Кому надо признать? Мне не надо. Для меня это были уроды, которые хотели моих предков вернуть к сохе, так в каком месте они лучшие?
Понимаете в чём дело, мы, простонародье, можем вас вообще всех выпилить целиком а вы нас - нет Кто тогда на вас будет работать? И я жалею что выпилили слабо, красный террор блин а белый?
Давайте суку Ильина вспомним, на которого наш президент ссылается, у него работа есть с шикарным названием "О русском фашизме." Так это чмо рассказывало о том что нет врождённого чувства ранга, понимаете?
Но их стало возможным призвать. Я вам на недавнем примере расскажу что это такое. Вот у нас на Украине есть Гражданская война. Так вот сельсоветы нанимали автобусы дабы увезти резервистов. Со стороны ополчения тоже были проблемы в мобилизации, скажем Мариуполь защищали 40-50 человек. Призвать 5 млн - это надо было белым в первую очередь постараться. Сейчас на Донбассе больше местных чем было в разгар боёв за Дебальцево. Ссылаюсь на военкора Мага.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это ещё почему? Я вакм примерчик приведу по Врангелю. Скажем гуляла публика по Севастополю, вот их однажды, эту публику мужескаго пола, взяли и забрили не то что блин в солдаты а то ли в марковцы, то ли в дроздовцы, если вам принципиально в кого я могу уточнить.