Samuel: ↑26 авг 2019, 11:10
Я думаю, Ваши сомнения не имеют обоснования. Просто Вам хочется сомневаться в этом.
Здесь дело не в том, что Вы думаете и чего мне хочется или нет.
Дело в том, что обоснования Холокоста в целом и детально регулярно поддаются критике, а что бы она не была гласной, а истина скрытой, критика Холокоста преследуется на законодательном уровне.
Такая вот демократия - управление миром представителями только одного народа.
Вам эти сомнения внушили недоброжелатели еврейского народа. А у меня сомнений нет в том, что Гитлер и его люди, будучи мерзавцами и ужасными антисемитами, хотели уничтожить еврейский народ.
Если мне что то кто то внушил, то и Ма тоже. Даже и не сомневайтесь в этом.
Если мне - антисемиты, которые не объединены в принципе, то Вам - слуги Международного Сионизма, у которого в руках много средств. В том числе и пропогандистских.
Одна Библия только чего стоит - самая читаемая книга в мире!
И травили газом и сжигали и расстреливали. Морили голодом и ужасно эксплутировали, как рабов - один только нещадный труд и плохое питание в концлагерях (или в трудовых лагерях) привели к гибели нескольких миллионов таких рабов. И я очень сострадаю евреям.
Представьте, я тоже скорблю по евреям. Но моя скорбь касается не только их одних.
Представители других национальностей пережили не меньшие ужасы.
Что касается истребления евреев, то это не было первостепенной задачей Гитлера. Сажать в лагеря начали тогда, когда уже не было средств депортировать, морили голодом в лагерях тогда, когда начались перебои с провизией в армии, а массово расстреливать - когда не было смысла свозить в лагеря.
Или Вы считате, что Гитлер должен был кормить заключенных в лагерях евреев в ущерб собственной армии?
Повторюсь. Евреи безусловно пострадали от фашизма. Но не надо при этом забывать, что и другие страдали тоже.
О блокадном Ленинграде я уже писал выше.
Кто, как не армяне, могут и должны понимать евреев и сострадать им в их этой ужасной беде и трагедии, которую никто из добрых и совестливых людей никогда не забудет?
Понимать евреев должны все. А вот сострадание - это дело лично каждого и не надо никому вменять это в обязанность.
Армяне, ровно как и грузины, могли бы быть благодарны русскому народу и династии Романовых в частности, что не исчезли с лица Земли как народы.
Впрочем, это опять же дело армян и грузин. Обязать никто не может, а вот напомнить иногда совсем не стыдно.
Армяне, ровно как и все остальные вместе с евреями, должны прежде всего безпокоиться о своем собственном благополучии, а уж потом - как захотят. Их дело.
Кадук: ↑26 авг 2019, 11:40
Я для примера приведу Миланью Трамп.
Все по Вашему.
Выйдя замуж за Трампа,она слепила из него президента.
И как славянка лишь слегка показала коготки,после чего все лгуны недоброжелатели или закрыли хлебала или на коленях приползли прощения просить.
Трампа слепила не жена, а дочка, вышедшая замуж за еврея и принявшая иудаизм.
И без этого Трамп не был бы президентом США. Удачливый бизнесмен - максимум.
Говорите, что не надо больше о евреях, а сами приводите такой неудачный пример.
Samuel: ↑26 авг 2019, 16:22
Варяги эти могли силой взять себе в наложницы или изнасиловать славянских женщин - плодом такой страсти были детки, которые были почти скндинавами, но говорили на славянском языке.
Не могли. Такие безчинства наемников могли грозить изгнанием князя.
Умерьте свой фантазийный пыл и испльзуйте для изучения материала письменные източники.
В каком месте Вы узрели пренебрежение, адекватный Вы наш?
Так Вам прямо указали в каком месте узрели.
Или Вам надо указать Ваше место? Так Вы и сами знаете, где оно.
Так это не трудно.
Фраза из фильма «Джентльмены удачи» (1971 год, СССР) «Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши?» стала крылатой.
параша в тюрьме считается символическим местом. Около параши располагаются шконки опущенных(Википедия)
Один тот факт, что элита Руси и государство Русь могло легко пойти на то, чтобы нанять на службы не славян, а именно скандинавов, уже говорило о многом - это подтверждает то, что элита народа русь на тот момент имела явно тоже скандинавские корни.
По Вашей логике, и византийские императоры были скандинавских кровей.
Но это говорит только о дешивизне скандинавов. И не более того.
Сам по CNN слушал и смотрел
Так вот от куда ноги растут?
"петух гамбургский!
Так бы сразу и сказал," (Джентельмены Удачи", классика советского кинематографа.
Samuel: ↑26 авг 2019, 18:23
Но не с господами же))
Ошибаетесь. За бабу, любую, можно и сейчас в морду легко получить.
Вам, как лицу иной ориентации, подобного жизненного опыта получить просто невозможно.
Кадук: ↑26 авг 2019, 18:31
Вы сейчас в Москве господином себя чувствуете?
При Путине? Да.
120 статью отменили. По 282 пока не привлекают. За 159 пока не поймали. К бабам не пристает. Ничего не боится.