Alxan: ↑12 авг 2020, 20:05
Да, молодец!
Хотя бы тем, что свое личное мнение не подчинил партийным интересам, как принято у коммунистов.
Выражение « молодец », уважаемой Евелиной применён саркастически, а Alhan понимает на полном серьёзе...
А не может Гоша в данном случае считаться ни героем, ни молодцом, так как он не состоит членом какой-либо партии, установки которой он смело (мужественно) не исполняет и идёт вопреки
А вот Гошины и ваши, Alhan, выступления вполне укладываются в русло бандеровских возрений. Вот им то вы следуете неуклонно...
Alxan: ↑12 авг 2020, 20:05
Да, молодец!
Хотя бы тем, что свое личное мнение не подчинил партийным интересам, как принято у коммунистов.
Выражение « молодец », уважаемой Евелиной применён саркастически, а Alhan понимает на полном серьёзе...
А не может Гоша в данном случае считаться ни героем, ни молодцом, так как он не состоит членом какой-либо партии, установки которой он смело (мужественно) не исполняет и идёт вопреки
А вот Гошины и ваши, Alhan, выступления вполне укладываются в русло бандеровских возрений. Вот им то вы следуете неуклонно...
Оклеветать оппонента, навешать ярлык, типа "бандеровца", типично для коммунистических пропагандистов.
О том здесь и речь:
Камиль Абэ: ↑12 авг 2020, 13:01
В данном случае вы, Гоша, подаёте реплику на моё сообщение, подвергнутое "кастрации " таким "модератором, как Alhan, (исходное моё сообщение было иным)
Дорогой АБЭ из вашего и так очень краткого сообщения, что еще можно от кастрировать чтобы изменить смысл сообщения в котором и так мало смысла. Гоша не раз говорил о том что полемикой нужно заниматься по поводу, а не без повода. Если вы не можете ответить обстоятельно лучше не отвечайте вообще - особенно на провокационные выпады.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Камиль Абэ: ↑12 авг 2020, 13:33
Если бы ещё и грамотно...
Евелина: ↑12 авг 2020, 13:33
ага,но пришел Гоша и открыл всем глаза.
Молодец!
Опять здорово живешь! Дорогие в ваших точках и тире нужно постараться сделать ошибки. Вероятней всего ваши ошибки возникают в помещении не отвечающего вашему душевному настрою - смайлика или в ошибочном их количестве в каждой строке. Смотришь на подобное сообщение и представляешь себе недоросля дорвавшегося до клавиатуры!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Gosha: ↑13 авг 2020, 13:03
Опять здорово живешь! Дорогие в ваших точках и тире нужно постараться сделать ошибки. Вероятней всего ваши ошибки возникают в помещении не отвечающего вашему душевному настрою - смайлика или в ошибочном их количестве в каждой строке. Смотришь на подобное сообщение и представляешь себе недоросля дорвавшегося до клавиатуры![/i][/b]
ну раз цветной Гоша про душевные настрои заговорил,значит аргументов нет.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ: ↑12 авг 2020, 08:18
21 июня 2020 г. некто Alhan открыл на Форуме авторскую тему « "Большая ложь" - основной инструмент коммунистической пропаганды », на которой является модератором темы. На этой теме Alhan развернул разнузданную антикоммунистическою пропаганду... Пользуясь правами модератора, Alhan бесцеремонно "редактируют" посты своих оппонентов, в корне меняя смысл высказанного, и, даже заменяет содержание сообщения оппонента своим... Такое "модерирование", сожалению, не противоречит Правилам данного Форума, а участникам Форума остаётся самим определять это с морально-этнической стороны...
Исходя из изложенного, предлагаю участникам Форума БОЙКОТИРОВАТЬ эту тему Alhan*а.
Вполне возможно, что найдутся и единомышленники Alhan*а, но тогда будет ясно Who is Who.
Камиль Абэ: ↑12 авг 2020, 08:18
Пользуясь правами модератора, Alhan бесцеремонно "редактируют" посты своих оппонентов, в корне меняя смысл высказанного, и, даже заменяет содержание сообщения оппонента своим... Такое "модерирование", сожалению, не противоречит Правилам данного Форума, а участникам Форума остаётся самим определять это с морально-этнической стороны...
Alxan: ↑12 авг 2020, 11:25
Для тех, кто не знает какими техническими возможностями по модерированию своих тем наделен их автор, сообщаю:
Автор не может полностью удалить хамский пост, как не может и полностью стереть все хамское сообщение.
Пустой комментарий не принимает форма.
Поэтому автор вынужден либо оставить часть текста, либо написать свой, либо вставить какую-либо картинку.
Что я и делаю.
Кому это не нравится, пусть не хамят.
А излагают и отстаивают свою позицию нормальными методами, без хамства, клеветы и прочих скатываний на обсуждение/осуждение автора.
Никто из читателей не знает, когда автор/модератор темы действительно наводит порядок, а когда слишком злоупотребляет своими возможностями. Очевидно, что автор/модератор не должен иметь возможности вставлять свой текст, картинки и пр. в чужие сообщения, искажая тем самым их смысл. У него должна быть возможность удаления ВСЕГО содержания сообщения (но не самого сообщения), либо вычёркивания отдельных слов и предложений, будто они замазаны фломастером. И всё.
Alxan: ↑12 авг 2020, 11:25
Кому это не нравится, пусть не хамят.
А излагают и отстаивают свою позицию нормальными методами, без хамства, клеветы и прочих скатываний на обсуждение/осуждение автора.
Никто из читателей не знает, когда автор/модератор темы действительно наводит порядок, а когда слишком злоупотребляет своими возможностями. Очевидно, что автор/модератор не должен иметь возможности вставлять свой текст, картинки и пр. в чужие сообщения, искажая тем самым их смысл. У него должна быть возможность удаления ВСЕГО содержания сообщения (но не самого сообщения), либо вычёркивания отдельных слов и предложений, будто они замазаны фломастером. И всё.
Таким образом вы пытаетесь оправдать хамство, клевету и прочие скатывания на обсуждение/осуждение автора?
Кадук: ↑16 авг 2020, 12:03
Если бы он здесь один такой был.
Власти РФ взялись за Свободу и Голос,скоро придет время Рамблера.
Так что наслаждайтесь Форумом.
Прийдет и его черед.
Кадук дорогой это явление в РФ говорит о том что Государство Россия все больше расходится во взглядах со Страной Россией. Дермократия всегда была далека от Демократии!
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Kliper: ↑16 авг 2020, 12:05
Очевидно, что автор/модератор не должен иметь возможности вставлять свой текст, картинки и пр. в чужие сообщения, искажая тем самым их смысл.
Совершенно верно если тема авторская - то автор вправе удалять все сообщения, так как подобная тема должна быть закрыта для обсуждения и должна вестись исключительно автором. Могу привести в пример Майн Кампф или Психологию Социализма в которых многие из вас постарались отметиться, ведь эти книги отцифровывались для ознакомления и только автор размещения может помещать свои комментарии. Если у вас чешутся части тела вы можете открыть свою тему и обозначить её - Критика Майне Кампф или Критика Лебона и его Психологии.
Прийдет и его черед.
А пока на разные высказывания Alxanа я отвечаю в созвучных темах, к примеру Gosha, который не опускается до корёжинья сообщений (даже его оппонентов) , выступающих в его авторской теме... Да, морально-этический облик модератора важен...
Если бы он здесь один такой был.
Власти РФ взялись за Свободу и Голос,скоро придет время Рамблера.
Прийдет и его черед.
Кадук дорогой это явление в РФ говорит о том что Государство Россия все больше расходится во взглядах со Страной Россией. Дермократия всегда была далека от Демократии!
Это говорит о том,что бесовщине в России кирдык наступает.И в мире сейчас правит не демократия вовсе.
Гоша,а что Вы под словом демократия подразумеваете?
Власть потомков черни дорвавшейся до власти ценой кровавых денег и революций?
Швондеров и шариковых?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Gosha: ↑16 авг 2020, 13:12
Совершенно верно если тема авторская - то автор вправе удалять все сообщения, так как подобная тема должна быть закрыта для обсуждения и должна вестись исключительно автором.
Уважаемый Гоша, здесь всё-таки Форум, а Форум предназначен для обмена мнениями. Вот вы же сами выходите для выражения своего мнения на другие авторские темы...
Alxan: ↑16 авг 2020, 12:35
Таким образом вы пытаетесь оправдать хамство, клевету и прочие скатывания на обсуждение/осуждение автора?
Дорогой ALXAN кого вы хотите переубедить! Евелина к примеру открыла с восторгом у Гоши деменцию хотелось посмотреть на нее лет через 40 что у нее будет и чего будет отсутствовать. Гоша отписал администрации о хамстве Евелины, и что! Хамы на Форуме Истории в почете, как и провокаторы. Ведь ясно любому что подобное нетерпимо - а эти друзья справедливости еще угрожают - замолчи - тебя нужно изгнать - лож ... ЛОЖ ... неправда... ты....ты....ты....ТЫ!!!
Камиль Абэ: ↑16 авг 2020, 13:25
, а Форум предназначен для обмена мнениями. Вот вы же сами выходите для выражения своего мнения на другие авторские темы...
Вопрос само модерации и прост и сложен.
Если ты пропагандист- не жди независимости историка.
Если ты историк- не будешь удалять то, что тебя не устраивает.
Камиль Абэ: ↑16 авг 2020, 13:21
к примеру Gosha, который не опускается до корёжинья сообщений (даже его оппонентов)
АБЭ дорогой Гоша не опускается до корежинья сообщений - по простой причине в подлиннике они и так выглядят как действительная - галиматья!
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Земляк: ↑16 авг 2020, 13:31
Если будет читать профессионал то он не удалит, но укажет на ошибку пропагандиста-дилетанта - это в научном среде, а среди дилетантов историк выглядит как белая ворона - его всегда заклюют горлопаны!
тут рецепт простой: игнорировать персонажа. полностью. не отвечать, не упоминать, не заходить в его ветки (дабы не накручивать просмотры). обычно в таких случаях тролль дохнет с голоду. если же продолжает гадить, тогда второй этап вакцинации: игнорировать весь форум, не оставлять сообщения, не ходить по веткам, активировать баннерорезку рекламы... через неделю-другую даже самая недогадливая форумная администрация прозревает и принимает меры, если не желает медленной смерти своему форуму. а постоянным выражением недовольства и возмущения вы только поддерживаете нездоровую активность, чего оно и добивается...
вообще в рунете хватает достаточно содержательных форумов исторической направленности с адекватной модерацией, никто не мешает общаться там, если здесь утомляет невыносимый запах.
Gosha: ↑16 авг 2020, 13:37
АБЭ дорогой Гоша не опускается до корежинья сообщений - по простой причине в подлиннике они и так выглядят как действительная - галиматья!
Камиль Абэ: ↑16 авг 2020, 15:20
Нет, Gosha, у вас иногда проскальзывает и ваша прямая речь... Порой там встречаются такие перлы!
Дорогой АБЭ перлы они разные бывают - для вас они такие, а для других они другие. Перлы они зависят от направленности аудитории их полно у каждого великого и не очень великого делителя. Так что я Вам благодарен что вы у меня обнаружили - перлы!
Alxan: ↑16 авг 2020, 12:35
Дорогой ALXAN кого вы хотите переубедить! Евелина к примеру открыла с восторгом у Гоши деменцию хотелось посмотреть на нее лет через 40 что у нее будет и чего будет отсутствовать. Гоша отписал администрации о хамстве Евелины, и что! Хамы на Форуме Истории в почете, как и провокаторы. Ведь ясно любому что подобное нетерпимо - а эти друзья справедливости еще угрожают - замолчи - тебя нужно изгнать - лож ... ЛОЖ ... неправда... ты....ты....ты....ТЫ!!!
Коммунистическое воспитание указом/декретом/законом не отменить.
Камиль Абэ: ↑16 авг 2020, 13:25
, а Форум предназначен для обмена мнениями. Вот вы же сами выходите для выражения своего мнения на другие авторские темы...
Вопрос само модерации и прост и сложен.
Если ты пропагандист- не жди независимости историка.
Еще раз для тех кто ничего не понял.
Я удалял, и буду удалять, хамство и переход на обсуждение/осуждение автора.
Именно это коммунистических пропагандистов и не устраивает, поскольку иначе они не умеют.
Таковы уж коммунистические традиции, о которых как раз и речь в моей теме:
Foxhound: ↑16 авг 2020, 14:00
обычно в таких случаях тролль дохнет с голоду
А тролль, с Вашей позиции, это любой инакомыслящий?
Так получается из Вашего сообщения.
И именно Вы и агитируете заниматься троллингом против неугодных Вам пользователей.
Типично, вообще-то, коммунистические методы, о чем у меня и речь:
Alxan: ↑16 авг 2020, 20:20
Таковы уж коммунистические традиции, о которых как раз и речь в моей теме:
Foxhound: ↑16 авг 2020, 14:00
обычно в таких случаях тролль дохнет с голоду
А тролль, с Вашей позиции, это любой инакомыслящий?
Так получается из Вашего сообщения.
И именно Вы и агитируете заниматься троллингом против неугодных Вам пользователей.
Модератор- это как судья. Должен быть беспристрастным. Вот и все.
Правительство разработало правила прохода иностранных военных кораблей по Северному морскому пути (СМП), пишут Известия со ссылкой на соответствующий...