Лучший украинский правитель всех временОбщие вопросы истории

То, что не вошло в основные разделы нашего исторического форума
pehota
Всего сообщений: 11
 Re: Лучший украинский правитель всех времен

Сообщение pehota »

Я - націоналіст, проте я поважаю всіх інших, в тому числі і Росію.Доречі ви пишете всі укри, укри, але я про це від вас всіх і дізнався, в Україні цього немає, вигадка ваших ЗМІ
Реклама
Proga
Всего сообщений: 5500

Сообщение Proga »

Іван Тимченко"1918 постала УНР, її окопували СРСР"Шановний юначе, а хіба Ви не чули, що УНР було проголошено у листопаді 1917 р., а СРСР створено тільки у грудні 1922? Дивно...Пробачте, Вас з якого класу середньої школи попросили? Чи може Ви разом з паном Воронським (він теж елементарних речей не знає) закінчили один історичний факультет з відзнакою?Ув. юноша, разве Вы не слышали, что УНР была правозглашена в ноябре 1917 г., а СССР создан только в декабре 1922? Странно...Извините, Вас из какого класса средней школы попросили? Или может быть Вы вместе с г-ном Воронским (он тоже элементарных вещей не знает) закончили один исторический факультет с отличием?
Frans
Всего сообщений: 81

Сообщение Frans »

"Александр, не употребляйте мову - западло, загар (косяк)."А чем Вам Украинский не угодил?
Антонио Александрович
Всего сообщений: 275

Сообщение Антонио Александрович »

Скорей я сторонник ukro ad patres. Фобиями и филиями не увлекаюсь уж извините(
Proga

Сообщение Proga »

Виктор БайбородинВиктор, не употребляйте нацистских аватарок
granted
Всего сообщений: 746

Сообщение granted »

Александр ОвдинНе слушайте никого, пишите на своём родном языке. Нормальный человек Вас за это никогда не осудит. Отдельное спасибо за то, что сразу же переводите на русский. Призываю к этому и других участников дискуссии из Украины. Хотя и двойная работа :)))
hgffad
Всего сообщений: 308

Сообщение hgffad »

К вопросу о названии страны:Tabula Geographica Ukrainska 1639 года Гийома де Боплана прерведена на русский в 1829 г под названием "Карта, представляющая Малороссию под владением польским" Дмитрием Бантышь-Каменским.Это к #2122"Что в то время понималось под "Ураиной" и что под "Малороссией"?"
pehota

Сообщение pehota »

Александр ОвдинМене не звідки не просили, ви доречі хам і неотьоса.Я мав на увазі ті сили які в майбутньому будуть взіті за основу для СРСР.Історичний факультет не заканчивав, але історію знаю, хоча і не на професійному рівні.Але по суті, з приводу окупації ви зі мною не згодні.
pehota

Сообщение pehota »

Виктор БайбородинВи саме українофоб, таких як ви ми і ненавидимо всі!Ви возомнили себе вищими, при тому не по чому не опережаючи толком, окрім рівню безробіття, кількості алкоголіків і зеків!!!Прошу не ображатися на мене всім іншим хто поважає мою державу і народ. Проти нормальних сусідів ми ніколи нічого поганого не маємо.
granted

Сообщение granted »

Виктор Байбородин"Я хоть и не Юрий, но отвечу: я - укрофоб. Укры это "украинские националисты" - русофобы, ненавидящие Русских и Россию."Дались Вам эти националисты. Не обращайте Вы на них такого особого внимания. А у нас, в России, что, националистов мало? Знаете такую поговорку: "На каждый чих не наздравствуешься"... Вот и следуйте ей.
hgffad

Сообщение hgffad »

#2146Нет, скорее по стопам Ганнибала Лектера. Мордатенький мой...
RusTurist
Всего сообщений: 4742

Сообщение RusTurist »

Александр Schumacher ХорольскийПрисоеденяйтесь к ФРАНЦИИ В ГРАНИЦАХ 1639 года.ПОСМОТРИМПОСМЕЕМСЯ.Саркози будет батькой.
Proga

Сообщение Proga »

Іван Тимченко"Історичний факультет не заканчивав"Та я бачу...мабуть (судячи з помилок - русизмів) філологічний також не закінчували...)))Немає проблем! Це винні не Ви, а сучасна українська школа.Да я и вижу...наверное (судя по ошибкам - русизмам) филологический тоже не заканчивали...)))Нет проблем! В этом виноваты не Вы, а современная украинская школа.
granted

Сообщение granted »

Виктор Байбородин"Я и сам националист. Русский. А украинского национализма не существует, т.к. украинцы это тоже Русские и их "национализм" это просто сепаратизм, сходный с сепаратизмом казаков и поморов."Что конкретно Вы понимаете под "сепаратизмом украинцев"?"Ну, Ганнибал-то был плодом воспалённого воображения, а вот Ваш кумир Ницше ел вполне реальное говно во вполне реальном дурдоме".То, что последние 15 лет жизни Ницше провёл в психиатрической лечебнице, не мешает многим считать его великим философом. Я вот считаю "Так говорил Заратустра" и "Антихристианина" (на русский ещё почему-то переводят как "Антихрист") занимательными книженциями, хотя и сложными для восприятия. А ещё Ницше был мастером сочинять весьма интересные афоризмы :))
Tri_minus_odin
Всего сообщений: 1265

Сообщение Tri_minus_odin »

Исаак Решетов.Кое-какие посты (где имеются переходы на личности), действительно удаляю - такие вопросы лучше обсуждать в "личках".
RusTurist

Сообщение RusTurist »

Перехожу на сторону укров.Добыл секретные сведения.Жду вознагрождения.Или похвалы от админов группы.=Россия начала против Украины бактериологическую войну, распространив легочную чуму?(термин свиной грипп не применяю, все таки священное хивотное, гибнушее в Украине ради национальной идеи)Напомним, что русские реваншисты особо ненавидят жителей запада Украины, где в основном свирепствует неустановленная болезнь, и называет их «бандерлогами». Русские пограничники на границах с Украиной, в частности на Брянщине, подозрительно оперативно нацепили марлевые повязки.Kроме русских реваншистов, заражать Украину легочной чумой или видоизмененным вариантом этой страшной болезни, некому. «Просто так» чума сама по себе в цивилизованных странах никогда не возникает.Заражение Украины чумой могло потребоваться России для дестабилизации положения накануне вторжения русской армии. Бактериологическое оружие часто применяется в связи с военными действиями. Недавно историки установили, что т.н. «испанка», опустошившая Европу во время первой мировой войны, была запущена одной из сторон конфликта как бактериологическое оружие. =Прием .
hgffad

Сообщение hgffad »

#2161#2164Погугли, не хвались невежеством. Особенно насчет Франции.#2165 у меня нет кумиров. Вы же не поклоняетесь сфоему офицерчику?
Proga

Сообщение Proga »

Виктор Байбородин"это просто сепаратизм"Сепаратизм связан со стремлением отделиться. А Украина уже отделилась и слово сепаратизм на ней - ругательство (как правило так именуют русских националистов в Крыму).Кстати, не только ругательство, но и статья в УК.
hgffad

Сообщение hgffad »

#2170Русских и украинцев не существует, как и славян вообще. Есть только Индоевропейские сепаратисты)))
RusTurist

Сообщение RusTurist »

Александр Овдин=А Украина уже отделилась и слово сепаратизм на ней - ругательство (как правило так именуют русских националистов в Крыму).=Этта пока.Предательство долго не просуществует.
granted

Сообщение granted »

Стремление отделиться от своего (Русского) народа.От "своего" народа отделиться обычно не стремятся...
Proga

Сообщение Proga »

Виктор БайбородинДа говорят же Вам...хорошо или плохо, но УЖЕ ОТДЕЛИЛИСЬ.
Tri_minus_odin
Всего сообщений: 1265

Сообщение Tri_minus_odin »

#2167Исаак, а за что похвалы?
RusTurist

Сообщение RusTurist »

Алексей Симонов=От "своего" народа отделиться обычно не стремятся...=Еще как стремятся.
RusTurist

Сообщение RusTurist »

Николай СлавнитскийНу за объективность...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться