Лучший президент США. Непредвзятый взгляд.Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Gosha
Всего сообщений: 58151
 Re: Лучший президент США. Непредвзятый взгляд.

Сообщение Gosha »

Anisovka: Мне кажется , что все президенты одинаковые и для нас один хуже другого.
Для кого - это нас? Для Царской России, для СССР, для Российской Федерации - возможно или вы себя отождествляете с суверенным государством. Ненужно путать божий дар с яичницей - президент США - для отдельно взятого россиянина так же безобиден, как Серый волк из детской сказки, а что они ввели какие-то санкции против РФ, так на США надейся, как говорится да сам не будь плох. Доморощенная власть хотела въехать в СоцРай на горбу проклятого Американского капитализма.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Anisovka
Всего сообщений: 24
Образование: среднее

Сообщение Anisovka »

Дело в том что я себя отождествляю с простым народом, и в первую очередь политика США сказывается на мне, так как мне и таким как я урезают зарплату и повышают цены .Ладно они сами санкции ввели но и других принуждают, а это уже рэкет на госуровне.
Gosha

Сообщение Gosha »

Anisovka: Дело в том что я себя отождествляю с простым народом, и в первую очередь политика США сказывается на мне, так как мне и таким как я урезают зарплату и повышают цены .Ладно они сами санкции ввели но и других принуждают, а это уже рэкет на госуровне.
Может объясните каким образом США урезает Вам зарплату и повышает цены. Санкции - это политика, но причем здесь опять Ваша зарплата. Возможно - это политический разбой, в отношении России, как суверенному государству, но причем здесь цены внутри страны. Если вам объявят бойкот и не будут свами дружить, то как это скажется на вашей зарплате и росте цен. Если не дай Бог вас разлюбят то это не коем образом не отразится на росте цен, вот с зарплатой могут возникнуть проблемы если вы будете все время думать о любимом и не будете работать.
Anisovka

Сообщение Anisovka »

Объясняю, Хозяин моей фирмы(опасаясь попасть под санкции США) начинает на всём экономить , перестаёт вкладывать в развитие и наоборот начинает выводить деньги из оборота , у него денег хватит что-бы пересидеть . страдают от этого самое последнее звено рабочие живущие на зарплату.И гарантии нашего государства правительства его не устраивают.
Gosha

Сообщение Gosha »

Anisovka: Объясняю, Хозяин моей фирмы(опасаясь попасть под санкции США) начинает на всём экономить , перестаёт вкладывать в развитие и наоборот начинает выводить деньги из оборота , у него денег хватит что-бы пересидеть . страдают от этого самое последнее звено рабочие живущие на зарплату.И гарантии нашего государства правительства его не устраивают.
Так в ваших бедах виновата не США, а убогая Российская Перестройка - которая была ориентирована на метрополию, а именно на США. Фактория США, колония есть колония. Производство в России напрочь оторвано от потребления, из-за непомерного роста цен и снижения доходов населения, оно должно сворачиваться, по этой причине в России наблюдается не рост, а падение производства. Вы спросите почему. Все просто Перестройка превратилась в Приватизацию в целях личного обогащения, государство как было Бюрократическим так и осталось таковым. Бюрократу развитие ненужно его все устраивает и так. Если бы в России образовалось сообщество капиталистов от Предпринимателей-банкиров, до Производителей-заводчиков все было бы наоборот Вас заставили бы работать до изнеможения и платили больше и больше, чтобы Вы могли приобретать больше и больше, начался стремительный оборот товар-деньги-деньги-товар и Вам платили бы еще больше, а Вы покупали бы то что ранее не купили бы, Вам бы навязывали кредиты не под теперешние 23%, а под 0,5% и это было бы выгодно банкам, так как Вы возвращали бы кредиты и брали новые. В России ЦЕЛИНА в любой отрасли, золотое дно для капитала. Почитайте Генри Форда и вы поймете, что КАПИТАЛ ТОЖЕ БЫВАЕТ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ.
Anisovka

Сообщение Anisovka »

Вот-вот. но мне не нравиться такой капитализм .Потому как я не стала счастливее от того что стала больше иметь.
Gosha

Сообщение Gosha »

Anisovka: Вот-вот. но мне не нравиться такой капитализм .Потому как я не стала счастливее от того что стала больше иметь.
Не волнуйтесь экспроприировать можно не только экспроприаторов, но и пролетариат, благо что у нашей власти на этой СТЕЗЕ богатейший опыт. Потом где вы видели на Российских просторах Капитализм. Если ВАС не затруднит ВЕСЬ список пожалуйста ИМЕНИЯ - чего БОЛЬШЕ.
Anisovka

Сообщение Anisovka »

Умейте довольствоваться тем что есть , и не желать большего, и будет Вам счастье. Нас так Церковь учит.
Gosha

Сообщение Gosha »

Anisovka: Умейте довольствоваться тем что есть , и не желать большего, и будет Вам счастье. Нас так Церковь учит.
Изображение
Церковь много чему учит только весе делают вид - не слышу не вижу не говорю, а от живота (имения) меня только Бог избавит.

Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
Anisovka: Дело в том что я себя отождествляю с простым народом, и в первую очередь политика США сказывается на мне,
Так поэтому она и называется политика, чтобы оказывать влияние на другие страны. Сейчас модные уточнения: внешняя политика, международная политика, политический вес, оказывать политическое давление и прочие. Можно конечно понять когда вводятся ограничения в торговле, но Россия в такой зопе, что ей необходимо все и сразу от долларов до последнего винта, которых, как раз не хватает в головах власть держащих в стране.

Отправлено спустя 17 секунд:
Anisovka: Дело в том что я себя отождествляю с простым народом, и в первую очередь политика США сказывается на мне,
Так поэтому она и называется политика, чтобы оказывать влияние на другие страны. Сейчас модные уточнения: внешняя политика, международная политика, политический вес, оказывать политическое давление и прочие. Можно конечно понять когда вводятся ограничения в торговле, но Россия в такой зопе, что ей необходимо все и сразу от долларов до последнего винта, которых, как раз не хватает в головах власть держащих в стране.
Anisovka

Сообщение Anisovka »

Gosha: Источник цитаты Дело в том что я себя отождествляю с простым народом, и в первую очередь политика США сказывается на мне,
Вероятности отрицать не могу, достоверности не ви
Так вот я считаю что США не имеет право указывать мне как жить и что говорить, мне хватает своего правительства и какое-бы оно не было, оно наше .
Gosha

Сообщение Gosha »

Anisovka: Так вот я считаю что США не имеет право указывать мне как жить и что говорить, мне хватает своего правительства и какое-бы оно не было, оно наше .
Молодцом значит от своего правительства можно терпеть все и даже нарушение конституции и неотъемлемых свобод. Так можно согласиться с ограничениями Сталинизма - Не болтай, с ограничениями Царизма - Крепостное право (неплохо ведь было - право первой ночи, могли продать за борзых щенков или заставить кормить щенков грудью), с ограничениями Римской республики - добровольное рабство (попасть в услужение к кумиру, любимому гражданину и так далее). Значит США нам не указка - это хорошо конечно, но как говорится: С богатым не судись, а с сильным не борись - чтобы тягаться на равных нужно самим быть БОГАТЫМИ сначала и СИЛЬНЫМИ потом. Наше аборигенное независимое правительство в образе Горбачева, что бы переквалифицироваться из Генсеков в Президенты СССР были готовы продать не только собственный Народ, но и независимость Страны. Президент Ельцин за Доллары и Евро заложил Российскую Экономику, страна стала сырьевым придатком - вроде аппендикса. Будешь выступать введем САНКЦИИ или ВООБЩЕ УДАЛИМ.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться