А Вы знаете, не исключаю, что через годик-другой он сам себя кликнет. Введёт парламентскую монархию - будет верный ему премьер-министр (вероятно, это будет вечный Медведев) и будет он - монарх всея Руси. Не исключено, что ему надоест играть в демократию и он пожелает стать царем-батюшкой. А может и уже надоело... Поживём-увидим...
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Я знаю, что и в Греции уже несколько десятилетий демократия есть. Там реально после выборов власть меняется кардинально. Но при этом в течение последних 10 лет там ужасный кризис экономический (думаю, в связи с этим и кризис во многих других сферах тоже). И демократия продолжает работать - ничто ей не мешает функционировать правильно. Экономика далеко не всегда становится крепкой сразу тогда, как в стране начинается демократия. Экономический кризис порой бывает и в демократических странах - особенно тогда, когда такая страна демократическая граничит с большой и враждебно настроенной страной, которая кромсает территорию страны на части и ведёт беспрерывную пропаганду во всех своих СМИ против Украины вот уже 5 лет. Все мы знаем о какой стране идёт речь. А почему идёт такая ужасная пропаганда против Украины? Чтобы обмануть народ - показать: вот, к чему ведёт демократия и революции! Будьте паиньками) Будьте послушны власти! Любите одну беспрерывную власть, которая продолжается уже бессменно 20 лет!
Отправлено спустя 6 минут :
Так Вы считаете, что все те люди, которые живут в Москве и не ездят по всей России, непременно не могут иметь представление о том, что происходит в других уголках России? И это в век высоких технологий?
Я очень хорошо представляю себе то, что происходит во всей России. Вижу не только москвичей. Общаюсь и с прочими россиянами - они и рассказывают мне обо всём. И про шепот ингушки я уже всё вам объяснял - его не было. Не позорьтесь! Шёпот ингушки - это такая же мантра священная для вас, как мантра про то, что Путин - герой и святой спаситель России? И я, как и все остальные россияне, должен верить в это безобразие и в эту откровенную ложь? Как же мне жаль всех таких (как Вы) обманутых россиян... Если, конечно же, Вы - именно такой обманутый... Но не исключаю и того, что Вы являетесь оплачиваемым работником путинской пропаганды - Вы тот, кто профессионально обманывает за деньги. Примерно такой же, как Соловьев, но специализируетесь в интернете.
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Неужели, наконец, пропагандистам этой власти уже сложно лгать обо мне то, что я, якобы, нахожусь не в России, а вещаю по заказу спецслужб Запада? Неужели они уже поняли, что глупо так нагло пытаться оболгать человека, который очень хорошо и мастерски владеет пером - доказывает то, что хочет доказать? Хотя бы даже и то, что я, и правда, уже много лет живу в сердце столицы России?
Или Вы - не глупый человек, который сам это понял. Или же Вы - работник кремлевской пропаганды, которому велено: уже хватит - глупо лгать о том, что Самуэль не живёт в Москве, так как он умён и доказал всем, что слишком много он подробностей о российской действительности знает)))
Одно из двух.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Я же написал - я уже давно не слушаю Голос Свободы. Я слушал Голос Свободы (и ещё добавлю сейчас: иногда слушал и Голос Америки даже) только с 94 года в течение 2-3 или 4 лет (узнавал новости о том, что происходит в Чечне, слушал интервью Мовлади Удугова и прочих чеченцев). Затем уже не слушал ничего - мне было не до этого. Нужно было заниматься бытом - много других проблем было. И к тому же, я искренне поверил в 1996-1997 годах в то, что в России всё плохое начало уходить и вскоре воцарится вечный мир с Чечней. К тому же, в те времена после 1991 года все россияне (или очень многие) реально осознали лишь одно: а Запад уже, оказывается - это не враг, а друг России. Мы жили в эпоху, когда в РФ возрождался капитализм и демократическое общество строилось по примеру стран Европы. И многие россияне уже не считали Голос Свободы и прочие СМИ Европы и США чем-то враждебным - относились к ним лишь, как к источнику самой точной и честной информации, а также, как к источнику и самой свежей и быстро распространяемой информации.
Мобильная версия