Лучший украинский правитель всех времен ⇐ Общие вопросы истории
-
- Всего сообщений: 4742
Re: Лучший украинский правитель всех времен
Ольга, полагаю, что Кравчук выступил с предложением провести пьянку в БП и первый предложил тост за развал СССР.И ЕБНу лизнул по самые гланды и себе поимел.
-
- Всего сообщений: 334
Беловежское соглашение было подписано 8 декабря 1991.а Кравчук был избран президентом Украины 1 декабря. в тот же день проходил референдум. результаты его всем известны!
-
-
- Всего сообщений: 1432
Исаак, а ШСС почему игнорируете?Беловежская вечеря(www). thewalls. ru /parshev/eltzin_1.htm
-
Ольга, тема чисто украинская, в РФ пытались осудить предателей.По мнению депутатов Государственной Думы, противоправный характер этих действий заключается в том, что президент РСФСР Б.Н. ельцин вместе с бывшими президентами Украины и Белоруссии Л. М. Кравчуком и С. С. Шушкевичем подготовил, 8 декабря 1991 года подписал, а затем реализовал Беловежские соглашения, приведшие к разрушению Советского Союза и нанесшие серьезный ущерб внешней и внутренней безопасности Российской Федерации. Статья 64 УК РСФСР содержала исчерпывающий перечень деяний, которые рассматривались как измена Родине. В число этих деяний входил и заговор с целью захвата власти. Участники Беловежских соглашений, в том числе и Б.Н. ельцин, бывший тогда президентом РСФСР как одной из союзных республик СССР, не просто изменили государственный строй СССР. СССР вообще прекратил существование, а РСФСР из союзной республики превратилась в Российскую Федерацию, самостоятельное суверенное государство.и тд.Три урода предателя!
-
- Всего сообщений: 542
п о в т о р я ю : РЕФЕРЕНДУМ В УКРАИНЕ! БОЛЬШЕ 90% ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ! или вам это пофиг?кста, Шушкевич никогда не был президентом Беларуси.
-
Раньше на Референдуме все республики и Украина проголосовала за СССР.Вывод ? Предатели?
-
неправда. много республик (Литва , Латвия, Эстония, Молдова, Армения и Грузия) тогда вообще не принимали участия в голосовании. плевали они на на СССР уже тогда.кроме того это было в марте. вопрос , стоявший на сим референдуме я уже цитировал. тогда все бы проголосовали бы за ТАКОЙ союз!а вообще , вы признаете результаты референдума марта и не признаете результатов декабря? почему?
-
Ш-Председатель Верховного Совета Республики Беларусь.Потому что Союзный выше Республиканского.
-
-
-
Ольга, бывает подкрадется незаметно,и первое решение отменяет последнее)))Уже похоже на флуд.
-
знаете, Исаак, вы просто сильно заангажированы. людей в Украине спросили в первый раз «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?».они ответили ДА! (больше 70 %)спросили во второй раз ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЛИ ВЫ АКТ НЕЗАВИСИМОСТИ? и они снова ответили ДА! (больше 90%)и этот вопрос был задан позднее! потому он и является решающим. если для вас это не так - ну что ж, плачьте по этому поводу и дальше.
-
они ответили ДА! (больше 70 %)и они снова ответили ДА! (больше 90%)И что это меняет. Голосование стадный процесс.Кравчук клялся на верность Партии, СССР.Смог урвать себе немного и забыл про клятвы.Предатель и все.
-
ну тогда 90% проголосовавших за независимость тоже предатели?
-
Исаак, а разве там были реальные варианты другого развития?Очередная «империя» Союзов рушилась практически на глазах, никто к ней незаметно не подкрадывался. Эвтаназия самый оптимальный выход, к нему и прибегли.
-
Артём, единственным предателем была партия. Народ в масштабах 90% сам себя предавать не может.
-
=ну тогда 90% проголосовавших за независимость тоже предатели?=Не все,только те, кто добровольно присягал Партии и правительству СССР.Ольга, факт предательства не является смягчающим обстоятельством.Как там клянуться)))И если я ...То пусть меня ...
-
-
Оля. я с Вами полностью согласен. и почти всегда во всем! 

-
-
-
- Всего сообщений: 884
#3391Артемій 先SENSEI生 Михайличенко 19 фев 2010 в 18:59 То, на чем балакают нынешние дикторы - не есть язык Шевченко и Загребельного. Тарас и половины бы не понял из этого западного диалекта, да еще с гнусавым эмигрантским акцентом.
-
Павлик, советую вам просто почитать украинскую классику. И нынешний литературный украинский язык на этой классике основан. правда к Украине вы вроде имеете очень опосредственное отношение (хотя может быть я ошибаюсь?), а судите. повторяете чьи то слова? вы владеете украинским языком?Кстати, я Шевченко не читаю со школы. и не буду. не мой это поэт. но это для Украины нынче чуть ли не икона. ладно, пускай. у всех народов должны быть свои символы.а вот Павло Загребельный - это супер писатель! легенда 20 века. его книга "ДИВО" произвела на меня самое огромнное впечатление!а эмигранский "канадийський" и прочие "диялекты" я сам не воспринимаю.новости телеканала СТБ из-за их "диялэктизмов" не смотрю.
-
Автор темыImara
- Всего сообщений: 1175
Сделал для себя ряд открытий:1. Украинский язык - это западный диалект непонятно чего.2. Ужасный суржик - это настоящий украинский язык3. Шевченко писал на суржике и не понимал украинского литературного.

-