Ярослав Стебко: ↑15 май 2017, 16:56 лучше расскажите союзникам по ПМВ какие османы неубедительны
Да уж, союзнички хвастали, как они скрытно провели эвакуацию Галлиполи. А больше там им хвастать нечем было.
Турки продемонстрировали удивительную стойкость и это на фоне наших успехов на Кавказском фронте.
А турок солдат стойкий и неприхотливый, как сейчас не знаю, но это вовсе не игрушечный противник.
Ярослав Стебко: ↑15 май 2017, 16:56Ну да, проиграть войну и закопать в землю 120 тыс душ, да кого они волнуют, правда?
18 марта 1856 года в Париже был подписан Мирный договор, по которому России запрещалось иметь на Черном море военно-морской флот, строить крепости и военно-морские базы. Последовал 20-летний период упадка Севастополя. Побывавший здесь в июне 1860 г. русский драматург А. Н. Островский писал: "Без слез этого города видеть нельзя, в нем положительно не осталось камня на камне". По подсчетам руководителя инженерной обороны города Э.И. Тотлебена за период осады неприятель обрушил на Севастополь 1 356 000 артиллерийских снарядов. Очистка бухт от затопленных кораблей заняла более 10 лет .
РУССКИЕ МНОГОЕ ПОТЕРЯЛИ, НО ЕВРОПА НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕЛА.
Доброе время суток уважаемые форумчане предоставляю Для Вашего внимания интересный ТОП -10,про особо не пинать,всем приятного просмотра.
С уважением...
Волею судеб мне пришлось пообщаться с гражданами, которые в 30-х годах пережили голод. Они воровали у спящих сторожей из бричек зерно, мололи его в...
Последнее сообщение
Я причисляю себя к истинным последователям Мессии - знаю учение Иисуса и хотя бы отчасти стараюсь соблюдать его. Знаю Писание. Правильно понимаю его....