Samuel: ↑23 янв 2018, 20:37
Это никакой не факт, а лишь ваша ошибочная и ничем не подтвержденная слепая вера.
верю
оппозиционным Западным СМИ
16 марта 2014 г.
на референдуме о статусе полуострова, чья законность не признана Украиной и большинством стран ООН,
более 96% человек проголосовали за вхождение в состав Российской Федерации. 17 марта была провозглашена независимость Крыма, которая продлилась только один день, так как уже 18 марта был подписан договор, по которому Крым и Севастополь стали двумя новыми субъектами Российской Федерации.
http://ru.euronews.com/2016/08/11/crime ... w-and-kyiv
А вы никому не верите,просто тиражируете чужую ложь....то есть сознательно ничего не читаете и ни во что не вникаете.
Я верю в то, что, скорее всего,
это вам ваш источник рассказал?
Какой-то он у вас неуверенный.
Впрочем что ещё ждать от человека с источником,который политически воспитывает.
До конца 18 века Крым и никогда российским тоже не был. А Крым реально был в составе Украины и при СССР почти 40 лет и при независимой Украине и России 23 года. Это очень долго.
однако 300 лет в составе России побольше будет.
Впрочем и Украины не было в 18 веке.
В результаты этого убогого и никем в мире не признанного референдума будут верить лишь юродивые. Разумные люди не учитывают веру юродивых и этот богомерзкий референдум с лживыми результатами, угодными и удобными узурпатору.
это вы нас называете убогими?
Ах,какой вы демократ-либерал однако,вместо доказательств ругань....
Главное это переход на личности,когда нет фактологических доказательств.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хорошее у меня представление о справедливости. И я молю Б-га, чтобы Он и вам даровал такое представление о справедливости. И чтобы вы следовали такому своему представлению о справедливости - не делай другому так, как не желаешь, чтобы тебе делали.
вот видите, ваш бог ничего не может,мое мнение не изменилось.
Недаром Господь сказал: "Ваш отец диавол......"
Так, как Россия поступила с Украиной, она просто напрашивается на то, чтобы и с ней поступили аналогично (раздробят и аннексируют её земли).
хе-хе....слышу голос истинного гражданина России,жителя Москвы,который пользуется всеми правами гражданина России.
(обязанности для папы Карло)
Вы знаете,говорить неправду все-таки очень детская привычка.
Пора взрослеть неуважаемый,граждане России давно все это пережили.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?