Интеллигенция, элита - есть ли у них будущее? Их вклад в нашу историю. ⇐ Российская империя
-
- Всего сообщений: 3025
Re: Интеллигенция, элита - есть ли у них будущее? Их вклад в нашу историю.
Вы меня уже выгоняете???Помилуй Бог! Вы уже столько раз обещали, что уйдете...И все не уходите и не уходите...Я подумал, что вы не знаете где дверь. Любезно указал.
-
- Всего сообщений: 188
))))))))Виктор, в вашей теме я писать не стала (Про правителей украинских)... Не потому что мне тема не интересна...как раз, чтобы не увязнуть в бесплодных "боях"... извините)))))
-
- Всего сообщений: 1175
Ольге Клевер. Уважаемая Ольга, бессмысленный диалог который Вы и ваши обвинители/опооненты/хулители/товарищи/сочувствующие ведете в этом обсуждении уже явно затянулся. Было бы неплохо закончить его взаимными извинениями, но боюсь это несбыточная мечта. Проявите, пожалуйста, мудрость.
-
Виктор Яковлевич ГевельВиктор, я готов принести хоть тысячу извинений, лишь бы прекратился этот балаган.
-
- Всего сообщений: 2214
-
- Всего сообщений: 3189
#1365 И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВОЙ
-
- Всего сообщений: 49
даешь еще страниц пять ругании)))) или хотя бы до поста № 2000 ... вам действительно не надоело???ольга, кстати, я хоть посты шина в этой теме и не читал, но я не сильно удивлюсь, если он правда похамил, как и вы...возможно, вы рассматриваете посты как просто невинные шутки, считаете, что в них нет хамства (в основном это к шину относится), но зачастую это действительно воспринимаете просто как хамство по отношению к оппоненту
-
#1372Евгений plato_and_sofist МаслановБраво, Евгений! Это слова очень достойного человека. Со своей стороны приношу извинения за посты,где моя реакция была на грани фола, или переходила эту грань.Действительно,лучше вернуться к теме, если кому то есть что сказать.
-
- Всего сообщений: 1175
-
Евгений, не читали? Не судите. Изначально это и было невинными шутками, пока его не стали называть сопляком и гаденышем... и в нем ретевое не взыграло.. но это уже вопрос к опытному педагогу-туристу Вениамину: как нужно обращаться с подростком, чтобы он вам хамил с удовольствием и азартом?))) В споре взрослый-ребенок виноват всегда взрослый... это моя убежденность. А для меня Шин все-таки ребенок... продвинутый, начитанный, но ребенок... мне никогда не придет в голову меряться носами с моими учениками... а уж тем более унижать их и лишать их права собственного мнения... Повзрослеют изменят свою точку зрения, возможно.... зачем унижать их сейчас??? Самоутвердиться за счет них???????? Да мы опытнее и, возможно, знаем больше, и что????? Вениамин проиграл тогда, когда начал обмениваться оскорблениями с подростком...Вениамин, ваши извинения приняты))))))))))))))))))))))
-
Вениамин, ваши извинения приняты))))))))))))))))))))))Ну что с ней делать? Ладно, из уважения к Евгению промолчу.
-
Вам не нравиться, что я приняла ваши извиненя?
-
Вам не нравиться, что я приняла ваши извиненя?Ольга, мне не нравится то, что вы не делаете никаких выводов. Скажем так, воспринимайте мои извинения, как протянутую руку Евгению и желание прекратить этот балаган. Судя по вашему # 1375 вы желаете приняться за старое?
-
Упаси Бог)))Про подростков я не просто так написала. Это , что называется ...карты на стол.А Евгения, конечно, уважаю, но поступает он не очень честно))) Но пусть это будет наша с ним тема))) ... это так в качестве дружеской шпильки , Евгений...Вениамин, успокойтеуже ваше самолюбие! Я не считаю, что ваши извинения, вас унижают...напротив. Это мужественно и не надо за них оправдываться)Извините. Родилась стервой и, видимо, помру ею)))))И на будущее, подростки есть подростки, если на них давить, ничего кроме деьма из них не вылезет... это я вам как педагог со стажем говорю)))))Это вобщем-то всем урок...
-
- Всего сообщений: 21
Извините. Родилась стервой и, видимо, помру ею)))))Это точно!!!! Но за это мы тебя и любим.Ладно, когда неправа женщина, извиняется мужчина (меня так воспитали)... я счтаю, что Ольга всегда права , НО если это нужно для мира во всем мире я приношу извинения, если кого НЕЗАСЛУЖЕННО обидели ненароком, за нашу дружную компанию.а кто заслужл,пусть это на вашей совести остается.
-
Про подростков я не просто так написала. Это , что называется ...карты на стол.Ну и я тогда карты на стол. На взгляд непредвзятого наблюдателя вашему Шину еще учиться и учиться. Причем даже по его возрасту он бледновато выглядит (я даже не буду поминать его познания о Пушкине). Ваше восхищение им мне непонятно. С его сверстниками общался немало и не только в Кампрамате. Скажем так, он ниже среднего уровня. Самое неприятное, на мой взгляд, что в его голову вбиты новые догмы, весьма нигилистичные и циничные. Это видно, как говорится, невооруженным глазом. Почитайте его дискуссию со Святославом, беспомощность Шина бьет в глаза. Еще раз говорю, что сейчас абсолютно непредвзят. Настораживает и то, что Шин, судя по всему, не понимает, что пока ничего толком не знает. Он просто тарабанит то, что ему вбили в голову без всякого понимания и осмысления.Ольга, считайте, что все написанное, это просто совет, без всякого желания обсуждать Шиновы способности.
-
Вениамин, у меня тоже есть глаза и голова на плечах......и мне бьет в глаза не беспомощность Шина (которой и впомине нет), а ваше уязвленное самолюбие...Все, чего вы сейчас добъетесь, это возобновите скандал. Потому что за моих детей я могу обидеть сильно.
-
- Всего сообщений: 1985
"Извините. Родилась стервой и, видимо, помру ею)))))"Ольга, ну сразу бы так сказали. А то мы думали, что вы почетный учитель с тонкой психической организацией и ранимой душой, и неловкое слово вас может оскорбить до глубины души.
-
)))))Нет такие учителя 5 лет в старших классах не выживают))) Строить подростков 15-17 лет это вам не ромашки нюхать.... к тому же я культуролог, а эти уж совсем аморальные типы)))) ничего святого... как патолого-анатомы... только от культуры...
-
- Всего сообщений: 21
Венамин, ты, реально, неадекват. Хорош уже.Хелль, милая, ты же умничка))) Все. Ага?
-
Ольга Клевермежду прочим, шину и правда не стоило писать, то что он написал в посте про волантерство ... он написан, как будто тут все мусорят и все такое))и не надо упоминать людей, которые вообще в споре тут не участвовали в тот момент, это не этично!!! (ну как бы по отношению ко мне)ну и что бы расставить все точки над i ))) я не являюсь ни аспирантом ННГУ, ни асприантом истфака ННГУ ... хотя там училсяну и забейте на спор про шина: и вы ольга и все ваши знакомые и остальные участники этой дискусииконечно можно пообсуждать его интеллектуальные способности (ну там пару тестов попросить пройти и все такое) и т.д. и т.п. ... но он пока еще не академик и все такое... не все ли равно, по моему пофиг (это я не в том смысле глупый он, умный, гениальный, образованный, необразованный много или мало знает...просто сама тема не очень интересна, так же как обсуждать интеллектуальный способности мои или ваши, или любого другого участника дискуссии)ну и как бы, ольга не рассказывайте мне про то как товарищь шин может хамить))) может и не со зла, но от этого хамство не уменьшается...хотя есть прогресс, как мне кажется (так камни не кидайте и все такое...дискуссия про шина не интересна))) ну или создайте тему на форму истфака))) я там обязательно поучаствую))) так и это не укол и все такое ... я не злой и у меня плохая память, я просто все записываю)))) (шутка)
-
евгений, не разочаровывате меня. У меня есть устоявшиеся представления о поведении мужчины... ваш последний пост похож на публичное перемывание костей и пересмотр нижнего белья. Не очень достойно...Шутки шутками, а мне неприятно такое ваше поведение. Оставьте это все-таки обиженным теткам сокрушаться о воспитании подрастающего поколения. Я в шоке от того, как группа взрослых мужчин самоутверждаются за счет подростка!!!!!!(Хотите сказать не мусорят??? Здесь я его возмущение понимаю. Тем более, что еще и к убирающим мусор относятся презрительно)Запахло падалью. И сейчас мне совсем не весело, Евгений. Вам удалось меня серьезно расстроить.
-
1) я не сокрушаюсь ни о чем и никому кости не перемываю))) я именно об этом и написал, что не надоелоли всем страдать фигней))) спорить ни о чем, да и о бессмысленой теме...мне вот обидно, что обо мне не спорят!!!! )))) (это шутка такая)2) а откуда вы меня знаете лично????????? (вот это мне и правда интересно)
-
Сорри...я вас спутала с аспирантом истфака))) ... после Татинца все лица и имена перепутались))))Извините, просто я вас мало знаю... а спорить о том, кого я знаю мало не в моих правилах) Разве, что если бы вас обидели чужие, тогда включается принцип свой-чужой... и тогда уж я за вас глотку перегрызу, как за выпускника истфака:):):):):):)
-
- Всего сообщений: 4742
#1388 "Запахло падалью. И сейчас мне совсем не весело, Евгений. Вам удалось меня серьезно расстроить."Ирландский дух, он такой...Все ирландские историки так пахнут.
-