Правила форумаБеседка

Разговоры на отвлеченные темы
Gosha
Всего сообщений: 57553
 Re: Правила форума

Сообщение Gosha »

Евелина: 16 авг 2020, 18:25 но во всех случаях это перлы.
Дорогая Евелина жемчуг разбрасывать - Правилами форума не запрещено.

Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
Земляк: 17 авг 2020, 10:26 Модератор- это как судья. Должен быть беспристрастным. Вот и все.
Дорогой Земляк это так должно быть в априори - но провокации и хамство любого могут вывести из состояния равновесия. Например Евелина сообщает нам всем что она преподаватель - но преподаватель должен уважать чужое мнение на ровне со своим. Ведь у неуважительного преподавателя и выученики не будут уважать в первую очередь собственного учителя. На Форуме многие себе сотворили Кумиров-табу - Социализм - РККА - Победу - Собственное непогрешимое мнение и так далее, но происходит это по незнанию и по непониманию Исторической обстановки.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Alxan
Всего сообщений: 2270
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: социал-демократические

Сообщение Alxan »

Земляк: 17 авг 2020, 10:26
Alxan: 17 авг 2020, 10:15
Foxhound: 16 авг 2020, 14:00 обычно в таких случаях тролль дохнет с голоду
А тролль, с Вашей позиции, это любой инакомыслящий?
Так получается из Вашего сообщения.
И именно Вы и агитируете заниматься троллингом против неугодных Вам пользователей.
Модератор- это как судья. Должен быть беспристрастным. Вот и все.
И как такая беспристрастность рассматривается с позиций коммунистических пропагандистов?
Я вот наблюдаю здесь, что они взбеленились от того, что я удалил хамство, клевету и переход с обсуждения вопросов темы на обсирание автора.
Земляк
Всего сообщений: 1810
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Alxan: 17 авг 2020, 23:25

И как такая беспристрастность рассматривается с позиций коммунистических пропагандистов?
Я вот наблюдаю здесь, что они взбеленились от того, что я удалил хамство, клевету и переход с обсуждения вопросов темы на обсирание автора.
Ты "мозги колупай" другим и не строй из себя институтку. Тебе ясно написали: " в корне меняя смысл высказанного, и, даже заменяет содержание сообщения оппонента своим".
Это не модерация- это мерзость.
Alxan

Сообщение Alxan »

Земляк: 17 авг 2020, 23:29

Ты "мозги колупай" другим и не строй из себя институтку. Тебе ясно написали: " в корне меняя смысл высказанного, и, даже заменяет содержание сообщения оппонента своим".
С чего Вы взяли, что его заявление "истина в последней инстанции"?
А я вот утверждаю, что абсолютно вся коммунистическая пропаганда, включая и их различные заявление - как элемент пропаганды, именно такова:

"Большая ложь" - основной инструмент коммунистической пропаганды
Земляк

Сообщение Земляк »

Alxan: 17 авг 2020, 23:36
Земляк: 17 авг 2020, 23:29

С чего Вы взяли, что его заявление "истина в последней инстанции"?
А я вот утверждаю, что абсолютно вся коммунистическая пропаганда, включая и их различные заявление - как элемент пропаганды, именно такова:

Ему верю, тебе нет. Человек, который пишет: "
Нацистам было у кого учиться.
Геббельс-пропаганда 100%-ная калька с пропаганды ленинской."
Типичный пропагандист, только антикоммунистического толка. И по смыслу его пропаганды, от него можно ожидать ЛЮБОЙ пакости и ЛЮБЫХ методов ведения своей пропаганды.
То же мне, рыцарь без страха и упрека.
Еще раз повторяю. То, что ты делаешь под видом оскорбленной невинности- это мерзость.
Alxan

Сообщение Alxan »

Земляк: 17 авг 2020, 23:51 Ему верю, тебе нет.
А я, в отличии от коммунистических пропагандистов, совсем не требую верить мне лично.
Не верить историческим фактам, а верить лишь им, призывают именно коммунистические пропагандисты.

И когда им не удается толкнуть такое, например в моей теме, то они тут же перескакивают на осуждение автора.
В своей теме я такое пресек.
Но он не успокоился, и перенес осуждение автора сюда.
Чем Вы все тут сейчас и занимаетесь. Кроме Гоши, естественно.
Вместо попыток опровергнуть хоть что-то из того, что здесь обозначено:

Здесь сейчас как на партбюро, где коммунисты накинулись на посмевшего сомневаться в истинности их идеологии.
Вообще-то, такое поведение коммунистических пропагандистов вполне укладывается в систему, обозначенную в моей теме.
И мне совершенно без разницы где читатели знакомятся с коммунистическим стилем пропаганды и агитации, в моей теме или здесь.
Главное, знакомятся, и умные сделают правильные выводы.
А перевоспитать коммунистов бесполезно, и я никогда не ставлю таких целей.
Земляк: 17 авг 2020, 23:51 То, что ты делаешь под видом оскорбленной невинности- это мерзость.
Оскорбленная невинность не ко мне.
Я оперирую логикой и фактами.
А факты таковы, что именно коммунистический пропагандист заявил здесь о своей типа оскорбленной "невинности".
И факты говорят о мерзости именно коммунистической пропаганды.
Земляк

Сообщение Земляк »

Alxan: 18 авг 2020, 00:17
А я, в отличии от коммунистических пропагандистов, совсем не требую верить мне лично.
Не верить историческим фактам, а верить лишь им, призывают именно коммунистические пропагандисты.

.
Какие факты, ты о чем пишешь?????

Ты от истории далек и далек предельно.
Да ладно. Один черт ты тут из себя " девочку припевку" разыгрывать будешь еще долго.
Я тебя включаю в игнор и естественно, в модерируемые тобой темы- ни шагу.
Не потому, что тема не интересна, а потому что ТЫ ее модерируешь.
Gosha

Сообщение Gosha »

Земляк: 17 авг 2020, 23:29 Ты "мозги колупай" другим и не строй из себя институтку.
Дорогой Земляк ненужно выставлять на показ собственное бескультурье и ненужно советовать всем вести себя вульгарно! Также не стоит приводить примеры в которых вы не смыслите ничего - в данном случае привели институтку. Чем вам не по нраву воспитанница смольного института? То что сейчас женщина может покрыть вас трехэтажным матом - это её не украшает, а вы стараетесь всех осовременить и приблизить к пролетарской культуре!

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Земляк: 17 авг 2020, 23:51 Ему верю, тебе нет. Человек, который пишет: "
Нацистам было у кого учиться.
Геббельс-пропаганда 100%-ная калька с пропаганды ленинской."
Дорогой Земляк вы утверждаете противоположное по незнанию вопроса!!! Отвечу вам словами профессора Преображенского: Не читайте советские газеты! - Так других нет! - Тогда не читайте никаких!

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Земляк: 18 авг 2020, 00:55 Какие факты, ты о чем пишешь?????

Ты от истории далек и далек предельно.
Да ладно. Один черт ты тут из себя " девочку припевку" разыгрывать будешь еще долго.
Дорогой Земляк культурные люди НЕ ТЫКАЮТ!!! Вы так своими ТЫ-ТЫ-ТЫ как дятел дыру в любом бревне пробьете! Уважайте чужие уши!
Alxan

Сообщение Alxan »

Земляк: 18 авг 2020, 00:55
Alxan: 18 авг 2020, 00:17

.
Какие факты, ты о чем пишешь?????
Они в моих темах, откуда убежали сюда жаловаться коммунистические пропагандисты, не сумевшие их оспорить.
Alxan

Сообщение Alxan »

Земляк: 18 авг 2020, 00:55 Ты от истории далек и далек предельно.
Да, от коммунистической "хистории", заменившей реальную коммунистическими мифами.
О чем и речь в моих темах.
Которых как черт ладана испугались коммунистические пропагандисты.
Настолько, что прибежали сюда жаловаться.
Alxan

Сообщение Alxan »

Земляк: 18 авг 2020, 00:55 Я тебя включаю в игнор и естественно, в модерируемые тобой темы- ни шагу.
Не потому, что тема не интересна, а потому что ТЫ ее модерируешь.
Да, Вы со всей очевидностью доказали моё предыдущее утверждение.

Re: Правила форума (Пост Alxan #219298)
Gosha

Сообщение Gosha »

Alxan: 18 авг 2020, 12:15 Да, от коммунистической "хистории", заменившей реальную коммунистическими мифами.
Наверно нужно заняться Большевистскими Мифами, как занимаются Греческими мифами. Что было на самом Деле Штурм Зимнего которого не было, Покушение на Ленина Каплан - тоже не было, жил ли Ильич в шалаше в Разливе или он предпочел все таки Гостиницу. Зачем Большевики сообщали что Великих князей похитили неизвестные, а расстрелян был только один Николай II Александрович гражданин Романов. Днем образования РККА является Мирный Договор с Германией 1918 года. Подобных небылиц в Советской Истории наверное столько же сколько ДНЕЙ просуществовал СССР. История Великой Отечественной войны вообще состоит целиком из патриотических Мифов. Наверняка каждый знает о Зое Космодемьянской диверсантке которая пыталась поджечь деревню Зимой 1941 года. Немецкий комендант заявил колхозникам что он будет держать всю деревню на морозе, пока они не поймают диверсанта который пытается сжечь их дома. Сталин развязал войну с собственным народом своим приказом сжечь все дома - наверняка Вождь запамятовал что у Вермахта имеются саперы которые строят теплые блиндажи и теплые сортиры. Сталин наверняка представлял окопы немецкие подобные Советским в которых солдаты жили месяцами в норах, а до ветру ходили в лесок, а то на саперную лопату и бросок за бруствер.
Alxan

Сообщение Alxan »

Gosha: 18 авг 2020, 13:02
Alxan: 18 авг 2020, 12:15 Да, от коммунистической "хистории", заменившей реальную коммунистическими мифами.
Наверно нужно заняться Большевистскими Мифами, как занимаются Греческими мифами.
Начать надо с так называемой октябрьской революции, которой не было.
Подавление Русской революции, утопление её в крови это не раволюция. Во все времена и по всем понятиям такое действо называется контрреволюцией.
А если рассмотреть внимательно, то данное действо большевиков является классикой "оранжевых" технологий, осуществленная в интересах вражеского государства.
А коммунистические пропагандисты набираются наглости прославлять сие действо сейчас, в современную эпоху, когда их утопия уже 30 лет как утопла. Причем в стране, пострадавшей от коммунистического тоталитаризма.
Gosha

Сообщение Gosha »

Alxan: 18 авг 2020, 18:14 Начать надо с так называемой октябрьской революции, которой не было.
В действительности Антонов-Овсеенко арестовал Министров временного правительства после того как Керенский бежал. Какие-то тайные переговоры были между Большевиками и Временным правительством о безболезненной передачи Власти, по крайней мере об этом министры-арестанты предупредили Антонова-Овсеенко. Выходит в Октябре-Ноябре 1917 года не было не только революции, но даже переворота была передача власти по договоренности. Все "исторические", "хроникально-документальные кадры" взяты в основном из художественно-постановочного фильма "Октябрь - 1927 года" снятого к Х-ой годовщине "Великого Октября". Вся бумажная документалистика базируется у Большевиков на очерке "Десять дней которые потрясли Мир" американца репортера Джона Рида. Хотя книгу Рида редактировали Большевики в ней сохранилось замечательным образом приложение рост доходов и цены в России с 1913 года по 1917 год, показаны ключевые рабочие профессии их дневной заработок и стоимость основных товаров. Что интересно Царское правительство несмотря на военное время изыскало возможности проиндексировать доходы рабочих к 1917 году на 500%, то есть доход рабочих был увеличен в ПЯТЬ РАЗ практически перекрывая рост ЦЕН В РОССИИ. Советская Власть с 1917 года подымала ЦЕНЫ и при этом ОБЕСЦЕНИВАЛА СОВЕТСКИЙ РУБЛЬ!
Земляк

Сообщение Земляк »

Alxan, Ну что, ты тут про историю толкуешь? Я тебя вызываю на дуэль. Публичную.
Ты собираешь любую свою команду и разговариваешь только со мной. Все сообщения, кроме моего, ты можешь редактировать, удалять.
Это твое право.
Но я оставляю за собой право проверить твои знания в истории большевестко- коммунистического периода, которые ты впихнул в тему "Большая ложь" - основной инструмент коммунистической пропаганды,"
Годится такой формат?
Alxan

Сообщение Alxan »

Gosha: 19 авг 2020, 14:44
Alxan: 18 авг 2020, 18:14 Начать надо с так называемой октябрьской революции, которой не было.
В действительности Антонов-Овсеенко арестовал Министров временного правительства после того как Керенский бежал.
Это уже ложь, внедренная за 70 лет коммунистического тоталитаризма, при котором не было и быть не могло достоверной информации.
Керенский не бежал, а отбыл за поддержкой в Гатчину, где был сосредоточен корпус генерала Краснова.
Выступление Керенского — Краснова, Мятеж Керенского — Краснова (26 октября (8 ноября) — 31 октября (13 ноября) 1917) — поход казачьих частей 3-го кавалерийского корпуса под командованием министра-председателя Временного правительства А. Ф. Керенского и командира корпуса генерала П. Н. Краснова на Петроград с целью подавления Октябрьского вооружённого восстания и восстановления власти Временного правительства.
Alxan

Сообщение Alxan »

Земляк: 19 авг 2020, 14:50 Alxan, Ну что, ты тут про историю толкуешь? Я тебя вызываю на дуэль. Публичную.
Ты собираешь любую свою команду и разговариваешь только со мной. Все сообщения, кроме моего, ты можешь редактировать, удалять.
Это твое право.
Но я оставляю за собой право проверить твои знания в истории большевестко- коммунистического периода, которые ты впихнул в тему "Большая ложь" - основной инструмент коммунистической пропаганды,"
Годится такой формат?
Не годится. Нет смысла пустого дублирования.

Re: "Большая ложь" - основной инструмент коммунистической пропаганды (Пост Alxan #219402)

Такое уже было в моей теме "Большая ложь" - основной инструмент коммунистической пропаганды," - и они не признали своего поражения.
Не признаешь и ты.
Никто ни тебе, ни кому еще из коммунистов не мешает оспорить приведенные мною факты в моей теме, но, увы и ах, там не смогли, прибежали сюда жаловаться.
Gosha

Сообщение Gosha »

Alxan: 19 авг 2020, 16:00 Керенский не бежал, а отбыл за поддержкой в Гатчину, где был сосредоточен корпус генерала Краснова.
Не встречая вызванных войск, Керенский домчался до Пскова. И угодил в осиное гнездо. Штаб Северного фронта уже передался большевикам и кишел распоясавшейся солдатней. Но в Пскове министр-председатель случайно встретил генерала Краснова. Краснов получил приказ Ставки двигаться на Петроград, а затем приказ главнокомандующего фронтом — не двигаться. Поехал в Псков выяснять. Ни черта не выяснил, зато случайно встретил Керенского, и тот приказал — двигаться.

Торжественно, с помпой, Керенский назначил Краснова командующим армией, идущей на Петроград. Было в армии 700 казаков при 16 пушках против 200 тысяч солдат, матросов и красногвардейцев. 27.10 высадились под Гатчиной. Город взяли без боя. Несколько большевистских рот разоружили и распустили на все стороны. Причем прибывшую из Петрограда команду в 400 чел. восемь казаков нахрапом заставили сдаться. Керенский тут же засел в гатчинском дворце, оброс адъютантами, порученцами и барышнями-поклонницами. Краснов произвел разведку, для чего просто позвонил по телефону жене в Царское Село. Узнал от нее обстановку в царскосельском гарнизоне и Петрограде.

Керенский до сих пор свято верил, что, узрев его, массы загорятся энтузиазмом и побегут за ним. Не тут-то было. Гатчинский гарнизон объявил нейтралитет. Поддержали только офицеры летной школы, отправили на Петроград два аэроплана разбрасывать воззвания. Из летчиков составили команду броневика, отбитого у красных. Подтянули пару казачьих сотен из Новгорода. Сообщили из Луги, что 1-й осадный «полк» в 88 человек поддержал правительство и грузится в эшелон. И все. Ни о каких корпусах, дивизиях даже слышно не было.

В ночь на 28-е 480 казаков пошли на Царское Село (с гарнизоном 16 000). Разоружили заслоны по дороге и наткнулись на первую линию обороны, открывшую огонь. Ударили из пушки — большевики держатся, пулеметами ощетинились. Лишь когда 30 казаков атаковали в обход — побежали. В Царском Селе выкатился толпой весь гарнизон, замитинговала. К ним поехали 9 казаков дивизионного комитета. Полдня митинговали вместе. Приехал Керенский, попытался речи произносить. Кое-кого уговорили разоружиться. Но большинство, почуяв слабость казаков, решили их перебить. Стали к атаке готовиться. Заметив это, казаки попросили Керенского отъехать назад и выкатили две пушки. Едва солдатня, паля из винтовок, пошла "на ура" — дали два выстрела шрапнелью. И вся многотысячная масса в панике разбежалась, давя друг дружку и угоняя поезда на Петроград. Царское Село заняли. Простояли в нем следующий день, надеясь хоть на какую-нибудь подмогу. Пришли только несколько подразделений из их же корпуса, бронепоезд из Павловска да из Петрограда несколько бежавших юнкеров, учебная сотня оренбургских казаков — даже без винтовок, с одними шашками. Осадный полк, двигавшийся из Луги, перехватили матросы и обстреляли. Полк разбежался.

И офицеры-корниловцы, и казаки кляли Керенского, обманувшего их нереальными прожектами. Приехавший Савинков предложил Краснову арестовать Керенского и возглавить движение самому. Краснов отказался, считая это некрасивым. И бесполезным. Утром 30.10 попробовали двигаться дальше. Дорогу уже преграждали сплошные линии окопов. И занимали их уже не разложившиеся солдаты-тыловики. Не менее 6 тыс. матросов и красногвардейцев, 3 броневика с артиллерийским вооружением. От развернувшихся 630 казаков они не побежали. Наоборот, сами то и дело лезли в атаки. Выручало преимущество казаков в артиллерии. Она подбила один броневик и осаживала большевиков, заставляя держаться на расстоянии.

Краснов решил продержаться до вечера. В последней надежде, что гром его пушек отрезвит Петроград, что некоторые части гарнизона одумаются и придут на помощь. Вместо этого новая колонна из Петрограда, около 10 тысяч, попыталась обойти казаков. Но основу составляли опять солдаты, Измайловский полк, — после первой же шрапнели с бронепоезда они пустились наутек. В свою очередь, сотня оренбуржцев с гиканьем и посвистом поскакала на красные позиции. Красногвардейцы толпами побежали. Но матросы не отступили, встретили огнем. Командир сотни был убит, несколько казаков ранены, лошади попали в болото, и атака захлебнулась. Прикатил на автомобилях Керенский с порученцами и барышнями-поклонницами. Его спровадили без церемоний, посоветовали убраться в Гатчину. К вечеру бой затих. У казаков кончились снаряды. А большевики подтянули морскую артиллерию, начали бить по Царскому Селу.
Alxan

Сообщение Alxan »

Земляк: 19 авг 2020, 14:50 Я тебя вызываю на дуэль. Публичную.
Она уже прошла, причем именно публичная.

Re: "Большая ложь" - основной инструмент коммунистической пропаганды (Пост Alxan #219402)

Причем не с одним коммунистом, а с несколькими одновременно.
Но они вместо признания своего поражения прибежали сюда жаловаться.
Alxan

Сообщение Alxan »

Gosha: 19 авг 2020, 16:22
Alxan: 19 авг 2020, 16:00 Керенский не бежал, а отбыл за поддержкой в Гатчину, где был сосредоточен корпус генерала Краснова.
Не встречая вызванных войск, Керенский домчался до Пскова. И угодил в осиное гнездо. Штаб Северного фронта уже передался большевикам и кишел распоясавшейся солдатней. Но в Пскове министр-председатель случайно встретил генерала Краснова. Краснов получил приказ Ставки двигаться на Петроград, а затем приказ главнокомандующего фронтом — не двигаться. Поехал в Псков выяснять. Ни черта не выяснил, зато случайно встретил Керенского, и тот приказал — двигаться.
Сие не отменяет факта сочиненной коммуняками лжи:
Alxan: 19 авг 2020, 16:00
Gosha: 19 авг 2020, 14:44 В действительности Антонов-Овсеенко арестовал Министров временного правительства после того как Керенский бежал.
Это уже ложь, внедренная за 70 лет коммунистического тоталитаризма, при котором не было и быть не могло достоверной информации.
Керенский не бежал, а отбыл за поддержкой в Гатчину, где был сосредоточен корпус генерала Краснова.
Керенский оказывается совсем не бежал!

И так критически надо подходить абсолютно ко всей информации, которую за 70 лет коммунисты втолкали абсолютно везде, и в учебники, и даже в мемуары, издаваемые под их контролем.
Gosha

Сообщение Gosha »

Alxan: 19 авг 2020, 16:34 Керенский оказывается совсем не бежал!
Только Большевики смогли убедит всех что Керенский и Краснов решил уничтожить СВОБОДУ-РАВЕНСТВО-БРАТСТВО, то есть провести реставрацию возможно посадить нового ЦАРЯ!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться