Кто был самым лучшим правителем России? ⇐ Общие вопросы истории
-
Автор темыJodi
- Всего сообщений: 48
-
- Всего сообщений: 356
-
Автор темыJodi
Re: Кто был самым лучшим правителем России?
А ваш сарказм не уместен, Виктор Лондон или кто вы на самом деле? Петя Йорк? Вася Манчестер?Если вы такой патриот почему вы не Ваня Урюпинск?
-
Автор темыJodi
-
-
-
Автор темыJodi
Реальность? ну м какая у нас реальность Виктор? что вам не нравиться в проекте независимой страны...по волге и у подножия уральских гор?
-
Автор темыJodi
-
-
-
- Всего сообщений: 1010
Это Вы, Роман, мой Пермский край хотите оттяпать? Да кто ж Вам даст?... Впрочем, Татарстан, Башкорстан и другие ТЕРРИТОРИИ РОССИИ также никто отторгнуть не даст. Не нравится жить в РОССИИ, живите в каком-нибудь другом государстве - их на Земле около 200, выбирайте на любой цвет и вкус.
-
- Всего сообщений: 1758
Лондон"А что,дети из школы для умственно-отсталых?"нет, я как то привык в престижных гимназиях работать, зачем же тратить время на таких как ты, лучше учить тех кто пользу стране принесет потом,а не в контакте будет мочой опрыскивать дискуссииРешетов"БородинПочему не отвечаешь на вопрос Виктора?Где и с какими детьми общаешься?"Знаешь, не обязан сидеть здесь круглосуточно,у меня еще работа и спорт есть,выиграл тем временем турнир по рукопашному бою. Хотя - если б я общался с отсталыми детьми,это тоже была бы благородная работа и я бы ее не стеснялся.Это ведь только для вас отсталые дети - это мусор,вы ведь себя умными считаете. Хотя производите впечатление интеллектуальных и моральных дегенератов,и это мнение не только моеВ.Лондон"#404 Зачисли в класс бай бородина,тебе весело будет."А что,глядишь из обезьянки человек вырастет.И не таких перевоспитывали, ставили на нормальный путь развития. Хотя в твоем случае, Виктор, возможно даже медицина окажется бессильна"Бай - Бородин это начальник просто- Бородина?"Ну как видишь,я своего начальника - по твоей теории - не особо слушаюсь, показывая тем самым,что мы,русские,не пресмыкаемся перед баями
-
- Всего сообщений: 1010
"выиграл тем временем турнир по рукопашному бою"Это намёк для оппонентов по дискуссии?:))
-
- Всего сообщений: 37
-
- Всего сообщений: 3
почему не предложена кандидатура Александра 3?, я считаю он заслуживает места в этом списке.
-
- Всего сообщений: 134
Зато больше половины имеют весьма второстепенное отношение к России))
-
- Всего сообщений: 3
скорее больше половины второстипенны на фоне более выдающихся. да и список можно было сделать поменьше.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 789
В августе 2009 года на просторах РУнета был запущен проект, отчасти повторяющий проходивший в 2008 конкурс "Имя России", под названием "ГлаваГосударства.Ру. "Имя России" за время своего проведения неоднократно подвергался критике за заведомо некорректные условия для сравнения государственных деятелей, деятелей культуры, искусства и др. Значение и вклад этих людей в истории и развитии России принципиально разные. В связи с этим, идея нового проекта, в отличие от предыдущего,в том, что на этот раз разработчики (кто они выяснить не удалось) предлагают аудитории выбрать самого лучшего и достойного только из правителей Российского государства за последние 300 лет, начиная с императора Петра I, и заканчивая нынешним президентом Д.А. Медведевым.http://www.new.glavagosudarstva.ru
-
- Всего сообщений: 1
Наиболее выдающимся и хитрым был В.Ленин,который с помощью пьяных матросов,рабочих и колхозников перевернул России с ног на голову!И сам умыв руки ,лежит в мраморном доме)))!!так что мой ответ однозначно Ленин!!!
-
- Всего сообщений: 5500
Поддерживаю мнение Данилы Лисина о включении в список Ал-ра3. Учитывая, что число ячеек не беспредельно, то надо вместо "другой, другая"
-
Владимир Светлов"больше половины имеют весьма второстепенное отношение к России))"Объясните эту гениальную мысль, силь ву пле.
-
-
- Всего сообщений: 12
Государь Император Петр I Великий и Государь Император Николай II.
-
- Всего сообщений: 64
-