А Бушкова Почитайте,этот от который Пиранью написал,но не его детективы,а его скажем так исторические предположения.
Некоторые вещи читаются трудно но они того стоят.
За фактами сухими есть правда - референдум под дулами автоматов и липовый референдум с подтасованными результатами.dimitrius: ↑16 июн 2018, 14:41 Чисто ФАКТЫ.
20.01.1991 Состоялся РЕФЕРЕНДУМ Крыма о Крымской АВТОНОМНОЙ области.
05.05. 1992 Верховный Совет Крыма принял постановление " О Государственой Независимости Крыма. "
С 1991-го в Крыму боролись за НЕЗАВИСИМОСТЬ от Украины.
Ну, и как собираются " Возвращать " Крым ?
Это я зарабатываю баксы и американский паспорт? Откуда только появляются такие жуткие и болезненные фантазии у людей?
спасибо большое,обязательно почитаю.
Почему вы решили, что данные о явке и результате референдума - это точные данные, а не высосанные из пальца?
Ваша интуиция - ошибочная. От меня исходит знание. Сейчас Голос Свыше мне говорит, что вы полны обид. Обидчивый вы человек. И слишком чувствительный.
Я не люблю участвовать на полит темы в форумах.Евелина: ↑17 июн 2018, 07:53спасибо большое,обязательно почитаю.
А вас приглашаю в новую тему,по-моему достойную рассмотрения для лучшего понимания всех происходящих процессов..
Прекариат.История вопроса.Наше время и будущее
А вы уверены, что все те люди, которые, по данным чиновников РФ, массово пришли на Референдум в Крыму, пришли и проголосовали за вхождение в состав РФ, реально пришли на тот Референдум и реально именно так и проголосовали? Не допускаете вы даже такой мысли, что результаты явки и голосования были сильно искажены людьми Путина, которые и организовали всё это безобразие под липовым названием Референдум? А что если пришло на этот Референдум лишь 5-10% или 15-20% населения Крыма, а Кремль отчитался об очень хорошей явке? А что если итог голосования люди Путина отредактировали и исказили в свою пользу? Лично я предполагаю, что это вполне вероятно. Более чем реально это! Дружите со здравым смыслом! Не доверяйте так уж тому, что говорят пропагандисты Кремля! Кем бы этот человек или эти люди не были. Они вам такое напоют...
Я тоже Бык и тоже зодиакальный знак земли, но несколько другой - Козерог (то есть несколько родственный по отношению к вам). И в астрологии я не плохо разбираюсь - мне даже не нужно читать о вас информацию - всё помню))
Впервые замечаю, чтобы мои слова производили такой эффект на человека. Не этого я хотел. Простите, если есть во мне вина (хоть я об этом и не знаю).
И снова позволю себе вам, как "специалисту по прецедентному праву", заметить, что проведение референдума регламентируется законами, а не Конституцией. Поэтому ваша отсылка к Конституции - бессмысленна.
Кстати, а для чего вообще России Крым? ну аннексировали и какую проблему для России это решило?
Какую именно статью Конституции нарушили т.н. "бандеровцы"?
Классический сепаратизм лднр.
И кто автор этого бредового утверждения?
Безусловно. Но и признавать его российским тоже не станут.
Как для чего? Пенсию же повысят!
Это точно. Это будет головной болью лидеров стран ещё много лет - особенно это будет головной болью для лидеров РФ и Украины. Остальные лидеры государств менее близко к сердцу будут относиться к решению данного вопроса.
Хе-хе-хе.
Законно или не совсем законно - это уже и не важно даже, так как есть новая законная власть. Это свершившийся факт - Янукович не смог дальше управлять Украиной и бежал от народа. Народ не жалеет. Никто из народа Украины даже и не подумал встать на защиту Януковича и его власти, потому что он себя, как президента, полностью дискредитировал. Более того, я уверен, Янукович пришёл к власти в результате махинаций на выборах - ему было у кого учиться. Вероятно, на выборах 2010 года победила Юлия Тимошенко. Но в результате подтасовок на выборах было объявлено, что победил Янукович. Думаю, Янукович и дальше продолжал бы путём мошенничества на выборах оставаться у власти в Украине ещё десятки лет (учитель у него превосходный в этом плане был), если бы этого зэка не свергли.
Какая же она законная, ежели утвердилась с нарушением закона?
Нет, она утвердилась в результате выборов.
Кто бы говорил!Samuel: ↑01 июл 2018, 16:21Нет, она утвердилась в результате выборов.
Уважаемый, вы - русский человек? Чего же тогда копаетесь в грязном белье соседа украинского? Вам бы думать об усовершенствовании российской власти и системы выборов. Думаете, в РФ всё идеально? Один человек правит страной безвылазно почти 20 лет! Курам на смех!
Каких выборов? Вы про какие выборы? Дату назовите.
А Меркель сколько правит?
Никто из украинцев и не подумал встать на защиту избранного президента Украины в феврале 2014 года. Почему? Боялись кого-то или не любили его? Моя интуиция мне подсказывает: они его не любили.
Выборы в мае 2014 года. Не было президента законно избранного, но была лишь Рада законно избранная. А с мая 2014 года есть и Президент Украины. А до мая 2014 года с февраля 2014 года был назначен временно исполняющий обязанности президента Украины, а также был назначен депутатами Рады новый премьер-министр. Итак, бегство Януковича и его премьера в Россию не лишило страну законной власти. Даже до мая 2014 года.
Довольно долго, но не так долго, как Путин. И очень скоро она уйдёт в отставку. Будет престарелым пенсионером и будет писать мемуары. Её положение шаткое - за неё уже не так много людей голосует. А Путин, судя по всему, планирует править столько, сколько будет жив. А живым он планирует быть вечно - и всегда за него будут голосовать, как велит Кремль, 70-80% россиян. Не иначе. И выборы у нас в РФ - это самые честные выборы в мире!
Любили- не любили.Samuel: ↑02 июл 2018, 12:08Никто из украинцев и не подумал встать на защиту избранного президента Украины в феврале 2014 года. Почему? Боялись кого-то или не любили его? Моя интуиция мне подсказывает: они его не любили.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:Выборы в мае 2014 года. Не было президента законно избранного, но была лишь Рада законно избранная. А с мая 2014 года есть и Президент Украины. А до мая 2014 года с февраля 2014 года был назначен временно исполняющий обязанности президента Украины, а также был назначен депутатами Рады новый премьер-министр. Итак, бегство Януковича и его премьера в Россию не лишило страну законной власти. Даже до мая 2014 года.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:Довольно долго, но не так долго, как Путин. И очень скоро она уйдёт в отставку. Будет престарелым пенсионером и будет писать мемуары. Её положение шаткое - за неё уже не так много людей голосует. А Путин, судя по всему, планирует править столько, сколько будет жив. А живым он планирует быть вечно - и всегда за него будут голосовать, как велит Кремль, 70-80% россиян. Не иначе. И выборы у нас в РФ - это самые честные выборы в мире!![]()
Не очень законно избранный. С нарушением норм Конституции.