ValentinK: ↑13 ноя 2017, 14:02
Штаты базируются на европейской истории.
Лучшие мозги утекали из Европы в США.
а все население США из европейцев....кроме чернокожих потомков рабов,чьи предки поднимали экономику новой страны.
Евелина: ↑13 ноя 2017, 04:18США это оплот Капитализма,который заканчивается по объективным причинам,вот и США закончатся в своем нынешнем виде.
В США кроме капитализма есть коммьюнити, НАТО (социализм)
не обманывайтесь: США это оплот капитализма.
Вы или сама потребитель или завидуете американским потребителям.
странный вывод и странный переход на личность....мы ведь говорим о стране.
Евелина: ↑13 ноя 2017, 04:18Последний съезд Коммунистической партии Китая взял курс на строительство Коммунизма и США придется меняться...грядет Перестройка.
Правильно, Китай капитализируется.
вы плохо прочитали мой пост.
прочитате ещё раз и внимательно.
Китай взял курс на строительство Коммунизма.
Из кремния.
просто кучочки кремния лежат?
Да бросьте вы....необходима фабричная работа при изготовлении батарей....
Само производство солнечных батарей включает в себя использование некоторых токсичных газов, взрывоопасных летучих веществ, коррозийных жидкостей и подозрительных канцерогенных – вызывающих рак – реагентов. Магнитуда возможных негативных эффектов на здоровье человека и Природу в случае производства солнечных батарей варьируется в зависимости от используемых токсических материалов, их насыщенности, интенсивности использования, а также продолжительности их воздействия на человека в условиях производства.
Утилизация значительных объемов отслуживших свое солнечных модулей на конкретной территории приводит к увеличению риска для здоровья людей в данной местности. А также это пагубно для местной флоры и фауны. Утечка химических реагентов из утилизируемых модулей дает вероятность заражению местной почвы и поверхностных вод.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?