Кто был самым лучшим правителем России? ⇐ Общие вопросы истории
-
- Всего сообщений: 28
Re: Кто был самым лучшим правителем России?
России такие друзья не нужны:)Кацапы?:)Да не знаю почему ,но это не обидно.На равных с вами?:)Весело:)
-
-
- Всего сообщений: 1175
"я понял,что это нереально" - а знаете почему? - "На равных с вами?:)Весело:)"
-
Виктор это мое мнение сейчас.Раньше я думал по другому.Можете ,как угодно там меня фразировать.Но истина будет истиной.Ваша страна нам не ровня.Гонору много у Украине и все.
-
- Всего сообщений: 655
#604Никита ПолянскийРасскажите, пожалуйста, о критериях "ровности" стран. И, для примера, кто кого "ровней"...
-
Ничего я вам не собираюсь рассказывать.Ну так,что мы страна которая хотя бы,что из себя предсталяем.Есть армия,экономика сейчас начала оживать.У вас же во почти во все века цирк,цирк.
-
- Всего сообщений: 4742
-
- Всего сообщений: 884
"Никита Полянский вчера в 16:17И если кого обидел извиняюсь.Москали мы такие.))Зачем за всех москалей расписываться? Думаю большинство русских не считают что украинцы им не ровня. Хотя усилия закоренелых нациков и с той и с другой стороны к сожалению приносят свои отравленные плоды.
-
Слушай я не нацик.Я националист.Это очень разные вещи.Ты может и прав я не спорю.Я говорю лично свое мнение.
-
Интересно, где проходит граница между махровым национализмом и пламенным патриотизмом?
-
-
Сумлеваюсь. Как сказал гениальный Пушкин:"Два чувства дивно близки нам,В них обретает сердце пищу:Любовь к родному пепелищу,Любовь к отеческим гробам."Это- явно патриотизм, в нем нет агрессии. Это как любовь матери к ребенку, который для нее всегда лучше всех на светеА вот когда мамаша отнимает хлеб или игрушку или еще что-либо у чужого дитяти, так как "тот плохой", моему нужнее" и пр., когда своему прощается любая подлость только потому что он свой, а чужой всегда неправ т.к. чужой -это национализм.
-
Почти так.Да для меня все делятся на своих и чужих.Свои -русские, белоруссы,сербы,татары и некоторые другие народы.Чужие весь остальной мир.Для меня важно будущее лишь России и все.Всякие Украины,Молдавии , и д.р это жалкие осколки великого советского государства.Они никогда не играли и не будут играть важной роли в истории.В отличии от России.И для меня твой пример с матерью это пример любой нормальной женщины.
-
- Всего сообщений: 1175
Никита Полянский."Всякие Украины,Молдавии ... Они никогда не играли и не будут играть важной роли в истории" - ? А РИ/СССР? Разве они не играли важной роли в истории?
-
"Всякие Украины,Молдавии , и д.р это жалкие осколки великого советского государства.Они никогда не играли и не будут играть важной роли в истории.В отличии от России))#613Без комментариев
-
- Всего сообщений: 1798
"Для меня важно будущее лишь России и все.Всякие Украины,Молдавии , и д.р это жалкие осколки великого советского государства.Они никогда не играли и не будут играть важной роли в истории.Они никогда не играли и не будут играть важной роли в истории.В отличии от России." - инфантильный подход. Вот росло росло человечество до идеи, что будущее оно кагэбэ общее, взаимосвязанное, а глядишь ты, хуторянское сознание никуда не девается вместе с забавной мегаломанией.
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 5
-
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 2
-
Я за И.В. Сталина. Думаю, что для такой страны как Россия-он почти идеальный вариант. Предпочитаю иллюзорной демократии- социальную стабильность!..
-
- Всего сообщений: 334
даааааааааааааааааа, скажите спасибо судьбе, что вы живете не во времена Иосифа Виссарионовича 

-
- Всего сообщений: 275
-
- Всего сообщений: 334
та времена Сталина... они просто чудесны! коллективизация, искусственный голодомор, репрессии, депортации, ГУЛАГ...мне нравится.
-