Ваше отношение к диссидентамОбщие вопросы истории

То, что не вошло в основные разделы нашего исторического форума
sas
Всего сообщений: 3189
 Re: Ваше отношение к диссидентам

Сообщение sas »

Саша Мухин#173"Про мясорубку в лифортово, про то как от туда никто не возсращался(Она то вернулась)"Неправда!Она не вернулась!Она возсращилася.
Реклама
sky slayer
Всего сообщений: 790

Сообщение sky slayer »

#173, 174Саша, а ты действительно грамотно писать не умеешь или прикалываешься так? Просто очень неприятно читать, мягко говоря, неглубокие мысли, да ещё написанные неграмотным человеком.
Nastenochek
Всего сообщений: 1985

Сообщение Nastenochek »

#177Тссс, не обижайте ребенка! Он еще не все книги дяди Димы Пучкова прочитал. Там еще больше информации про страшные преступления советских интеллигентов и про то, как гениальный сталин с ними боролся.
HappyGilmor
Всего сообщений: 2214

Сообщение HappyGilmor »

>>>государства и страна - одно и то же.Где я это сказал??>>>Ибо зачем нужна свобода мысли, если самих мыслей нет и не привидится.Дорогой друг ты никогда не заглядывал в уголовный кодекс???Вот на досуге загляни и почитай там о поняии КЛЕВЕТА.Это в интернете можно что хочешь о ком хочешь писать, в РЕЛЬНОСТИ, люди если их ПУБЛИЧНО оскорбляют имеют свойсвто обижатся.Никто нете не мешает думать думай, и желательно 10 раз думай прежде чем что-то говорить о людях.Потому что в релаьности за твои пасажи и хамство я давно выбил бы тебе зубы)))А так наслождайся свобойдой слова)))
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

>>>Саша, а ты действительно грамотно писать не умеешь или прикалываешься так?Нет умею , только зачем??? вон сколько с иваном исписали больше никто читать не будет)))Все просто клавиатура старая, кнопки западают.А тратить на разговор с людьми вроде Ивана которые даже АРГУМЕНТОВ привести не смогли)))Все что он смог привести, так это нелепые рассуждения нипонятно о чем.
sas

Сообщение sas »

"вон сколько с иваном исписали больше никто читать не будет)))"Мож хочь собачки понюхают. И то история будет.
Nastenochek

Сообщение Nastenochek »

Конечно, кроме нас никто больше читать твой словесный понос не будет, это ты прав.
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

>>>Конечно, кроме нас никто больше читать твой словесный понос не будет, это ты прав.Ты правда считаешь, что ты грамотно пишешь?Нужно мне этот миф развеять???
Nastenochek

Сообщение Nastenochek »

Зачем? Ты же тут король грамотности, а все остальные на твоем фоне невежи, хе-хе.
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

Да, нет))) просто мне наплевать и на то как пишите вы и на то как пишу я))
sas

Сообщение sas »

Саша МухинЯ за тебя:-)Тоже считаюглаwное:"исписали и наплевали."ЭТО ЛОЗУНГ НАСТОЯЩЕГО ДИССИДЕНТА! УРА ТОВАРИЩИ!
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

Иваназхтунг хочешь договоримся?? Начнем писать правильно вместе))))Ты больше не будешь плевать на знаки препинания, а я буду проверять что написал))))Хотя навреное отвечать на заявление подростков вроде Чемоданова перестану, ибо лень)))Согласен???
Nastenochek

Сообщение Nastenochek »

Дело не грамотности. Я бы закрыл глаза на ошибки, если бы ты писал адекватные вещи. Но ты же пишешь какую-то чепуху, которая доходит до (как сказано в "Собачьем сердце") космических масштабов и космической же глупости. Если опровергать весь этот бред, опровергать надо каждое слово.
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

Понимаешь, Иван, все дело в том что ты умеешь только опровергать)))Все твои фразы заключаются в следующем. "Я имею мнение попытайтесь доказать обратное"Не хочешь меня опровергать докажи свою точку зрения)))
Nastenochek

Сообщение Nastenochek »

Как можно что-то доказывать человеку, который на каждом углу орал "Солженицын - стукач! Солженицын - стукач!", а как только его призвали к ответу, он ничего не смог доказать (хотя пытался, очень пытался, но увы...). О чем с тобой можно дальше вести разговор - просто непонятно. Недекватность, невежество, незнание простейших истин еще терпимы на тупи4ке ( и даже приветствуются), но в нормальной группе - недопустимы.
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

>>>а как только его призвали к ответу, он ничего не смог доказатьПочему не смог?? Я говорю что либо он врет про систему либо врет что не стучал.Я подробно обьяснил почему по другому быть не может))))Поскольку ДРУГИЕ свидетельства о лагерях всетаки ближе к тому что говорил Солженицын я делаю вывод об его сукачестве)))Ты ничего вразумительного мне ответить не смог, только ыныл о том как такое могло быть.>>>О чем с тобой можно дальше вести разговор - просто непонятно.Да ты не умеешь ни того ни другого, ты даже МЫСЛИ свой СФОРМУЛИРОВАТЬ не можешь )))>>>Недекватность, невежество, незнание простейших истинКаких истин я не знаю??? Что в людях нужно видеть лучшее???ОТВЕТЬ ЧЕСТКО НА ВОПРОС : каких истин я не знаю???Уверен что не сможешь ответить, просто потому, что ты не умеешь отвечать за сказанные слова)))
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

>>>(хотя пытался, очень пытался, но увы...).Доказать чего-то челвоеку который ВЕРИТ не возможно))))Я и не пытался))) я ПРИВЕЛ аргументы ты на них ничег овозразить не смог))) Что ты дальше будешь делать и что думать мне безразлично))))
Nastenochek

Сообщение Nastenochek »

Отвечаю еще раз.Солженицын - великий писатель и просто человек, никого не предавал и никому не стучалРоль диссидентов неоднозначна как и само наше общество.А раз ты делашь вывод о стукачестве Солженицына, но не можешь это обосновать - грош цена твоему "выводу". Лучше скажи так: "я считаю Солженицына стукачом, но доказать это пока не могу". И никаких претензий тогда не будет.Кстати, а как насчет еще одного пункта обвинения Солженицына - в предательстве Родины? Будешь обосновывать или выйдет так же, как и со "стукачом"?
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

Отсюда весь бред про гоблина, и якобы то что я черпою от туда свои знания)))Просто потому что ты неумеешь аргументировать и скатываешься на личности)))Как и любой подросток, только если в релаьности тебе заедут в морду, здесь я могу просто закрыть на это глаза.
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

>>>Солженицын - великий писатель и просто человек, никого не предавал и никому не стучалЭто ты на какой вопрос ответил???>>>: каких истин я не знаю???На этот чтоли??? это что ИСТИНА???>>>А раз ты делашь вывод о стукачестве Солженицына, но не можешь это обосноватьЯ не прокурор я привел логическое не соответсвие его слов с ЗДРАВЫМ смыслом и ОПИСЫВАЕМОЙ им ситуацией)))>>>Лучше скажи так: "я считаю Солженицына стукачом, но доказать это пока не могу". И никаких претензий тогда не будет.Ну ты же не можешь опровергнуть мои аргументы))) зачем мне так говорить??Давай лучше ты скажешь "считаю Солженицына великим писателе, но обьяснить КАК ТАКОЕ могло быть не всостоянии))"
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

>>>>Кстати, а как насчет еще одного пункта обвинения Солженицына - в предательстве Родины? Будешь обосновывать или выйдет так же, как и со "стукачом"?Это не я обвинял, и т опять за меня придумал))))Так же как и с пытками сам начал пото типо меня послушал)))
Nastenochek

Сообщение Nastenochek »

Итак, Солженциын - предатель Родины или нет?
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

>>>Итак, Солженциын - предатель Родины или нет?Не знаю разбиратся нужно))) Я этим вопросом не занимался)))
Rerait
Всего сообщений: 229

Сообщение Rerait »

Чемоданов, вот я внимателно читал все что вы тут накатали...как раз ты пишешь в ответах "Это уже вопрос веры", и аргументируешь словами "он не боялся".мухин действительно логически обосновывает, как бы безграмотно он не писал. а на вопросы роны вообще как ребенок отвечал.\Итак, Солженциын - предатель Родины или нет?\Уже ответили на этот вопрос.Однозначно предатель. Он не боялся предавать:)))и была ли у него родина вообще?то что он катал одновременно в анти-семитских и анти-русских опусах. и билиберду насчет территорий и их нац. принадлежности уже четко указывает, что Россию он своей родиной не считал - он просто ее зоологически ненавидел
Nastenochek

Сообщение Nastenochek »

Отлично. Солженицын не предатель, Солженицын не стукач.Какие тогда претензии?То, что Солженицын великий писатель, обосновать очень легко.1970 — Нобелевская премия по литературе «за нравственную силу, с которой он следовал непреложным традициям русской литературы» Получил диплом и деньги 10 декабря 1974 года, после высылки из СССР.1983 — Темплтоновская премия за успехи в исследовании или открытия в духовной жизни1998 — Большая золотая медаль имени М. В. Ломоносова — за выдающийся вклад в развитие русской литературы, русского языка и российской истории1998 — Орден Святого Андрея Первозванного — за выдающиеся заслуги перед Отечеством и большой вклад в мировую литературу2000 — Большая премия Французской Академии морально-политических наук (2000)[72].2004 — Орден Святого Саввы 1-й степени (высшая награда Сербской православной церкви; вручена 16 ноября 2004 года2006 — Государственная премия Российской Федерации — за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности[73].2007 — Премия Фонда «Живко и Милица Топалович» (Сербия) 2007 года (вручена 7 марта 2008 года): «великому писателю и гуманисту, чья христианская правдивость дарит нам храбрость и утешение».2008 — Большой крест ордена Звезды Румынии (посмертно)С 2009 года, были учреждены персональные стипендии имени А. И. Солженицына для студентов вузов РФ. Правительству Москвы было рекомендовано присвоить имя Солженицына одной из улиц города, а правительству Ставропольского края и администрации Ростовской области — осуществить меры по увековечению памяти А. И. Солженицына в городах Кисловодск и Ростов-на-Дону.Ну как?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться