>На основании его биографии.То есть ссылок как обычно не будет.>И что от еврейского отца дети не евреи)))?На половину евреи.>Вы что, думаете, что я читал все комменты))))?Я надеюсь, что Вы хот представляете.о чём пишете.>Прочтите большевицкие газеты со списком членов СНК за 1918 г.Опять ссылок нет. В Химках давно были?

>Луначарский - еврей. Колонтай - еврейка.Замечательно. Просто тупо объявляем евреев даже потомков русских дворян. И думать не надо.>Насчёт Крыленко не знаю наверное.Да, с Крыленко как-то совсем плохо получилось.

>В современном еврейском народе есть разные расовые типы: европеоидные, переднеазиатские ("классические" евреи) и даже негроидные (фаллаши - евреи, принявшие иудаизм, в Израиле их называют "хамиты"). Ну, и их миксы.Садитесь, два. Сказано же не путать расы и большие расы, коих насчитывается 4 (негроидная, европеоидная, монголоидная и не помню, как точно называется раса, к которой принадлежат, в частности, австралийские аборигены. Впрочем, иногда их относят к негроидной). Можете в любом учебнике прочитать.>Так, большая белая раса (европеоидная) включает в себя нордическую, балтийскую, динарскую, альпийскую и др. расы (подрасы). Армениды (ассироиды по Деникеру; переднеазиаты по Гюнтеру) имеют только примеси европейских рас.Люди примесями не бывают. Следите за языком.