Лучший украинский правитель всех времен ⇐ Общие вопросы истории
-
- Всего сообщений: 655
Re: Лучший украинский правитель всех времен
#1998 Такое возможно только в России или Ваши родственники те ещё ренегаты:-(
-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 1432
Александр ОвдинАлександр, а как Вы думаете, (( Какие именно преимущества получили украинцы с приобретением собственной государственности?)) (#1935)?
-
Ольга Харсун, кляты москали теперь сало не воруют, а сами свидомы украинцы теперь могут "отбирать" газ))))
-
Виктор Яковлевич Гевель#1983Это действительно так, если старшее поколение, что часть сознательной жизни прожило в СССР, и говорит, что тогда было лучше, то имеет в виду, лучше в СССР, а не в РФ.
-
Вот и обозначился главный плюс независимости - отсутствие ассимиляции.
-
Alex & Ro((украинцы это испорченные русские)))Следуя Вашей логике, украинцы, в любом случае, русские. А это значит, что украинцы=русские. Но тогда можно сказать, что русские=украинцы. Следовательно, русские – это украинцы, а если Вы хотите добавить, относительно испорченности, то они уже «перевоспитались»)))
-
#2005, что за бред?)) РСФСР была мотором СССР, тогда 70% всесоюзного ВВП приходилось на Россию (сейчас % ещё больше в границах СНГ), за счёт России и сейчас живёте, то воруя газ, который и без того покупаете по ценам ниже рыночных, поставляете основную массу своих товаров на российский рынок (на западе вашу продукцию никто не покупает)... халявщики одним словом..
-
#2007, зато в ваших постах логики "0";-) не пишите за меня пожалуйста)))
-
Виктор Байбородин((…так мало того, что украинцы ничем от Русских не отличаются…)))Мы же одной славянской ветки. Да и в принципе, если взять всех славян, да на них посмотреть, мало кто сможет точно определить кто есть кто.
-
#2008 А с чего это Россия позволяет так безнаказано жить за её счет? С таким же успехом можно приплести хоть США, с ними товарооборот, правда, меньше, зато денег иногда подкидают.
-
Alex & Ro((#2007, зато в ваших постах логики "0";-) не пишите за меня пожалуйста)))И это всё Ваше логическое опровержение. Я просто хочу показать, что всегда с «белого можно сделать чёрное» А то, что я написала, как Вы выразились за Вас, и где «0» логики, соответствует одному из законов логики:« Если А=Б, то и Б=А»….хотя относительно «перевоспитания» я, конечно же, съязвила.
-
Виктор БайбородинВиктор, даже с этого (#2012) видно, что однозначно сказать, что перед нами именно русский - нельзя, есть сходства с другими народами.
-
#2011, хочешь чтобы Россия вас наказала?)))) она может;)США денег подкидывают тебе в карман? помоему в юлькин или витькин=)#2013, просто в вашем посте нет логики, вот и всё=)"Следуя Вашей логике, украинцы, в любом случае, русские. А это значит, что украинцы=русские. Но тогда можно сказать, что русские=украинцы. Следовательно, русские – это украинцы, а если Вы хотите добавить, относительно испорченности, то они уже «перевоспитались»)))"внимательнее перечитайте свой пост.. какая же у вас бурная фантазия, вам бы к нам в фирму, в отдел PR и маркетинга)))))
-
Alex & RoС Вашей фантазией относительно стран только на «бумаге» вообще сказки писать. И что?
-
- Всего сообщений: 5500
Насчет объединения групп, я - против.Во всяком случае, если его и проводить, то эту присоединять к "русские, украинцы, белорусы". В той группе к тому же намного популярнее опрос.
-
#2017, сочинять "сказку" относительно стран только на "бумаге" обязательно доверю вам=)
-
Виктор Байбородин#2015Можно, особенно тогда, когда этого так хочется.Англоязычного населения тоже хватает (возьмём США, Великобританию и Австралию). Если откинуть афроамериканцев, аборигенов Австралии, внешнее сходство есть, отличить сложновато, особенно представителей с США и Австралии. Человечество, как и много веков назад, мигрирует по миру, типы и расы смешиваются. А относительно Западной Украины, там и туристов достаточно, но большая часть местного населения разговаривают на украинском языке. Я бы с Вами больше согласилась в том, что в Центральной Украине многие употребляют русский в общении.
-
- Всего сообщений: 5500
Вадим *Дякувати Богу , не москаль* Байдыч"Вот и обозначился главный плюс независимости - отсутствие ассимиляции"Согласен. Но есть один нюанс. В советские годы число украинцев росло несмотря на имевшую место некоторую ассимиляцию. Теперь - наоборот, многие полукровки в Украине переходят на украинскую идентичность, но это не приводит к росту численности этноса из-за имеющей место депопуляции.
-
#2020, потомков англичан в США сейчас порядка 40 млн на 300 млн всего населения, потомков немцев даже больше, я уж не говорю про потомков ирландцев или поляков, которые англичанам ну никаким местом=)а вы не слышали про англо-саксонскую ось мировой политики, экономики и обороны? де-факто США, Великобритания, Австралия и Новая Зеландия, частично Канада ведут совместную международную политку;)
-
Автор темыImara
- Всего сообщений: 1175
№ 1999 Вы правы быть украинцем это понт. Вообще пантов на прекрасной зеленой планете развелось, скажу я Вам. Французы, испанцы, индусы, китайцы какие-то. Не могут все никак взять в толк что они русские.№ 1998 "Лично знаю людей, являющихся по происхождению малорусами и белорусами, но считающими себя Русскими и даже Русскими националистами. Знаю также настолько обрусевших малорусов (из числа моих родственников), что они никогда и не заикаются о своём "украинстве", на мове не общаются, а их дети считают себя Русскими." - и заметьте все почему-то считают себя русскими, а не малорусами. С чего бы это? Очень верно заметил Овдин: "Честно говоря я за всю свою жизнь не встретил ни одного украинца согласного называть себя "малоросом". Возможно где-то и есть, но совсем уж ничтожное меньшинство". Где они эти малорусы?
-
Автор темыImara
№ 2012 "русские обладают североевропейским расовым типом, который свойственен кроме них также шведам, норвежцам, северным немцам. " - и финнам
Что еще раз подтверждает что Ладна Кобита была права! 

-
- Всего сообщений: 3241
Это что. Во времена СССР был какой-то довольно извесный писатель-армянин. Так его посадили за украинский национализм.Какие уж тут "малоросы".
-
Автор темыImara
Alex & Ro, пожалуйста более уважительно обращайтесь к другим участникам форума.
-
#2026, где ВЫ увидели неуважение к кому-то? если Ольга Харсун написала бред, то я могу подобрать к этому слово погрубее, но не буду;)
-