Сталинизм=Нацизм? Новая резолюция ОБСЕСоветская Россия, СССР

Начиная с Октябрьского переворота 1917 года...
blizzardino
Всего сообщений: 1076
 Re: Сталинизм=Нацизм? Новая резолюция ОБСЕ

Сообщение blizzardino »

Неплохой повод одеть марсианский шлем и справить естественные потребности на чью-то могилу))"Ребята РОССИЯ это мы! И каждый наезд на нее это личный выпад против каждого из нас...", Людовик тоже считал что государство это он))Если бы Россия действительно была живым существом, она бы утренним чайком с бубликами поперхнулась, от такого отожествления)
Реклама
Proga
Всего сообщений: 5500

Сообщение Proga »

Олег Прокофьев-Демичеву"Я считаю, что такие как Вы обесценивают и очерняют понятие патриот. И да. Такие как Вы - кучка маргиналов"Согласен. Но к сожалению "кучка" довольно велика. Настоящая КУЧА. (((Кстати, очень символично что сейчас поминальные дни (в любом случае с весельем не связанные). Подумаешь трагедия для "патриотов" - не будет в понедельник из-за траура по телеку какой-нибудь пошлятины вроде "камеди-клаба" (в сущности это единственное "неудобство" для обывателей, ходить в храм ставить свечи никто никого не заставляет). Их чувства это видите ли заденет! А словесного поноса от них столько, что можно подумать Медведев кровь сдавать для поляков требует!
Антонио Александрович
Всего сообщений: 275

Сообщение Антонио Александрович »

Радуница во вторник! Все остальное есть попытки оправдаться!Если ты живешь в России и не патриот фигли ты тут делаешь? В америке посудомойки всегда нужны. Уезжай!
Proga

Сообщение Proga »

Качиньский и летевшие с ним соотечественники были ГОСТЯМИ. ОФИЦИАЛЬНО ПРИГЛАШЕННЫМИ РОССИЕЙ.Вот представим, что человек позвал к себе соседа в гости, тот пришел, но на пороге подскользнулся и виском о косяк или о перила (то ли гость шел неосторожно, то ли хозяин дорожку не посыпал, то ли еще чего...разбираться надо, но отдельно). Хозяин заявляет родственникам погибшего (те еще и рта открыть не успели): "Я вам конечно формально (в порядке дипломатии) сочувствую, да и перила жалко, но это тварь была моим врагом, меня и мою семью не любил, с какой радости нам сожалеть? Вы все тоже сволочи, заранее уверен, что на меня крошить за его гибель будете, так что забирайте труп побыстрее, а я пошел праздновать День космонавтики (не отменять же из-за вражины), а то иначе подумают что я прогнулся и солидаризировался с погибшим по вопросу размещения на его участке сарая председателем нашего кооператива (правда сарай строить так и не стали, но я зло затаил)". В славянских странах, такому "хозяину" руки не подают. А на Кавказе таких "хозяев" как баранов режут.Это конечно НЕ про Россию. Наверняка большинство россиян-люди цивилизованные и Медведев объявляя траур высказал мнение народа.
Антонио Александрович
Всего сообщений: 275

Сообщение Антонио Александрович »

Так, о первых здесь форум , а не открытое письмо родственникам.О вторых на кавказе такие бараны сами всех режут, в славянии имеют, в европе покупают.О третих никто на похронах танцевать не собирается, это их похороны.О четвертых против траура на словах никто не возражает, но на деле День Космонавтики
Deler
Всего сообщений: 187

Сообщение Deler »

Да, сочувствуем. Да, соболезнуем. Но скорбеть - увольте.
Proga

Сообщение Proga »

1. Максим Свиридов"Да, сочувствуем. Да, соболезнуем. Но скорбеть - увольте"Да причем тут скорбь. Это вообще личное дело каждого и не по заказу делается. Просто постом 3262 началось литье помоев насчет "Божьей кары", погибших "гауляйтеров" и т.д. и т.п. (уже сотня постов на эту тему скоро будет). Нормальных людей не могло не покоробить.2. Юрий Амперс Лесников"Так, о первых здесь форум , а не открытое письмо родственникам"Понятно. В Вашем представлении форум это место для выливания д...(((
Rtemka
Всего сообщений: 3456

Сообщение Rtemka »

Кстати, заметьте: траур только завтра - сегодняшняя программа ТВ не изменилась (пока из заметного: показали-таки "Катынь"). Лех Валенса сделал осторожный намек на тему "пилот выполнял команды с земли". Олег, ну так и получается, что вы сотоварищи (некоторые) отвечаете не на то, что я написал, а на то, что вы обо мне думаете - т.е. в этом смысле практически любой ваш пост можно считать личным наездом. Но это - лирика. По сути, кроме "почему вы считаете Качиньского врагом?" и "почему вы считаете, что говорите от имени народа?" ничего таки нет. С чем их и поздравляю.Кстати, можно заметить один из результатов уже в нашем.. эээ.. обсуждении. По сути, произошло обострение и так наличествующего раскола во мнениях....впрочем, как и предполагалось, внутри России реакция пока вялая - с небольшим недовольством в сторону "траура". Так что пока текущая опасность от возможности внешнего давления.
RusTurist
Всего сообщений: 4742

Сообщение RusTurist »

Александр Овдин =ОФИЦИАЛЬНО =Ссылку про официальное приглашение Качинского дайте, плиз!Вопрос, объявлен ли в США траур?
Deler
Всего сообщений: 187

Сообщение Deler »

Александр Овдин А вы с уверенностью можете заявить, что это не Божья кара?Если же человек, считавший Качиньского гауляйтером и русофобом при жизни (и не без оснований), после его смерти констатирует факт, что ушел из жизни русофоб и гауляйтер, то причем здесь литьё помоев? А литьё помоев, как и злорадство по поводу этих трагических событий, естественно, не может не покоробить. Примеры подобных высказываний привел Олег Прокофьеф в посте #3320.
RusTurist

Сообщение RusTurist »

В Польше появились первые комментарии официальных лиц, которые обвиняют Россию в гибели президента Леха Качиньского и всех представителей польской делегации в авиакатастрофе под Смоленском. «Я обвиняю Москву», - заявил в интервью изданию Nasz Dziennik депутат партии «Право и Справедливость» (PiS) Артур Гурский, комментируя новую катынскую трагедию (Перевод ИноСМИ).«Я практически уверен, что русские нас обманывают», - сказал он, и обратил внимание, что «у российской стороны уже нет сомнений, что в катастрофе виновен пилот, который мог совершить ошибку, или даже сам президент Лех Качиньский, который слишком настойчиво хотел принять участие в катынских мероприятиях вместе с катынскими семьями и депутатами PiS».«Eсли собрать вместе всю поступающую информацию, даже если она относится к различным возможным сценариям, а также принять во внимание намерения русских, можно (хоть и без стопроцентной уверенности, так как сейчас еще нет очевидных доказательств) сказать, что Россия в некотором смысле ответственна за эту катастрофу, за эту новую Катынь», - считает польский политик.По его словам, непосредственно перед посадкой должна была сложиться ситуация, которая привела к этой трагедии. «Появились две версии событий, и каждая из них указывает на возможную роль российской стороны. И, несомненно, Москва несет также моральную ответственность за эту катастрофу. Ясно одно: неизвестных факторов становится все больше», - подчеркнул Гурский.ЗЫИтак нео-катынь началась.
Winst
Всего сообщений: 1207

Сообщение Winst »

"А в Польше член нижней палаты парламента Артур Гурский назвал Обаму черным мессией новых левых и тайным коммунистом, правление которого, несомненно, окажется катастрофой""Артур Гурский («Право и справедливость») выдвинул проект постановления Сейма о присвоении Христу титула Короля Польши.""Но всех превзошел польский парламентарий Артур Гурский, назвавший Обаму тайным агентом Аль-Каиды"Анекдот от Артура Гурского:""Знаете, что у Барака Обамы есть польские корни? Неужели не знали?! А ведь его дедушка в Африке съел польского миссионера!"
Аграфена
Всего сообщений: 258

Сообщение Аграфена »

#3357 Это пока ещё "пристрелочный"выстрел. Было бы странно если бы никто в Польше этого выстрела не сделал бы. У меня предложение к админам:может имеет смысл открыть тему о истории российско-(советско) польских отношений,где можно было бы обсудить все аспекты этих отношений.
RusTurist

Сообщение RusTurist »

Nasz Dziennik - этта хлам???Ну Богуславский, вы экстремист)))Гурский, этта польский Все!Польша, этта воОБСЕ самая евро-оппа, они главные любители различного рода равенств.
Proga

Сообщение Proga »

В каждом парламенте есть свой Жирик.
RusTurist

Сообщение RusTurist »

В Кнессете нет!Александр, так про официальное приглашение расскажите, чи ни ?
Proga

Сообщение Proga »

Я Вам в Ашкелон по почте оригинал вышлю, ОК?
RusTurist

Сообщение RusTurist »

Оригинал, мне, ну спасибо, а здесь можно ссылку.Думаю всем интересно.ТАК?
Proga

Сообщение Proga »

Президенты визиты без согласования с принимающей стороной не наносят. Всегда считал, что это хорошо известно.Пожалуйста. "МИД России пригласил Качиньского в Катынь"Российская сторона выразила свою готовность принять в Катыни президента Польши Леха Качиньского в рамках предстоящих мемориальных мероприятий, запланированных на апрель 2010 года. Об этом, по информации РИА Новости, заявил официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко.Польская делегация намерена посетить Катынь 10 апреля в память 70-летия трагических событий в Катыни. Примьер-министр Польши Дональд Туск приедет в Катынь 7 апреля по приглашению своего российского коллеги Владимира Путина.Напомним, что в апреле 1940 года возле селения Катынь Смоленской области по решению властей СССР был расстрелян 4.421 польский военнопленный: офицеры, чиновники, должностные лица жандармерии (всего в апреле-мае 1940 года на территории СССР было расстреляно 21.857 польских военнопленных).http://news.km.ru/mid_rossii_priglasil_kachinskogo
RusTurist

Сообщение RusTurist »

В феврале премьер-министр России Владимир Путин пригласил в Катынь политического противника Качиньского – премьера Польши Дональда Туска. Однако вскоре в польских СМИ появились заявления Качиньского, который также высказал пожелание посетить Катынь.http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/03/100325_k...
RusTurist

Сообщение RusTurist »

=абы спросить, да?)=Абы виправити.Його не запрошувати в гості, він сам стал напрошуватися в гості.А это две большие разницы.
Proga

Сообщение Proga »

Ну и жук же Вы, Исаак!Так уж получилось, что как раз через две недели жду у себя старого знакомого из России. Притом едет он примерно с той же целью, что и Качиньский (надеюсь, что с ним в дороге порядок будет): навестить могилу своей мамы (она в Днепре похоронена). Он сам позвонил и сказал, что хочет приехать. Я согласился. С какой стати мне не считать его гостем.Если у Вас другие этические нормы, то уж извените....неславянские какие-то.
RusTurist

Сообщение RusTurist »

=то уж извените....неславянские какие-то.=Александр, только из искренней дружбы, извеняю ... хотя жук...неславянин...Приглашали Туска.Если, в последний момент, вместо вашего друга приедет его теща(надеюсь, что с ней в дороге порядок будет), с какой стати не считать ее другом?Так?
Proga

Сообщение Proga »

Конечно не так. Вы трижды ссылку просили, я Вам ее дал (#3366). Читали?Российский МИД "выразил готовность" принять Качиньского не "в последний момент", а за 15 дней.Если я согласился на тещу, значит ГОСТЬ.
RusTurist

Сообщение RusTurist »

Хорошо, теща не в последний момент, а раньше.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться