Интеллигенция, элита - есть ли у них будущее? Их вклад в нашу историю.Российская империя

Правление династии Романовых
Forward!
Всего сообщений: 147
 Re: Интеллигенция, элита - есть ли у них будущее? Их вклад в нашу историю.

Сообщение Forward! »

Как ты сказал, отвечай за себя. то что ты называешь галиматьей другие называют научныым исследованием. А она права бисер перед свиньями метпть не зачем. Тв не ответил не мне, не Ксюхе... отказался цитировать то чего нет, и назвал источник 10 века срачем.С какого я тебе чего то должен? Ты смеешь мне давать советы и меня экзаменовать?
Реклама
Forward!

Сообщение Forward! »

Мне нужна НЕ заметка, мне нужна цитата.Ксюхе нужны связи между литературой и ист. событиями...А Ольге точно НЕ нужна твоя оценка ее диссертационной работы. Слава Богу, есть диссертационный совет... И я не вижу ничего проблемного в том, чтобы соглашаться с тем, что пишет умная женщина... и что уже признано другими. Это о том, что ты не читая называешь галиматьей... Что дает мне о тебе представление....
kleon2000
Всего сообщений: 3025

Сообщение kleon2000 »

Ты смеешь мне давать советыШин, ты запамятовал. Советы давал тебе я.
Forward!

Сообщение Forward! »

Ты не одинок в этом... это заразно видимо. Стадный интстинкт я вас понимаю. Толпой шуметь... притом незамечая, что я отвечаю на ваши вопрсы, а вы на мои НЕТ.Можешь еще раз назвать меня гаденышем)))))Ладно... я спать. Сеанс церебрального секса окончен. Да гомосятина какаято получилась... да еще на троих... прямо по Диодору.(((
z01d
Всего сообщений: 1798

Сообщение z01d »

"то что ты называешь галиматьей другие называют научныым исследованием. " - вот пусть и доказывают научность своего исследования."Тв не ответил не мне, не Ксюхе... " - ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПАРЕЙ : Я НЕ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ АБСУРДНОСТЬ ТВОЕЙ СХЕМЫ. ТО, ЧТО ГОМОСЕКСУАЛИЗМ СУЩЕСТВОВАЛ В ВАРВАРСКИХ ОБЩЕСТВАХ, Я ПОДВТЕРДИЛ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ЦИТАТАМИ. ЭТО ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ ДОКАЗАТЬ, ЧТО БВЫЛО НЕКОЕ ЗДОРОВОЕ ВАРВАРСКОЕ ОБЩЕСТВО, и ОНО ПОБЕДИЛО БОЛЬНОЕ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ ОБЩЕСТВО. ЧТО ВАРВАРСТВО КАК ТАКОВОЕ - ЭТО БЛАГО. Ксюха (кто это вообще такая) меня ни о чем и не спрашивала."и назвал источник 10 века срачем." - я назвал срачем опус "варварство" и соответствующую цитату из него."С какого я тебе чего то должен?" - если ты берешься шоглировать терминами, объясни, что они значат. Это азы любого нормального разговора."Ты смеешь мне давать советы и меня экзаменовать?" - а зачем тебя экзаменовать? И так видно: туп как дуб.
kleon2000
Всего сообщений: 3025

Сообщение kleon2000 »

Шин, я обожаю давать советы. Понимаешь, родился и жил в стране такой, советской. Станислав пока тебе советов не давал. Это его серьезное упущение. Боюсь, что в результате он даст тебе совет аналогичный моему.
z01d

Сообщение z01d »

"Ксюхе нужны связи между литературой и ист. событиями..." - эту тему я раскрыл по меньшей мере в четырех постах. По-видмому, тугодумие - это болезнь заразная.
Forward!

Сообщение Forward! »

Если бы я не читал форум я бы расстроился... а так... я часто не уверен в себе, но здесь чувствую себя превосходно! Знаешь почемУ? А сколько бы вы слюнями не брызгали, вы все равно пустое место)))) И знаете это... именно поэтому и спорите со мной ВСЮ НОЧЬ (взрослые дяденьки!!!!! ))))) Потому что вы не можете оставить последнее слово за малолеткой выскочкой)))
Forward!

Сообщение Forward! »

Ничего вы не раскрыли в своих постах... просто набор абзацев примерно по теме... без введения и выводов... нет ни малейшей попытки привлечения источников, и самостоятельного разбора терминов...Сплошное давление на меня мой, возраст и неопытность)) А про книгу Энгельса было последним гворздем в гроб моего уважения к вам... ))) Просто пустое место... ваша упертость в том, что для нас первокурсников является аксиомой... не оставила ничего от уважения. И верить я все-таки буду декану прфессору доктору наук))) а не вам... Хотя бы потому, что он высоколассный специалист и посвятил жизнь истории. А вы прото потрепаться выползли... судя по списку обсуждений обо всем сразу.
z01d

Сообщение z01d »

"Потому что вы не можете оставить последнее слово за малолеткой выскочкой)))" - я думаю, что единственный резон бесед тобой заклчюается в том, чтобы напомнить малолетнему выскочке, что он безграмотный малолетний выскочка. Это педагогическая задача - ставить высокчек на место, можно считать, мой долг перед обществом. А сейчас, на горшок и в люлю, а то на собрание секты "варваристов" опоздаешь. Adios, болезный.
Forward!

Сообщение Forward! »

Неубедительно)))) Я сам разберусь... Следите за собой.
z01d

Сообщение z01d »

"Я сам разберусь... " - это вряд ли
Laketha
Всего сообщений: 1616

Сообщение Laketha »

Нет, надо отдать должное Шину, он все же как-то что-то пытался
SEO-vs-WEB
Всего сообщений: 21

Сообщение SEO-vs-WEB »

Igor igorsky Ivanov18 июл 2009 в 6:18Нет, надо отдать должное Шину, он все же как-то что-то пытался.Очевидно. Более того, у него даже получалось. Во всяком случае лучше, чем параноидальная шизофрения Вениамина. "Атака клонов"! Берегитесь. Вы кстати у Шина статус видели? Я с утречка в новосятх увидел сюда помчасля смотреть, что как (хотя от темя еще вчера отписался).
Nessa
Всего сообщений: 188

Сообщение Nessa »

Ой, Руслан, вы морды не пербьешь.А по теме что то вспомнилось...Интеллигент - особенная стать.Его поступки предсказать я не берусь.Не крикнет в гневе он:"Ё... твою мать",А скажет так:"Я вам в отцы гожусь".Вообще, если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое. Это о том, что ночью, Леш надо было спать, а не отжигать глаголом впустую.
SEO-vs-WEB

Сообщение SEO-vs-WEB »

Уж если от уходим прозы, то Саша Черный.ИнтеллигентПовернувшись спиной к обманувшей надеждеИ беспомощно свесив усталый язык,Не раздевшись, он спит в европейской одеждеИ храпит, как больной паровик.Истомила Идея бесплодьем интрижек,По углам паутина ленивой тоски,На полу вороха неразрезанных книжекИ разбитых скрижалей куски.За окном непогода лютеет и злится...Стены прочны, и мягок пружинный диван.Под осеннюю бурю так сладостно спитсяВсем, кто бледной усталостью пьян.Дорогой мой, шепни мне сквозь сон по секрету,Отчего ты так страшно и тупо устал?За несбыточным счастьем гонялся по свету,Или, может быть, землю пахал?Дрогнул рот. Разомкнулись тяжелые вежды,Монотонные звуки уныло текут:"Брат! Одну за другой хоронил я надежды,Брат! От этого больше всего устают.Были яркие речи и смелые жестыИ неполных желаний шальной хоровод.Я жених непришедшей прекрасной невесты,Я больной, утомленный урод".Смолк. А буря все громче стучалась в окошко.Билась мысль, разгораясь и снова таясь.И сказал я, краснея, тоскуя и злясь:"Брат! Подвинься немножко".1908
SEO-vs-WEB

Сообщение SEO-vs-WEB »

И из современного:ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ СТИХИ (чье не знаю)Пять скинхедов пиздят негра…Мент хуячит двух скинхедов…За стеной звучит аллегро…Я читаю Кастанеду…Я читаю Мураками…С юга ласточки вернулись…Две «газели» с мудакамиГде-то в речку наебнулись…П. Коэльо – гениальный…Новый фильм Бессон снимает…Маньячище сексуальныйДевок в Туле убивает…Спиваков умней Башмета…Но Башмет умней Земфиры…Пидараса вилкой дети:Два удара – восемь дырок…В Ленинграде Шнуров сноваВодку жрет и материтсяТ. Толстая с Д. Смирновой –Очень умные девицы…Нас в футбол опять побили…Трех бомжей загрызли кошки…Трали-вали, дили-дили,Мы идем копать картошку!В Дагестане дом взорвали…Снова слышен звон капели…Дили-дили, трали-валиМы на завтрак устриц ели!Мы Акунина читали…Путин снова ощенился…Ходорковского забрали…Я вчера опять напился…Я опять вчера нажралсяФуа-гры с Моэ-ШандономСафин снова обосралсяПеред всем УимблдономИнтересные моментыВ жизни все-таки бывают…Русские интеллигентыЭто дико обожают!
Laketha

Сообщение Laketha »

#1007 Я отлистал несколько страниц назад что бы уличить Виниамина в чем-то плохом, честно говоря не понимаю по какому поводу к нему претензии, он в дискуссии почти не участвовал. Поляков вполне логичные аргументы приводит, хотя перчит их эмоциональными выпадами.
SEO-vs-WEB

Сообщение SEO-vs-WEB »

Интеллигент и бродяга (грустное)Вечерним уличным походамПрелюбодействует погодаИ этот день не исключеньеИнтеллигент ушёл в пике прельщеньяМол, будет там, кого сведатьКоих бед обтолковатьЗавидной искринки призреньяЧто окружает и милуетОн как в парад солдатНадел запыленный сюртукИ мелким шагом птичкой попаруетВечер был, не в смуток эта гладьСпокойная минута не обидитБрёл интеллигент по улице, чтоб поболтатьИ что-нибудь разведатьКивали лестники ему в путиТакие же кабыльные отродьяА может, так просто по любвиЗабыли в зеркале своего лица породьеЗахлёстывал его каблук копытомШёл уверенно, скажу открытоОглядывал знакомые домаНедаром родина данаПатриотические чувства возрождалаЧеславие на пик вершины поднялаОн был уверен не по тонуЧего ему кого гнобитьОн знает от Христа до МоныЖаль только в честности ему не бытьРабочий люд уже разбрёл по ложамГуляют бездельники и пьяниА он к чему, к кому ему пристытьЖалят мысли как конфеты няниПрошёл торговые площадкиЛишь тут решил пойти домойКрик из угла постойте дядяЯ бродяга и дни мои почти ушли в инойБр: Здравствуйте мой другИнт: Здравствуй мальчишаИнт: Чего ты хочешь заблудшая душа - сказал интеллигент бесстыжеБр: Видите мессэр, болезнь одолевает телоЯ хочу, словом добрым обмолвится с мессэромИнт: Ох! Большие ваши пожеланьяЯ видная натураДать только видеться кому-тоВ этой дыре с мальчишкой без уютаАж, тут повеет слухами противнымиУчитель лазит вровень с беднымиБр: Нет, останьтесь вы хоть на минутуМне табак достался из приютаЗатяжкой мы развеем грустьЧто мне, судьбу не восхвалять словамиА вам, ну и пустьПодарите мне последнее с человеком свиданиеИнтеллигенту было не по шкуреШаталось его внутреннее ‘’ Я ‘’Инт: Нет, извини, бродяга мне дальшеОн ушёл, каблуками по улице звеняБродяга больше не взывалТо, что досталось, то принялНаутро нашли мальца на улице ПартюрНе нужен он для значимых, образованных натур .
SEO-vs-WEB

Сообщение SEO-vs-WEB »

Да нет у Полякова аргументов. Просто кичился и кривлялся. При этом ничего дельного так и не сказал. Только Лехе на место указывал. Я бы послал. Даже Солнцев себе такого хамства по отношению к студентам не позволяет. А это мелочь пузатая (Святослав) вылупилась и сторит из себя знатока с правом наставления. Лехе после Солнцева сам черт не страшен. Не то, что ваш Поляков.
z01d

Сообщение z01d »

"А это мелочь пузатая (Святослав) вылупилась и сторит из себя знатока с правом наставления. " - мдя, маразм крепчал. Деточка, я тебе гожусь если не в папы, то в очень-очень старшие братья. Привет Лехе с Солнцевым. Удивительно, как это последний не материализовался из веб-пустоты с победным криком "кия"
Nessa

Сообщение Nessa »

См. пост 1008))) Про вас....Интеллигент - особенная стать.Его поступки предсказать я не берусь.Не крикнет в гневе он:"Ё... твою мать",А скажет так:"Я вам в отцы гожусь".а откуды вы сколько лет Руслану?
Nessa

Сообщение Nessa »

так народ, склоку пора завязывать... побузили и хватит. Руслан, тебя тоже косается. Бодрит, тонизирует... но хорошего помаленьку.
Laketha

Сообщение Laketha »

#1019 > так народ, склоку пора завязывать... побузили и хватит. Руслан, тебя тоже косается. Бодрит, тонизирует... но хорошего помаленькуИ скажите после этого что не секта :)))
z01d

Сообщение z01d »

Да я так и понял))) Для крепкого профессионала, педагога и матери-героини, судя по всему, "ё.... твою-матькать" в порядке вещей. Клевер, в ваших лучших традициях отошлю вас .... к детям и рукоделию, воплощать на практике лучшие заветы варварского общества. ))))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться