Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Пушкарь
Всего сообщений: 236
Образование: школьник
Политические взгляды: антиглобалистские
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Пушкарь »

Samuel: 31 янв 2018, 12:39
Пушкарь: 31 янв 2018, 12:34 1) Напоминаю, Крым не отдавали в другую страну " на вынос".
Отдавали - все 15 республик вышли из состава СССР в тех границах, в которых они были в СССР ....
ни одна республика не увеличила свою территорию так , как Украина.

Крым отдали не Украине стране, а Украине республике в составе СССР.

Вы же не будете утверждать, что Крым могли отдать, имея ввиду вероятность отделения Украины от СССР.

В 1954 году Никто не мог помыслить, что Украина уйдет и что к власти придут люди, для которых Бандера - национальный герой .

Украина бессовестным образом воспользовалась моментом и отхватила Крым у братского народа.

Ну и что вы хотите после этого? По прежнему братского отношения?
.
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 17907
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Пушкарь: 31 янв 2018, 16:35 ни одна республика не увеличила свою территорию так , как Украина.
Как это ни одна? Казахстан - это очень большая страна - в ней есть целые большие районы, где живёт очень много русских и славян или русскоязычных. При этом проблем между Кремлем и Назарбаевым не возникает по одной причине - Казахстан не стремится войти в Евросоюз и НАТО. Если пожелает войти туда, Кремль аннексирует весь север, срочно проведя липовый референдум, а до этого оккупирует те земли военными из РФ? Так что ли? И это было бы нормально?
Азербайджан, например, получил от Кремля очень много земель - даже тех, на которых исторически очень много столетий жили всегда армяне. А до 19-20 века даже такой нации, как азербайджанцы, не было в Российской империи.
Украина получила столько земель, сколько Б-г пожелал ей дать - там всюду жили украинцы (в некоторых регионах столетиями, а в другие они прибыли ещё с начала 19 века н.э.).

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Пушкарь: 31 янв 2018, 16:35 Крым отдали не Украине стране, а Украине республике в составе СССР.
Украина даже и при СССР была страной в составе СССР. Коммунисты превратили Украину в советскую страну (республику) в составе СССР. И все такие страны-республики, что справедливо, при выходе из СССР получили те границы, которые существовали у них и во время нахождения этих стран-республик в составе СССР. Это же касается и Грузии и стран Прибалтики и так далее.

Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
Пушкарь: 31 янв 2018, 16:35 Вы же не будете утверждать, что Крым могли отдать, имея ввиду вероятность отделения Украины от СССР.
Ничего подобного не имели в виду. Но нельзя кому-то что-то отдавать в дар под обещание вечного союза. Вы же не делаете подарок человеку взамен обещания от этого человека такого, что он или она будет с вами дружить вечно? Это же было бы глупо и аморально. Но П именно так поступил - наказал её за то, что она решила дружить и сближаться с Европой и Америкой! Ах, ты так, Украина?! Тогда я отнимаю у тебя все подарки, которые ты получила!

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Пушкарь: 31 янв 2018, 16:35 В 1954 году Никто не мог помыслить, что Украина уйдет и что к власти придут люди, для которых Бандера - национальный герой .
Когда передаёшь что-то ценное другу в качестве дара, тебе и думать не надо о том, что будет в будущем. Слово бескорыстие вам знакомо ведь или это слово не из вашего лексикона? А что касается Бандеры, то многие украинцы его считают своим героем и настоящим патриотом Украины. Я не изучал данный вопрос. Слышал лишь о том, что Бандера, к моему сожалению, очень не хорошо относился к евреям. Если это было реально так, как я слышал о нём, тогда это весьма печально. Но разве я имею право указывать украинцам, кого им уважать, а кого - нет?! И никто не имеет такое право!

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Пушкарь: 31 янв 2018, 16:35 Украина бессовестным образом воспользовалась моментом и отхватила Крым у братского народа.
Россия сама передала Украине Крым - с 1954 года Крым является частью Украины по решению властей СССР. И никто с тех самых пор и до 2013-2014 года в РФССР и позднее в РФ, а также и в Крыму за все эти десятилетия не опротестовал это решение - всех и всё вполне устраивало, вероятно?
Если и кто-то поступил бессовестно в этих взаимоотношениях между Украиной и Россией, то кто-угодно, но только не Украина!

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Пушкарь: 31 янв 2018, 16:35 Ну и что вы хотите после этого? По прежнему братского отношения?
Вернуть надо украденное, вернётся тогда и дружба между братьями-славянами (через сотни и сотни лет теперь уже)! Вы уж поверьте мне - я точно знаю.
Евелина
Всего сообщений: 10564
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 янв 2018, 18:01 Вернуть надо украденное, вернётся тогда и дружба между братьями-славянами (через сотни и сотни лет теперь уже)!Вы уж поверьте мне- я точно знаю.
ага, и два миллиона душ в придачу :-D
Эти души не хотят на Украину обратно,вы уж поверьте мне - я это точно знаю. :)

PS
Если бы в Крыму жили курды,вы конечно признали бы их референдум.
Вы же признали за ними право устроить себе государство посреди других государств, а россиян хотите на убой послать за курдов.
Хорошо жить хочет мировое сообщество.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Пушкарь

Сообщение Пушкарь »

Samuel: 31 янв 2018, 18:01
Пушкарь: 31 янв 2018, 16:35 Вы же не будете утверждать, что Крым могли отдать, имея ввиду вероятность отделения Украины от СССР.
Ничего подобного не имели в виду. Но нельзя кому-то что-то отдавать в дар под обещание вечного союза. Вы же не делаете подарок ....

Когда передаёшь что-то ценное другу в качестве дара, ...
.

Вы считаете, что возможно "подарить" Крым и два миллиона Крымчан? ... причём, в 1954 году крымчан не спрашивали, хотят они быть подарком или нет.

.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Пушкарь: 01 фев 2018, 12:19 Вы считаете, что возможно "подарить" Крым и два миллиона Крымчан? ... причём, в 1954 году крымчан не спрашивали, хотят они быть подарком или нет.
Была подарена земля. Людям же всегда было всё равно к какому государству будет относиться та земля, где они живут и будут жить - лишь бы им спокойно жилось и был у них хлеб на столе и кровля над головой. Так было и так будет!

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Евелина: 01 фев 2018, 03:13 ага, и два миллиона душ в придачу :-D
Да, в придачу. Ельцин заверил своей подписью купчую. Нельзя было отменять это. Это противозаконно! Это не только аморально по отношению к сестре Украине и её братскому для Руси народу! Это ещё сурово нарушает все мыслимые нормы международного права!
Пушкарь

Сообщение Пушкарь »

Samuel: 01 фев 2018, 14:05
Пушкарь: 01 фев 2018, 12:19 Вы считаете, что возможно "подарить" Крым и два миллиона Крымчан? ... причём, в 1954 году крымчан не спрашивали, хотят они быть подарком или нет.
Была подарена земля. Людям же всегда было всё равно к какому государству будет относиться та земля, где они живут и будут жить - лишь бы им спокойно жилось ....
Людям в 1954 году было "все-равно, " поскольку их и их землю никому не дарили.
Они как жили в стране СССР , так и продолжали в нем жить.

А в 1991 году Украина самым подлым образом аннексировала Крым вместе с крымчанами.

Ельцина, теоретически можно понять... ну не начинать же войну с Украиной...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Пушкарь: 01 фев 2018, 16:32 А в 1991 году Украина самым подлым образом аннексировала Крым вместе с крымчанами.
Украина, как независимое государство, лишь появилось в 1991 году! Как же Украина могла что-то аннексировать? Тем более, что Крым и так был частью Украины - все республики СССР могли покинуть СССР лишь в таких границах, в каких они пребывали в составе СССР. Не порите чепухи! Прошу вас! Жители Крыма были на тот момент жителями и Украины одновременно. И все получили гражданство Украины. И никто не был против.
Пушкарь

Сообщение Пушкарь »

Samuel: 01 фев 2018, 16:53
Пушкарь: 01 фев 2018, 16:32 А в 1991 году Украина самым подлым образом аннексировала Крым вместе с крымчанами.
Украина, как независимое государство, лишь появилось в 1991 году! Как же Украина могла что-то аннексировать? Тем более, что Крым и так был частью Украины - все республики СССР могли покинуть СССР лишь в таких границах, в каких они пребывали в составе СССР. Не порите чепухи! Прошу вас! Жители Крыма были на тот момент жителями и жителями Украины тоже..
[*]

По вашей версии они были подарком Украинской ССР от правительства СССР.

На самом деле они были гражданаи СССР. В 1991 году их не спрашивали на референдуме ( как в 2014 году) хотят они быть гражданами незалежной Украины или нет. Их просто аннексировали.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Пушкарь: 01 фев 2018, 19:52 На самом деле они были гражданаи СССР.
И жители стран Прибалтики тоже были гражданами СССР! Что с этого?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Пушкарь: 01 фев 2018, 19:52 В 1991 году их не спрашивали на референдуме ( как в 2014 году) хотят они быть гражданами незалежной Украины или нет. Их просто аннексировали.
Вы не знаете значение слова аннексия? Сообщаю вам, что слово аннексия - это насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства... Крым на тот момент был частью Украины!! Это в 2014 году он был насильственным путем отсоединен от Украины зелеными человечиками Пу.
alexeybo
Всего сообщений: 1576

Сообщение alexeybo »

Samuel: 01 фев 2018, 20:20 Вы не знаете значение слова аннексия? Сообщаю вам, что слово аннексия - это насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства... Крым на тот момент был частью Украины!! Это в 2014 году он был насильственным путем отсоединен от Украины зелеными человечиками Пу.
А Вы знаете значение термина "Право народа на самоопределение"? Так вот народ Крыма и определился, что ему жить будет лучше в составе России, а не в составе Украины. Это выбор народа Крыма, без которого никакие "зеленые человечки" ничего не смогли бы сделать. Вы ратуете за самоопределение народов Чечни, Адыгеи путем отсоединения от России, но не хотите принимать решения народа Крыма о вхождении в состав России. Так Вас не устраивает именно усиление и укрупнение России. И это говорит о действительных Ваших устремлениях - ослабить Россию.

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Samuel: 01 фев 2018, 20:20 И жители стран Прибалтики тоже были гражданами СССР! Что с этого?
С этого то, что не чего им об этом забывать. СССР это их история тоже. И если до вчерашнего дня они вполне добровольно ели и пили из одного котла, ночевали под одной крышей, а ночью буря снесла эту крышу, то не надо сегодня нас сторониться и прихватив общий котел бежать под чужую крышу. Это не по-товарищески.
Касается поведения не только Прибалтики, но и бывших союзников по соц. лагерю.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 фев 2018, 14:05 Да, в придачу. Ельцин заверил своей подписью купчую. Нельзя было отменять это. Это противозаконно! Это не только аморально по отношению к сестре Украине и её братскому для Руси народу! Это ещё сурово нарушает все мыслимые нормы международного права!
а посмотреть ссылочку на купчую по продаже двух миллионов душ нельзя?
Ссылочку не скинете? :-D

Нельзя было подписывать купчую на продажу живых душ!
Это противозаконно!
Это не только аморально по отношению к живым душам и братской стране России,но и для всей Украины!
Это ещё сурово нарушает международное право на самоопределение народов!
Была подарена земля. Людям же всегда было всё равно к какому государству будет относиться та земля, где они живут и будут жить - Была подарена земля. Людям же всегда было всё равно к какому государству будет относиться та земля, где они живут и будут жить - лишь бы им спокойно жилось и был у них хлеб на столе и кровля над головой. Так было и так будет!
!
вот это правильно написали.
На земле Крыма живут люди и они не хотят никаких революций и скачек,они просто хотят жить на своей земле.

Людям же всегда было всё равно к какому государству будет относится та земля, где они живут и будут жить - лишь бы им спокойно жилось и был у них хлеб на столе и кровля над головой.
Поэтому они выбрали спокойную страну без революций и войн.
Так было и так будет!

PS
Вам лучше писать юмористический роман.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 фев 2018, 04:01 вот это правильно написали.
На земле Крыма живут люди и они не хотят никаких революций и скачек,они просто хотят жить на своей земле.

Людям же всегда было всё равно к какому государству будет относится та земля, где они живут и будут жить - лишь бы им спокойно жилось и был у них хлеб на столе и кровля над головой.
Поэтому они выбрали спокойную страну без революций и войн.
Так было и так будет!

PS
Вам лучше писать юмористический роман.
Вы уж определитесь: им всё равно или они сами сознательно выбрали? Если им всё равно, тогда за людей всё решил один жадный до территорий человек. Если люди сами решили, то почему референдум был так спешно организован и без международных наблюдателей? Определитесь, уважаемая. А пока вы сами себе противоречите.

И Б-г Сам укажет мне на то, какой роман лучше написать. Это не ваша прерогатива - указывать мне. Видят в трагедии повод повеселиться лишь очень далекие от адекватного восприятия люди.
Пушкарь

Сообщение Пушкарь »

Samuel: 01 фев 2018, 20:20

Пушкарь: 01 фев 2018, 19:52 В 1991 году их не спрашивали на референдуме ( как в 2014 году) хотят они быть гражданами незалежной Украины или нет. Их просто аннексировали.
Вы не знаете значение слова аннексия? Сообщаю вам, что слово аннексия - это насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства... Крым на тот момент был частью Украины!! Это в 2014 году он был насильственным путем отсоединен от Украины зелеными человечиками Пу.
В 1991 году Украина насильственным путём, без референдума, оторвала Крым от России фактически, а не формально как в 1954 году.
Это и есть - аннексия.

2) факт того, что до 1991 года Крым принадлежал Украине только формально, признал в своей книге Кучма.

.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Пушкарь: 02 фев 2018, 12:56 В 1991 году Украина насильственным путём, без референдума, оторвала Крым от России фактически, а не формально как в 1954 году.
Это и есть - аннексия.
Никакой аннексии не было, так как Крым по закону был частью Украины и с Крымом Украина покинула состав СССР. Всё просто. Хватит уже выдумывать.

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Пушкарь: 02 фев 2018, 12:56 2) факт того, что до 1991 года Крым принадлежал Украине только формально, признал в своей книге Кучма.
Формально и по закону. А в реальности людям было всё равно в составе какого государства жить. Да, там было много русскоязычных людей. Но таких же людей было много и в Одессе и в Харькове и ещё кое-где в Украине. С 1991 года, когда Украина вместе с Крымом вышла из состава СССР, аЕльцин это признал, Крым уже стал и реально входить в состав Украины, а многие жители Крыма к 2000-2014 году уже владели украинскими паспортами. Среди жителей Крыма к 2014 году было очень немало украинцев и крымских татар, которые ни при каких обстоятельствах не хотели бы стать часть РФ. Их права были ущемлены - их никто не спросил, а этот подтасованный референдум они не признали. Международное сообщество не признало этот Референдум - его итоги в высшей мере сомнительные. Это обман и мошенничество. Грубое нарушение норм международного права.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 фев 2018, 12:19 Вы уж определитесь: им всё равно или они сами сознательно выбрали? Если им всё равно, тогда за людей всё решил один жадный до территорий человек.
а в чем мне определяться?
Крым 25 лет находился в составе Украины,но когда там началась революция,всякие там скачки с кастрюлями на головах,то провел референдум и вышел из состава Украины.
.Всё закономерно
И Б-г Сам укажет мне на то, какой роман лучше написать. Это не ваша прерогатива - указывать мне. Видят в трагедии повод повеселиться лишь очень далекие от адекватного восприятия люди
хе-хе...романы пишут для людей,но если вы будете писать роман для вашего бога,то пусть он один и читает. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 фев 2018, 13:35 Крым 25 лет находился в составе Украины,но когда там началась революция,всякие там скачки с кастрюлями на головах,то провел референдум и вышел из состава Украины.
.Всё закономерно
Да, но это сделал не народ, а лишь один злобный зеленый человечик на букву... Не будем о печальном. А народу было всё равно - тут вы правы. Надо признать, что это был фарс под названием референдум.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Евелина: 02 фев 2018, 13:35 хе-хе...романы пишут для людей,но если вы будете писать роман для вашего бога,то пусть он один и читает. :)
Истинный и гениальный шедевр можно написать для Б-га, а также и для тех людей, которые ищут и находят Б-га. Я не буду писать для аморфной массы большинства. Это глупо. Тем более, что большинство вовсе и не любит читать.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 фев 2018, 13:39 Да, но это сделал не народ, а лишь один злобный зеленый человечик на букву... Не будем о печальном. А народу было всё равно - тут вы правы. Надо признать, что это был фарс под названием референдум.
сколько не будете говорить халва,во рту слаще не станет.
Крымчане вышли из состава Украины во время революции и беспредела,имели полное право.
И хватит вам митинговать,здесь не выборы. :)

Крымчане счатливы.что они к Украине не имеют теперь никакого отношения.
Они же не идиоты (в отличие от некоторых)

Марш бойовиків «Національних дружин» у Києві 28 січня 2018 року

Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 фев 2018, 13:43 Крымчане вышли из состава Украины во время революции и беспредела,имели полное право.
Вы всегда так любите приукрашивать реальность? Не крымчане, а один важный и гордый жадный человечик взял и включил Крым в состав РФ в нарушение всех норм международного права. Так будет сказано совершенно точно и без прикрас! Народ имеет право на уличные протесты против воров и тех, кто поступает не так, как желает большая часть народа. Назови это революцией или народовластием - не важно.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Евелина: 02 фев 2018, 13:43 И хватит вам митинговать,здесь не выборы. :)
Согласен - это не выборы. Это серьёзное место - тут не место шуточкам или фантазиям, приукрашивающим реальность. Тут место, где нужна правда. Сухая, но порой горькая правда.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Евелина: 02 фев 2018, 13:43 Крымчане счатливы.что они к Украине не имеют теперь никакого отношения.
Они же не идиоты (в отличие от некоторых)
Не говорите о всех крымчанах. Вы не опрашивали каждого из жителей Крыма и не видели каждого крымчанина. Да, 10%-15% или 20%-25% русских из числа всего русского населения Крыма очень счастливы, что теперь Крым стал частью РФ, как считает власть РФ. Но почему эта не очень большая часть русских Крыма (и совсем не большая часть всего многонационального населения Крыма - это примерно 7%-12% всего населения) выдаётся за большинство населения Крыма? Разве русские националисты - это все русские и всё население Крыма? Это совсем не так. Никто вменяемый никогда не поверит в результат референдума в 97% проголосовавших за вхождение Крыма в состав РФ. Лишь глуповатые люди верят в такой тупой и совершенно далёкий от правдоподобности результат этого в корне нечестного референдум.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Евелина: 02 фев 2018, 13:43 Марш бойовиків «Національних дружин» у Києві 28 січня 2018 року
А это уже вас не касается - это внутреннее дело народа Украины - пусть марширует у них кто хочет и как хочет и даже где хочет. Лишь бы это не мешало гражданскому населению Украины (но не вам совсем). Прекратите уже эту кремлевскую пропаганду. Пора очнуться от зомбирования, которым вам затуманила сознание постыдная пропаганда Кремля!!
Последний раз редактировалось Samuel 02 фев 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 фев 2018, 17:26 А это уже вас не касается - это внутреннее дело народа Украины - пусть марширует у них кто хочет и как хочет и даже где хочет. Лишь бы это не мешало гражданскому населению Украины (но не вам совсем). Прекратите уже эту кремлевскую пропаганду. Пора очнуться от зомбирования, которым вам затуманила сознание постыдная пропаганда Кремля!!
конечно меня это не касается, я такую мерзость дома не потерпела бы.
Теперь и крымчан не касается,они такую мерзость тоже не хотели терпеть.
Так что пусть на Украине марширует кто хочет,нас с крымчанами это не волнует.

Даже Польша не желает терпеть эту мерзость на Украине.
Только вам и нравится.

Так что прекратите эту нацистскую пропаганду!
Пора очнуться от змбирования,которым вам затуманила постыдная фашистская пропаганда Украины!!!!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 фев 2018, 18:04 Только вам и нравится.
Мне нравится? Опять фантазируете? Я лишь не осуждаю. Я лишь воздерживаюсь от суждений. Это не моё дело. Если от этого никто не пострадал, значит я не нахожу это ужасным. И кто я такой, чтобы судить? Украина имеет право позволять себе подобные марши. Ведь и Россия позволяет себе многое. И я спокойно ко всему отношусь. Просто я предпочитаю, чтобы страны действовали, не нарушая международное право - не враждовали друг с другом. Не воровали чужую территорию друг у друга и жили в мире и согласии. А в остальном, прекрасная маркиза... Всё хорошо, всё хорошо.

Отправлено спустя 2 часа 29 минут 7 секунд:
Евелина: 02 фев 2018, 18:04 Так что прекратите эту нацистскую пропаганду!
Это же где вы узрели нацистскую пропаганду в моих словах? Это уже реальные чудеса "адекватности" с вашей стороны проявляются!!)))

Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Евелина: 02 фев 2018, 18:04 Пора очнуться от змбирования,которым вам затуманила постыдная фашистская пропаганда Украины!!!!
Я к Украине и её пропаганде, к вашему сведению, не имею абсолютно никакого отношения - всё, что я написал, является сугубо моим личным мнением. Не надо называть соседнее государство страной с фашистской пропагандой. Это наговоры и клевета, так как вы явно ошибаетесь - у фашистов была диктатура и власть не менялась - в Украине есть сменяемость власти. А в РФ одна странная личность и его люди (ЕР) правят уже 18 лет и ещё столько же будут править, как царь-батюшка и дворяне... И всё благодаря таким политически пассивным и крайне легковерным и доверчивым наивным личностям, как кое-кто... Не будем называть имена.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 фев 2018, 21:35 Мне нравится? Опять фантазируете? Я лишь не осуждаю. Я лишь воздерживаюсь от суждений.
нацистов не осуждаете?
Какой молодец, а Освенцим вы тоже не осуждаете? :shock:

Вот не осуждайте и народ Крыма,который не хочет жить с такими маршами в одной стране.
Совершенно закономерно.

Не делайте из людей идиотов и воздержитесь от суждений......

Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 фев 2018, 03:58 нацистов не осуждаете?
Ученики Иисуса пророка никого не осуждают и даже не судят - не судите - тогда и вас не осудят. А вы следуете заповедям Мессии?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Евелина: 03 фев 2018, 03:58 Какой молодец, а Освенцим вы тоже не осуждаете? :shock:
Для меня это не повод осуждать или ненавидеть. Это повод скорбеть о жертвах. Моя ненависть или осуждение не поможет ничему и не вернет сотни тысяч погубленных жизней. Да, я освобождаюсь от ненависти - даже к таким сильно заблуждающимся людям. Чего и вам советую.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Евелина: 03 фев 2018, 03:58 Вот не осуждайте и народ Крыма,который не хочет жить с такими маршами в одной стране.
Совершенно закономерно.
Я разве говорил, что я осуждаю народ Крыма? Я просто не верю в то, что весь народ Крыма вышел на Референдум и проголосовал так, как объявил Кремль. Я не верю даже в то, что половина или хотя бы даже треть всех жителей Крыма вышла на этот референдум. Я просто не одобряю ту ложь, которая вокруг этого референдума появилась. И я сочувствую всем наивным и легковерным людям, которые поверили той власти, которая уже, как мне доподлинно известно, многократно обманывает свой же собственный народ своей лживой пропагандой.
Я даже деятеля на букву П вовсе не осуждаю. Каждый властолюбивый человек, творящий не доброе и лгущий, получит то, что заслуживает. Оставим же суд Всевышнему - Его никакой узурпатор лживый не обманет. Это уж точно.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 фев 2018, 13:46 Я разве говорил, что я осуждаю народ Крыма? Я просто не верю в то, что весь народ Крыма вышел на Референдум и проголосовал так, как объявил Кремль. Я не верю даже в то, что половина или хотя бы даже треть всех жителей Крыма вышла на этот референдум.
Вам уже много раз писали:что ваша ВЕРА не имеет никакого значения перед фактом:Крымчане дружно пошли на референдум и дружно проголосовали за независимость от этой сумасшедшей Украины.
Ну знаете,чтобы до нового освенцим не дожить...
И это ФАКТ.

PS
Кстати Господь Иисус осуждал очень многих......и еще осудит в Царствии Своем.
И жестко сказал фарисеям: Ваш отец диавол.......
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 фев 2018, 15:19 Вам уже много раз писали:что ваша ВЕРА не имеет никакого значения перед фактом:Крымчане дружно пошли на референдум и дружно проголосовали за независимость от этой сумасшедшей Украины.
Не нужно считать соседнюю страну сумасшедшей! Призываю вас выражаться корректно. Вы пребываете в плену вашей кремлевской пропаганды - вам выгодно верить этой пропаганде (что прямо все крымчане дружно пошли на референдум и проголосовали за вхождение Крыма в РФ) - вот вы и верите ей.

Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Евелина: 03 фев 2018, 15:19 Кстати Господь Иисус осуждал очень многих......и еще осудит в Царствии Своем.
И жестко сказал фарисеям: Ваш отец диавол.......
Не осуждал, а критиковал, призывая покаяться. Но не сравнивайте себя с Иисусом. То, что позволено богу, не позволено быку - хорошая поговорка у древних римлян была.

Отправлено спустя 26 минут 19 секунд:
Евелина: 03 фев 2018, 15:19 Вам уже много раз писали:что ваша ВЕРА не имеет никакого значения перед фактом:Крымчане дружно пошли на референдум
Моя вера имеет значение. Важно верить информации. Я и многие разумные и не подверженные дешевой пропаганде Кремля люди в РФ совершенно не верят в этот бред! Референдум никогда и никто не начинал и не организовывал и, тем более, не проводил всего за 2 недели! Это в принципе невозможно! Это же ужасная дикость! И это исключено!! Факт есть один лишь - вас нагло и грубо обманули! Как можно быть такой наивной? Как можно позволять себя обманывать столь открыто и неумело? А может вы просто не верите, но делаете вид, что верите в этот бред: все жители Крыма пришли и проголосовали? Тогда стыл и позор, если это так! Нельзя себя обманывать и заставлять себя верить в то, что удобно. Если так пойдёт, что вскоре вы и Луну с Марсом захотите считать владениями РФ - ведь вдруг Пу скажет, что и там были проведены референдумы и местное инопланетное население в полном составе пожелало присоединения к РФ? :wink:
Евелина, уважаемая, я всегда уважал тех, кто стремится избавляться от веры в сказки и басни, но стремится к трезвости мышления.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 фев 2018, 16:56 Не нужно считать соседнюю страну сумасшедшей! Призываю вас выражаться корректно.
а почему собственно можно вести себя как сумашедшим. а говорить об этом нельзя? :)
Скачут ,прыгают и кричат только психи....вы согласны?
Или вы каждое утро начинаете со скачек и криков.....тогда я пошла от вас подальше....а то ещё кусаться начнете,попрыгаете и покусаете..... :)

Моя вера имеет значение. Важно верить информации.
хе-хе...глядя какой информации..... :)
А может вы просто не верите, но делаете вид, что верите в этот бред: все жители Крыма пришли и проголосовали?
вы наверное хорошую зарплату получаете за печатание одного и того же?
В интернете это называется ТРОЛЛИТЬ.
ВЫШЕ вам все написали.
Тогда стыл и позор, если это так! Нельзя себя обманывать и заставлять себя верить в то, что удобно.
именно,пора прекратить троллить форум и писать о своей вере в то,что вам нравится и хочется.
Хватит вам себя обманывать и пытаться обмануть всех кругом.
Стыдно товарищ одно и тоже писать много дней,это похоже на манию.
Если так пойдёт, что вскоре вы и Луну с Марсом захотите считать владениями РФ - ведь вдруг Пу скажет, что и там были проведены референдумы и местное инопланетное население в полном составе пожелало присоединения к РФ? :wink:
и Марс будет наш.....потому что только нашего президента будут слушать и уважать на Марсе.
А всех троллей мы отправим обратно за лужу,откуда они и приползают..... и будем с Марса плевать на них сверху.
Да здравствует свободная Марсианская Федерация в составе России!:)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться