Лучший украинский правитель всех времен ⇐ Общие вопросы истории
Re: Лучший украинский правитель всех времен
Я - націоналіст, проте я поважаю всіх інших, в тому числі і Росію.Доречі ви пишете всі укри, укри, але я про це від вас всіх і дізнався, в Україні цього немає, вигадка ваших ЗМІ
Іван Тимченко"1918 постала УНР, її окопували СРСР"Шановний юначе, а хіба Ви не чули, що УНР було проголошено у листопаді 1917 р., а СРСР створено тільки у грудні 1922? Дивно...Пробачте, Вас з якого класу середньої школи попросили? Чи може Ви разом з паном Воронським (він теж елементарних речей не знає) закінчили один історичний факультет з відзнакою?Ув. юноша, разве Вы не слышали, что УНР была правозглашена в ноябре 1917 г., а СССР создан только в декабре 1922? Странно...Извините, Вас из какого класса средней школы попросили? Или может быть Вы вместе с г-ном Воронским (он тоже элементарных вещей не знает) закончили один исторический факультет с отличием?
"Александр, не употребляйте мову - западло, загар (косяк)."А чем Вам Украинский не угодил?
-
- Сообщений в теме: 39
- Всего сообщений: 275
Скорей я сторонник ukro ad patres. Фобиями и филиями не увлекаюсь уж извините(
Виктор БайбородинВиктор, не употребляйте нацистских аватарок
Александр ОвдинНе слушайте никого, пишите на своём родном языке. Нормальный человек Вас за это никогда не осудит. Отдельное спасибо за то, что сразу же переводите на русский. Призываю к этому и других участников дискуссии из Украины. Хотя и двойная работа
))

К вопросу о названии страны:Tabula Geographica Ukrainska 1639 года Гийома де Боплана прерведена на русский в 1829 г под названием "Карта, представляющая Малороссию под владением польским" Дмитрием Бантышь-Каменским.Это к #2122"Что в то время понималось под "Ураиной" и что под "Малороссией"?"
Александр ОвдинМене не звідки не просили, ви доречі хам і неотьоса.Я мав на увазі ті сили які в майбутньому будуть взіті за основу для СРСР.Історичний факультет не заканчивав, але історію знаю, хоча і не на професійному рівні.Але по суті, з приводу окупації ви зі мною не згодні.
Виктор БайбородинВи саме українофоб, таких як ви ми і ненавидимо всі!Ви возомнили себе вищими, при тому не по чому не опережаючи толком, окрім рівню безробіття, кількості алкоголіків і зеків!!!Прошу не ображатися на мене всім іншим хто поважає мою державу і народ. Проти нормальних сусідів ми ніколи нічого поганого не маємо.
Виктор Байбородин"Я хоть и не Юрий, но отвечу: я - укрофоб. Укры это "украинские националисты" - русофобы, ненавидящие Русских и Россию."Дались Вам эти националисты. Не обращайте Вы на них такого особого внимания. А у нас, в России, что, националистов мало? Знаете такую поговорку: "На каждый чих не наздравствуешься"... Вот и следуйте ей.
-