Мог ли Карфаген одолеть Рим?История древнего мира

Закончилась с падением в 476 году нашей эры западной Римской империи.
Автор темы
Wildennn
Всего сообщений: 8
 Мог ли Карфаген одолеть Рим?

Сообщение Wildennn »

Мне интересно ваше мнение по этому вопросу. Очевидно, что карфагеняне могли разбить римлян в битвах. Но могли ли они выиграть целую войну и не дать Риму стать Великой державой?
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 57553
 Re: Мог ли Карфаген одолеть Рим?

Сообщение Gosha »

Евелина: 06 фев 2020, 17:02 вы очень ошибаетесь.
В Сингапуре ничего нельзя делать без ограничений.
Евелина мы же не в школе и здесь вы не преподаватель, тут нужно признавать свои ошибки!
https://zen.yandex.ru/media/iap_zts/pog ... 00a94522de
Г-н Джо Нгуен (Joe Nguyen) вполне справедливо возмутился - "...LTA неверно применяет стандарт R101, который не имеет ничего общего с "выбросами" CO2, что самое смешное, в электромобиле. В Европе поощряют покупку электротранспорта, а здесь наказывают!
Они говорят, что при выработке электроэнергии на ТЭС выбрасывается CO2. Это понятно. Но я уже за это заплатил, когда заплатил за электричество в своём доме, где я и подзаряжаю свой электромобиль. Честно говоря, это глупо, это всё равно, что начать вводить дополнительный экологический налог на владельцев смартфонов, они ведь тоже заряжают их аккумуляторы от той же розетки".

Изображение
В таблице нас интересуют две колонки Rebate = Скидка и Surchard = Надбавка, за менее производительный генератор вы получаете скидку до 30 тысяч долларов, а на мощную и дорогую или гибридную машину надбавку - все законно.

Тут надо уточнить, что даже два года назад в Сингапуре не все электромобиле могли получить такой большой налог. К примеру, при покупке электрокара Smart-класса, применяя тот же стандарт, владельцу предоставили бы скидку (дотацию) на 20000$. Так что если бы г-н Нгуен купил бы себе менее пафосный электрокар, то уже тогда не он бы заплатил, а получил бы от государства субсидию. Так что Евелина в Сингапуре не как в России, там за Оку вам, а не с вас! Феррари не покупайте нечего выпендриваться - заплатите везде по максимуму.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Грек Чебурек
Всего сообщений: 1
Образование: высшее техническое

Сообщение Грек Чебурек »

Евелина: 06 фев 2020, 10:27 ну так мама знает.
Кстати на машины были очереди и это хорошо,нефик разрушать экологию огромным количеством машин.
В Сингапуре, например,вы не сможете купить машину,если не докажете необходимость её иметь (напр.для работы).
Но городской совет может отказать вам в покупке машины.
О чем вы вообще? Вы так говорите будто эти очереди были именно в экологических целях. О этом тогда не думали, также как и не думали в Сингапуре. Что вы вообще сравниваете, алло.
Евелина
Всего сообщений: 10564
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Грек Чебурек: 07 фев 2020, 21:05 О чем вы вообще? Вы так говорите будто эти очереди были именно в экологических целях.
не думали конечно,но для экологии мало машин - хорошо.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «История древнего мира»