вавилонская блудница НЕ сидит на драконе.
думаю,что развитие морали это оксюморон.Как думаете, мораль развивается, а затем должна остановиться в развитии? Может, она у нас уже достигла совершенства?
В истории имеет место принятие ДРУГОЙ морали.
Православие это религия и ваше замечание ни к чему.Вот такое теперь православие - с лжеэтологической подпоркой...
Ложь - в том, что мораль, на самом деле, служит не для благополучия вида, а для достижения целей вожаков. Сильные навязывают свои цели слабым.
Вы не путайте меня и религию.....
Кстати сила бывает не только физическая или денежная...бывает и сила духа.
Например человек,который грудью бросается на амбразуру несомненно силен...ДУХОМ.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а-а-а...так вы работать не хотите...бывает...не работайтеДоказывайте целесообразность. Вдобавок, придётся доказать право владеть человеком - обманом или силой принуждать его работать на достижение ваших целей.
К вашему сведению в любой стране мира человек работает на государство,на транскорпорацию,на фирму...в первую очередь и получает за это зарплату.
да вы шо.....?Рим пал после распространения христианства.
А разве Восточный Рим не существовал ещё 1000 лет под эгидой Христианства?
проводили соц. опросы?Часть православных готова идти по этому же пути.
А какая часть?
ну и что?Комментируя приказ министра здравоохранения В. Скворцовой о возможности выдавать справку об изменении пола, первый заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Александр Щипков:
Таково его мнение,имеет право....демократия...
А я бы в психушку запрятала человека,который хочет менять пол.
Почему-то если человек думает,что он слон,то лечится в психиатрической клинике, а если мужчина думает,что он женщина,то будет делать операцию.
На самом деле операции по перемене пола это мощный бизнес.
Наляпали клиник,создали методики,образовали врачей...теперь вербуют клиентов....
ну если вы очущаете себя неполноценной,то вам следует посетить психиатора.В таком варианте это - не дом, а тюрьма с надзирателями. Была бы домом - была бы возможность сделать его комфортнее. Тут и граждане рассматриваются как неполноценные.
А я себя ощущаю вполне адекватной,но имеющей собственное мнение.
И это мнение не совпадает с вашим...и что?
Меня надо силой заставить думать как вы?
Мобильная версия