История РусиНайдена летопись основания Москвы 1458-2358

С 862 до 1721 год

Автор темы
valentindolzhenko
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10.09.2011
Откуда: Москва
Возраст: 74
Найдена летопись основания Москвы 1458-2358

Сообщение valentindolzhenko » 25 ноя 2011, 13:51

В ОКРЕСТНОСТИ МОСКВЫ НАЙДЕНЫ ОКАМЕНЕВШИЕ ПРИ ЖИЗНИ ОСТАНКИ ЛЮДЕЙ, ДИНОЗАВРОВ, ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ

НАЙДЕНА ЛЕТОПИСЬ ОСНОВАНИЯ МОСКВЫ В ЭПОХЕ ДИНОЗАВРОВ 1458-2358

ЗЕМНОЙ КОРЕ 4,5 МИЛЛИАРДА ЛЕТ СО ВРЕМЕНИ ЕЁ ПОСЛЕДНЕЙ ПЕРЕПЛАВКИ

Здесь документальные фотографии:
Запрещено размещать ссылку.

Для знакомства с материалом представлено более 80 найденных предметов и 270 фотографий, запечатлевших изготовленные человеком изделия, а также окаменевшие при жизни останки людей, динозавров, других животных и растений. Вероятно это всего лишь часть музея, который был создан в окрестности Москвы, в различные периоды длительно существовавшей на Земле эпохи динозавров.
Найден метод идентификации предметов, которые были изготовлены в цивилизованной эпохе сотни миллионов лет назад. Атлантида, это Европа, которая была затоплена и осталась на дне океана, от 150 до 95 миллионов лет назад. Поэтому нет смысла искать ее на дне океана вблизи Испании, Египта, Гренландии и Италии. Однако на дне океана некоторые предметы менее подвержены разрушению человеком.

Известно, что большое разнообразие окаменелостей, формирующих кору Земли, претерпело многократное разрушение и переплавку. Этот факт свидетельствует о непригодности известных методов датирования, применяемых с целью определения возраста нашей планеты. Данные методы если и пригодны, то лишь для датирования минералов земной коры, принадлежащих периоду более позднего их возникновения вследствие последней переплавки. Предельно древний возраст, камней расположенных на поверхности нашей планеты и в самом деле, возможно, составляет всего лишь 4,5 миллиарда лет, но не бесконечное множество триллионов лет, истинно присущих Земле и другим планетам, созданным посредством синтеза вещества организмами с последующей их минерализацией.
Задумались ли геофизики над фактом окаменевшего сердца у четырёх метровой рептилии, которая имеет древность 65 миллионов лет и была найдена в американском штате Каролина, или над окаменелостью организмов, обитавших ранее в океане и найденных в том же штате на вершинах отвесных склонов каньона? Я сомневаюсь.
Сами же геофизики вполне обоснованно рассуждают о дрейфе континентов, о столкновении и утоплении сходящихся пластов породы друг под другом с расплавлением их в магме, а также высказывают предположение об исчезновении приходящих на смену друг другу цивилизаций.

На многих из найденных изделий обозначена цифровая и буквенная роспись с обозначением юбилейной даты основания Москвы (1458-2358). Посредством цифровой и буквенной росписи, лазером создано художественное произведение: "Сражение Георгия Победоносца в единстве целого Мира животных, включая динозавров, мамонтов, слонов, крокодилов, бегемотов, медведей, волков, быков, львов, кабанов и так далее, против чёрного дракона. Над собственной головой Георгий держит двумя руками рукоять копья за головы двуглавого орла.
С целью восстановления предыстории человечества, существовавшего сотни миллионов лет назад в единстве множества видов животного и растительного Мира на Земле, использовано открытие буквенно-цифровой надписи обозначенной посредством лазерного луча на изготовленных человеком изделиях, в присутствии отпечатка специфического рисунка шипов, характерных для зубов определённой разновидности динозавров.
Одновременно с разумным человеком в эпохе динозавров, жили также более примитивные формы людей. Об этом свидетельствует след стального рашпиля на окаменевшем мозге дикаря, убитого человеком.
Оказывается, что в эпохе динозавров уровень цивилизации был гораздо выше по сравнению с нашим временем.

Обратите, пожалуйста, внимание на окаменевшие при жизни:
грибы;
созревший плод груши;
часть испечённой тыквы;
окаменевший мёд в сотах;
фрагмент молочной железы животного с её внутренней структурой;
отрубленный топором кусок мяса от головы животного;
превращённый в кварц зуб;
голову птицы;
окаменевшее яйцо самки динозавра, удалённое не самопроизвольно, а хирургическим путём;
окаменевшую кость левой голени, принадлежавшую человеку;
заточенную часть окаменевшего дерева с целью обработки человеком шкуры;
копчёный и преобразованный в камень эпифиз трубчатой кости птицы с красным кроветворным мозгом и уцелевшими стенками сосудов;
голову животного, поджаренную на костре в присутствие уцелевших зубов, языка и кровеносных сосудов;
окаменевший мозг в присутствии червей, кровеносных сосудов и отпечатка зубов динозавра;
окаменевшие при жизни головы людей и динозавров;
испечённый в форме стопы динозавра хлеб;
обратите также внимание на цвет и внутреннюю структуру пряника, замешанного на яичном желтке;
присутствие отпечатка и скольжения зубов динозавра на металлических предметах, стекле и керамике;
след крови на месте прикрепления шейного позвонка у оторванной головы женщины лапой динозавра в присутствие отпечатка его когтей;
явно препарированная скальпелем голова новорожденного человека. На разрезе данной головы обозначена структура головного мозга, если Вы понимаете в ней, что ни будь;
переплетённая вдоль и поперёк цифровая и буквенная надпись на поверхности металлических изделий и керамики формирует обозначенные человеком рисунки, в то время как мы всего лишь только освоили цифровую фото и видео запись. В частности, буквенно-цифровую надпись более крупного шрифта пересекает надпись мелкого и сверх мелкого шрифта, что, невозможно было понять в предыдущие десятки лет в отсутствие представления о компьютерно-лазерной голографии, которой мы еще не владеем. Данный метод был предназначен для обозначения 900 лет основания Москвы 1458-2358, на предметах изготовленных человеком в эпохе динозавров. Кстати полное отсутствие желания его расшифровать абсолютно непростительно одичавшему сообществу «современных исследователей» мечтающих заглянуть в удалённые от нашей планеты Миры, не имея даже представления о более высоком уровне цивилизации, который достигли наши предки;
и так далее.

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «История Руси»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость