Лучший украинский правитель всех временОбщие вопросы истории

То, что не вошло в основные разделы нашего исторического форума
JASON X
Всего сообщений: 542
 Re: Лучший украинский правитель всех времен

Сообщение JASON X »

та я ж не об этом! это вы , москвичи, приезжая в Киев знайте, что это и есть столица РУСИ! не путать с Россией! КИЕВ - МАТЬ ГОРОДОВ РУСЬКИХ! СЛАВА УКРАИНЕ-РУСИ!
Реклама
JASON X

Сообщение JASON X »

Алексей Симонов сегодня в 17:58В таком случае и Вы запомните: "Не перестану повторять,ЕБАТЬ ХОХЛОВ, ЕБАТЬ!!!"_______________________а это уже говорит о вашей низкой культуре. впрочем, чему удивляться? ))
granted
Всего сообщений: 746

Сообщение granted »

Артем Михайличенко За своей культурой следите, провинциал Вы наш... Слов из кричалки не выкинешь, поэтому привел её дословно. И уровень культуры ни при чем.А что, сейчас есть такое гос-во, которое называется "Русь". Или Вы, батенька, в 12 веке живете?
JASON X

Сообщение JASON X »

одно слово "Мясо"! и этим все сказано! :)
granted

Сообщение granted »

Интересно, и что же этим сказано? :)) Ответьте пожалуйста, человек, который дружит и радутся за "САЛО"? :)))Вообще-то "Спартак" пишется с большой буквы и в кавычках, ибо это имя нарицательное. Болельщиков действительно называют "Мясо", т.к. в 1920-х гг. была команда "Пищевик". Только зачем "мясом" меня-то называть? Я же Вас по имени называю.
JASON X

Сообщение JASON X »

Динамо - это сало? впервые слышу такое название. это вы наверное такое придумали. у нас их называют "бобры" или "менты".и в чем прикол слова "сало"? и вообще сами себя киевляне так не называют.а вы сами себя называете мясом, а теперь рассказываете, что это оскорбление! ну даете!
granted

Сообщение granted »

Со времен СССР киевское "Динамо" называли "салом". По аналогии с "мясом" :))Если угодно "Мясо", "сало" - образ собирательный. Так называют болельщиков "Спартака" и "Динамо" К. И на личности переходить не стоит.
JASON X

Сообщение JASON X »

я об этом не знал. никто в Украине так ДК не называет!
granted

Сообщение granted »

В чемпионате Украины симпатизирую "Шахтеру". Нравится работа в клубе: селекционная, тренировочная. Нравится инфраструктура: одна "Донбасс-Арена" чего стоит. В общем, олигарх Ахметов грамотно распоряжается своими миллионами. Самое важное - "Шахтер" - главный враг и соперник "сало" :))На этом предлагаю футбольные симпатии и мнения оставить при себе, т. к. это дело личное и логическому объяснению оно не поддается :)
Britany
Всего сообщений: 1432

Сообщение Britany »

#3717В таком случае и Вы запомните: "Не перестану повторять,ЕБАТЬ ХОХЛОВ, ЕБАТЬ!!!"-------------------------------------------------------------------Нужно мысль довести до логического завершения: И КАЦАПОВ С МОСКАЛЯМИ ТОЖЕ!!!Как ни как «части единого народа».
Proga
Всего сообщений: 5500

Сообщение Proga »

В Днепре такого не было. Я часто бывал на футболе в 80-е (сейчас "Днепр" - не тот и бываю довольно редко). Никогда и никто (ну насколько сам слышал) не кричал против российских команд оскорблений по национальному признаку и не развешивал подобных банеров. По моему эта тема попросту в нашем многоэтничном городе и в головы не приходила.
granted

Сообщение granted »

Ольга Харсун А вы тоже футбольная фанатка? Тогда Вам к Артему Михайличенко. Которого просили не провоцировать, но он таки выложил "дружелюбный" по отношению к русским баннер киевского "Динамо". А эта кричалка - московского "Спартака". Так что без обид.
Proga

Сообщение Proga »

Алексей СимоновА зачем Вы ориентируетесь на Михайличенко?Он совершенно нетипичен для Днепра.
granted

Сообщение granted »

Согласен, Александр, сам лиху дал и лишнего написал :) Просто товарищ, у которого на аватаре эмблема "Днепра", а он с таким напором защищал почему-то "Динамо" К., видимо, не понимает, что не нужно провоцировать... Ну и я хорош :) Дал волю футбольным эмоциям :))
Britany

Сообщение Britany »

Алексей СимоновА почему это мне именно к Артему Михайличенко?
Proga

Сообщение Proga »

Алексей СимоновНасчет любви днепрян к "Динамо" это он лапшу вешает. Наоборот, в 90-е, когда Днепр еще за что-то боролся (в 1993 мы лишь чудом упустили чемпионство) Динамо было главным раздражителем, ведь киевлянам безбожно подсуживали (сейчас не так безбожно, т.к. "дядя Ринат" имеет большой вес, а он в этом явно не заинтересован). С другой стороны, мне глубоко плевать на маргинальные фанатские группировки и их новую моду.
granted

Сообщение granted »

Ольга Харсун Потому что его широкое футбольное сердце вмещает и любовь к "Днепру", и любовь к "Динамо" К.,и симпатию к питерскому "Зениту", а его светлая голова помнит все баннеры и результаты матчей :))
Proga

Сообщение Proga »

Алексей СимоновНормальный болельщик "Днепра" никаких симпатий к "Динамо" испытывать не может еще и потому, что в середине 80-х у нас даже не купили, а просто так...взяли и забрали двух наших лучших футболистов за всю историю - суперфорварда Олега Протасова (в 85-м он получил серебрянную бутсу) и полузащитника Геннадия Литовченко (можно сказать "понадкусывали", в Динамо они уровень снизили).
Britany

Сообщение Britany »

При чём здесь неприязнь к «Динамо» из-за перехода Протасова и Литовченко, а ещё раньше Бессонова, если переходы игроков в «ДК» решались на партийном уровне.
granted

Сообщение granted »

http://www.championat.ru/football/_ukra ... le-3...Это то, за что мне нравится "Шахтёр".
Proga

Сообщение Proga »

Алексей Симонов"Обратите внимание на опрос в теме и его результаты :)"А на что там обращать внимание? Это какая-то специфическая группа, ну и что. Если какие-то отморозки ездят в Донецк на драку, то их проблемы.Ольга Харсун"если переходы игроков в «ДК» решались на партийном уровне"А вот именно за это! Правда особой неприязни к ДК у меня как раз и нет.Кстати, еще вот что надо помнить. "Днепр" исторически это команда ЮМЗ, одного из крупнейших заводов Союза (и кстати, подчинявшемуся непосредственно московскому министерству, а вовсе не Киеву). Коллектив 70-тысячного завода это специалисты съехавшиеся со всего СССР, район вокруг был заселен ими, а также советскими военными пенсионерами (строительное управление завода имело многосторонние связи с Минобороны СССР, теперь с грустью вспоминают эти времена). Стадион "Метеор" (все наши достижения с ним связаны) расположен напротив заводской стены, как раз рядом с жилыми районами застроенными домами ЮМЗ.Интернациональный коллектив производивший в месяц по тридцать ракет стратегического назначения никакого отношения к украинскому национализму не имел априори.Вообще болеть за своих соседей донеччан (если они не против "Днепра" играют и если турнирный расклад не требует) это на мой взгляд правильно и вполне нормально.Посмотрел две страницы....тему надо переименовывать в "Украинский футбол". ))))
granted

Сообщение granted »

Коли уж заговорили о футболе, то хотелось бы узнать мнение форумчан насчет этого:http://www.newsru.com/sport/13jul2007/join.html
Tri_minus_odin
Всего сообщений: 1265

Сообщение Tri_minus_odin »

"Посмотрел две страницы....тему надо переименовывать в "Украинский футбол". ))))"Это точно)) Как раз в перерыве между сезонами (кругами) самое время о футболе поговорить))
Proga

Сообщение Proga »

Как в английском замке есть свое привидение, так в этой теме есть персональный глюк.
Proga

Сообщение Proga »

Алексей Симонов #3741Я уже писал, что полностью поддерживаю. Мне до сих пор трудно представить, что Днепр бьется в чемпионате не со "Спартаком" или "Зенитом", а со всякими разными "Закарпатьями" и "Газмясами".....я хотел сказать "Кривбасами".....Короче говоря, на Украине как было в союзные времена четыре-пять топовых команд так они и остались. Позиция "дяди Рината" вполне понятна! Он хочет матчей с достойными "Шахтера" противниками, а не с "Рио-де-Крыжополем", "Санкт-Мухосранском" или "Жмеринка-сити". Ну чего этим делать на "Донбасс-арене"? Не для того ее строили! Только тупой национализм мешает!Возможно для российского футбола не так все однозначно, однако наполняемость матчей против того же ДК будет куда больше.По моему формат: десять клубов от России, пять от Украины (разумеется "Днепр" в т.ч.) и БАТЭ - оптимальный вариант.С другой стороны, это не тот вопрос который можно решить голосованием.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться