Sergio: ↑14 авг 2020, 06:44
Так и здесь соблюдайте.
Тут можно говорить правду и отстаивать свою точку зрения свободно - надеюсь за это тут не наказывают и не убивают (виртуально).
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Это у Вас негативное отношение и к русским, и к славянам, и к москвичам в частности.
У меня хорошее отношение к славянам и русским. И у меня нейтральное отношение к москвичам, коих по всей России недолюбливают - я понимаю, что есть разные москвичи (есть немало и хороших, но они мне редко попадались просто).
Отправлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Я бы хотел, чтоб Вы в течение получаса громко орали, что предки большинства Москвичей:
Samuel: ↑12 авг 2020, 20:24
Просто славяне не имели письменности и своей государственности. Они были диковатыми племенами
Да, я это написал. Но разве германцы сильно отличались от славян? Едва ли очень сильно...И германские племена Германии тоже были весьма диковатыми племенами до 12-14 века н.э. - многие из них не умели писать и читать. Они жили в грязи и антисанитарии. Они были весьма грубыми и были сильны лишь в военном деле... Но это характерно для очень многих народов той эпохи, но чуть в большее или в меньшей мере. Я просто озвучил нечто совершенно точное: готы стояли на более высокой ступени развития, нежели славяне - у готов были короли даже в 1 веке до н.э. и было своё готское государство на территории Украины и Крыма уже во 2-3 веке н.э. (Ойум). Готы были более организованным народом, который мог колонизировать и звахватить у других народов многие территории: части Балкан, Италию, часть территории нынешней Франции на юге её и всю Испанию. И даже и Северную Африку готы и вандалы тоже колонизировали - готы и вандалы являлись двумя близкими и родственными по отношению друг к другу народами. Всюду там были созданы сильные готские государства. Готская Испания, как сильное государство, просуществовала с 4-5 века и до начала 8 века н.э.
Я лишь утверждал, что русь - это, вероятно, готский народ или близкий к готам народ скандинавского или германского происхождения. И именно этот народ и смог создать не без поддержки прочих скандинавов (варягов) государство Русь в 9 веке. Сами славяне в ту пору не были в состоянии создать такое сильное государство. Если такое моё мнение Вас огорчает, простите уж меня Христа ради. Но вины своей, правда, я не чувствую.
Кстати говоря, даже и в Польше тоже было сильное влияние готов или германцев до 9-10 века н.э. (думаю, частично и позднее тоже) - думаю, среди элиты в Польше было много людей готского происхождения. Болгария была создана тюрками-булгарами. Богемия (Чехия) была создана германцами, которые перемешивались со славянами. Сербия была создана, кажется, лишь в 12-13 веке, когда Византия неимоверно ослабела. Славянские страны и сегодня в Европейском Союзе (Польше, Чехие, Словакия, Болгария, Словения, Хорватия) являются наименее влиятельными странами, уровень жизни в которых гораздо или существенно ниже, чем в Скандинавских странах или в Германии или в Австрии. Это всё реальность. Печальная реальность для славян. Болгария и Украина являются самыми нищими и отсталыми странами в Европе. В России с её огромными богатствами, 55-60% населения просто нищенствует или живет очень и очень скромно. Имеется такая вещь, как неорганизованность славян или неумение славян правильно и рационально распряжаться своими ресурсами и территорией... Разве хотя бы одно слово, которое я сказал, является неправдой?
Отправлено спустя 27 минут 16 секунд:
Так что живите и бойтесь дальше. Кар(м)ы Небесной.
Кара Небесная за правду не падает на голову людей. А Карма от правды лишь улучшается. И я не боюсь говорить правду. Вижу, что Вы боитесь моей правды. И это очень печально.