Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
alexeybo
Всего сообщений: 1576
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение alexeybo »

Samuel: 23 янв 2018, 17:18Если серьёзно, то вы общались не со всеми жителями Крыма, а лишь с несколькими. Нельзя делать вывод о всех жителях этого полуострова, пообщавшись с 2-3 или 5-10 жителями. Тем более, что степень доверия к вам (как к представительнице страны-оккупанта, с точки зрения многих украинцев и части жителей Крыма) у них может быть разная. Кто-то мог бы и доверять вам, а кто-то побоялся бы доверять. Глупо отвергать тот факт, что в Крыму живёт немало русских (примерно 45-55% или 60% населения). Но глупо думать, что все русские Крыма за воссоединение. Не говоря уже об украинцах и татарах Крыма!! Хотя часть русских Крыма была рада этому противоречивому шагу узурпатора.
Вот как?! А еще совсем недавно Вы мне рассказывали о мнении всех чеченцев на основе рассказов одной чеченки. С чего это под сомнение поставлен рассказ Евелины? С того, что Вы верите, что из 100 человек жителей Крыма найдется 2-3 человека, которые не согласны с присоединением Крыма к России. А ничего Ваша вера в это не меняет. Факт остается фактом - подавляющее большинство крымчан выступает за вхождение Крыма в состав РФ. Подтверждение этому - результаты референдума. Вы же в подтверждение иного положения ничего представить не можете, кроме своих сомнений и веры.
Samuel: 23 янв 2018, 17:18А бессовестных (людей без совести) никогда ничего не волнует - они поэтому так легко и могут себе позволить совершать плохие или неблаговидные поступки. Бессовестный даже и форменное воровство чужой собственности (де-юре Крым - это территория Украины - весь мир это признаёт, кроме РФ с 2014 года) назовет никаким не воровством, а всего-то воссоединением себя, любимого, со своим святым и принадлежащим только лишь одному ему, но временно и по глупости утраченным им же имуществом.
А еще люди без совести врут, спорят с очевидными фактами, используют двойные стандарты. Для таких бессовестных людей допустимо жертвовать принципом нерушимости границ ради принципа права народа на самоопределение при создания Косово. Но совершенно для них неприемлемо право народа Крыма на самоопределение и присоединение к России, т.к. при этом нарушаются границы Украины.
Samuel: 23 янв 2018, 17:18Евроновости - это канал, отражающий разные точки зрения: Киева, Москвы, Вашингтона, Брюсселя и так далее. Верить или не верить этим точкам зрения - решать зрителям. Вы наивно верите. Это ваше право. Не ждите этого от меня и другим менее доверчивых и более критично настроенных (по отношению к нынешней власти в Кремле) людей!
Забавная позиция у Вас - не верить никому и ничему. Детская какая-то.
Samuel: 23 янв 2018, 17:18При том, что и там тоже по приказу того же узурпатора-вояки и лицемера был проведен такой же фейковый (как и позднее в Крыму) референдум, в справедливость результата которого поверят лишь самые-самые наивные люди! Блаженны доверчивые! Но я, увы, - не из их числа.
А вот Рамзан Кадыров говорит, что референдум в Чечне проведен был вполне реально и его результаты отражают мнение жителей Чечни. Вы Рамзана Кадырова обвиняете во вранье и в отсутствии у него совести?
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18391
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

alexeybo: 23 янв 2018, 18:18Вот как?! А еще совсем недавно Вы мне рассказывали о мнении всех чеченцев на основе рассказов одной чеченки.
Я общался с разными чеченцами. Просто подробно привёл слова одной чеченки. Разница между мной и русскими людьми, с которыми общаются чеченцы, огромна - во мне чеченцы видят своего - кавказца, а в русских - не своих совсем. с русскими чеченцы ведут себя осторожно - едва ли они искренне могут говорить или едва ли они говорят всю правду о том, что думают обо всём этом ужасе.

Отправлено спустя 34 секунды:
alexeybo: 23 янв 2018, 18:18А вот Рамзан Кадыров говорит, что референдум в Чечне проведен был вполне реально и его результаты отражают мнение жителей Чечни. Вы Рамзана Кадырова обвиняете во вранье и в отсутствии у него совести?
Нет никого доверия этому ставленнику узурпатора! Если этот чрезвычайно зависимый от узурпатора человек скажет не то, что от него ждёт хозяин в Кремле, ему реально будет плохо (а может даже его и не станет больше). Поэтому учитывайте это, пожалуйста!
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 янв 2018, 18:15 На основании справедливости и здравого смысла (то есть, на разума). Иногда на основании Источника, Который Выше разума и выше всего.
странное у вас представление о справедливости.
И ваш источник истекает из непонятного места. :)
[
Люди меня не должны волновать. Людей надо любить. К людям надо хорошо и справедливо относиться. Это я и делаю. Всем желаю благо.
видимо крымчан вы за людей не считаете.
[ Тем более, не вы приняли решение провести такой странный референдум - если бы не тот странный человек, вы бы, поверьте мне, и не вспоминали бы никогда о том, что как жаль, что Крым входит в состав Украины, а не РФ.
Вопрос Крыма это был вопрос времени,поскольку Крым никогда не был украинским.
Например Севастополь это русский военный город.за который проливали кровь наши (не ваши) деды и прадеды.
Абсолютно всеми - такими же правами, как и вы. Обычный москвич.
то есть права свои свято чтите...какой молодец!
ваш ура-патриотизм не делает вам чести. Люди имеют право жить в своей стране, даже если они не одобряют тех ужасов, что творит власть (не мною избранная). Если я критично настроен к одному узурпатору и его своре, это не значит, что я настроен так плохо и к России. Её я очень люблю. И желаю России процветания и освобождения от узурпаторов и императоров!
Господи,избавь Россию от таких любящих, а от врагов Россия и сама избавится.
Кстати вы живете при власти избранной большинством народа РФ,так что от всей души желаю вам найти свое место в мире,где нет узурпаторов,императоров,своры,ужасов,ура патриотов...и пр.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 янв 2018, 18:39то есть права свои свято чтите...какой молодец!
При чём тут мои права? Вы к чему завели об этом речь, уважаемая?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Евелина: 23 янв 2018, 18:39И ваш источник истекает из непонятного места. :)
Мой Источник - это Вездесущий. И да, для вас это нечто непонятное. И мало кто из людей знает, о каком источнике идёт речь.

Отправлено спустя 31 секунду:
Евелина: 23 янв 2018, 18:39видимо крымчан вы за людей не считаете.
Считаю. Но есть разные жители Крыма.

Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
alexeybo: 23 янв 2018, 18:18Факт остается фактом - подавляющее большинство крымчан выступает за вхождение Крыма в состав РФ.
Это никакой не факт, а лишь ваша ошибочная и ничем не подтвержденная слепая вера.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
alexeybo: 23 янв 2018, 18:18С того, что Вы верите, что из 100 человек жителей Крыма найдется 2-3 человека, которые не согласны с присоединением Крыма к России.
Я верю в то, что, скорее всего, как минимум, 70-80% (если не 90-95%) всех жителей Крыма вовсе не жаждали вхождения Крыма в состав РФ. Всё за них решил лишь один вздорный человек.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Евелина: 23 янв 2018, 18:39Вопрос Крыма это был вопрос времени,поскольку Крым никогда не был украинским.
До конца 18 века Крым и никогда российским тоже не был. А Крым реально был в составе Украины и при СССР почти 40 лет и при независимой Украине и России 23 года. Это очень долго.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
alexeybo: 23 янв 2018, 18:18Подтверждение этому - результаты референдума.
В результаты этого убогого и никем в мире не признанного референдума будут верить лишь юродивые. Разумные люди не учитывают веру юродивых и этот богомерзкий референдум с лживыми результатами, угодными и удобными узурпатору.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Евелина: 23 янв 2018, 18:39странное у вас представление о справедливости.
Хорошее у меня представление о справедливости. И я молю Б-га, чтобы Он и вам даровал такое представление о справедливости. И чтобы вы следовали такому своему представлению о справедливости - не делай другому так, как не желаешь, чтобы тебе делали. Так, как Россия поступила с Украиной, она просто напрашивается на то, чтобы и с ней поступили аналогично (раздробят и аннексируют её земли).
Grisha KPRF
Всего сообщений: 23
Образование: студент

Сообщение Grisha KPRF »

Samuel: 23 янв 2018, 20:37Мой Источник - это Вездесущий.
Отсыпьте и мне с горочкой.
Samuel: 23 янв 2018, 20:37До конца 18 века Крым и никогда российским тоже не был.
А референдум тоже проходил до конца 18 века?
Samuel: 23 янв 2018, 20:37А Крым реально был в составе Украины и при СССР почти 40 лет и при независимой Украине и России 23 года. Это очень долго.
Раз уж пошла арифметика, то назревает вопрос: а сколько времени сама Украина находилась в составе России/СССР?
Последний раз редактировалось Grisha KPRF 24 янв 2018, 02:55, всего редактировалось 3 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 янв 2018, 20:37 Это никакой не факт, а лишь ваша ошибочная и ничем не подтвержденная слепая вера.
верю оппозиционным Западным СМИ :)

16 марта 2014 г. на референдуме о статусе полуострова, чья законность не признана Украиной и большинством стран ООН, более 96% человек проголосовали за вхождение в состав Российской Федерации. 17 марта была провозглашена независимость Крыма, которая продлилась только один день, так как уже 18 марта был подписан договор, по которому Крым и Севастополь стали двумя новыми субъектами Российской Федерации.

http://ru.euronews.com/2016/08/11/crime ... w-and-kyiv

А вы никому не верите,просто тиражируете чужую ложь....то есть сознательно ничего не читаете и ни во что не вникаете.
Я верю в то, что, скорее всего,
это вам ваш источник рассказал?
Какой-то он у вас неуверенный.
Впрочем что ещё ждать от человека с источником,который политически воспитывает. :)
До конца 18 века Крым и никогда российским тоже не был. А Крым реально был в составе Украины и при СССР почти 40 лет и при независимой Украине и России 23 года. Это очень долго.
однако 300 лет в составе России побольше будет.
Впрочем и Украины не было в 18 веке.
В результаты этого убогого и никем в мире не признанного референдума будут верить лишь юродивые. Разумные люди не учитывают веру юродивых и этот богомерзкий референдум с лживыми результатами, угодными и удобными узурпатору.
это вы нас называете убогими?
Ах,какой вы демократ-либерал однако,вместо доказательств ругань....
Главное это переход на личности,когда нет фактологических доказательств. :roll:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хорошее у меня представление о справедливости. И я молю Б-га, чтобы Он и вам даровал такое представление о справедливости. И чтобы вы следовали такому своему представлению о справедливости - не делай другому так, как не желаешь, чтобы тебе делали.
вот видите, ваш бог ничего не может,мое мнение не изменилось.
Недаром Господь сказал: "Ваш отец диавол......"
Так, как Россия поступила с Украиной, она просто напрашивается на то, чтобы и с ней поступили аналогично (раздробят и аннексируют её земли).
хе-хе....слышу голос истинного гражданина России,жителя Москвы,который пользуется всеми правами гражданина России. :roll:
(обязанности для папы Карло)
Вы знаете,говорить неправду все-таки очень детская привычка.
Пора взрослеть неуважаемый,граждане России давно все это пережили.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
alexeybo
Всего сообщений: 1576

Сообщение alexeybo »

Samuel: 23 янв 2018, 20:37Мой Источник - это Вездесущий. И да, для вас это нечто непонятное. И мало кто из людей знает, о каком источнике идёт речь.
Забавный источник, да и большой фантазер.
Samuel: 23 янв 2018, 20:37Это никакой не факт, а лишь ваша ошибочная и ничем не подтвержденная слепая вера.
У меня в подтверждение есть результаты референдума, а у Вас - ничего совсем.
Samuel: 23 янв 2018, 20:37Я верю в то, что, скорее всего, как минимум, 70-80% (если не 90-95%) всех жителей Крыма вовсе не жаждали вхождения Крыма в состав РФ. Всё за них решил лишь один вздорный человек.
Верите. Верить можно в самые невероятные вещи, в банальные выдумки. Вот только то, во что Вы верите, не имеет с действительностью ничего общего. Вся Ваша позиция по этому вопросу состоит из "верю - не верю". И это совсем не знания.
Samuel: 23 янв 2018, 20:37До конца 18 века Крым и никогда российским тоже не был. А Крым реально был в составе Украины и при СССР почти 40 лет и при независимой Украине и России 23 года. Это очень долго.
До конца 18 века Крым и украинским не был. Украины, как государственного образования не существовало до начала 20 века. А Крым был в составе России с "конца 18 века", т.е. значительно продолжительней, чем отмеренные Вами для украинского владения почти 63 лет. Так что счет лет не в пользу Украины. В 2014 году Крым закономерно вернулся в состав России. И это так, хоть Вы "обверьтесь" в другое.
Samuel: 23 янв 2018, 20:37В результаты этого убогого и никем в мире не признанного референдума будут верить лишь юродивые. Разумные люди не учитывают веру юродивых и этот богомерзкий референдум с лживыми результатами, угодными и удобными узурпатору.
Вы хорошо думали над этими словами? А теперь подумайте над моим ответом:
Не верить результатам этого референдума могут только полные дебилы и негодяи. Первые по причине своей умственной отсталости, а вторые - по причине отрицания объективной реальности ради своих низменных интересов. Первое второго не исключает.
Пушкарь
Всего сообщений: 236
Образование: школьник

Сообщение Пушкарь »

Samuel: 23 янв 2018, 14:25...
Пушкарь: 23 янв 2018, 12:55С крымской ордой русские начали воевать при Иване Грозном. И воевали воевали воевали.
Экспансия здесь ни при чём. Крымская Орда причинила столько зла русскому народу ( и не только русскому) , что разговоры об "экспансии" выглядят просто нелепо.
Крымское ханство мешало Московии выйти к морю. Именно поэтому Московия мечтала уничтожить Крымское ханство и аннексировать его земли. А Крымское ханство ощущало угрозу от Московии - поэтому и наносило свои удары по славянам, которые позднее и поработили земли Крыма и народ Крыма, захватив их. Это экспансия. Это стремление приобрести максимальное число колоний и выход к морю.
Крымское ханство не ощущало угрозу, поскольку имело мощную поддержку от Турции. Крымское ханство жило за счёт торговли рабами.
По поводу " народов Крыма, порабощённых Россией" - Крымское ханство, пришлая орда, поработило народы Крыма.
Экспансия в те года - это было общее стремление всех государств.Это было нормально.
Пушкарь

Сообщение Пушкарь »

Samuel: 23 янв 2018, 14:25...
Пушкарь: 23 янв 2018, 12:56Что Украина вложила " больше всего"? В СССР серьёзные капитальные проекты разрабатывались, утверждались и финансировались из всесоюзного центра. Это факт.
") " Это удобно" , и только поэтому русский Крым формально передали Украине. Формально. Крым не дарили и Крым как был русским, так русским и остался, даже после двадцати лет украинской оккупации.
Не формально! А реально отдали. Все электросети и многое другое, как и снабжение жителей Крыма - всё шло через Украину 60 лет. Это долго. Это много. И Кремль всё разом уничтожил. В Крыму живёт немало и украинцев и татар крымских - они не хотят быть частью РФ.
Что значит "реально отдали", если Крым по прежнему оставался в границах страны?
И не 60 лет Крым был формально в составе УССР, а всего 35. ( 1954 - 1991)

Снабжение Крыма водой и электричеством уничтожил Порошенко, поскольку он отлично знает, что подавляющее большинство крымчан проголосовали за возвращение Крыма в Россию. Он им отомстил.
Этот факт является ещё одним доказательством того, что результат референдума отражает реальность

.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

«Мазепа – Скоропадский – Петлюра – Махно – Бандера теперь герои Украинской самостийности о них должен знать каждый украинец, знать и не забывать. Порошенко рассказал, что ему на день рождения подарили «Московскую вошь».

Изображение
Смотришь на человека - Горе от Ума - что делать если его приложить не к чему.
Президент Украины Пётр Порошенко во время торжественных мероприятий по случаю Дня соборности Украины и 100-летия провозглашения независимости Украинской Народной Республики заявил, что украинцам стоит прочесть труды гетмана Павла Скоропадского, главы Директории УНР Симона Петлюры и анархиста Нестора Махно. «В прошлом году «Воспоминаниями» Павла Скоропадского я был настолько поражён, что настойчиво советовал прочитать ее всем политикам, чиновникам, депутатам. Мне же на день рождения подарили контрпропагандистскую брошюру Симона Петлюры, которая имеет символическое название «Московская вошь». Она, хочу подчеркнуть, совсем не ксенофобская, потому что есть в ней и самокритичный раздел «Свои гниды». Думаю, поучительно было бы полистать еще и Махно», — приводит сайт президента Украины слова Порошенко. Он отметил, что «разрушительный феномен атаманщины следует анализировать».
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Пушкарь: 24 янв 2018, 11:26 Что значит "реально отдали", если Крым по прежнему оставался в границах страны?
СССР - это страна, которая состояла из 15 стран (республик), каждая из которых была в статусе равноправной по отношению к любой другой из 15 республик. Крым был частью Украины, а Чечня - России, как и Абхазия была частью Грузии. Некоторые из республик даже присутствовали в ООН - у каждой было право голосовать отдельно. Итак, Крым был частью Украины, а Украина - частью СССР. Именно потому, что Украина являлась частью СССР, Крым был территорией, входящей через Украину под юрисдикцию СССР. Но к России эта территория уже не имела никакого отношения юридически. А когда Украина обрела независимость весь мир, включая и РФ, именно поэтому и признал границы Украины такими, какими они были на момент 1991 года до того, как Украина стала совершенно независимой страной вне СССР. И тогда Крым уже был окончательно потерян - ведь Ельцин и мировые лидеры подписали документ, подтверждающий факт гарантии Украине со стороны всех этих ведущих стран нерушимости границ Украины, включая и Крым!
Пушкарь

Сообщение Пушкарь »

.
Крым не отдавали в другую страну. Об этом не могло быть речи.

.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Пушкарь: 30 янв 2018, 17:40 Крым не отдавали в другую страну. Об этом не могло быть речи.
Напомню, что в 1994 году президент Ельцин подписал Будапештский Меморандум. Согласно Меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство: уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
По документам (Будапештский меморандум) и официально РФ не только отдала Украине Крым, но ещё официально и документально при Ельцине признала Крым частью Украины, обязавшись уважать международно признанные на тот момент границы Украины вместе с Крымом в составе Украины! Этот договор подписан важнейшими представителями власти ведущих мировых держав (не только РФ!!). Удивительно, но РФ так легко нарушила этот важнейший Меморандум - легко оккупировала Крым у Украины (сам же П сначала сказал, что российских военных там не было, но позднее признал, что российские военные очень даже приложили свою руку к приобретению Россией Крыма), а затем наводнили Донбасс российскими военными и российским вооружением, военным путем отколов и этот регион от Украины. А ведь Украина своё обязательство честно выполнила - отказалась от ядерного оружия. Что получается? Вероломно обманули украинцев? Нарушили международное соглашение и свои же обязательства, зафиксированные документально? Какая не красивая история! Очень печальная картина вырисовывается! И действия диктатора свидетельствуют всему международному сообществу о том, что грош цена тем договорам, которые подписывают лидеры России. И так будет всегда до тех пор, пока у власти этот узурпатор в личине президента.
Совсем не случайно министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил: «Будапештский меморандум был грубо нарушен страной, которая обязалась воздерживаться от угрозы или применения силы против территориальной целостности или политической независимости Украины». США и Великобритания также заявили о нарушении Россией в ходе конфликта на Украине её обязательств по меморандуму. Важные города Донбасса и весь Крым до сих удерживаются военными, 95% которых из РФ! Оружие тоже всё прибыло туда только из РФ! Что это, как только не объявленная война Кремля против Украины, если 20% Украины (как и до этого и 20% Грузии) оккупированы большим братом?!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 янв 2018, 21:30 По документам (Будапештский меморандум) и официально РФ не только отдала Украине Крым,
Как это цинично прозвучало из ваших уст!!! Ельцин выбрал ошибочную силу? Тогда пусть погибнут от рук нацистов тысячи людей, а мы и не подумаем их защитить(((
Так же размышляли немцы из числа лидеров Германии и австрийцы Австро-Венгрии: армяне выбрали не ту силу (русских) в регионе - пусть же теперь погибнут от рук турков!
И погибли армяне. Их никто не спас. А могли спасти!! Но жестокость и циничность правят миром, в котором все делают всё лишь ради выгоды, но также готовы на всё, чтобы навредить конкурентам! Так нельзя! Волчьи законы должны остаться в прошлом!
Вам не жалко невинных жителей Крыма?? Тысячи и тысячи погибнут из-за равнодушия и подлой и постыдной расчетливости некоего правительства!!!!

PS
в меморандуме и слова Крым не было. :)
Инженер
Всего сообщений: 100
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: Инженер

Сообщение Инженер »

Скажите, пожалуйста, знающие историю...
Проект "Крымская калифорния" имеет ли какие либо под собой основания?
Ведь там все логично. Идеальное Библейское место островного типа..Когда пришло время отдавать долг, Крым был "спрятан" в УССР , а когда Украина показала свою нестабильность, вновь встал под крыло России. Ну и проблема долга по видимому решилась. США довольно вяло отреагировали на "захват".
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 31 янв 2018, 03:32 Как это цинично прозвучало из ваших уст!!! Ельцин выбрал ошибочную силу? Тогда пусть погибнут от рук нацистов тысячи людей, а мы и не подумаем их защитить(((
В чём вы увидели цинизм? Ельцин признал очевидное и то же самое, что и весь мир принял по законам международным - Крым является частью Украины. Глава РФ вдруг проявил чудеса адекватности и трезвости мышления - он признал очевидное. И мир с Украиной восторжествовал. Слава Ельцину за это! О каких нацистах вы говорите? Русские как жили спокойно всюду в Украине (всюду куда не сунул свою вражескую руку большой брат) до 2014 года, так и сегодня благополучно живут. Таким же образом жили бы русские и в Крыму и в Донбассе, если бы не жадность и агрессия одного очень и очень плохого человека.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Евелина: 31 янв 2018, 03:32 Вам не жалко невинных жителей Крыма?? Тысячи и тысячи погибнут из-за равнодушия и подлой и постыдной расчетливости некоего правительства!!!!
Не драматизируйте - никто не погиб бы, так как украинцы не дали ни малейшего повода подозревать их в замыслах погубить русских по происхождению граждан Украины. Не верьте постыдным сказкам нынешних владетелей Кремля - они нагло лгут.
Последний раз редактировалось Samuel 31 янв 2018, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 янв 2018, 10:33 В чём вы увидели цинизм? Ельцин признал очевидное и то же самое, что и весь мир принял по законам международным - Крым является частью Украины. Глава РФ вдруг проявил чудеса адекватности и трезвости мышления - он признал очевидное. И мир с Украиной восторжествовал. Слава Ельцину за это! О каких нацистах вы говорите? Русские как жили до 214 года, так и сегодня благополучно живут всюду в Украине (куда не сунул свою поганую руку враг). Таким же образом жили бы русские и в Крыму и в Донбассе, если бы не жадность и агрессия одного очень и очень плохого человека.
А бессовестных (которым кричат Слава такие же) никогда ничего не волнует - они поэтому так легко и могут себе позволить совершать плохие или неблаговидные поступки. Бессовестный даже и форменное воровство собственности СССР назовет никаким не воровством, а всего-то воссоединением себя, любимого, со своим святым демократическим миром. :)
Не драматизируйте. Не верьте постыдным сказкам нынешних владетелей Кремля - они нагло лгут.
Я настаиваю - именно вы слабо представляете себе, что же такое совесть. Ведь украинцы за несколько десятилетий пребывания в СССР все получали бесплатно и в Крым не вкладывались ни копейкой,потому что СССР благоустраивал Крым.
А теперь они отказались от наследия СССР,соответственно и от Крыма.

:)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 31 янв 2018, 10:54 А бессовестных (которым кричат Слава такие же) никогда ничего не волнует - они поэтому так легко и могут себе позволить совершать плохие или неблаговидные поступки. Бессовестный даже и форменное воровство собственности СССР назовет никаким не воровством, а всего-то воссоединением себя, любимого, со своим святым демократическим миром. :)
Я не очень люблю Ельцина. Он много совершал ошибок. Но одно он сделал очень правильно - он с братской Украиной из-за Крыма не поссорился - поэтому при Ельцине русские и украинцы дружили. Слава ему за это. А агрессивному и жадному нынешнему господину не слава, а позор - ведь теперь два братских народа стали вражескими народами по отношению друг к другу! При СССР было точно решено, что Крым из состава РФ перешёл в состав Украины. Всё. Это данность. Украина, как и все остальные республики, вышла из состава СССР в тех границах, которые существовали на 1991 год. Это надо принять спокойно. Не надо драматизировать. украина - это славянское государство с братским славянским народом. Стоит ли так уж драматизировать и пугаться братьев?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Евелина: 31 янв 2018, 10:54 А теперь они отказались от наследия СССР,соответственно и от Крыма.
А вы живите в СССР, если вам это бандитское государство так сильно понравилось.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 янв 2018, 11:11 А вы живите в СССР, если вам это бандитское государство так сильно понравилось.
неплохо бы и вам получить хорошее советское образование :)
Пушкарь

Сообщение Пушкарь »

Samuel: 30 янв 2018, 21:30
Пушкарь: 30 янв 2018, 17:40 Крым не отдавали в другую страну. Об этом не могло быть речи.
Напомню, что в 1994 году президент Ельцин подписал Будапештский Меморандум.
1) Напоминаю, Крым не отдавали в другую страну " на вынос".
2) Напоминаю, что Украина самым бессовестным образом оккупировала и аннексировала Крым в 1991 году. И не Украине сейчас говорить о том , что её обманули. Собственно говоря, нормальные украинцы никаких претензий по поводу Крыма не имеют.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Пушкарь: 31 янв 2018, 12:34 1) Напоминаю, Крым не отдавали в другую страну " на вынос".
Отдавали - все 15 республик вышли из состава СССР в тех границах, в которых они были в СССР к 1990-1991 году. Ельцин признал это, признав независимость и суверенитет Украины, а также подписав Будапештский Меморандум.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Пушкарь: 31 янв 2018, 12:34 2) Напоминаю, что Украина самым бессовестным образом оккупировала и аннексировала Крым в 1991 году. И не Украине сейчас говорить о том , что её обманули. Собственно говоря, нормальные украинцы никаких претензий по поводу Крыма не имеют.
Как могла бы Украина оккупировать то, что является и так украинским? Перестаньте так уж фантазировать, Евелина, уважаемая! На момент 1991 года Крым был уже в течение нескольких десятилетий украинской землей в составе СССР. Украина ушла из СССР в таком же виде, в каком и была в СССР в последние десятилетия. Это справедливо и нормально. Все республики, включая Россию, это признали спокойно.
Большая часть украинцев не простила вероломство могущественных и несколько аморальных правителей в Кремле, когда украинскую землю оккупировали зеленые человечики.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 янв 2018, 12:39 Евелина, уважаемая! На момент 1991 года Крым был уже в течение нескольких десятилетий украинской землей в составе СССР. .
Именно что в СОСТАВЕ СССР...не было Украины, а была УССР и были земли СССР.
Украина отказалась от наследия СССР,то есть теперь сама отказалась не только от Крыма,но и от Донбасса.
Кстати Галичина может достаться Венгрии, а Львов- Польше.
Вот на таких ЧУЖИХ землях проводят украинские бандеровцы марши с факелами..... :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 31 янв 2018, 13:01 Именно что в СОСТАВЕ СССР...не было Украины, а была УССР и были земли СССР.
Украина отказалась от наследия СССР,то есть теперь сама отказалась не только от Крыма,но и от Донбасса.
Украина в составе СССР была обозвана УССР, а Россия - РФССР, Грузия - ГССР, ну и так далее. Но это были Украина, Россия, Грузия и так далее. Название ни о чём не говорит. Украина не отказывалась от своих земель своей странны в составе СССР - она не отказывалась от границ Украины в составе СССР. Вам показалось. Она отказывается от советской идеологии - такое наследие не нужно никому из 15 республик! Что же теперь менять границы всех республик? И России тоже? Вы хотите, чтобы украина оккупировала у РФ Чечню или Ингушетию? Вы хотите, чтобы Иран или Турция оккупировали у РФ Дагестан? Думаю, едва ли.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Евелина: 31 янв 2018, 13:01 Кстати Галичина может достаться Венгрии, а Львов- Польше.
Опять вы склонны к неким ужасным фантазиям. Отрезвитесь. Прекратите обманывать себя и других. Этого никогда не будет - Украина дружит с Польшей и с Венгрией.

Отправлено спустя 58 секунд:
Евелина: 31 янв 2018, 13:01 Вот на таких ЧУЖИХ землях проводят украинские бандеровцы марши с факелами..... :)
Чужих? Это земли Украины. Хватит уже так уж сильно фантазировать. Это вредно - можете совсем потерять связь с реальностью и начать мыслить так, как вас зомбирует Кремль))
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 янв 2018, 13:19 Украина в составе СССР была обозвана УССР,
Украина не была обозвана УССР,Украина только начала существовать ,когда получила статус УССР.
Почему бы вам не почитать историю...например Австро-Венгерской империи....или Российской империи.
ну что вы начинаете писать романы уж совсем фантастические.
Опять вы склонны к неким ужасным фантазиям. Отрезвитесь. Прекратите обманывать себя и других. Этого никогда не будет - Украина дружит с Польшей и с Венгрией.
хе-хе...спускайтесь с Луны уж.....
В Польше приняли закон о запрете "бандеризма".

Он позволяет уголовно преследовать за "отрицание преступлений украинских националистов" в годы Второй мировой войны, в том числе за символику ОУН-УПА, отрицание геноцида на Волыни и пропаганду идей Степана Бандеры.
Символика ОУН-УПА и бандеровские марши – под запретом.
Изображение
https://strana.ua/articles/analysis/120 ... -upa-.html

ВЕНГРИЯ ТРЕБУЕТ АВТОНОМИИ ДЛЯ ВЕНГРОВ ЗАКАРПАТЬЯ
http://actualcomment.mirtesen.ru/blog/4 ... Zakarpatya
Чужих? Это земли Украины. Хватит уже так уж сильно фантазировать. Это вредно - можете совсем потерять связь с реальностью и начать мыслить так, как вас зомбирует Кремль))
Польшу и Венгрию тоже зомбирует Кремль?
Какая удобная точка зрения - всех зомбирует Кремль.
А может вы сами кем-то зазомбированы? :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 31 янв 2018, 14:27 ВЕНГРИЯ ТРЕБУЕТ АВТОНОМИИ ДЛЯ ВЕНГРОВ ЗАКАРПАТЬЯ
Автономия - это лишь автономия. Аджария - это автономная республика в Грузии - там живёт много грузин и все, в основном, говорят на грузинском сегодня (лет 30 назад многие там говорили в Батуми на русском).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться