Пакт Молотова-Риббентропа. Цели и последствия ⇐ Новейшее время
-
- Всего сообщений: 1795
Re: Пакт Молотова-Риббентропа. Цели и последствия
Какие доводы? Радиофикация - довод? А про задницу - это не вам было сказано, не Одинцову и не Демичеву. Это было сказано в адрес Баринова. Пусть хоть один из "Доводов" Одинцов мне напишет по-русски. Тогда и читать буду.
-
- Всего сообщений: 585
То что вы не отвечаете на прямо поставленные вопросы, а переходите к словоблудию то хорошо заметно ещё по другим темам, так что вас уже несколько человек уличили
-
Да? А что это за люди? А они - не словоблудили? Во всём вашем посте - один вопрос, и тот лишён конкретики: "Когда же спорить научитесь?"Выходит, все умеют - один я не умею?
-
- Всего сообщений: 3025
"Выходит, все умеют - один я не умею?" Игорь, а вот я вас сейчас научу. Правила очень просты и их немного.1. Задавайте больше вопросов. Один дурак может задать столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит.2. В подтверждение своих слов кидайте больше ссылок. Их все равно никто не читает, но это производит впечатление основательных знаний. От себя давайте как можно меньше информации, любое суждение легко найдет оппонента. Вам же придется защищаться.3. Чаще намекайте, что ваш оппонент явно агент ЦРУ, Моссада,защитник интересов США, Пльши, Израиля и т.д. Как сказанов одном дурацком фильме - главное вбросить дохлую кошку, отмываться будет тот в кого она попадет.4. Если сильно пристанут, то сыпьте софизмами, их можно понимать и так и этак, хрен опровергнешь. Если приперли к стенке с первой частью софизма, то сразу говорите, что имели ввиду другую. На то он и софизм. Принцип гороскопа.5. Легко ссылайтесь на Мухина, Пыхалова, Мартиросяна и популярный справочник по военной технике, даже если вы их в глаза не видели. На форуме они пользуются огромным авторитетом, а перепроверять вас никто не будет (см. пункт 2)6. Не уставайте клеймить либеральные ценности (уважение к законам, собственности, правам человека и т.д.) Это еще популярнее ссылок на Мухина и никогда не помешает. Симпатии большинства вам гарантированы.Как видите правил немного, они просты и понятны. Успехов вам в дискуссии!:))))
-
- Всего сообщений: 761
Перепроверять не будет?Ню ню...Сидоров уже нассылался в результате получил свое клеймо лжеца...
-
"Сидоров уже нассылался ..." Лжецов здесь хватает и без Сидорова, а вот фраза просто великолепна!! Рождает медицинские ассоциации)) "Нассылался", говорите? * с заинтересованным видом заносит слово в блокнотик*
-
-
- Всего сообщений: 1675
А Одинцов какое клеймо получил? ) Безграмотного зануды? )
-
Вениамин, вы забыли еще пункт 7 "Никогда не верьте оппоненту на слово. Требуйте аргументированных доказательств даже самых очевидных фактов типа "трава зеленая" или "небо голубое". Обязательно требуйте ссылок на источники "где это написано" )Еще можно добавить пункт 8 "В случае если ваш оппонент говорит что-то отличающиеся от вашего мнения смело обвиняйте его в невежестве, лжи, идиотизме, намекайте что он дурак, лжец, школьник, возможно п..дераст, обращайте внимание на его возраст, пол, образование, местожительство и другие важные факторы" )Пункт 9 - если оппонент ссылается на Суворова, Бунича, Мельтюхова или не дай Бог на Б.Соколова - клеймите его как клинического резуниста и вообще полного идиота. Также намекайте что он возможно фашист раз Родину не любит )
-
кстате чаво спамитм то?например про вас Сидоров:Вы привели слова из майн камф причем только вторую часть предложения и делаете выводы только по этой части,а если брать все предложение.то соответственно получается что вы лжете,причинаа-совершенно другое мы читаем.Далее вы приводите момент из энциклопедии и говорите что мы предъявляли в ОТВЕТ на претензии с долгами,но если смотрим сам источник то видим что в ответ было совершенно другое.и тогда следут добавить пункт следующий:если доказывают что вы лжете переходит на обзывание зануда,задолбал и прочее(для тех кто спорит по Сидоровски энд Васильевски...)
-
Одинцов, с тобой спорить невозможно потому что ты не отличаешь мух от котлет Все мешаешь в кашу. Ответ на один вопрос считаешь ответом на другой. Про майн кампф уже отвечал что: это всего лишь сакраментальная фраза, которую все цитируют, но ее надо правильно понимать, знать что немцы собирались делать практически, а не то что Гитлер понаписал в 1924г. ) Мне просто лень с тобой спорить, надо лезть и искать высказывания разных немецких деятелей Про долги уже сто раз ответил, отвечаю 101-й раз: мы обсуждали ПОЧЕМУ ЗАПАД НЕ ПРИНИМАЛ СОВЕТСКИХ МИРНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, я ответил - потому были другая тема обсуждения, более серьезная, а тут СССР из саморекламы вылезает с демагогическими предложениями. Понял наконец-то?И то что ты не можешь уже 2 недели на эту тему успокоиться - разве ты не зануда?
-
Почему занудством называть ответ на фразу,что в ответ сказили о разоружении?Ведь либо вы не правильно сказали,либо назвали ложь...
-
# 1290 Сергей, ваш пункт 7, это вариант моего пункта 1. С этим методом много и плодотворно работает , как раз, г. Одинцов.Пункты 8 и 9 - подварианты моего пункта 3 Эти методы, как правило элегантно, используют гг. Сальников и Кулешов. Только они больше используют эпитеты "эльциноид", "путиноид", "солжиноид", "горбиноид" и т.д. в зависимости от того, что нужно дезавуировать.А вот что я действительно забыл, так это самый главный пункт. Озвучиваю.7. Держитесь уверенно и нагло. В таких спорах важны не знания, а хорошо подвешенный язык. Примеры известны из литературы:Рассказ В. Шукшина "Срезал"Повесть Л. Соловьева "Повесть о Ходже Насреддине" Помните "научный" диспут Насреддина с придворным мудрецом перед лицом эмира Бухары?"Отвечая Ходжа Насреддин ничуть не опасался быть уличенным в невежестве, ибо отлично знал, что в таких спорах побеждает всегда тот, у кого лучше привешен язык, а в этом с Ходжой Насреддином трудно было сравниться.Он стоял, ожидая возражений мудреца и готовясь ответить достойно. Но мудрец не принял вызова. Он промолчал. Хотя он очень сильно подозревал Ходжу Насреддина в мошенничестве и невежестве, но подозрение не есть уверенность, можно и ошибиться; зато о воем крайнем невежестве мудрец знал точно и не осмелился спорить. Таким образом, его попытка посрамить вновь прибывшего послужила к обратному"
-
Сергей, хочу добавить, что категорически не согласен с обвинении вас или кого бы то ни было во лжи.Считаю, что такие обвинения совершенно недопустимы на подобных форумах. Мне далеко не во всем импонирует ваша позиция (например, вы чрезмерно идеализируете Николая II и черносотенцев, часто за волнами (фактами) не видите моря (истории), некоторые идеи просо разрушительны), но она обсуждаема и нельзя вам отказать в искренности, даже если вы в чем то заблуждаетесь (мне кажется, что это более подходящее слово).
-
Спасибо, Вениамин, мне тоже не во всем импонирует ваша позиция Вы чрезмерно идеализируете американскую "демократию" и смотрите на историческую Россию узко, с позиции "малого народа" А на Одинцова я давно не обращаю внимания )
-
Сергей,а разве либеральные ценности только в США? С вторым, просто пальцем в небо! Абсолютно равнодушен к любому национальному вопросу, считаю, что главное, это ПОЛИТИЧЕСКАЯ культура народа. Третьего не могу не одобрить:)))
-
Я уже неоднократно говорил что мой идеал - Королевство Дания. Торжество либерально-консервативных ценностей.
-
Странно это все! Я вроде как консервативный либерал, но вот как то разные у нас взгляды во многом.
-
- Всего сообщений: 229
№1298 а СВС уже раскололи - Андрей Кулешов подловил!он тоже либерал, только зациклился на страстотерпцах и мучениках:)))
-
И что теперь? Орден Андрею Кулешову за это? И что, кто нибудь злостно скрывает свои взгляды? По моему так они все на виду.)
-
- Всего сообщений: 363
№1301 Заблудшая душа СВС... не из корысти он, а токмо по заблуждению величает сеья монархистом, будучи либералом:)))Ваш, он Вениамин, Ваш!:)))
-
Да? А мне всегда казалось, что разница между Сергеем и Вами, только в персоналиях:))) Сталин - хам, одетый в простой френч, а у царя форма какая красивая!)) Эполеты, аксельбанты, да и по немецки может, и по французски...)))
-
- Всего сообщений: 363
да я равнодушен к персоналиям. меня более интересуют действия, поступки и результаты:)))А у СВС -да, этот момент присутствует. Даже основной - такая вот эстетическая привлекательность его увлекает:)))
-
Ога! Илья, сейчас мы выясним, что у нас одинаковые взгляды!))) Вот те на!)))
-
- Всего сообщений: 3241
1285: Если откинуть пункты 5 и 6, но зато добавить "Если Вам нечего сказать, то раскачивайтесь, скрипите стулом и кашляйте" - то будет очень похоже на "Катехизис еврея в СССР".И скрипите стулом и кашляете Вы довольно долго. Не пора ли вернуться к теме?
-