Лучший украинский правитель всех времен ⇐ Общие вопросы истории
Re: Лучший украинский правитель всех времен
((имперском пространстве ))Нет империи, нет пространства.((И если Россия для Украины кровнородственна, то "Европа" будет иметь вас как хочет, скорее всего, в извращённой форме.))О чём бы не начинался разговор, Вы всё сводите к этому в извращённых формах. Выводы напрашиваются сами собой.
>>>Но относительно государственно языка всё должно быть однозначно – только украинский. Было бы странно увидеть такое: независимое государство Украина, государственный язык – русский. Уравнять два языка (на данный момент и в ближайшие ещё лет 70 как минимум) – это ещё больше расколоть Украину. Учитывая то, что высшее образование не обязательно (за Конституцией), то оно тоже должно остаться украиноязычным, поскольку в первую очередь государство готовит специалистов для «себя».Я когда это читаю, у меня испаряются последние отстатки толерантности.
((Я когда это читаю, у меня испаряются последние отстатки толерантности.))И что? Ваша толерантность – лично Ваше дело. Так же, как и то, что Вас что-то не устраивает в моём посте. На данный момент государственный язык – украинский (и это факт).
Помню во время Оранжевой Революции крутили ролик в поддержку Януковича по ТРК Украина. Там вылазит шахтер из забоя, лицо чумазое, он проводит рукой по лбу - растирает грязь и говорит: "Толерантности в нашем обществе не хватает".
Игорь Иванов! вы живете в России вот и беспокойтесь о России! не лезьте в наши дела! мы же в ваши не лезим!вы как америкосы - везде суете свой нос. за собой смотрите!Александр Овдинтакой рекламы я непомню. но сегодняшняя реклама почти у всех - это Лол!
Артемій 先SENSEI生 Михайличенко"вы как америкосы - везде суете свой нос"Что значит везде? Украина это для них не везде, а рядом. Создайте тему "Все о Никарагуа"...Байбородин туда не полезет.Это как раз америкосы по всему миру лезут и везде - зона национальных интересов.
у Цуценюка - разноцветные морды, у Яныка снова бигморды и еще он в роли бога себя возмнил ибо услышит каждого, тільки Литвину можно довірити свою долю - ну капец! на кого это расчитано?у Юльки реклама прикольная. я смеялся когда первый раз услышал , что "Вона - це Україна". а Ющ пишит , что Украина с каждем днем становится еще больше европейской.да, в России навряди можно наблюдать за выборами как за шоу.впрочем каждому свое.но вы заметили мы реально с русскими разные:у нас свои крайности: там, где два украинца - там три гетьмана. а России нужен царь батюшка, что б все ему поклонялись.крайности это все. нужно как то меняться...
#2929Артемій Михайличенко,Я могу назвать сто и одну причину, почему я не могу не "лезть" в "ваши" дела, но давно уже понял, что вы не услышите, поэтому отвечу просто: Украина - это наши дела (привыкайте).
-