Пакт Молотова-Риббентропа. Цели и последствия ⇐ Новейшее время
-
- Всего сообщений: 425
Re: Пакт Молотова-Риббентропа. Цели и последствия
\\Но отмечать оные, чтобы оне потом не размахивали жупелом типа "а вам вот слабо...".\\Номер 1 #2006
-
- Всего сообщений: 1795
Оно, конечно, всё-таки, но если вы когда-нибудь, то мы всегда-пожалуйста.
-
-
- Всего сообщений: 3456
...не поможет. Тем более, что Игореша, судя по всему, сознательно взял себе целью заниматься флудом. Проще - предупреждать и банить.
-
Я взял на себя груз - бороться с такими, как вы, готовыми всех кровью залить, ради общего блага и прочих удовольствий. Интеллигенция... мать...
-
- Всего сообщений: 222
"Я взял на себя груз - бороться с такими, как вы, готовыми всех кровью залить, ради общего блага и прочих удовольствий."Дон Кихот? А бородин - санчо пансо?
-
Игореш, чтобы с нами "бороться", достаточно просто поумнеть. А так ты только себе срок наматавешь и на расстрел набиваешься;) Вот, например, к Вениамину - практически никаких претензий, к Константину - тоже не особо (еще бы чуть-чуть, совсем нормально получилось бы). Почему? ПОтому что не фигней маются, навроде вас с Димулей, а более-менее в разговоре участвуют.Тем более, что "заливать кровью" и прочие ваши ужасы нам несколько не нужны. Например, одно из основных положений Собора (да-да, товарищи, активнее вступаем в наши слитиные ряды!;))) - не допустить очередную Смуту, например, с подачи "оранжевых" могущую начаться. "Оранжевые", Игореш, это ваши. Они могут орать какие угодно красивые лозунги, но их приход к власти хотя бы в нескольких регионах объективно скорее всего приведет к хаотизации страны - и Смуте. ...поэтому - лучше б вы поумнели.
-
""Я взял на себя груз - бороться с такими, как вы, готовыми всех кровью залить, ради общего блага и прочих удовольствий."Дон Кихот? А бородин - санчо пансо?"Мне в очередной раз наносят оскорбление. Дон Лошадиная Задница - это вы, коммунист недобитый. А Бородин своим радикализмом ближе к вам, мон шер женераль.Вас тоже вызвать?
-
Ильюша! Не надо оппонентов считать глупее только потому, что они против вас. Оранжевые - это не мои. Это такие же как вы. Только с проамериканским уклоном. А мне приходить к власти незачем, мне достаточно ВЛАСТЬ направить по нужному пути.- Пишите, борец за идею!- Так я уж напишу.- Кройте!
-
- Всего сообщений: 222
"Дон Лошадиная Задница - это вы, коммунист недобитый."Ты настолько невежествен, что даже шутки не понял?
-
- Всего сообщений: 3241
Я бы закончил на более оптимистичной ноте: Если можете не писать - не пишите! (с)
-
-
Баранов, я настолько образован, что знаю перевод с испанского слова "КИХОТ".
-
Шрамбиан только забыл, видимо, привести предыдущий пост Ответственного. Там он назвал меня хамлом.Шрамбиан. Одноклеточным можешь считать себя. Это я тебе, как победитель республиканской олимпиады по биологии, заявляю.
-
"Ильюша! Не надо оппонентов считать глупее только потому, что они против вас"Игореша, дело не в том, что вы против нас. Дело в том, что вы - дурак....а я бы все-таки банил:(((
-
- Всего сообщений: 1758
"Я взял на себя груз - бороться с такими, как вы, готовыми всех кровью залить, ради общего блага и прочих удовольствий. Интеллигенция... мать..."Молодец,Игорь. Да, такую "интеллигенцию" да на лесоповал бы в воспитательных целях.Заодно пусть на себе свои теории проверят.Баранов" А бородин - санчо пансо?"Если я санчо, то ты - буратиноИгорь" А Бородин своим радикализмом ближе к вам, мон шер женераль."Мой радикализм относится лишь к осуждению проступков,но никогда-не как рецепт к действиям.Я призываю нести ответственность,но не призываю к казням и принуждениям. Потому что если б я разделял взгляды сталинистов - то что бы мне помешало купить билет на поезд и найти Демичева, Шевченко и пару их товарищей? При нашем состоянии МВД меня бы даже не нашли. А исход боя один на один я думаю для них очевиден, потому что пока демичев трется на форумах,я вечер провожу в спортзалах . Что бы мне мешало провести акцию очищения России от "врагов народа" ? Я уже проходил когда то по уголовному делу,мне-не страшно, да и концы можно в водуА ответ один - потому что я лично противник мести и террора,которые для них идейно приемлимы. Одно дело защита,а другое - уничтожение неугодных. СССР рухнул изза гнилого фундамента,не было экономических стимулов,а были страх и принуждение. А они Горбачева винят-как будто мог прийти какой то Горбачев и разрушить союз. Шрамбиан"А посты с оскорблениями стереть."А вы будете последовательны и согласитесь на стирание 90% постов Демичева,Иванаха и модератора Шевченко? Потому что например вся дискуссия Демичева всегда строится на оскорблениях собеседника-благо что демичев далеко и ему кажется что он недоступен
-
"Игореша, дело не в том, что вы против нас. Дело в том, что вы - дурак."Демичев, ты просто молодец,в своем репертуаре. Действуешь в силу своих умственных способностей
-
Демичев! Дело, ведь не в том, что вы коммунист, дело в том, что вы дурак.Такие как вы, дорвавшись до власти, и на мужчин наденут паранджу.Объяснят это стремлением к лучшему. А когда не получится - свалят всё на пендосов и пообещают светлое будущее через 20 лет.
-
"Да, такую "интеллигенцию" да на лесоповал бы в воспитательных целях.Заодно пусть на себе свои теории проверят.""А ответ один - потому что я лично противник мести и террора,которые для них идейно приемлимы"...а большевики, значит (причем, радикальные, которые троцкисты и которые ВЧК-ОГПУ и т.п.), которые реально этим занимаись, плохие и кровавые марсиане? Интересно, что у них в головах делается у этих "свободолюбцев", ведь по отношению к обществу - чистые эсеры, черт побери..."Демичев, ты просто молодец,в своем репертуаре. Действуешь в силу своих умственных способностей"А как еще, коли вы по-нормальному не понимаете? Лично вы, Димуля - на ваши истерики отвечать - увольте, достало. Вы тут плакались, что я вам не отвечаю - а ответ читать не стали, надулись; вы тут стенали, что разговора толкового нет - а сами разговор во флуд превращаете, да еще и галиматью городите (на что вам неоднократно указывали). Моя бы воля - вас бы забанил, на пару с Игорешей: хуже Ростислава со Стекольниковым....хотя, не сильно хуже."Такие как вы, дорвавшись до власти... "Такие как мы, дорвавшись до власти страну подняли и в сверхдержавы вывели. А чтобы "паранжу" не одевать - таки как мы еще думают, ошибки анализируют, чтобы их не повторять. А такие как вы, дорвавшись до власти, под истерику (причем, любую - Димуля по сути, под либеральные лозунги троцкизм и анархизм проповедует) страну гробят и достояние растаскивают. Чт нагляднейше подтвердил ХХ век - его начало и его конец...впрочем, поскольку вы дурак, то понять этого в очередной раз не сможите, и поднимите истерику. Что - задолбало. Герои, мать вашу, великомученики - сделать все, чтобы их обругали, а потом изображать оскорбленную невинность, дескать, "ах, сталинисты-консерваторы, такие грубые, они нас всех перестреляют, садюги". Честное слово, от таких ваших мерзостей на самом деле расстреливать руки чешутся.
-
""Такие как вы, дорвавшись до власти... "Такие как мы, дорвавшись до власти страну подняли и в сверхдержавы вывели. А чтобы "паранжу" не одевать - таки как мы еще думают, ошибки анализируют, чтобы их не повторять. А такие как вы, дорвавшись до власти, под истерику (причем, любую - Димуля по сути, под либеральные лозунги троцкизм и анархизм проповедует) страну гробят и достояние растаскивают. Чт нагляднейше подтвердил ХХ век - его начало и его конец."Ты себя со Сталиным равняешь? Сильно! Про твоих обожаемых большевиков и распродажу музейных ценностей, про Арманда Хаммера мы поговорим после.
-
Игорь"их было 206 000. а скольких якобы уничтожили? 40 000. это меньше 20 процентов"Не уподобляйтесь Баринову, надо понимать,что уничтожались во первых высшие командиры,а их низшими просто так не заменишь,во вторых,передвижки вверх по лестнице порождали сумятицу,и командиры были плохо знакомы со своими частями,а учения проводились крайне в недостаточном количестве"кого из уничтоженных высших командиров вы считаете большой потерей?"Мне достаточно вот например того,что Жуков,Еременко и Горбатов считали эти потери подорвавшими мощь РККА и приведшими к большим потерям. Даже Ворошилов и Буденый понимали гибельность этого,Буденый и Шапошников кстати ходатайствовали об освобождении многих командиров.
-
В очередной раз вижу полную безграмотность в постах. Из чего вывод - за Демичева пишет кто-то другой. Мой друг Демичев никогда не напишет "сможите". Он скорее удавится.
-
троцкист,анархист,либерал- дешевый набор штампов от шаблонной бумажной крысы с форума. больше скзаать то нечего. наверно все сторонники Российской Империи - анархисты и троцкисты,как и те,кто предпочтет Путина СталинуДемичев, ты можешь хоть день не врать, или тебя разъест собственная желчь и ты превратишься в кусок человекообразного **,так и не добравшись до клавиатуры?Интересно,чем этот товарищ будет заниматься,когда вся Россия будет праздновать Рождество Христово.Наверно флудить в контакте
-
- Всего сообщений: 1904
Ух ты! Тут по ходу уже Гражданская начинается... )))
-
- Всего сообщений: 1200
"Интересно,чем этот товарищ будет заниматься,когда вся Россия будет праздновать Рождество Христово"А с чего Вы решили что праздновать будет ВСЯ Россия?ЗЫ Мне тоже пофлудить хочется 

-