Лучший украинский правитель всех времен ⇐ Общие вопросы истории
-
Tri_minus_odin
- Всего сообщений: 1265
Re: Лучший украинский правитель всех времен
Исаак, Вы просто свои ответы пишите, не копируйте. Дмитрий, наверное, сам сообразит, что писать лучше там))
-
RusTurist
- Всего сообщений: 4742
Лучший украинский правитель всех времен, а также все об УкраинеФраза недели" Бомж! Как можно в 50 лет быть бомжом? Премьер, у которой в 50 лет нет ни кола ни двора. И этот человек хочет сказать, что может дать ответ нации по поводу того, как обустроить будущее? Так обустрой свое будущее! "Этта круто.
-
Jodi
- Всего сообщений: 48
Украина вроде как самостоятельное государство вроде только последние 18 лет, ну и во времена революции и гражданскую войну чуть-чуть, и то самостоятельным ее можно назвать с большой натяжкой....сначала под ляхами,-и этот период является становлением украинской народности, потом под московией, потом под империей потом под советами, сейчас под пендосами...сори, без обид
-
sas
- Всего сообщений: 3189
#3148\Украина вроде как самостоятельное государство /Это верное наблюдение.На первый взгляд вроде как самостоятельное государство, при ближайшем рассмотрении атрибуты самостоятельности малозаметны.Пример выборы президента Украины, просто цирк.А выборы главный атрибут демократии.
-
Автор темыImara
- Всего сообщений: 1175
Переименовать тему не могу, так как почему-то не могу редактировать сообщения, вести поиск и пр. Если кому-то из администрации не лень, то пусть заменит слова "а также все об Украине" на слова "и все государственные образования на украинской территории". Других вариантов корректного переименования придумать не могу.
-
RusTurist
Кто?В.Янукович, Ю.Тимошенко, А.Яценюк, В.Ющенко, П.Симоненко, С.Тигипко и В.Литвин.Е. Лупан.Ставлю на Ющенко.
-
Автор темыImara
- Всего сообщений: 1175
-
RusTurist
-
JASON X
- Всего сообщений: 542
http://odtube.com.ua/get_video/9884так! Лупана в президенти! ТОМУ ЩО чесний 
-
Laketha
- Всего сообщений: 1616
Кендзьор: "Ситуация абсурдная, получается, преподаватели выходят из класса и забывают что они работают в украинской школе"http://www.youtube.com/watch?v=61JA_RWu5cA&featu...
-
Britany
- Всего сообщений: 1432
Igor Ivanov#3155Вы же не живёте в Украине, почему этот вопрос для Вас так важен?
-
Laketha
#3156Ольга ХарсунВы же не живёте в Украине, почему этот вопрос для Вас так важен?-----------------------------А почему Вас волнует, почему меня этот вопрос волнует?Тема: "Лучший украинский правитель всех времен, а также все об Украине"
-
Britany
- Всего сообщений: 1432
Igor Ivanov//А почему Вас волнует, почему меня этот вопрос волнует?//Вы очень активно отстаиваете права русского языка на территории Украины, но лично сами с дискриминацией в этом плане, как я поняла, не сталкивались.Поставлю вопрос по другому, почему Вы считаете, что русский должен быть государственным языком в Украине, если сами живёте в другой стране?
-
Proga
- Всего сообщений: 5500
Я вот не вполне понял тему....что значит все гособразования? И Крымское ханство? И РП?
-
Tri_minus_odin
- Всего сообщений: 1265
Александр Овдин, вопрос к Виктору Гевелю (#3150), я только переименовал в соответствии с его пожеланиями.
-
granted
- Всего сообщений: 746
-
Laketha
#3158Ольга ХарсунЯ имею больше морального права вмешиваться в дела Украины, чем Укроинствующая секта. К сожалению, имею меньше возможностей.
-
zig
- Всего сообщений: 1010
А почему бы не избрать президентом Украины какого-нибудь Кличко? А его брат стал бы премьером - как недавно в Польше.Тогда украинский главковерх будет лично показывать кузькину мать всем главам государств, кто чего плохо "за Украину" скажет:))
-
granted
"Кличко - хорошие ребята. Но, видимо, бокс вреден для мозгов" (украинский рэпер Drago)
-
prx
- Всего сообщений: 261
Будет прикольно при встрече украинского президента Виталия Кличка и Медведева. Медведев ему до пояса доставать будет.Шутка, а то российские националисты обидятся.
-
Laketha
Дмитрий Воронский, на Вас в любом случае никто не обидится
-
Proga
- Всего сообщений: 5500
-
RusTurist
Виктор Байбородин=Малороссия была всегда частью Руси - Киевской Руси, Московской Руси, Российской Империи. =Территориально не всегда.
-
Platin
- Всего сообщений: 356
Да и не мне одному. Могу добавить,что у каждой страны есть свои Петены и Лавали.Надеюсь мой намек понят.
-
granted
-