Лучший украинский правитель всех времен ⇐ Общие вопросы истории
Re: Лучший украинский правитель всех времен
#2846Артемій 先SENSEI生 МихайличенкоНе совсем понимаю, почему проблема школ адресована мне (я о них ни одного слова не написал), но отвечу Вам по остальной части вашего поста. Я согласен, что лезть в ваши дела, учить вас как жить и т. д. не нужно. У нас своих нерешенных проблем хватает. Вы живете на Украине - вам и решать её судьбу. Станете мощным демократическим государством - молодцы. Наломаете дров - извольте...Я хочу, чтобы в наших отношениях было как можно меньше эмоциональности и как можно больше холодного расчета. Без обид, без слёз и соплей.
"только говорить об идеологии - а есть ли у нас идеология? спорный вопрос. но об этом лучше говорить без наших друзей из России"Да больно надо! Обсуждайте на здоровье родную идеологию сами! Только верите ли Вы, что одна и та же идеология может быть для Львова и Симферополя?А мы, в России, не против того, чтобы нашу идеологию обсуждать с зарубежными партнёрами. К счастью, у нас нет единой идеологии и стремления её создать:))
#2852Александр Овдинсегодня в 22:01кто такой Гнаткевич я вообще не ведаю.а Ющенко он уже дискридитирует любую идеологию.я был этим летом в Западной Украине. поверьте, там к людям с Востока относятся лучше , чем мы к ним.у нас люди какие то злые. реально, вы давно ездили в нашем общественном транспорте? в Западной все спокойней и люди доброжелательней. да и мата перемата там нет как у нас на каждой улице. мне реально нравится Западная Украина (Львов вообще обожаю), хотя Восток конечно роднее.
Артемій№2833«а язык - это не просто речь. это еще и в какой то степени составляющая национальной безопасности. на сегодняшний момент вводить русский государственным я считаю нецелесообразным. может быть потом.я русскоговорящий человек не выступаю за придание русскому статусу государственного. и вы думаете, что я исключение из правил? вовсе нет. скажу откровенно, поверьте , многих этот вопрос вообще не интересует. я на тему русского языка общаюсь только в интеренете. в жизни как то никогда сия тема никем из моих знакомых не подымалась».Сто пудов ты прав я сам русскоговорящий но выступаю против придания русскому языку стутуса официального. И таких как я в Запорожье много тема языка на Украине простой народ мягко говоря не колышет. Озабоченны ею за редким исключением, только политики и российские ура-патриоты да и то поднимают эту тему в основном перед выборами, что б поднять рейтинг пророссийским политикам.
единственно что я неприемлю - это прославление некоторыми личностями СС-Галичины. это ппц. так же как прославление товарища Сталина.
Дмитрий Воронский"С НАТО все решает украинский народ, когда захочет украинский народ, то Украина вступит в НАТО и в Европейский Союз"К Вашему сведению. В НАТО 28 членов, в ЕС - 27. Решения о принятии (и туда, и туда) они принимают консенсусом, т.е. нужно согласие всех. Этак Вы придете в чужой дом и скажете: раз я хочу здесь жить - значит буду. Можете не спрашивать друга Ваню, но хозяев спросить извольте. )))Подавляющее большинство стран ЕС - против принятия бедной Украины, дураков платить субсидии украинским аграриям там нет.НАТО также в принятии Украины незаинтересован. Желающие ссориться с РФ там конечно есть, но отнюдь не все. Год назад Германия и Франция не позволили Бушу продавить членство Украины и Грузии. Обама фактически сменил американскую политику, теперь вопрос о членстве Украины вообще снят. И слава Богу.После поездки Ющенко в Грузию его рейтинг упал почти до нуля. Большинство украинцев вовсе не поддержало его прогрузинскую позицию.
Игорь Иванов«Да мне какое какое дело до эмбарго. 6 самолетов было сбито украинскими ПВО»Грузинским ПВО акт купли продажи произошел еще 6 лет назад.
а как вам подхалимская позиция Януковича, который поспешил признать Южную Осетию. Они друг друга стоят.
"...Ющенко - капут. Янукович - президент!" (украинский рэпер Drago)
))

вероятно, что Янукович таки станет президентом. хотя не хотелось бы.но по большому счету ничего не изменится.хотя поживем - увидим:)
-