"Вообще-то И.Л.Солоневич считается выдающимся мыслителем, его взгляды изучаются студентами в рамках курса истории русской общественно-политической мысли."Если студенты учатся по таким статьям и книгам, мне их будет искренне жаль. Хотя - это история общественной мысли,а не история вообще. Это разные вещи вообще то"Вы к нему как-то... как к Лимонову, что ли..."Лимонов тоже выдающийся мыслитель и деятель нашей эпохи,и даже писатель."что Вы, извиняюсь, просто лентяй - не хотите ни прочесть то, что написано, ни даже сходить по ссылкам, не то что обсуждать написанное."Вообще я прошел по некоторым ссылкам и ответил. Вижу что ты, товарищ,их сам то не читал очевидно. Но лентяи сидят сутками в контакте, у меня такой возможности нет.Я прошел по одной из каждого раздела,проанализировал и откомментил. Предпочту в дальнейшем читать более серьезную литературу, чем данное."Victor London на Вашем фоне выглядит более последовательным и интеллектуальным."Ну если для тебя так - то это лишь говорит о тебе. Нашел себе собеседника-интеллектуала, я искренне за тебя рад

))Лондон"Ок. небуду обижать ордынцев сравнениями с бай бородиным. "Да ладно, он считает тебя интеллектулом, вы одного уровня