Единая ЕвропаНовейшее время

1914 год и далее без остановок
Евелина
Всего сообщений: 10564
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Единая Европа

Сообщение Евелина »

ValentinK: 23 дек 2017, 18:41 в России тоже на Муз-ТВ черное рождество DJ-don-Diablo
Апокалипсис пришёл сразу ко всем
посто беда.
Вообще-то люди могут путешествовать и время от времени мигрировать, чтобы не было соседских браков.
Но мусульмане идут со своим порядком, может кроме однополых браков в Европе гаремы разрешат?
на самом деле уже почти разрешены,это так называемые контрактные браки.
Например мужчина в Нидерландах может заключить брачный контракт с ДВУМЯ женщинами сразу лет на пять (это пример из жизни, который я лично видела и знаю).

Есть утверждение,что "сегодня моногамия не является доминирующей формой отношений на нашей планете. И в западном обществе есть значительное количество тех, кто предпочитает состоять в любовных отношениях с несколькими людьми одновременно."
Поэтому вводят в моду так называемые полиаморные браки.
http://www.bbc.com/russian/vert-fut-36765151

Расширение различных форм "брака" несомненно приведет к полигамным бракам.что и надо мусульманам.
Имея официально по 4 неработающие жены и пособия на каждого ребенка, они заселят Западную Европу за одно поколение.

Уже сегодня мусульмане ставят женщин "на место" занимаясь изнасилованиями.
Это своеобразный вид террора.чтобы бабы сидели дома.
И не стоит забывать:

*Величайшее) наслаждение и удовольствие для мужа состоит в том, чтобы подавить возмутившегося и победить врага, вырвать его с корнем и захватить все, что тот имеет; заставить его замужних женщин рыдать и обливаться слезами, (в том, чтобы) сесть на его хорошего хода с гладкими крупами меринов, (в том, чтобы) превратить животы его прекрасноликих супруг в ночное платье для сна и подстилку, смотреть на их розоцветные ланиты и целовать их, а их сладкие губы цвета грудной ягоды сосать! (Чингизхан)
Источник: http://vse-frazi.ru/frazy-ljudej/frazy-chingisxana.html Блог о Фразах и Цитатах © Vse-Frazi.ru

То есть в Европу пришли враги,которые занялись экспансией и утверждением своего права на эти земли.
Может быть они имеют право на месть за разрушенные страны,но европейцам не стоило приглашать к себе в дом людей,дома которых они сожгли.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
nvd5
Всего сообщений: 1661
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-системотехник

Сообщение nvd5 »

Евелина: 24 дек 2017, 06:04 европейцам не стоило приглашать к себе в дом людей,дома которых они сожгли.
На каждого француза работало четыре человека в колониях. А мы спрашиваем себя задумчиво - отчего у них так обустроена страна? А потому, что на них столетия пахали цветные. А мы всё сами, да сами. Нам разрушат - мы сами восстанавливаем.
Единственно, что жалко - французскую культуру. Надо всё по максимуму сохранить, записать и т.д.
Скоро Европа будет из себя представлять грустное зрелище.
Украина это польское название Южной России.
Евелина

Сообщение Евелина »

nvd5: 24 дек 2017, 08:37 На каждого француза работало четыре человека в колониях. А мы спрашиваем себя задумчиво - отчего у них так обустроена страна? А потому, что на них столетия пахали цветные. А мы всё сами, да сами. Нам разрушат - мы сами восстанавливаем.
Единственно, что жалко - французскую культуру. Надо всё по максимуму сохранить, записать и т.д.
Скоро Европа будет из себя представлять грустное зрелище.
да,для мусульман европейская классика это харам.
Поймите меня правильно: у России есть возможность стать хранителем мировой европейской культуры.
В конце концов Россия наполовину Европа и наша классическая культура всегда находилась в тесной связи с европейской.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Ruby Ludwig Valentin
Всего сообщений: 3417
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: прикладная математика, magister

Сообщение Ruby Ludwig Valentin »

Евелина: 24 дек 2017, 06:04Расширение различных форм "брака" несомненно приведет к полигамным бракам.что и надо мусульманам.
Имея официально по 4 неработающие жены и пособия на каждого ребенка, они заселят Западную Европу за одно поколение.
Только не говорите, что Правительства думают задницей, то есть сначала разрешают, а потом только задумываются о последствиях.
Евелина: 24 дек 2017, 06:04Уже сегодня мусульмане ставят женщин "на место" занимаясь изнасилованиями.
Это своеобразный вид террора.чтобы бабы сидели дома.
Депортация или без отсидки никак?
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
коля
Всего сообщений: 301
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: историк

Сообщение коля »

Брюссель, Брюссель, как много в этом слове. Когда говорят Бельгия, я сразу вспоминаю короля Бельгии Леопольда II, который в начале XX века устроил в Бельгийском Конго настоящий "Шоу ужасов" истребив около 10 млн местных жителей. Этот "ужасное чудовище" был автором Африканского Холокоста. Каждый конголезец должен был добыть для колонизаторов определенное количество каучука. Если план не выполнялся колонизаторы отрубали африканцам руки. Ужас, ужас и ужас.
А теперь эти бельгийцы строят из себя невинных овечек. Я хочу спросить у бельгийцев: когда же Вы извинитесь перед конголезцами ? И когда Вы компенсируете им в денежном виде ваши страшные преступления ?
То что сегодня кажется нереальным завтра может стать обычной реальностью.
Евелина

Сообщение Евелина »

ValentinK: 24 дек 2017, 13:58 Только не говорите, что Правительства думают задницей, то есть сначала разрешают, а потом только задумываются о последствиях.
совершенно уверена,что все делается сознательно.
Мы присутствуем при замене этносов.
Если европейские народы сами не восстанут,их просто заменят на арабов.

Европейский Исламский Халифат грядет.
Интересно кто финансирует проект.....
Я хочу спросить у бельгийцев: когда же Вы извинитесь перед конголезцами ? И когда Вы компенсируете им в денежном виде ваши страшные преступления ?
да в Бельгии конголезцев вы не сыщите....вся Бельгия в арабах.
Плевали все на Конго.......
коля

Сообщение коля »

Евелина: 24 дек 2017, 17:26Плевали все на Конго.......

После этого в принципы (Свобода, Равенство, Братство) Евросоюза никто не верит. Чепуха все это.
Евелина

Сообщение Евелина »

коля: 24 дек 2017, 17:32 После этого в принципы (Свобода, Равенство, Братство) Евросоюза никто не верит. Чепуха все это.
ну а кто верил в это до Конго?
Лозунг . Liberté, Égalité, Fraternité (свобода.равенство,братство) - это лозунг Французской революции.
Вы помните, чем закончиась революция и сколько голов отрубили за этот лозунг?
Извините.но этот лозунг просто брэнд для лохов.
Автор темы
Ruby Ludwig Valentin
Всего сообщений: 3417
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: прикладная математика, magister

Сообщение Ruby Ludwig Valentin »

Евелина: 24 дек 2017, 17:40Лозунг . Liberté, Égalité, Fraternité (свобода.равенство,братство) - это лозунг Французской революции.
все равны, но некоторые равнее.
это, конечно, не проблема, но на некоторых надо быть поднятым.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
коля

Сообщение коля »

Евелина: 24 дек 2017, 17:40Вы помните, чем закончиась революция и сколько голов отрубили за этот лозунг?

Да я помню чем завершилась эта революция. Она завершилась в 1815 году разгромом революционной Франции. Победили ярые клерикалы, реакционеры, ультрамонархисты. В стране начинается "белый террор". Эти роялисты отрубили не меньше голов, если не больше. Посадили на трон этого толстопузого Людовика XVIII, который пошел вперед по дороге ведущей назад. Мир был бы гораздо лучше, если бы при Ватерлоо император победил. Он не должен был умереть на этом проклятом острове.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Евелина: 24 дек 2017, 17:40Извините.но этот лозунг просто брэнд для лохов.

Вы что, Вы что ? Это же лозунг целой эпохи. Великой эпохи. Я до сих пор в это верю и уважаю якобинцев. Президент Франции Макрон сказал же, что Франция будет жить по этим принципам.
Евелина

Сообщение Евелина »

коля: 24 дек 2017, 18:02 Да я помню чем завершилась эта революция. Она завершилась в 1815 году разгромом революционной Франции.

Вы что, Вы что ? Это же лозунг целой эпохи. Великой эпохи. Я до сих пор в это верю и уважаю якобинцев. Президент Франции Макрон сказал же, что Франция будет жить по этим принципам.
революция завершилась тоталитаризмом Наполеона.
Тоталитарные режимы возникают на волне революций,потому что развал,который создают революции, нуждается в наведении порядка,вот и появляются диктаторы.
Макрон конечно не тянет на Наполелона
А вот появление нового Саллахаддина во Франции очень даже возможно.:)

PS
Забавно,что данный девиз,который считается национальным девизом Франции,является так же национальным девизом Гаити, где диктатура президента Дювалье вызывала ужас всего мира.
Диктатура базировалась на культе вуду.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ValentinK: 24 дек 2017, 17:51 все равны, но некоторые равнее.
это, конечно, не проблема, но на некоторых надо быть поднятым.
хе-хе...быть равнее среди равных это неплохо :)
Люди всегда пытаются соревноваться,это в крови.
коля

Сообщение коля »

Евелина: 25 дек 2017, 03:58революция завершилась тоталитаризмом Наполеона.
Тоталитарные режимы возникают на волне революций,потому что развал,который создают революции, нуждается в наведении порядка,вот и появляются диктаторы.

Вы здесь попали в точку. Так и есть.
Но здесь есть одно НО. Наполеон был позитивным диктатором.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Евелина: 25 дек 2017, 03:58Забавно,что данный девиз,который считается национальным девизом Франции,является так же национальным девизом Гаити, где диктатура президента Дювалье вызывала ужас всего мира.
Диктатура базировалась на культе вуду.

Этот диктатор не имеет права использовать великий девиз Великой Французской буржуазной революции.
Евелина

Сообщение Евелина »

коля: 25 дек 2017, 04:12 Вы здесь попали в точку. Так и есть.
Но здесь есть одно НО. Наполеон был позитивным диктатором.
ну знаете....гитлер тоже для кого-то был позитивным....
коля

Сообщение коля »

Евелина: 25 дек 2017, 04:44ну знаете....гитлер тоже для кого-то был позитивным....

Давайте так. Между Наполеоном и Гитлером есть колоссальная разница. Император был порождением Великой революции, которая провозгласила принципы эпохи Просвещения. Он не устраивал геноцид в Европе, он всего лишь хотел чтобы Европа была лучше, справедливее. Наполеон не преследовал людей по национальному признаку. Он не был националистом. Он был революционером. Да он тиран. Но хороший тиран. А вот Гитлер был нацистом, исчадием ада. Он уничтожил миллионы невиновных людей.
Евелина

Сообщение Евелина »

коля: 25 дек 2017, 05:05 Давайте так. Между Наполеоном и Гитлером есть колоссальная разница. Император был порождением Великой революции, которая провозгласила принципы эпохи Просвещения. Он не устраивал геноцид в Европе, он всего лишь хотел чтобы Европа была лучше, справедливее. Наполеон не преследовал людей по национальному признаку. Он не был националистом. Он был революционером. Да он тиран. Но хороший тиран. А вот Гитлер был нацистом, исчадием ада. Он уничтожил миллионы невиновных людей.
Давайте без иллюзий.
Наполеон как и гитлер мечтал о мировом господстве.
Наполеон мечтал о мировом господстве с Францией во главе, а гитлер - с Германией во главе
Так что Наполеона тоже можно назвать нацистом.
И оба они хотели возглавить всемирную империю......
nvd5
Всего сообщений: 1661
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-системотехник

Сообщение nvd5 »

коля: 24 дек 2017, 18:02 В стране начинается "белый террор". Эти роялисты отрубили не меньше голов, если не больше.
Это просто нелепая совершенно ложь.
Украина это польское название Южной России.
коля

Сообщение коля »

Евелина: 25 дек 2017, 05:19Так что Наполеона тоже можно назвать нацистом.

Дорогая Эва, ну это же уже смешно: Наполеон был нацистом. :ROFL: Если так думать то нацистами были все: Цезарь, Траян, Александр Македонский, Чингисхан и т. д.

Не все которые мечтали о мировом господстве были нацистами. Спешу Вас просветить: Нацисты были в Германии и они в январе 1933 года взяли власть. А в 1939 году развязали страшную войну. А дальше надеюсь Вы знаете что было.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
nvd5: 25 дек 2017, 09:18Это просто нелепая совершенно ложь.

Так написано в учебниках истории.
Евелина

Сообщение Евелина »

коля: 25 дек 2017, 14:08 Дорогая Эва, ну это же уже смешно: Наполеон был нацистом. :ROFL: Если так думать то нацистами были все: Цезарь, Траян, Александр Македонский, Чингисхан и т. д.
да,они все были нацистами,потому что свою нацию почитали превыше всех других.
Кстати Наполеон был скорее итальяхой,вас не удивляет,что в конечном итоге именно Италия стала родиной фашизма?
Не все которые мечтали о мировом господстве были нацистами.
Нацист-это человек, любящий свою нацию, но другие нации он считает худшими или низшими.
коля

Сообщение коля »

Евелина: 25 дек 2017, 15:52да,они все были нацистами,потому что свою нацию почитали превыше всех других.
Кстати Наполеон был скорее итальяхой,вас не удивляет,что в конечном итоге именно Италия стала родиной фашизма?

Нацизм - это идеология, которая полностью сформировалась в начале 20 века. Нацизм порождение западноевропейской промышленной цивилизации. Нацизм это детище колониальной эпохи. Например: нацизм отсутствовал как историческое явление в 13 веке, как сотовый телефон тогда.
Евелина

Сообщение Евелина »

коля: 25 дек 2017, 16:05 Нацизм - это идеология, которая полностью сформировалась в начале 20 века. Нацизм порождение западноевропейской промышленной цивилизации. Нацизм это детище колониальной эпохи. Например: нацизм отсутствовал как историческое явление в 13 веке, как сотовый телефон тогда.
я не согласна с таким определением.
на самом деле любое возвышение над другой нацией есть нацизм.

Например Александр Македонский,который был совершенно уверен в исключительности эллинизма, насаждал эллинизм во всех покоренных странах.
А уж последователи его так и вообще предтечи гитлера.
Например Антиох Эпифан.
коля

Сообщение коля »

Евелина: 25 дек 2017, 15:52Нацист-это человек, любящий свою нацию, но другие нации он считает худшими или низшими.

Вы здесь ошибаетесь. Есть нацист и националист. Между ними есть большая разница. Например: Джордж Вашингтон был националистом, а не нацистом. Он любил американцев, не любил англичан. Но это не нацизм.
Евелина

Сообщение Евелина »

коля: 25 дек 2017, 16:09 Вы здесь ошибаетесь. Есть нацист и националист. Между ними есть большая разница. Например: Джордж Вашингтон был националистом, а не нацистом. Он любил американцев, не любил англичан. Но это не нацизм.
но нацист всегда националист :)
коля

Сообщение коля »

Евелина: 25 дек 2017, 16:09я не согласна с таким определением.
на самом деле любое возвышение над другой нацией есть нацизм.

Например Александр Македонский,который был совершенно уверен в исключительности эллинизма, насаждал эллинизм во всех покоренных странах.
А уж последователи его так и вообще предтечи гитлера.
Например Антиох Эпифан.

Нацизм - это чисто немецкое изобретение. Изобретение немецкой классической философии.
Евелина

Сообщение Евелина »

коля: 25 дек 2017, 16:12 Нацизм - это чисто немецкое изобретение. Изобретение немецкой классической философии.
Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества.

А немцы просто сделали "обоснование" для возвышения немецкой нации.
То есть создали идеологию,которая утверждала немцев как высшую расу.
Навуходоноссор или Македонский не нуждались в таких обоснованиях.... :)
коля

Сообщение коля »

Евелина: 25 дек 2017, 16:47Навуходоноссор или Македонский не нуждались в таких обоснованиях....

Это верно, эти парни вряд ли интересовались философией.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться