана, одной из далеко не бедной республики в составе РФ, был живым воплощением того, что русский и татарин живут мирно и дружно и уже давно.
Все это, конечно влияло на настроения крымских татар. А когда им еще пообещали защиту их политических прав, веры. Гарантировали свободное хождение татарского языка и поддержку культуры, то настроения татар начали меняться.
И потом, забегая вперед, скажу, что на референдуме 16 марта, не смотря на призывы Меджлиса, бойкотировать референдум, татары к своим властям не прислушались. Голосовали. Целыми семьями.
Кстати, в Конституции Крыма, от 2014 года, татарский язык, как и украинский, наряду с русским, конечно, является ГОСУДАРСТВЕННЫМ языком Республики Крым.
Вот теперь сравните, как проводили национальную политику в Крыму, и как ее проводили и проводят, в материковой Украине.
В 15 часов на сторону властей Крыма перешла прокуратура Крыма.
Воинские части, как и прежде, блокируют.
В этот же день в Симферополе прошла не многочисленная (где-то 50 человек) акция протеста против властей Крыма. Все закончилось мирно, никто их не тиранил.
Интересно, что это была единственная акция против Крыма в Крыму за последние дни.
Вот антикиевских акций, многотысячных, была масса. А проКиевских, одна.
А вот поздно ночью, 5 марта 2014 года, случилось то, что, с моей точки зрения, резко оттолкнуло Крым от Украины.
С подачи Туричнов, и.о. президента Украины, Шевченковский районный суд Киева принял решение о задержании нынешних руководителей Крыма - Сергея Аксенова и Владимира Константинова. Об этом сообщила генпрокуратура Украины. Службе безопасности Украины поручено "доставить их в суд для избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей", отметили в ведомстве.
Sergio: ↑28 июн 2019, 19:24
Пусть Гошу этот вопрос юольше не колышит. По тому как доктор изТорических наук историю лечит, а Гоша - калечит.
Особенно когда без ссылок на автора помещает цитаты на пять страниц текста, не имея собственног мнения вообще.
А когда пишет сам, то путается в падежах и предлогах.
Дорогой диссертацию с падежами и предлогами на обозрение, ну не скромничайте в авторских темах. Интересно же каким образом современная посредственность может защитить докторскую по истории. Вы хоть тему обозначьте, мы сами поищем.
Отправлено спустя 12 минут 17 секунд: Теперь о Крыме! За 23 года нахождения в составе независимой Украины ущерб экономике Крыма составил 2,5 триллиона долларов, говорится на сайте Государственного совета Республики Крым. Информация была представлена на заседании рабочей группы при Госсовете.
По словам заместителя председателя Комитета по экономической политике Ольги Виноградовой, экономические потери рассчитывались за период с 1991 п 2013 гг. Ущерб был нанесён инфраструктуре полуострова из-за недостаточного финансирования из государственного бюджета: в частности, износ оборудования по водосточным станциям к 2014 году составил 87%, водопроводная сеть пришла в негодность на 76%, канализационная система — на 54%, сеть водоснабжения — на 55%.
«Средства, которые Украина выделяла республике, были явно недостаточны, они не соответствовали общепринятым нормативам. Не то что на развитие, их не хватало просто на содержание», — приводится в сообщении слова первого вице-спикера местного парламента.
Также на заседании были озвучены потери Крыма из-за энергоблокады, организованной киевскими властями в 2015 году. По подсчётам экспертов, суммарный ущерб составил около 1 миллиарда рублей.
Ранее стало известно, что украинские предприниматели пытаются отсудить у российского правительства миллиарды долларов в Европейском союзе по правам человека в связи с потерей активов в Крыму. По словам замглавы Министерства юстиции РФ Михаила Гальперина, всего в Гаагском арбитраже на рассмотрении находится более 10 исков, которые основываются на соглашении между правительством Российской Федерации и кабинетом министров Украины о поощрении и взаимной защите инвестиций 1998 года. Предприниматели требуют взыскать с российских властей несколько миллиардов долларов США.
Если полуострову Крым был нанесен экономический ущерб 2,5 триллиона долларов, так теперь Российской Федерации нужно из собственного кармана субсидировать возмещение этого ущерба, восстанавливать экономику Крыма, решать все его проблемы, которые не хотела решать Украина. Вероятней всего из-за этих нерешаемых проблем Украина просто избавилась от Крыма, а чтобы ей чего ни будь перепало от Европы и РФ Украина симулирует незаконное отнятие у неё Крыма. Россия вынуждена будет вкладывать в Крым 2-3 триллиона долларов, а в десяток раз больше на протяжении будущих 20-25 лет, при мизерном возмещении затрат из Крыма.
Gosha: ↑29 июн 2019, 12:48
Интересно же каким образом современная посредственность может защитить докторскую по истории. Вы хоть тему обозначьте, мы сами поищем.
Если здесь есть посредственность, так это Вы, Гоша. Зануда с абсолютным отсутствием чувства юмора. Вам уже все объяснили.
После того, как Вы проведете эксперимент с мясом и все мы увидим подробный отчет, я, возможно, и сообщу Вам тему своей диссертации.
А пока я этого делать просто не обязан. Я Вам не обещал.
Gosha: ↑29 июн 2019, 12:48
Россия вынуждена будет вкладывать в Крым 2-3 триллиона долларов, а в десяток раз больше на протяжении будущих 20-25 лет, при мизерном возмещении затрат из Крыма.
Вы от жадности не лопните?
Крым - уникальный регион с точки зрения природы. Я не говорю о его стратегическом значении. Оно глобально.
И лучше вкладывать деньги в Крым, чем в Израиль и США.
ЗЫ. Гоша, кажется за 160 страниц Вы уже высказали все, что только могли, по теме и не по теме. Теперь продолжаете уже по 5 или 7 разу. Не надоело занудствовать?
От этого дотации Крыма не убавятся, а у Вас не прибавится. Или прибавится? На заказ пишите?
Sergio: ↑15 янв 2018, 21:59Кстати, часть современной Украины была не Малой, а Новой Россией.
Но так вышло и так считается, что лидеры России при коммунистах подарили эти земли Украине, так как украинцы эти земли заселяли довольно активно вместе с русскими. Даренное разве можно отбирать назад? Разве это же не касается и Крыма тоже?
Сто семьдесят страниц лень читать, может быть такой ответ уже и был, но напишу - юридически да, можно. Подарок даритель может забрать при определенных действиях одариваемого - например, угроза здоровью или жизни дарителю со стороны одариваемого.
Именно это как раз и сделала Украина. Они сказали открытым текстом, что им наплевать на обороноспособность России, и что в Крыму будут американские военные базы, чем к тому же нарушили и базовые принципы действовавшего в то время Российско-Украинского договора о дружбе.
Украина все это сделала, понятно, по тупости, а вот её кураторы, в лице США, прекрасно знали, что Россия такое оставить без ответа не сможет, и очень надеялись на начало Российско-Украинской войны, которая перерастет в Третью Мировую. Это очень помогло бы решить им свои глобальные проблемы. А на людские жертвы им всегда было плевать...
Tankdriver: ↑29 июн 2019, 21:13
Сто семьдесят страниц лень читать, может быть такой ответ уже и был, но напишу - юридически да, можно. Подарок даритель может забрать при определенных действиях одариваемого - например, угроза здоровью или жизни дарителю со стороны одариваемого.
Вы подарили квартиру другу. По юридическому документу квартира стала собственностью вашего друга БЕЗ ВСЯКИХ условий. Просто отдали и всё. Друг вошёл в права собственности. После этого нормальный человек, если уж он подарил эту квартиру другу, забывает о своих правах на эту квартиру и считает её полностью принадлежащей другу. Это если говорить о норме. Но в случае с Крымом всё произошло в 2014 году далеко от нормы. Это было нарушением всех мыслимых норм международного права и просто всех юридических норм. Разве это не просто банальное воровство, которому кто-то из вероломства и по хитрости пытается придать легитимность (но у этого кого-то, правда, получается глупо и грубо)?
Tankdriver: ↑29 июн 2019, 21:13
Вы подарили квартиру другу. По юридическому документу квартира стала собственностью вашего друга БЕЗ ВСЯКИХ условий. Просто отдали и всё. Друг вошёл в права собственности. После этого нормальный человек, если уж он подарил эту квартиру другу, забывает о своих правах на эту квартиру и считает её полностью принадлежащей другу. Это если говорить о норме. Но в случае с Крымом всё произошло в 2014 году далеко от нормы. Это было нарушением всех мыслимых норм международного права и просто всех юридических норм. Разве это не просто банальное воровство, которому кто-то из вероломства и по хитрости пытается придать легитимность (но у этого кого-то, правда, получается глупо и грубо)?
Я же объяснил - Украина решила, что теперь Россия - враг. В юриспруденции договор дарения имеет обратную силу при определенных обстоятельствах, я уже писал каких.
Здесь же был использован и прецедент Югославии - типа каждый народ имеет право на самоопределение. Референдум был проведен, наблюдатели приглашались все желающие.
А всего-то навсего Украине надо было потерпеть три года, и закончить процесс евроинтеграции в полностью цивилизованном русле. Не шмогли.
Tankdriver: ↑30 июн 2019, 00:53
Украина решила, что теперь Россия - враг.
Украина так решила после того, как у неё отобрали то, что ранее ей подарили. Украина так решила уже после того, как стали погибать её военные и началась война на востоке. Сепаратисты не смогли бы так хорошо подготовиться так быстро - всем известно, что их всячески поддерживала и продолжает поддерживать Россия. И после этого Украина поняла, кто ей - враг, а кто - друг.
Отправлено спустя 2 минуты :
В юриспруденции договор дарения имеет обратную силу при определенных обстоятельствах, я уже писал каких.
Если это прописано в договоре, то да. Но в случае с Крымом ничего не было прописано. Просто без всяких условиях Украине был передан Крым, а Ельцин это признал без всяких условий. Лидер РФ подписал соответствующий юридический документ! И всё. После этого России надо было забыть про Крым навсегда. Но это при вменяемом руководстве...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Здесь же был использован и прецедент Югославии - типа каждый народ имеет право на самоопределение.
Не сравнивайте ситуацию в Югославии с ситуацией в Крыму и Украине. В Югославии шла война... В Украине до действий РФ не было войны.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Референдум был проведен, наблюдатели приглашались все желающие.
Референдум был противозаконный! Его подготовили слишком уж спешно - за 2 недели. Наблюдателей там не было нормальных. Ни одна нормальная и демократическая страна не признала этот референдум, который полностью противоречит конституции Украины и произошёл только после того, как Крым был захвачен армией РФ военным путем, а армия Украины в Крыму была полностью нейтрализиована военным путем Россией! Это захват. Давайте называть вещи своими именами!
Последний раз редактировалось Samuel 30 июн 2019, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Украина решила, что теперь Россия - враг.
Украина так решила после того, как у неё отобрали то, что ранее ей подарили. Украина так решила уже после того, как стали погибать её военные и началась война на востоке. Сепаратисты не смогли бы так хорошо подготовиться так быстро - всем известно, что их всячески поддерживала и продолжает поддерживать Россия. И после этого Украина поняла, кто ей - враг, а кто - друг.
Вот уж не надо свистеть тут - у нас память хорошая. Скачки на площадях, кто не скачет тот москаль, москалей на ножи, москаляку на гиляку, всё это было еще ДО всех этих событий. Накачивание украинцев идеей что все русские на самом деле угро-финны, что все великие учение и все изобретения в РИ и СССР были сделаны украинцами...
А поводом для подготовки на случай чего послужили события 2006 года с попыткой организовать Украиной базу НАТО в Феодосии.
Мы все помним.
Tankdriver: ↑30 июн 2019, 01:02
Вот уж не надо свистеть тут - у нас память хорошая. Скачки на площадях, кто не скачет тот москаль, москалей на ножи, москаляку на гиляку, всё это было еще ДО всех этих событий. Накачивание украинцев идеей что все русские на самом деле угро-финны, что все великие учение и все изобретения в РИ и СССР были сделаны украинцами...
А поводом для подготовки на случай чего послужили события 2006 года с попыткой организовать Украиной базу НАТО в Феодосии.
Мы все помним.
Тем не менее, я Вам точно говорю: до 2014 года не было такого в Украине, чтобы многие украинцы считали Россию врагом. Теперь это стало реальностью. И в этом виноват лишь один человек - самый властный человек в РФ.
Samuel: ↑30 июн 2019, 01:02
Если это прописано в договоре, то да. Но в случае с Крымом ничего не было прописано. Просто без всяких условиях Украине был передан Крым, а Ельцин это признал без всяких условий. Лидер РФ подписал соответствующий юридический документ! И всё. После этого России надо было забыть про Крым навсегда. Но это при вменяемом руководстве...
Что, жаба душит? Нет, это не должно быть нигде прописано. Договор дарения оспаривается на том простом основании, что не надо делать гавна тому, кто делает тебе добро. Для нормальных людей это не требует объяснения.
Не сравнивайте ситуацию в Югославии с ситуацией в Крыму и Украине. В Югославии шла война... В Украине до действий РФ не было войны.
"...В феврале 1991 г. Сабор Хорватии принял решение о «разоружении» с СФРЮ, а Сербское национальное вече Сербской Краины (автономный сербский район в составе Хорватии) - резолюцию о «разоружении» с Хорватией и сохранении в составе СФРЮ. Взаимное нагнетание страстей, гонения на сербскую православную церковь вызвали первую волну беженцев – 40 тыс. сербов были вынуждены покинуть свои дома. В июле в Хорватии была объявлена всеобщая мобилизация и к концу года численность хорватских вооруженных формирований достигла 110 тыс. человек. В Западной Славонии начались этнические чистки. Сербы были полностью изгнаны из 10 городов и 183 сел, из 87 сел – частично."
Внимание, вопрос - почему Запад поддержал хорватов, а не сербов? Ведь это они первыми подверглись геноциду по национальному признаку?
Референдум был противозаконный! Его подготовили слишком спешно - за 2 недели. Наблюдателей там не было нормальных. Ни одна страна не признала этот референдум, который противречит конституции Украины и произошёл после того, как Крым был захвачен армией РФ военным путем, а армия Украины в Крыму была нейтрализиована военным путем Россией! Это захват. Давайте называть вещи своими именами!
Референдум имеет итоги независимо от того, кто кого захватил и как. Наблюдатели должны были лишь зафиксировать явку в количестве, добровольность явки, и наличие\отсутствие нарушений на избирательных участках.
Те наблюдатели, которые там были, подтвердили все. Те, кто там не был - потому и не были, поскольку в отличие от Вас они прекрасно знали, что им в итоге придется подтверждать.
Спокойной ночи.
Tankdriver: ↑30 июн 2019, 01:11
Договор дарения оспаривается на том простом основании, что не надо делать гавна тому, кто делает тебе добро. Для нормальных людей это не требует объяснения.
Ни один юрист с вами не согласится. Квартира подарена и новый собственник уже вступил в право собственности квартирой юридически? Всё... Уже ничто не может лишить человека этой квартиры! Никто и ничто, не нарушив юридические нормы, не может лишить этого человека квартиры. Так и в случае с Крымом - его подарили, а затем, нарушив все юридические и любые нормы (хотя бы даже просто моральные нормы!!!), взяли и отняли у Украины! Ой, как некрасиво! Тем более, что Украина не делала ничего плохого России, а просто решила начать дружить с Западом, которого Россия почему-то при Путине решила считать своим лютым врагом. Но это ложь!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Те наблюдатели, которые там были, подтвердили все.
Это липовые наблюдатели.
Отправлено спустя 51 секунду:
Те наблюдатели, которые там были, подтвердили все. Те, кто там не был - потому и не были, поскольку в отличие от Вас они прекрасно знали, что им в итоге придется подтверждать.
Спокойной ночи.
Их просто не пригласили - всё было сделано в страшной спешке и лихорадочно - на воре и шапка горит!
Спокойной ночи!
6 марта 2014 года. Очень важная дата. Как я уже писал, ночью 5 марта Турчинов отдал приказ на арест руководителей Крыма. Главы Совета Министров (избран) и Председателя Верховного Совета Крыма ( так же выборная должность).
14часов 30 минут первый вице-премьер Крыма Темиргалиев, сделал заявление, что референдум пройдет не 30-го марта, а 16-го.
На основании чего. На основании вот этого постановления
«
Верховная Рада Автономной Республики Крым
Постановление
от 6 марта 2014 года № 1702-6/14
О проведении общекрымского референдума
События, произошедшие в феврале 2014 года в г. Киеве, резко обострили общественно-политическую ситуацию в Украине. Захватившие в результате антиконституционного переворота власть националистические силы грубо нарушают Конституцию и законы Украины, неотъемлемые права и свободы граждан, включая право на жизнь, свободу мысли и слова, право говорить на родном языке. Националистические группировки предприняли ряд попыток проникновения в Крым в целях обострения ситуации, эскалации напряженности и незаконного захвата власти. Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым
Верховная Рада Автономной Республики Крым п о с т а н о в л я е т:
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.
4. Утвердить текст бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года (Приложение 1). Установить, что бюллетени для голосования на общекрымском референдуме печатаются на русском, украинском и крымскотатарском языках.
5. Утвердить Временное положение об общекрымском референдуме (Приложение 2).
6. Образовать Комиссию Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума (Приложение 3).
7. Комиссии Автономной Республики Крым по проведению обшекрымского референдума организовать работу по обеспечению проведения референдума в соответствии с вышеуказанным Временным положением.
8. Поручить Совету министров Автономной Республики Крым организовать финансовое, материально-техническое и иное обеспечение проведения общекрымского референдума.
9. Обратиться к Президенту Российской Федерации Путину В.В. и в Федеральное Собрание Государственной Думы Российской Федерации о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
10. Настоящее Постановление опубликовать в средствах массовой информации, газете "Крымские известия", обнародовать на официальном сайте Верховной Рады Автономной Республики Крым.
11. Настоящее Постановление вступает в силу со дня принятия.
Председатель
Верховной Рады
Автономной Республики Крым
В. КОНСТАНТИНОВ»
Позже стало известно, что Констанинов отправляется в Москву, ибо мало что есть желание Крыма присоединиться к РФ. Нужно еще и желание РФ присоединить Крым.
Однако Москва не торопиться «распахнуть объятья». Глава профильного комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий заявил по этому поводу
«Все фракции Госдумы выступают за сохранение территориальной целостности Украины. Но понимаем крымчан, почему они такие вопросы ставят на референдуме»
И далее
«Исходя из этого (результатов референдума) будем определять позицию Госдумы и РФ»
Вечером этого же дня, Крым начал формировать министерства и ведомства НЕ ЗАВИСИМЫЕ ОТ УКРАИНЫ.
Договор дарения оспаривается на том простом основании, что не надо делать гавна тому, кто делает тебе добро. Для нормальных людей это не требует объяснения.
Ни один юрист с вами не согласится. Квартира подарена и новый собственник уже вступил в право собственности квартирой юридически? Всё... Уже ничто не может лишить человека этой квартиры! Никто и ничто, не нарушив юридические нормы, не может лишить этого человека квартиры.
Как говорила моя мама, царствие ей небесное, упрямство - достоинство ослов. Могли бы сами посмотреть, или Вас в гугле забанили?
"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ
ГК РФ Статья 578. Отмена дарения
1. Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения.
В случае умышленного лишения жизни дарителя одаряемым право требовать в суде отмены дарения принадлежит наследникам дарителя.
2. Даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения, если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую неимущественную ценность, создает угрозу ее безвозвратной утраты.
3. По требованию заинтересованного лица суд может отменить дарение, совершенное индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом в нарушение положений закона о несостоятельности (банкротстве) за счет средств, связанных с его предпринимательской деятельностью, в течение шести месяцев, предшествовавших объявлению такого лица несостоятельным (банкротом).
4. В договоре дарения может быть обусловлено право дарителя отменить дарение в случае, если он переживет одаряемого.
5. В случае отмены дарения одаряемый обязан возвратить подаренную вещь, если она сохранилась в натуре к моменту отмены дарения."
[/quote]
Samuel: ↑30 июн 2019, 01:33
Это липовые наблюдатели.
Конечно липовые. Все:)
"Наблюдатели – это самая интересная составляющая крымского референдума. По словам Михаила Малышева, представлявшегося главой избирательной комиссии, наблюдателями на референдуме были зарегистрированы 50 человек из 21-й страны. Перечисление стран должно было вызвать уважение к референдуму – "из Израиля, США, Франции, Германии, Италии, Испании, Греции и других"".
Все липовые. До одного.
[/quote]
Samuel: ↑30 июн 2019, 01:33
Их просто не пригласили - всё было сделано в страшной спешке и лихорадочно - на воре и шапка горит!
Спокойной ночи!
"10 марта Верховный Совет Автономной Республики Крым предложил ОБСЕ направить своих наблюдателей на референдум, однако ОБСЕ ответила отказом в связи с отсутствием приглашения от официальных властей Украины."
Что-то не могу заснуть
Tankdriver: ↑30 июн 2019, 02:29
1. Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения.
В случае умышленного лишения жизни дарителя одаряемым право требовать в суде отмены дарения принадлежит наследникам дарителя.
2. Даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения, если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую неимущественную ценность, создает угрозу ее безвозвратной утраты.
3. По требованию заинтересованного лица суд может отменить дарение, совершенное индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом в нарушение положений закона о несостоятельности (банкротстве) за счет средств, связанных с его предпринимательской деятельностью, в течение шести месяцев, предшествовавших объявлению такого лица несостоятельным (банкротом).
4. В договоре дарения может быть обусловлено право дарителя отменить дарение в случае, если он переживет одаряемого.
5. В случае отмены дарения одаряемый обязан возвратить подаренную вещь, если она сохранилась в натуре к моменту отмены дарения."
Ничего из этого не применимо к Украине, ибо:
1. Украина не хотела уничтожать Крым и его население.
2. Украина не обращалась с Крымом так, что он мог бы исчезнуть.
3. банкротства в Крыму и в Украине не было в марте 2014 года.
4. Россия не пережила Украину в 2014 году, так как Украина не умерла и не исчезла.
5. Этот случай лишь вытекает из 4 ранее упомянутых случаев, которые никак не применимы к Украине и Крыму.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
онечно липовые. Все:)
"Наблюдатели – это самая интересная составляющая крымского референдума. По словам Михаила Малышева, представлявшегося главой избирательной комиссии, наблюдателями на референдуме были зарегистрированы 50 человек из 21-й страны. Перечисление стран должно было вызвать уважение к референдуму – "из Израиля, США, Франции, Германии, Италии, Испании, Греции и других"".
Все липовые. До одного.
Я уверяю Вас: все эти люди не были официальными представителями стран, но были частными лицами, которые по известным лишь им частным и личным мотивам почему-то пожелали быть наблюдателями. Вероятно, им заплатили. Или мог быть другой мотив. Но в любом случае это не имеет никакой ценности в деле придания легитимности проведенному референдуму и поэтому это никак не относится к международному праву и правилам проведения референдумов, принятым во всём мире. Есть определенные международные организации - присутствие их делегаций на Референдуме делает этот референдум легитимным хотя бы отчасти. Ещё считается нормой, когда какие-то важные страны или просто страны направляют свои делегации (своих официальных представителей) на Референдум. Ничего из этого не было в Крыма в марте 2014 года - поэтому Референдум был липовым и совершенно нелегитимным, с точки зрения всего мира. А власти РФ обманывают себя сами и обманывают свой несчастный народ.
Последний раз редактировалось Samuel 30 июн 2019, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Ничего из этого не применимо к Украине, ибо:
1. Украина не хотела уничтожать Крым и его население.
2. Украина не обращалась с Крымом так, что он мог бы исчезнуть.
3. банкротства в Крыму и в Украине не было в марте 2014 года.
4. Россия не пережила Украину в 2014 году, так как Украина не умерла и не исчезла.
5. Этот случай лишь вытекает из 4 ранее упомянутых случаев, которые никак не применимы к Украине и Крыму.
Не надо выкручиваться. Я уже написал, что сделала Украина против России. Отбирать Крым когда там уже есть американская база - это война США и России. Это уже было бы поздно.
Короче, я устал что-то доказывать. К вам отнеслись как к людям, вы в благодарность решили нагадить. А теперь удивляетесь - а нас то за шо???
История Крыма - древняя.Здесь кого только не было, начиная от древних тавров. Потом греки, скифы, киммерийцы и много-много других народов.Позор, что...
Последнее сообщение
С III в. до и. э. столицей скифского государства в Крыму стал Неаполь скифский (городище Неаполя находится на юго-восточной окраине Симферополя)...