Вы, вообще, имеете доступ к сайту "Документы Советской эпохи" (http://sovdoc.rusarchives.ru/#tematicch ... tId=366101)?Ярослав Стебко: Вот то о чём я говорил, вы архив то в живую видели? Вот что пишет, я не дословно, генерал Батов в книге "В походах и боях" за бои за Крым. ВОт пишут, говорит, о действиях моей группы ссылаясь на архивы, подписанные командармом Кузнецовым, что мне приданы такие силы, такие отозваны, но многие распоряжения до меня не доходили и были приказы об отозвании соединений и я, читая книгу, позавидовал тому Батову. Так что вера в архив, как в манну небесную мало того что беспочвенна, на приведённом примере, ибо приказ отдан, не значит что он выполнен, или выполнен, но частично. И найти в архиве какой-то документ не проще, чем археологу откопать какой-то артефакт.
Йельским университетом доступ к документам сайта разрешен только с IP адресов Российской Федерации и Республики Беларусь.
А там почти 10000 сканов ОРИГИНАЛОВ документов ГКО (где есть документы больше 100 страниц).
Там можно посчитать сколько документов подписал Сталин какого цвета карандашом.
Я этот архив в живую вижу. А Вы?
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Вы это у меня спрашиваете? У Гоши шабат.