Сталинизм=Нацизм? Новая резолюция ОБСЕСоветская Россия, СССР

Начиная с Октябрьского переворота 1917 года...
HappyGilmor
Всего сообщений: 2214
 Re: Сталинизм=Нацизм? Новая резолюция ОБСЕ

Сообщение HappyGilmor »

Вы текст закона знаете? Найдите там хоть слово о колосках.Суть закона,в том чтобы прировнять имущество колхозов к госсударственному.В реальности за каждый арбуз который украл давали по году.
Реклама
sky slayer
Всего сообщений: 790

Сообщение sky slayer »

Саша Мухин сегодня в 1:09Найдите там хоть слово о колосках.- Я же написал: прозвали так в то время (а это как раз время страшного голода). Не делайте вид, что Вы об этом не знали.
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

Евгений СизеновСлучайно удалил про Николая. Так вот о закон о трех колосках тоже по большей части не за дело.Никто эти колоски не считал. И прозвали его уже посже закон о "трех" колосках.
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

Евгений СизеновКак уже обсуждали в другой теме цытаты очевидцев как раскулачивали уродов зарывавших в землю 2 тоны пшеницы.И еще половина форума доказывала какие они бедные и несчастные люди.
sky slayer

Сообщение sky slayer »

Саша Мухин сегодня в 1:14Народные названия вообще имеют некоторую образность и условность и часто преувеличения. Поэтому не настаиваю на числе 5 или 3, как Вы пишите.Далеко не всё могу понять из того, что Вы пишите. Я вообще не люблю переписываться с людьми, не умеющими грамотно писать по-русски.
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

Евгений СизеновНу вы же не все запятые ставите? почему я вообще должен проверять свои тексты?Клавиатура у меня залипет.Что непонятно спрашивате, или не переписывайтесь мне все-равно.
sky slayer

Сообщение sky slayer »

Саша! Не думаю, что Вы лучше меня знаете, где надо ставить запятые. А у Вас проблема и с орфографией, и со стилистикой (форма слов и их порядок). Читать Вас очень сложно.Думаю, что залипает у Вас не клавиатура, а что-то другое.
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

Евгений СизеновНу вы лучше меня знаете почему вы не выделяете вводное слово "вообще" запятыми?Я вот не люблю с людьми не знающими логику общаться мне что теперь пол форума игнорировать?Оставьте эту фигню и вернемся к колоскам.
sky slayer

Сообщение sky slayer »

Саша!Не заставляйте меня здесь Вам разъяснять правила русского языка и употребление слова "вообще".Про колоски я уже всё написал (#1233).
Laketha
Всего сообщений: 1616

Сообщение Laketha »

> В реальности за каждый арбуз который украл давали по году....или за ведро картошки... примерно так
sky slayer

Сообщение sky slayer »

Игорь!Вы вовремя подоспели. Если Вам интересно продолжить дискуссию с Сашей, передаю его Вам.
Laketha
Всего сообщений: 1616

Сообщение Laketha »

#1238 У меня собственно бабушка год отсидела. Не скажу что рад этому обстоятельству, но вставать в ряды антисталинистов нет абсолютно никакого желания, как, впрочем, и уходить в противоположный лагерь (время было такое). Согласен, с Кулешовым: пока мы тут выносим моральные оценки Сталину, который действовал в совершенно других обстоятельствах, нежели сейчас, в стране творится черте-что.
fosco
Всего сообщений: 436

Сообщение fosco »

Когда очередного юнного "сталиниста" отпиздят оборзевшие менты, когда этот наивный дурачек попросит адвоката, попросит соблюдать 51 статью конституции,попросит не бить его, не пытать, попросит соблюдать нормы УПК..А многие знают нашу, еще с советских времен, правоохранительную систему, которая не меняла принципы работы еще со знаментой фразы Вышинского: "признание -царица доказательств"Посмортю я на этого сталиниста-дегенерата и на его взгляды и посмеюсь.Сталинизм как и гитлеризм - это признак глубокого психического растройства, в отдельных случаях такие убеждения объясняются отсутствием мозга. Только конченый идиот будет прославлять джугашвили, палача собственного народа, только полный тупица будет защищать тоталитаризм и абсолютную власть государства. Потому я приравниваю защитников сталина и защитников гитлера. Оправдание убийц недопустимо.
Лютиен Рэд
Всего сообщений: 254

Сообщение Лютиен Рэд »

Убеждённых сталинистов (как и фашистов) у нас не так уж много. А то что наши беспринципные, лживые и лицемерные "либералы" считают сталинистом любого кто с ними не согласен - это проблема их извращённой психики. Фанатизм ещё никого до добра не доводил вне зависимости от политической ориентации.
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

Dmitry Different DelovПросто ты вопервых не знаешь людей, и не знаешь какие были времена при Сталине))Вот сейчас нет никакого сталина, а все в разы хуже?? Почему?
sas
Всего сообщений: 3189

Сообщение sas »

\Когда очередного юнного "сталиниста" отпиздят оборзевшие менты, когда этот наивный дурачек попросит адвоката,/А лучше если он завалит кого либо в отместку?
sas

Сообщение sas »

Саша МухинТак ты за деспота?
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

Иванахтунг Иванов-БезбашенныйЯ за порядок)Когда менты бьют на право и налево это беспорядок.
fosco

Сообщение fosco »

А кто их будет контролировать? Только в свободном обществе можно контролировать силовые стуктуры. Если в СМИ цензура, если общество не способно контролировать госчиновников, депутатов, ментов, то откуда возьмется порядок? Тоталитаризм подразумевает абсолютную власть государства над человеком. Сталинисты и гитлеровцы выступают за тотальное подчинение населения государству. Ни о каких правах человека и речи не идет. Вывод - такие люди полные идиоты.
sas

Сообщение sas »

Надо ввести голосование:Кого метелили менты.У меня было проблема с УК РФ - 1, 5 года условно. ( считаю незаслуженно).Следак конечно неприятный был.Взгляд мутный, а сам скользкий.Но меня и пальцем никто не тронул.
fosco

Сообщение fosco »

В сталинской системе: человек -это винтик в большом механизме. Винтик лишен права на защиту, права на свободное выражение мнения и пр. В гитлеровской Германии так же был тотальный контроль над населением. Потому гестапо, нквд отлавливали "врагов" и "шпионов" и стреляли по спуцщенным сверху планам, квотам. Это как сейчас каждный ГАИшник работает тоже по квоте: в день пять пьяных, 10 встречек, 5 пешеходов.
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

Dmitry Different DelovГде ты видел свободные общества??
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

Dmitry Different DelovНу я понимаю, конечтно что ты нифига не разбераешься откуда эти квоты берутся.Но все же никогда не задумывался как их составляют?
ALiasLag
Всего сообщений: 3241

Сообщение ALiasLag »

1248: Интересная подробность, показывающая, насколько истеричные выкрики г-на Делова далеки от реальности:Гестапо города Бамберга (примерно сто тысяч населения) насчитывало 2 (два) кадровых сотрудника. Этим двум суперменам благополучно удалось "затерроризировать" весь город, отловить всех евреев и почти всех коммунистов в нём. Как по "спущеным сверху квотам", так и сверх плана.Вот каковы были работники органов в старопрежние времена.
HappyGilmor

Сообщение HappyGilmor »

Андрей КулешовНу наверное все-таки не сами ловили а к помощи полиции прибегали)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться